Дети мужа

09 окт 2006, 12:22
Мы недавно забрали детей от первого брака моего мужа, их 6 человек, всё хорошо, взаимопонимание отличное, все друг другу помогаем, сейчас в данное время всё идёт хорошо, без видимых и невидимых проблем, хочу спросить с какими проблемами я могу столкнуться позже? Может быть есть люди которые меня поддержат? Как бы вы поступили, согласились бы забрать детей своего мужа от бывшего брака и отдать им своё сердце? (с транслита)
09 окт 2006, 13:08
Детей 6 человек? Или вы забрали вместе с детьми и всех остальных родственников от первого брака?
09 окт 2006, 13:13
сердце бы не отдал сто пудово! да и мужа у меня нет.
09 окт 2006, 14:51
ничего себе наплодил... как можно отдатьь сердце??? если Вы привяжетесь к ним, то отдавать уже ничего не придется, они сами заберут...а если что-то не сойдется, хоть гвоздями это своё сердце к ним прибейте, всё равно ничего из этого не выйдет
09 окт 2006, 19:36
ппкс
09 окт 2006, 15:51
Дальше настоящая мать может приревновать к такой идилии и с помощью детей пытаться манипулировать мужем. Ревность.
09 окт 2006, 18:27
Такая мать как она не сможет манипулировать бывшим мужем, так как она детей рожает по вере, каждый год обязаловка должен быть ребёнок, а как им будет в жизни, ей наплевать, она даже имён то запомнить не в силах, неговоря уже даже о днях рождениях детей! Она типа вроде машины-автомата, и такая же по характеру, дети даже ласки, ласки простой материнской не знают, и помойму нет ничего хуже смотреть в детские печальные глаза (с транслита)
09 окт 2006, 16:01
Ты умница, это благородное дело. Хорошо что пока нет проблем. В каком возрасте дети? Я живу с мужчиной, который сам ростил 3 детей, у меня изначально с ними проблема, поскольку я пришла в их семью, не могу сказать что они меня приняли с распростретыми объятьями. Пока отношения просто никакие ,я не навязываюсь, не стараюсь им заменить мать ,поскольку она жива у них, но общаются крайне редко, т.е. они к ней равнодушны совершенно. Думаю что все нормализуется рано или поздно. Наши дети достаточно взрослые - 10,12,14, не легко с ними, особенно с девочкой. Тебе удачи!
09 окт 2006, 18:12
Нашим деткам 7,8,10,11,12,15. Вот такого возраста, мать у них жива и здорова, но видно есть женщины которым дети безразличны, она относится к таким. Спасибо вам за удачу, и вам того же желаю. (с транслита)
09 окт 2006, 18:15
и это все от одной женщины? 10... 11... 12... "не верю" (с)
09 окт 2006, 18:22
Это все от одного мужчины :))... А может и от одной женщины... ну бывают такие отчаянные женщины :))... ЗЫ. Удивительно, что при наличии такой многодетной семьи, у человека остается время не только в форуме ПЛ посидеть, но и в Секс заглянуть... И когда она (он) все успевает?! :)
10 окт 2006, 00:21
От одной, от его бывшей супруги. (с транслита)
09 окт 2006, 18:26
Ну дети тоже достаточно взрослые. А общих детей у вас с мужем нет? я бы с удовольствием поддерживала с вами связь. Мой мейл alla_d76@mail.ru
09 окт 2006, 22:06
Конечно есть женщины, безразличные к своим детям. Но, по крайней мере, 7 лет женщина воспитывала 6-рых!!! детей. И после ее "безразличия" к ним у вас нет (Дай то Бог) с ними проблем. Значит они не "трудные" дети. Вы сначала столько лет проживите с ними, а потом о безразличии говорите.
10 окт 2006, 00:23
Их воспитывала не мать а Церковь!!! (с транслита)
09 окт 2006, 19:35
забрала бы всех троих :)
пипец,фотограф жжет
СООБЩЕНИМЕ ДЛЯ ФОТОГАФА:а можно вопросик?вы все таки мужчина или женщина,лгун или фантазер?уже просто от вашего вранья,количества глупых тем у всех мозги повысыхали.не засоряйте форум,пожалуйсто.придумайте историю поправдивие,а то 6 детей...жалко ,что не 10
09 окт 2006, 15:04
Какой "плодовитый" автор... и муж тож :)
09 окт 2006, 18:29
Брусника вы наверное меня не поняли, дети уже все взрослые, и до обеда в школе, потом у каждого уроки, у младших футбол, поэтому не так трудно. (с транслита)
09 окт 2006, 22:15
Ну тогда остается только порадоваться за Вас :)... У меня бы так не получилось всё организовать, чтоб и 6 детей под присмотром были и еще оставалось время на всякую ерунду :)... У меня ребенок один - дочка 8 лет... На форум конечно время остается, но и на нее уйма времени уходит... Вот только полчаса назад закончили уроки делать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)