Игра?

Anonymous
09 окт 2006, 12:46
Как много на форуме историй,когда замужняя женщина и женатый мужчина начинают проявлять друг к другу интерес,вспыхивает страсть или любовь или что-либо еще....А потом мужчина идет на попятную,говорит,что надо расстаться и тд.Мы,женщины,начинаем ломать себе голову "что не так?",потом говорим "какой подлец!,я готова была мужу изменить,а он...".А он скорее всего не подлец,думаю,что мужчина в таких отношениях несет на себе большую ответственность,чем женщина.Он думает о том,ЧТО ожидает женщину в том случае если "роман" выплывет и муж узнает.Так-что получается не подлец а совсем и на оборот!Только вот ЗАЧЕМ, женщину изначально провацировать? Игра?
09 окт 2006, 12:49
Мне кажется, что мужчина в первую очередь бояться, что узнает его ЖЕНА, а не МУЖ любовницы.
09 окт 2006, 13:12
"Вся жизнь - игра, а люди в ней актеры!" (с) Нет, он не подлец... он либо трус, либо любовница ему не так уж и важно.
09 окт 2006, 14:53
как однако Вы интересно вопрос поставили... а если посмотреть со стороны, что он не за женщину боится, а за себя...что будет если узнает жена???
1
09 окт 2006, 20:50
Мне думается, что начинается всё с желания проверить свои силы, испытать всплеск эмоций (приятных, согласитесь), вновь ощутить всю гамму чувств, когда ты нравишься кому-то и прочее-прочее-прочее... потом, некая интрига присутсвует, тайна... и всё такое. Женщина больше ведется на такое внимание. А особенно, если увидит разницу между отношением к ней мужа и такого мужчины, так вообще бросается в омут с головой ))) Там уж и до развода недалеко ))) Скорее всего мужчине этого не нужно. Поиграл и будя... Женщина же начинает больше требовать, капризничать и мужчина понимает, что менять "шило на мыло" не целесообразно ))) и дает задний ход.
10 окт 2006, 09:19
это они так прикалываются:) что бы человек не делал, он деает это в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ..но сказать, что Я так хочу намного сложнее, чем "так будет лучше для тебя":)
10 окт 2006, 09:31
не думаю, что он думает о женщине в этот момент! скорее всего, проверив свои силы, он опоминается и начинает думать о том, что, если все раскроется и игрища дойдут до его семьи... по-моему, любому человеку свойственно думать в первую очередь о своем благополучии, а уж потом о чужом... и дело не в том, что мужчины - подлецы!
11 окт 2006, 03:07
мужчина ищет себе приключений,проверить себя.а женщина как "орудие труда"
09 окт 2006, 12:55
Если Вы писАли про кого-то конкретного, то Вам несомненно виднее, подлец он или нет. А вообще, мужчины прекращают отношения и по другим причинам. Блин, думают о женщине... смешно прям... Они будут думать о себе, а скажут, что расстаются исключительно по причине большого волнения за Вас... И Вам приятно, и ему не сложно :)
09 окт 2006, 14:56
+ 1, увы :)
09 окт 2006, 19:09
Когда все женщины это поймут, то не будет больше таких форумов. ;)
10 окт 2006, 05:12
Хых.. :) Два ТАКИХ БОЛЬШИХ заблуждения через запятую... :)
10 окт 2006, 23:18
Новое правило в русском: "Слово "когда" в некоторых случаях является синонимом слова "никогда". ;)
11 окт 2006, 01:27
Российская Академия Наук уже оповещена?.. ;P ;)))
11 окт 2006, 03:25
А то!;)
11 окт 2006, 03:49
... :)
10 окт 2006, 09:08
наша сила в неведении остальных ;)
11 окт 2006, 12:03
+1
09 окт 2006, 17:38
"думает о том,ЧТО ожидает женщину в том случае если "роман" выплывет и муж узнает" Нет, я думаю, что зачастую, он относится к роману не более , чем как к интрижке и расстается, не от того, чтобы спасти женщину, если роман всплывет наружу, а просто от того, что она ему более неинтересна.
09 окт 2006, 19:28
Надо уметь правила игры принимать,(коль решились),а в определенный момент обратить это в свою пользу)
10 окт 2006, 00:04
Да это игра у них такая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)