А что Вы ищите на сайтах знакомств?
08 окт 2006, 20:56
Мой вопрос вот в чем, уже не первый раз вижу, когда у мужчин дома с женой всё хорошо, либо есть девушка постоянная, но он зачем-то лазит на сайте знакомств, рассматривает фотографии, может и встречается с ними не проверяла - не понимаю зачем? Просто хочу понять для себя, чтоб мой так не делал.
08 окт 2006, 21:06
если залезает на сайт знакомств - значит не все дома хорошо...имхо
08 окт 2006, 21:25
та не факт... бывает, что "все в порядке, да что-то не так" (с)... :(
08 окт 2006, 21:48
ППКС! Мы с мужем познакомились именно на сайте в знакомствах, когда стало понятно, что все серьезно, в присутствии друг друга торжественно удалили наши анкеты и дали обещания в случае появления желания у кого-то вновь заглянуть на подобные сайты, срочно уведомлять друг друга и спасать положение. Все, естесственно, в шутку и шампусиком запили, но по смыслу ясно: если все в партнере устраивает, зачем еще кого-то искать? Под словами "все устраивает" понимаю чью-то мысль (пардон, не помню, кто это сформулировал): В идеальном партнере должно быть три личности: 1.Друг/подруга (поговорить по-душам на любые темы и интересы), 2.Муж/жена (бытовые проблемы и заботы), 3. Любовник/любовница (всегда чувствовать себя желанной и любимой)
09 окт 2006, 20:16
А когда вам стало понятно, что "всё серьезно"?
09 окт 2006, 21:12
Где-то через 2 месяца после первого свидания. Я помню, его матушка подходит ко мне и говорит: мы тут в обои в новые купили во все комнаты, выбери, какие вам поклеить. Я ему со смехом рассказываю, какое значение имеет мое мнение при выборе обоев в его комнату. А он отвечает: ну мама же видит, что у нас все серьезно. Вот тут-то мы и пошли торжественно анкеты удалять, хотя надо сказать, что я через неделю после первого свидания с ним перестала заглядывать на тот сайт.
10 окт 2006, 23:17
ну - зачем так категорично, у меня вот дома все ОК, а на сайты подобные захожум - просто так... от скуки (когда есть свободное время, а мужа нет), пообщаться - иногда хочется общяться не только с мужем... пофлиртовать слегка, получить подтверждение тому, что мне говорит муж - что я самая самая.... ничего страшного... я бы сказала, что это отчасти привычка Муж знаете и не обижается...
09 окт 2006, 12:07
просто ему нравицца общацца с другими деУшками :)
09 окт 2006, 22:31
логично)))
09 окт 2006, 22:36
Ну дык...:)))... А вообще, я тут выяснила, что даже любофф к супруге не мешает мужчинам встречацца с деУшками :))...
09 окт 2006, 22:37
Вот и я об этом подумываю и не знаю мирится с этим или не стоит...обидно как-то за супругу
09 окт 2006, 22:49
а супруга, о которой речь, - ваша подруга? :)...
10 окт 2006, 23:18
хм.... это смотря что значит Встречаться....
12 окт 2006, 09:24
но Вы ведь поняли о чем я :)... я о "полноценном" встречании :)...
Anonymous
09 окт 2006, 22:54
Ну вот и у меня таже проблема. Познакомились на сайте, понравились, вроде, друг другу. Встречаемыся уже больше месяца, а он продолжает сидеть на сайте. Я ничего понять не могу, это так всегда будет, или это зависит от человека?
10 окт 2006, 02:51
Познакомьтесь с ним ещё раз под другим ником!
10 окт 2006, 09:17
а одно другое исключает? :)
10 окт 2006, 23:07
как мне сказал один товарисч "все время надеешься найти еще лучше"...
11 окт 2006, 01:29
Хммм... А психиатр на это что сказал?.. ;D ;)
11 окт 2006, 14:42
патология... не лечиццо :)
12 окт 2006, 08:12
:)
Anonymous
11 окт 2006, 16:04
Такая же проблема. Только мы провстречались три месяца. Я уже подумываю о том, чтобы послать его к чертям.
13 окт 2006, 22:23
см. выше, не для всех это что-то значит, вот иголочка пишет, что ее муж даже и не обижается на то, что она общается в инете...Может не стоиттак кардинально Вам, давайте попробуем понять, что это значит для него
Anonymous
10 окт 2006, 10:31
Я считаю что это не нормально. ОДно дело если мужчина порнушку смотрит, картинки всякие, а другое если с реальными девушками общается. были случаие из жизни когда заканчивалось это изменами. Это значит что мужчина еще не определился, если речь идет об МЧ, если уже муж и дети, то в семье ему не хватает того что он ищет на стороне в переписке. либо он самоотверждается так. в любом случае НАХ такого МЧ, мужчину...
11 окт 2006, 21:08
Если это не жена, а лишь девушка - вполне может искать ей замену, значит она не устраивает (это и мой вариант). Но это относится к нормальным мужчинам (женщинам), а ведь бывают и извращенцы :))) Есть своя, кот. любима, но они зачем-то по сайтам шарятся :)
13 окт 2006, 22:24
дык вот я и хочу понять зафиг им это...
13 окт 2006, 22:59
Хм... а по-моему ничего страшного в этом нет :) У меня дома все хорошо (ТТТ), мужа очень люблю, но так как сейчас сижу дома по уходу за маленьким ребенком-немного не хватает общения. У меня есть парочка анкет на сайтах знакомств, правда в "целях общения" там написано только Дружба и Переписка. В анкете указано что есть муж и деть :) Я тоже смотрю фотографии в анкетах и переписываюсь с некоторыми.... Правда вот не встречалась ни с кем и не буду! мне этого не нужно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви