Кто из нас виноват?А кто прав?
Anonymous
07 окт 2006, 21:05
Вот обьясните пожалуйста!Кто из нас прав!Начну с самого начала!Почти!У меня была задержка 10 дней!Ходила вся такая в надежде, что будет ляля!Тесты не делала, боялась увидеть 1 /! Вчера начались месячные!И облом!С парнем встречаюсь 2 года,живем отдельно друг от друга.Короче просто встречаемся.Вчера с горя,что пришли М!пошла с подругами курить кальян, а парень пошел гулять со своими друзьями.Строчу ему смс- пишу вам слово в слово! " как дела, гуляешь наверно?Соскучилась по тебе!Люблю!" он отвечает "Спокойной ночи любимая!Да я гуляю,пацаны позвали.люблю тебя!Обожулечка моя!Ты что делаешь?Мурлышка моя!Люблю тебя,девочка моя!" Я отвечаю "кальян курю, раз я небеременная.Отрываюсь.Ты лялю нехочешь от меня,а я хочу от тебя!Может тогда расстанемся?А?Зачем ты мне мозги пудриш,то?Я же тебя люблю!Верю тебе, а ты вот так относишься!И мне неважно,что пока нет квартиры.Я просто хочу лялю только от тебя любимого,самого нежного,родного!Я тебя люблю!Очень!" На это он мне отвечает"С кем гуляешь?" Я такая все под действием кальяна и эмоции пишу"Да блин,опять!Я тебе про одно,а ты про другое.И где твое сердце.Опять чистий эгоизм.Давай растанемся А? Немучай меня.нехочу просто секс,хочу детей,любви!" Он ниче не отвтил! Пришла домой пишу(так как мы всегда когда ложимся спать пишем.что дома.ложусь спать) "Я уже дома,если тебя интересует.Забуть, что я тебе писала,т.к несоображала,а теперь поняла, что писала глупости!Спокойной ночи!Сладких снов!" уснула, а он ниче неответил. Сегодня до 2 часов ни звонков, ни смсок ни от него ни от меня. Я не выдерживаю,рука по привычке тянется отправить смс ."Я не поняла, что молчишь?Сразу лучше все скажи все и не мучай.Сидим в институте ждем препода!" А он отвечает"Ты уже надоела!Блядствовала вчера с кем то!Вот и блядствуй!вчера писала расстанемся,Все расстаемся!Каждый день ты мне это пишешь.Кури , пей, блядствуй!Совсем опустилась!!!" Я в шоке!Решила ниче неотвечать,на него молчание действует(почемуто неподействовало).Думала поимет,как меня обидел!Прекрасно же знает, не курю, не пью, не блядствую, всегда верна,последнии раз гуляла с подругами, полгода назад , если даже не больше!Неверю, что это писал человек, который в течение 2 лет мне даже ни одного плохого слова ни сказал. даже в шутку!Который любит меня больше всего в жизни, который нежно за мной ухаживает, который звонит и пишет по 10 раз в день, что бы сказать люблю, человек который носил всегда на руках, который говорил такие слова,писал такие смс.Совершал такие поступки! Первый год наших встреч,я просто встречалась с ним, но не любила!Постепенно стала влюбляться, но все равно он любит меня больше,Хотя по этим смс невидно!Получается все наоборот!Сегодня целый день оба молчим!Я мысленно его простила, отпустила, поблагодарила за те счастливые дни, что мы были вместе,те моменты,когда мы были самыми счастливыми,пожелала ему счастья!Представляете,стало легче на душе,даже безразличие наступило,позвонит не позвонит!ВСЕ РАВНО!И вот обьясните со стороны, кто прав,кто виноват!?
09 окт 2006, 13:44
Нда... На месте Вашего МЧ многие уже давно сбежали бы от Вас. С Вашими такими причудами... Если Вы действительно с завидной постоянностью пишете ему, что надо расстаться, т.к. он не хочет ребенка и т.д., то в этот раз у него уже лопнуло терпение. За что боролись, на то и напоролись.
09 окт 2006, 19:52
Согласна.
12 окт 2006, 09:27
100% ППКС.
1
09 окт 2006, 20:57
Искать причину кто прав, кто виноват практически бессмысленно, т.к. эту историю мы узнали только с одной стороны ;) Так что необъективна она (история);) Прочита у меня возник один вопрос: сколько Вам и МЧ лет, если не секрет? Ну и если вам стало ВСЁ-РАВНО, позвонит обязательно )))) Ослабили хватку, прекратили СМС-атаку... ща он очухается и позвонит.
11 окт 2006, 00:39
понимаю Вашего молодого человека...
11 окт 2006, 17:05
В такой ситуации вы виноваты оба, ИМХО. Главное, что могу сказать: серьёзные разговоры по СМС не начинают.
13 окт 2006, 01:19
виноват конечно афтор. нужно всегда контролировать свои эмоции. если сказала такое под ароматным табачком (мейби + алко градусов максимум 10(какая херня, тьфу!)) такие вещи и даже сразу не опомнилась, то вся твоя любовь чего то там выяденного не стоит. нужно думать что говоришь, никак иначе. удачи в дальнейшем.афтор)
07 окт 2006, 21:14
Уфф..Как у вас все запущено,даже сказать нечего...
07 окт 2006, 22:16
хочется сказать-детский сад,но не буду.Удивительно,как многие девушки умеют достать своих мужиков,раздутыми до нельзя проблемами.
07 окт 2006, 22:45
И мне так хочется сказать .. и я скажу: ДЕТСКИЙ САД! Больше всего в этой ситуации повезло ляле, которая не зачалась. ;-) Рановато девочке еще мамой становиться, да и мальчику отцом тоже.
09 окт 2006, 18:17
дык ведь даже не проблемами, а, скорее, возможной перспективой проблем... я своей жене периодически говорю: "Господа, вы слишком много ДУМАЕТЕ!" (С) Д-р Ливси :)
09 окт 2006, 22:36
Хм... Если мне не изменяет моя память, д-р Ливси говорил что-то о курении :)))))))) ИМХО, тут не в думаньи дело, а в отсутсивии привычки этим думаньем заниматься. Потому как если немного подумать, несложно понять, что глупо упрекать человека в нежелании "завести лялю", не отходя от кассы. Если МЧ не готов, то кому эта "ляля" будет нужна? Да и автору самой, по-моему, еще рановато "лялю". Сначала надо в куклы доиграть.
Anonymous
07 окт 2006, 21:19
Что совсем запущено?????вот так вот!!!А 2 года никаких крупных ссор, чисто так в шутку!
12 окт 2006, 09:10
именно запущено. вы еще раз подумайте, что вы написали и постарайтесь поставить себя на его место. и знаете, 2 года просто встречь - это еще ничего не знаит.
Anonymous
07 окт 2006, 23:52
Вы меня простите, конечно, но вы дура редкостная. Сама спровоцировла, сама обиделась, сама извинилась, сама плачет теперь. Никогда не задавайте вопрос, если не готовы услышать ответ. И ситуацию не закручивайте, если не уверены в единственно приемлемом для Вас исходе.
08 окт 2006, 01:20
В точку. Валяюсь паццталом.
08 окт 2006, 13:46
угу
09 окт 2006, 13:26
+1
09 окт 2006, 18:05
ха =) девушка видимо сама с собой развлекается,сама себя обижает,сама прощает,смешно
1
09 окт 2006, 20:59
ППКС!!!
08 окт 2006, 00:12
Вы не правы. Выгорите до окурочка, шансоньетка, если будете продолжать в том же духе.
08 окт 2006, 01:04
Ну в общем соглашусь с ораторами выше - надо взрослеть!
08 окт 2006, 01:19
Вам по 16? Вам ещё рано ребёнка. Кстати, что такое ЛЯЛЯ?
08 окт 2006, 04:28
Нееет.. она не производит впечатление НАСТОЛЬКО СТАРОЙ... ;D ;P ;)))
08 окт 2006, 20:32
Ну как Что?? песня такая, Ляля ляля :)
08 окт 2006, 20:39
:) так зовут моего СЫНА все бабушки во дворе :D ой, говорят, какая ЛЯЛЯ чудесная :)
08 окт 2006, 05:19
Какую вам лялю? Что вы с ней делать будете? Чего вы от студента хотите? Чтобы он по вашему желанию враз стал взрослым мужиком, которому пора жену иметь и ребенка? Так ему тогда взрослая женщина понадобится. Впрочем, если парень, зная, что подруга с придурью и пытается забеременеть, не предохраняется с ней сам - туда ему и дорога. В дур. дом.
08 окт 2006, 07:45
С кальяном точно пора завязывать
08 окт 2006, 16:18
Фу...чушь какая...(((
08 окт 2006, 17:46
Устал мужик на взводе. А вы уверены что он сам лялю хочет?
08 окт 2006, 18:07
Я вообще что-то не пойму? При чем тут кальян? Это вполне безобидная вещь, если вы курите табак именно для него. Такое ощущение, что вы гашиш в нем курили...??? Или с водкой? Детский сад!
08 окт 2006, 19:38
Вопрос первый. Если Вы еще учитесь, зачем Вам ребенок? Дети - это, конечно, радость, счастье и цветы жизни, но плюс к этому ответственность, изменение жизни в корне и еще множество столь же приятных открытий. Вопрос второй. Зачем говорить человеку "Давай расстанемся", если Вы сами не готовы реально расстаться? Вы какой ответ хотели получить? Получили вполне адекватный, кстати, ответ.
злая
08 окт 2006, 19:57
Что на девочку накинулись? Понятное дело под алкоголем не сдержалась, отправила такие смски. Когда любишь, то совершаешь глупости, бывает. Стресс у нее м.б. от того, что Б не подтвердилась! А мужики черствые особенно молодые :-( А сам-то тоже хорош - гулять пошел с друзьями-товарищами, вместо того, чтобы с ней побыть.
08 окт 2006, 20:42
Согласна! Бедная девчонка, а он муд.к, и не стоит быть с ним, т.к. он просто эгоист сам гуляет, а она должна его дома с пирогами ждать!
11 окт 2006, 16:08
То есть она в растрепанных чувствах прошла пить и кальян курить, а он должен за ней бегать и пьяные слезы утирать (и попутно от оскорблений уворачивацца).
08 окт 2006, 22:24
Мрак! Она хочет "ЛЯЛЮ", он не хочет, договориться ума не хватает у обоих. Обшие цели где? Взаимное уважение, взаимное доверие где? Мой анамнез: любви нет, есть или была быть может влюбленность, но не любовь.
09 окт 2006, 12:56
Оба правы.Дайте ему тайм-аут.
09 окт 2006, 13:00
Голову Вам лечить надо, девушка.
09 окт 2006, 13:38
Ненавижу когда детей называют ЛЯЛЯ..так что без комментариев
09 окт 2006, 14:35
Автор, все будет хорошо, если будете прежде думать, а потом уже предлагать расстаться и все такое:)
09 окт 2006, 14:36
... или вообще думать...
автор
09 окт 2006, 17:33
Короче,прочитала все ваши сообщения и долго смеялась над собой!Прочитала все свои смс в тот день!Все с кальяном покончено!Ходила кальян курить с 5 девченками, так 3 из них закатили истерики(как потом выяснилось,на следующии день,но мы это даже не обсуждали)Блин кальян,что ли такой был!Потомучто в обычные дни. я не истеричка, не закатываю таких истерик.И вообще держу себя сдержано!Даже не кричу, когда меня выводят!ТАК СМЕШНО,ЗАЛЕЗАЮ ПОД КОМПЬТЕРНЫЙ СТОЛ.Я ТАК СЕБЯ ОТВРАТИТЕЛЬНО ВЕЛА.СТЫДНО!ПОЛЕЗНО ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ!СПАСИБО!
09 окт 2006, 19:31
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось)))) А на форум Вы "под кальном" пост писали?)))) Уж больно он "того"...
11 окт 2006, 21:04
Нормальный топ! Неужели все особи жен. пола должны быть серьёзными, мудрыми, спокойными и рассудительными? :) Эмоции у всех прут время от времени :))
11 окт 2006, 21:11
Так вот я и интересуюсь, для автора это норма или "время от времени")))))
11 окт 2006, 21:01
Вы помирились? :) Мой бы так же отреагировал. Понимаю и вас, и вашего МЧ :))
12 окт 2006, 09:12
и еще совет.. если вы "хотите ЛЯЛЮ" (так вы вроде называете своего ребенка), то подойдите тогда к этому вопросу серьезнее, а нет так... вы так написали как будто хотите завести игрушку..
12 окт 2006, 01:32
Он вам просто пудрит мозги - обожулечка, мурлышечка, а сам даже лялю сделать не может как следует.
12 окт 2006, 08:00
Да сделать-то каждый может! Только нормальный М. знает об ответственности и не торопится с этим, если не готов, если ему годочков немного (автор о возрасте вроде не пишет, вдруг им по 20 лет) :)
12 окт 2006, 23:58
Нет! Настоящий мужчина сначала делает лялю, а потом пьет с пацанами. А этот - безответственный.
12 окт 2006, 09:08
а мне кажется вы не правы. то что писали такие именно тексты смсок. то это мое имхо. потому что сами подумайте и скажите, положа руку на сердце, а какая бы у вас реакция была так подобное смс? к тому же вы учтите, то мужчины воспринимают мир по-другому и не надо их в этом винить. и совет, на будуще. никогда не пишите подобных смс.
автор
12 окт 2006, 16:56
В 15 раз читаю и угараю!!!нет такого еще небыло!!!крышу в тот момент видать конкретно снесло.С парнем своим помирилась(он у меня заболел-гриппом)ездила к нему и были одни с 7 утра до 4!Да по нему нескажешь, что болеет!Сегодня он мне сказал, что не будем предохраняться и будь, что будет.Так меня прям мондражка схватила!Я ребенка хочу, но как разговор на полном серьезе,НЕТ!я ПОКА НЕГОТОВА.Это как в детстве мне мама говорила"Низачто не читай вот эти, эти книжки"Так я обязательно прочту!!!И тут также нехочет- я ХОЧУ!!!хочет - я НЕХОЧУ!! У нас все хорошо, любим , встречаемся, обнимаемся......И этот случай невспоминаем.Захочу поугарать над собой еще зайду!!!
12 окт 2006, 19:51
Удачи вам, в вашем нелегком деле :)
13 окт 2006, 00:11
У вас обоих ещё ветер в голове. Умоляю, предохраняйтесь, пожалуйста, пока хотя бы институт не закончите. (с транслита)
Anonymous
14 окт 2006, 18:19
Вам еще рано детей,,, пустоголовые
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви