с другом?

07 окт 2006, 16:33
Я и мой парень живём в разных городах, видемся каждые выходные, да и созваниваемся каждый день. Ищем квартиру, чтобы жить вместе. Вот, а вчера я после работы ему звоню – его дома нет, поздно...волнуюсь. Ну, я звоню ему на мобильный, он сказал - в баре с другом. Потом из дома перезвонил и ненавязчиво рассказал, что был с другом, была девушка друга + ещё одна девушка...А бар этот – кафе, в котом мы вместе отдыхаем, когда я к нему приезжаю. Я была просто в шоке. Да, он сам рассказал, но мне неприятно. А у него вопрос: „ что ревнуешь?“…Да и что он «раз в год» вышел отдохнуть...А-a-a-a-a
07 окт 2006, 16:45
любящий человек должен ревновать, но не должен при этом ограничивать свободу другого хотя бы просто демонстрацияей, что "мне неприятно". А то у другого же тоже выбор пока есть...
07 окт 2006, 19:12
любящий человек должен доверять прежде всего...
07 окт 2006, 21:36
но может не должен, но было бы неплохо :)
07 окт 2006, 18:55
Ага, выбор...! Ну, так если выбрали друг-друга. И хотим быть вместе...
07 окт 2006, 19:11
А в чем проблемма... раз он выбрал Вас, то теперь ни с одной девушкой ни поговорить, ни потанцевать, ни в баре посидеть нельзя??? Насколько я поняла - они просто посидели в кафе- даже не вдвоем, а в четвером... а вы уже скандал закатили... нужно учиться уважать, доверять и свободу не ограничивать! Вспомните - сами вы никогда не ходили кофе выпить ни с коллегой по работе/ ни с другом детства/ ни в бывшим одноклассником /однокурсником...
07 окт 2006, 19:15
из за того что вы далеко от него вы ревнуете и сгущаете краски.если бы было что скрывать он вам вообще ничего не сказал.не волнуйтесь
08 окт 2006, 00:25
А что бы с Вами было, если бы он рассказал, как занимался любовью с понравившейся ему девочкой? Убили бы себя об стену? Привыкайте, это жизнь.
08 окт 2006, 02:14
А что было бы, если бы она рассказала о подобном? :)
08 окт 2006, 03:26
А если б они оба это еще и увидели? :-O
08 окт 2006, 07:51
И начали со всей дури убивать себя апцтены?
08 окт 2006, 13:29
Спасибо, девчонки! Повеселили!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)