cитуация
Anonymous
07 окт 2006, 14:01
Пишу анонимно. Имею -мужа, ребенка 3,5 года. Но! Давно, еще до бер.на работе познакомилась с парнем.Была симпатия у меня, он был влюблен. Потом я вышла замуж (за нынешнего мужа). Он переживал. сейчас у него девушка. так вот периодически встречаемся на вечеринках (общие знакомые).Девочки -как он смотрит. Я же все-все чувстувую.. И я о нем думаю. мужа уважаю, но не люблю. Семью рушить не хочу. Но и о нем думать постоянно сил нет. Хочется встретиться с ним , поговорить и еще я хочу просто получитьь его поцелуй....(глупо, знаю). Позвонить встретиться? Боюсь, что выплывет. Вот выговорилась
07 окт 2006, 14:10
А почему замуж за другого вышли, раз не любите... трудно-то жить как!!!! интересно, а сколько Вам лет???
Anonymous
07 окт 2006, 14:16
мне 25. за другого вышла, потому что казалось любила +бер. Жить не трудно (ВАш стеб не уместен),просто тянет меня к нему..
Anonymous2
07 окт 2006, 16:12
Уважаемый аноним!В другой ситуации я бы сказала, быстро к мужу под бочок.А сейчас понимаю вас.Были выходные, была с мужем в другом городе - там на вечеринке(двухдневной)в одной компании познакомилась с мужчиной 45 лет(мне 30).Он был один.Но до чего хорош был, в разводе, был один.Я эти 2 дня ходила как помешанная. Боже это было какое-то помутнение рассудка, я хотела быть с ним сию же секунду. Но вернулась домой, разум возобладал.Как хорошо что он далеко и у нас разные пути. Я от себя такого не ожидала, честно.Во-первых любимый муж, во-вторых, 45 для меня была старость(простите 45-летние). Так что, я за вас!Но бегите от него, если хотите сохранить семью.
Anonymous
07 окт 2006, 16:47
так в том то и дело , что думаю о нем уже 5 лет. и встречи эти тоже... И он мучается и мне фигово. А может просто взять и встреиться???
Anonymous
07 окт 2006, 21:10
Вот сейчас пишу вам о нем, и теплее на душе как-то)
07 окт 2006, 19:13
если не любите, то не тревожьте человека... скорее его неугасшие чувства (о! как я поэтично) льстят Вашему самолюбию... постарайтесь не думать - о своей семье лучше подумайте...
07 окт 2006, 19:16
ппкс
07 окт 2006, 19:35
Хочется встретиться - встречайтесь на здоровье, никто с топором у вас над головой не стоит...
Anonymous
07 окт 2006, 21:09
дело не в топоре а в том, что это грозит большим скандалом и разводом
07 окт 2006, 21:31
А вы что сразу мужу все доложить поспешите??? встретьтесь со своим МЧ, пообщайтесь, поговорите и обратно в семью...чего мучаться да гадать...
Anonymous
07 окт 2006, 22:05
боюсь что просекут...вот что
08 окт 2006, 23:07
Попробуйте сформулировать какие темы Вы хотите с ним обсудить и для достижения каких целей, как результатов... От того, что он прикоснется к Вам губами, какие последствия последуют? Положительные и отрицательные. "Тем, кто не думает о последствиях, судьба - не друг" (с)
строгая, но справедливая
07 окт 2006, 17:39
Не вздумай! во-первых, эти взгляды могли только показатся. Во-вторых, не стоит его идеализировать! Будь чесна до конца - не надо рассказывать что "тебе хочется только поговорить, поцеловать и т.д" На 90% уверенна, что хочется безумной страсти, объяснения в любви и прочей романтической дребедени. Так вот - того не будет точно. Максимум на что ты можешь расчитывать - так это пару раз занятся сексом. Да, и не забудь, что данной действо скорей всего станет достоянием общественности, в частности вашим общим друзьям. Даже если и не дойдет до мужу, оно тебе надо. А твои романтические порыва понять можно - недосказанность прежних отношений часто толкает женщин на бездумные поступки, которые как правило ничем не заканчиваются...
Anonymous
07 окт 2006, 21:06
взгляды не показались. даже родители заметили, и она! (его девушка тоже), я виду все понимает.то ли он говорил ей о нас? Под конец вечера разговаривали, но, блин, разговоры ни о чем и недосказанность, а ему хотелось мне сказать многое и мне тоже
07 окт 2006, 18:53
Другое мнение. Если бы вам было сорок, я бы назвала вашу ситуацию кризисом среднего возраста и тоже посоветовала опомниться, остановиться. Но ведь вам всего 25! И уже сейчас, в самом начале семейной жизни ясно, что брак без любви. Вся жизнь впереди, а вы так и собираетесь создавать видимость? Понятно, что очень сложно, но может стоит подумать готовы ли вы прожить всю жизнь с человеком, которого цените и уважаете, но не любите? Извините за возможную резкость, но говорю, что думаю.
07 окт 2006, 19:32
А в 50 как бы вы ситуацию обозвали? ;)
07 окт 2006, 19:42
А дело не в названиях! Жить надо красиво)
07 окт 2006, 19:51
эт точно!
Anonymous
07 окт 2006, 21:08
так чобы уходить или нет поговорить надо. И потом люблю ли я его??????? Не могу сказать потому что слово "встречались"в прямом его значении не про нас. Я на тот момент жила с нын.мужем,а крутила с НИМ.Вот.
08 окт 2006, 12:40
Если не любите мужа-смысл сохранять семью????
Anonymous
08 окт 2006, 15:35
Смысл на данный момент дрыхнет в кроватке
08 окт 2006, 19:05
Ну вы же здравомыслящая женщина! Вы же сами все понимаете!
10 окт 2006, 23:27
Ну и уйдите от него.
08 окт 2006, 13:00
ИзменИте мужу и решите для себя, нужен ли Вам МЧ... или муж... :))... ЗЫ. Тапки принимаются по адресу brusnika5@mail.ru :)
Anonymous
08 окт 2006, 15:34
Брусничка, милая! Изменить можно, (думаю даже нужно). Но пасут нас со всех сторон. Ни он мне не может позвонить ни я ему. Как встречу -то организовать, чтобы по-тихому?????????????
08 окт 2006, 16:07
А Вы думаете у меня большой опыт конспиративных встреч? :)... А Вы что, везде и всюду с мужем? :)... И в магазин за трусами и косметикой, и на педикюр/маникюр, и к подружкам в гости?????... Повезло :)...
11 окт 2006, 00:26
Небольшой опыт - тоже оным является! Птичка по зёрнышку всё норовит...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви