флирт с админом

ДК
13 окт 2006, 22:33
Требуется совет знающих людей. Ситуация такая. На новой работе (я там всего 2 недели) сижу в кабинете одна, в соседнем кабинете сидят два парня, наши сист. админы. Один из них, Сережа, сразу мне приглянулся, но до недавнего времени я на него планов не имела. А сейчас рассталась со своим МЧ и интерес к Сереже сразу же возрос. Раньше у меня не было чайника и я пользовалсь их чайником, этим наше общение и ограничивалось. А на днях как-то курила в коридоре, он шел мимо и бросил на меня какой-то слишком уж мужской взгляд. Ну вы понимаете. А тут еще это расставание весьма в тему. И вот вчера я весь вечер думала об этом Сереже, еще не очень всерьез, но всё-таки... Сегодня утром об этом даже не вспомнила, оделась на работу как всегда, не особо так накрасилась, прихожу, и тут же он влетает в мой кабинет и просит огонька. "Огонька не найдется?" Это при том, что недалеко от них пост охранников и там всегда есть огонек. Я расстерялась, он как-то тоже, улыбаемся друг другу, почти ржем. Короче, всё ясно. А вопрос у меня такой. Я на работе в свободное время пишу в ЖЖ и болтаю с подругами в аське. А теперь я боюсь это делать: вдруг он сидит в соседнем кабинете и читает??? Особенно если я начну писать и рассказывать про него - вот это будет попадалово! И вот я хочу спросить, насколько это реально, чтоб админы смотрели всё, что происходит на других компах? Да, я не совсем уверена, что он админ, он просто ставил мне комп, подключал и всё такое. Может он и не админ совсем, а спрашивать у них, кто они такие, мне как-то неудобно. Мы на вы и пока не общаемся. Неужели мне теперь на работе нельзя заниматься тем, чем раньше? Обычно админы просматривают аськи и жж или нет? может, это всё миф и они сидят работают спокойно, а я вся в кипеже. Даже этот пост пишу из дома. Спасибо!
13 окт 2006, 22:42
Конечно такая вероятность есть :) ! Наш админ, например, может просматривать абсолютно все, что делается на экране у любого сотрудника с помощью спец.программы. Иногда, когда ему трудно поднять свою Ж...с места, а у нас возникают какие либо вопросы он заходит на копм и смотрит, что за проблема возникла. Ты смотришь как по экрану бегает курсор, но до мыши не дотрагиваешься :) Кроме этого он может просматривать сайты, по которым вы вероятно ходите. История переписки в аське может сохранятся автоматически на сервере и ее тоже можно прочитать. Однако это все происходит: 1. если человеку просто интересно чем вы занимаетесь; 2. это распоряжение директора :)
ДК
13 окт 2006, 22:51
ну вот! теперь, если ему интересно, чем я занимаюсь, мне придется заниматься чем-то другим!!! оспидя, а у меня столько гадостей в ЖЖ, неужели он всё это уже прочитал? ох.....
13 окт 2006, 23:03
Вобще то на работе чаще всего работают. И кстати не советую на рабочем месте общаться с подругами на личные темы. Во многих организациях почту читают, телефоны записывают и т.д. если не хотите чтобы все были в курсе вашей личной жизни или обращали внимание на то что вы в рабочее время занимаетесь не работой... то не стоит.и уж тем более ни в коем случае не обсуждайте коллег
ДК
13 окт 2006, 23:07
мои подруги тоже все со своих работ по аське трещат, и ничего, работают как-то... наверное, вы правы, но когда работы особо нет, чем еще заниматься? но теперь буду осторожней
14 окт 2006, 00:30
если хотите не сказок про админов, а на самом деле найти ответ на свой вопрос, то спрашивать надо в компьютерном разделе наших форумов http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=133 . Мой вариант: они работают спокойно. Даже если вашему другу захочется узнать вашу переписку, то просмотреть диалоги в аське очень трудно, а ЖЖ не очень, но тоже не раз чихнуть. Но это только моя оценка трудоемкости, а я уже несколько лет не работаю
14 окт 2006, 03:57
никакой трудности проверить не составит,вопрос в другом-зачем ему это.хотя если он прочитает что то не навязчивое и интересное он в вас заинтересуется
14 окт 2006, 05:35
"Раньше у меня не было чайника и я пользовалсь их чайником" А Вы были "чайником", когда у Вас не было чайника и Вы пользовались их чайником? :) HINT: вот он, путь к сближению!.. ;)) "бросил на меня какой-то слишком уж мужской взгляд" Переборщил?.. ;P "насколько это реально, чтоб админы смотрели всё, что происходит на других компах?" Технически - не проблема. А реально, если у него только нет психических отклонений, то без крайней необходимости, вызванной служебной надобностью, либо без прямого указания руководства, он этой х... хмм.. ФИГнёй заниматься не станет. :) Уж поверьте мне - я тоже в некотором роде "серёжа" на своей работе... ;P ;)) В профессиональном смысле :) Админ, имея свободное время, найдёь массу дел и занятий поинтереснее банального подглядывания, так что, думаю, не стоит Вам так "напрягаться"... :) P.S. А познакомитесь поближе - вот и спросите его самого... ;)))
14 окт 2006, 06:50
+1
14 окт 2006, 10:04
стопудово согласен.
14 окт 2006, 10:15
а если он эксбисционист?
16 окт 2006, 08:49
Хто это - "эксБИционист"??.. ;P ;)))
16 окт 2006, 08:49
.. и даже если так - тогда он не админ... :)
14 окт 2006, 18:01
:-о неужели компьютер со всеми своими сложными программами, где, то и дело, требуется с чем-то разбираться, а порой и ваапче, без помощи не обойтись, может послужить славному делу сближения людей? :-о /делает блондинистые глаза/ :Р а вот насчет того, что не просматривает, не соглашусь.. сколько постов здесь о том, как любопытно залезть в переписку интересующего человека... :(
16 окт 2006, 08:55
"неужели компьютер со всеми своими сложными программами, [....] может послужить славному делу сближения людей?" Ты будешь смеяться ;). но - может!.. :) ;) :P "/делает блондинистые глаза/" (заботливо) прищемила чего?.. ;P ;))) "а вот насчет того, что не просматривает, не соглашусь.. сколько постов здесь о том, как любопытно залезть в переписку интересующего человека... :(" А ты хоть раз обращала внимание на то, ЧЬИ это были посты?.. ;-/ :) На моей памяти - только один про какого-то хлопчика (читай - му.. пардон - ЧУдака ;D), манипулировавшего дамой, злоупотребляя служебными полномочиями... Ну так это - не админ, это чмо какое-то... Гнать таких в шею с работы, и клеймо на лбу выжигать, чтоб никто к компьютерам не подпускал... :) А в основном, эта "любознательность" - ваша "привилегия", дорогие вы наши... :)
16 окт 2006, 09:30
прищемила? хмм.. :mda что же я могла прищемить?.. любопытство? :Р :) гы :D любознательность - наша привилегия??? :) расскажи кому-нибудь, кто тебе поверит :Р я, например, всю жизнь сталкиваюсь с маниакальным желанием контролировать, читать, распароливать, быть в курсе, просмаривать :) и отнюдь не со своей стороны :Р и не с одним единственным человеком :) сыщиков, к слову, среди мужчин больше :Р
14 окт 2006, 17:54
возможность, как правило, есть даже не у админов, а у просто достаточно грамотного человека :) и если Ваш товарищ любопытен, а Вы ему небезынтересны - держитесь :)
15 окт 2006, 21:37
думаю, они обычно все просматривают, особенно если у него нет жены ...
16 окт 2006, 11:34
Технически такое возможно, практически - вряд ли он будет заниматься такой ерундой на работе, думаю у него найдется гораздо более интерсное занятие. Например, к Вам за огоньком прибежать ;)
13 окт 2006, 22:54
А мне кажетс вам наоборот надо в аське какой-нить подружке обмолвиться, мол нравится тут один! :) если он читает-ему будет приятно и закрутится-завертится все тогда намного быстрее :)
ДК
13 окт 2006, 23:04
лучше пусть инициатива от него изойдет. А-то когда женщины первые начинают, это не есть гуд. Жизнь показывает. да и потом, я не уверена, что ему нравлюсь. единственный показатель - то, что он столько времени сидел без "огонька" с утра, хотя мог бы у любого человека попросить, а дождался моего прихода. И еще, мне кажется, я и так себя выдала, сказала ему: "а вы не могли бы мне фотошоп установить?" Он сказал что конечно мог бы, а я почему-то давай отмазываться: "Только потом! не сейчас! завтра!" (хотя завтра суббота)
13 окт 2006, 23:01
Админы..они такие. Они могут и в домашний влезть!:)
13 окт 2006, 23:03
Ну...это мне кажется вы уже загнули :))
ДК
13 окт 2006, 23:05
нет, ну это и правда слишком, он не знает где я живу!
13 окт 2006, 23:15
Если не знает, где живете, номера вашей аськи, то, конечно, можно не беспокоиться;)
ДК
13 окт 2006, 23:17
вездесущие оне какие-то, эти админы...
Anonymous
14 окт 2006, 00:23
Ага,и видеонаблюдение скрытое за вами установит,они админы-системщики это могут !! ))))))))))))
14 окт 2006, 10:15
это не сисадмины устанавливают
Anonymous
14 окт 2006, 18:03
а у нас сисадмины устанавливают !
Anonymous
14 окт 2006, 18:04
эт от талантов зависит )))))))
13 окт 2006, 23:14
не загнула:) Честно:)
14 окт 2006, 00:38
все может быть. Сережа, привет ;)
14 окт 2006, 01:03
:)))))) Добавлю - Сережа, не читай девушкины переписки, ну пожалуйста! А лучше - помаши маме ручкой:) (с транслита)
14 окт 2006, 10:57
:)
14 окт 2006, 10:56
А я чет не люблю сисадминоффф:)
14 окт 2006, 13:34
А нас никто не любит :(
14 окт 2006, 18:05
Заведовал он небольшой сеткой в конторе. Приходил, Админ, с раннего утра, а уходил поздним вечером, но никто и никогда не видел его сонным. Никто и никогда не видел Админа небритым, и он всегда был надушен одеколоном. Каждый день он одевался в строгий костюм с галстуком. На случай если в костюме приходилось делать грязную работу, у него в кабинете висел запасной, а рядом всегда лежало несколько свежих рубашек. Админ всегда был приветлив с юзерами. Если глупая секретарша или старый менеджер, что-то не понимали, он терпеливо им объяснял. Когда из-за этой же проблемы, его звали еще раз. он объяснял снова и снова. Если дряхленькая уборщица, наматывала все провода от компьютера на швабру и ругалась на Админа, за то что они мешают ей работать, Админ очень извинялся, и обещал что этого больше не повторится. Админ всегда готов был подсказать бухгалтершам, где в интернете лучше найти мелодии для мобильного и новые обои. Начальство очень любило Админа, ведь он никогда не просил денег на сеть, зато всегда соглашался со своей зарплатой. А еще Админ не курил и не пил, ни водки, ни пива, ни даже кофе. Только чай и сок. У Админа был только один недостаток — Админ был сказочный!!! :P :P :P :)
15 окт 2006, 12:30
:-D :-D :-D
16 окт 2006, 09:33
:Р :)
14 окт 2006, 23:59
неправда. я люблю! но виртуально!:)
15 окт 2006, 00:14
любит-любит. гладит слоников по голове
14 окт 2006, 23:54
"А на днях как-то курила в коридоре, он шел мимо и бросил на меня какой-то слишком уж мужской взгляд. Ну вы понимаете" разочарую тебя! :-) даже если б на твоем месте стоял манекен в юпочке то проходящий мимо мущына неприменно бросил бы в его сторону "мужской" взгляд!!!:-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)