Хочу быть с ним...

Anonymous
08 окт 2006, 21:51
Но не подхожу ему для семьи, хочет жену, и своих детей, а у меня двое от предыдущего брака. Видимо боится ответственности. Встречаемся время от времени, но говорит, чтоб не надеялась на большее. Запуталась, помогите. Люблю его.
08 окт 2006, 22:02
да не ответственности боится, а обузы лишней не хочет в виде ваших двоих
Anonymous
08 окт 2006, 22:10
получается, что женщина, имеющая детей обречена на одиночество?
08 окт 2006, 22:25
нет, конечно :) просто либо человек не любит, либо ему требуется время на перестройку.. :)
08 окт 2006, 23:17
имхо, не любит или сам по себе как человек - гауно :-/
12 окт 2006, 13:22
угу
Нео
08 окт 2006, 23:33
с чего вы взяли, что любящий детей хотел бы?
08 окт 2006, 23:47
что человек хочет детей, я взяла из первого поста. а что он воспринимает детей женщины как _чужих_, говорит о том, что либо не любит, либо требуется время, чтобы принять серьезное решение. принять настолько важную часть любимого человека, как его дети, постараться построить с ними взаимоотношения, помогать, поддерживать и прочие банальности - вполне естественно для любящего. но, конечно, именно для любящего :) не себя, а партнера :)
18 окт 2006, 20:43
Понимаете. Есть конкретная женщина, конкретные дети и конкретные чувства. Т.е. ситуация определенная, так что "хотел бы" или "не хотел БЫ" неуместно. Есть женщина, которую можно любить и принимать (или не принимать) со всем, что часть её и имеет к ней непосредственное отношение. Или можно хотеть каких-то абстрактных отношений, но явно не конкретно этих.
Автор
16 окт 2006, 21:41
Знать бы сколько ждать...
09 окт 2006, 00:08
нет,но мужчина должен быть очень ответственный и понимающий что чужие дети могут быть родными
Автор
09 окт 2006, 21:26
У них есть свой отец, который общается с ними.
11 окт 2006, 03:10
а я и не сказала что он должен стать отцом им.но нельзя жить с детьми под одной крышей и не любить их.
Автор
16 окт 2006, 07:28
Своих то не любят раз бросают, что уж про чужих то говорить.
10 окт 2006, 08:19
вверну тут простой пример - знаю женщину - 3е детей, вышла второй раз замуж +1 дитё, теперь разводится!))
08 окт 2006, 23:52
На Вашем месте я бы серьезно подумала - а оно Вам надо? Человек Вам говорит, чтобы Вы ни на что не надеялись...честно говоря, я бы давно такого послала за звездочкой...
09 окт 2006, 00:07
Принципиальный на мой взгляд момент тет такой: Вы от него детей хотите? Сколько? Знаком с ситуацией, когда женился мэн на красавице и умнице с двумя очаровательными пацанами от ее предыдущего брака. И в гостинной она королева, и как хозяйка его устраивала, и в сексе. Только ему по разным причинам и поводам рожать наследника умница-красавица не хотела. Развелись после ее очередного аборта. Такой сюжет, думаете, его не настораживает?
Автор
09 окт 2006, 21:24
Очень хочу ему родить, и говорила об этом, и говорила даже, что на аборт не пойду, если дитё приключится.
09 окт 2006, 10:48
Сколько ему лет?
Автор
09 окт 2006, 21:24
27
Anonymous
18 окт 2006, 20:40
Ерунда. Просто не любит (простите)
08 окт 2006, 23:29
Вы себе сама помогите...посмотрите на него не через розовые очки...если картинка вас устроит, ждите...если нет, сделайте выводы ...
Автор
09 окт 2006, 22:37
Когда любишь, надеешься... на лучшее естественно. Смотрю, и насмотреться не могу. Дура я наверное :(
09 окт 2006, 02:37
А про себя совсем забыли...(
Автор
09 окт 2006, 21:25
Видимо меня пока устраивает такое положение вещей, как ни печально :(
09 окт 2006, 22:14
Оно ни к чему хорошему не приведет, поверьте. Только когда Вы для себя будете на месте номер один, тогда Вы будете востребована другими. Проверено электроникой. :)
Автор
09 окт 2006, 22:29
Вы знаете, я себя то люблю вообще-то :) И другими востребована, но приглядываются мне единицы, я вообще в шоке, что смогла полюбить вообще кого-то после расставания с мужем.
09 окт 2006, 10:11
В сад его. Немедленно. Если говорит, чтоб не надеялась на большее, прямым текстом - уж куда яснее? И Ваши дети тут совершенно ни при чем, выходят замуж и с 2-мя, и с 3-мя, а мой бывший муж сейчас женат на женщине, у которой 4 (!) детей
Автор
09 окт 2006, 22:31
Просто говорит, что хочет строить семью, а не получить готовую :(
10 окт 2006, 02:51
Тогда тем более, это посыл и на него лучше всего ответить посылом. То есть "в принципе жениться не прочь, но не на тебе, а на женщине без детей", что при условии, что Вы своих детей обратно родить или придушить не собираетесь - что на ВАС он не хочет жениться. Что опять же такое дело: если мужчина ХОЧЕТ быть с женщиной - ему и десяток детей не помеха: такие вот они. Причем если бы такое отношение к жизни было бы "в принципе" - это еще поправимо (см. выше, народ меняет свою точку зрения). Но если это говорится в глаза и открытым текстом - так что еще добавить-то?
Автор
10 окт 2006, 07:01
Понимаете, мы знакомы не так много - несколько месяцев, иногда ведь люди меняют свою точку зрения, по прошестивии какого-то времени, а вдруг? А я вот сейчас возьму и перечеркну всё сама. А в глаза говорит, потому что не умеет врать, и не хочет мне делать больно, за это тоже я его ценю.
11 окт 2006, 02:28
мда... то есть, сказать, что "твои дети мне нужны, я на тебе никогда не женюсь" - это не сделать больно?.. время может изменить точку зрения, но может и не изменить... и это нужно помнить..
Автор
11 окт 2006, 21:05
Может он просто испугался... то не было никого, а то сразу раз и я с двумя детьми. Не все же живут эмоциями, кто-то ведь технично подходит ко всему а не бросается в омут с головой. Да мне больно конечно, но в то же время и огонёк не угасает.
16 окт 2006, 05:03
А может это ВЫ закрываете глаза на очевидное и ищете черную кошку в темной комнате? Не обманывайте себя. Просто перечитайте еще раз свои посты как посты другого человека.
Автор
16 окт 2006, 07:26
Понимаете, чудеса иногда случаются, я ведь не то чтобы оправдываю его, а понимаю что-ли. Слишком это ответственный шаг.
19 окт 2006, 04:37
1)Чудеса случаются ОЧЕНЬ редко, и то в 99,9% случаев это либо - плоды закономерных усилий, либо...обман. 2)Понимаете - так зачем строить иллюзии?
Anonymous
09 окт 2006, 12:09
А не пошел бы он?...Мужик который боится трудностей- г..но.
09 окт 2006, 13:07
Не судьба
09 окт 2006, 15:19
+1
10 окт 2006, 00:50
+2 если он сразу ставит между вами такую стену, то нафиг-нафиг такого!
12 окт 2006, 14:37
Подпишусь.
11 окт 2006, 00:16
нда... ну нас выбирают- мы выбираем, как это часто не совпадает... сочуствую - не стоит надеятся
Автор
11 окт 2006, 21:07
А как проверить его чувства? Ну не просто так он появился в моей жизни, и я это чувствую.
12 окт 2006, 13:25
Расстаньтесь на время. Испытание разлукой слабый костер потушит, а настоящие чувства только сильнее разожжет.
Автор
13 окт 2006, 18:06
Да мы и так видимся раз в неделю, куда уж расставаться то? А пропасть на время, я думала об этом, но мои друзья-мужчины, с кем я советовалась, не рекомендуют так поступать.
13 окт 2006, 18:41
а что советуют друзья-мужчины?
Автор
14 окт 2006, 18:13
Советуют забить на него болт %) Но это потому что считают, что мне нужен мущщина серьёзный, с достатком, чтоб мог обеспечить. А мне то просто нужно простого женского счастья.
16 окт 2006, 05:07
(смайлик, бьющийся головой о стену) ну ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОСЛУШАТЬ МУЖЧИН - как друзей, так и ЕГО САМОГО? И ХДЕ Вы видите "простое женское счастье", если человек с порога Вам говорит, что жениться на Вас не хочет, потому что у вас дети? "Чесне слово, як діти"(с) Ладно, скажу. Единственное, что можно попробовать - это обидеться, сказать - ну, видать не судьба, прощай, любимый! - и пропасть. Есть шанс, что появится. Правда, опять же , нужны ли Вам отношения с таким человеком? Вариант второй - просто не ждать большего и встречаться чисто для секса (если секс стОящий, ессессно). И параллельно искать "серьезного". Правда, есть риск, что Ваш Ромео обвинит Вас в корысти и б..стве и гордо уйдет в сад (куда ему ИМХО и дорога, сорри).
Автор
16 окт 2006, 07:25
Что собственно сейчас и происходит - необременительные нечастые встречи ради/для секса.
16 окт 2006, 07:34
Ну мозги у Вас есть? Зачем молодому человеку в 27 лет 2 чужих детеи? Он что не может своих завести? Ну надо с кем-то спать... Увы, надо смотреть на ситуатсию реально. Если у мужика не может быть своих детеи или все уже ето было в его жизни, но не сложилось. Ну, еще вариант: денег до хрена, можно купить большои дом, на 2-м етаже поставить детям 2 компютера и сказать: "Пошли на фиг". Ну сами подумаите, какои смысл ишачить на чужое? Ну с одним ребенком еще можно согласитса, да и то, если мозгов нет и родители их вовремиа не вправили. Вы бы сами что сказали сыну, если бы он себе бабу с 2-мя детьми завел? Небось долбили бы каждыи день чтобы предохраниалсиа, а если вдруг, то без анализа на отсовствоа подпись в ЗАГСе не ставил:))) (с транслита)
16 окт 2006, 13:27
ППКС!
Автор
16 окт 2006, 21:38
Ну что значит ишачить на чужое??? А кто сказал, что на просто бабу без детей ишачить не нужно? Шубу ей, машину, золотишко. Бабы то тоже разные. Кому то ничего, а у кого-то ручонки загребущие. А я сама тяну двоих детей, и помощи ни от кого не жду, что ж теперь одной помирать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)