А кто-нибудь вообще Счастлив??

13 окт 2006, 22:45
Поделитесь своим счастьем. Расскажите, а то одно сплошное разочарование, особенно после прочитывания пары постов, и надежда почти умерла уже...
Anonymous
13 окт 2006, 22:59
походу нет среди нас счачтливых
13 окт 2006, 23:05
ну сглазить не хочеться. хотя в данный момент... я не самый счастливый человек. сижу на работе... надо. муж решил начать ревновать и к чему.... к работе. сказал что каждый занимаеться тем, что ему больше нравиться.
13 окт 2006, 23:16
все познается в сравнении :) наверное, по-настоящему ценится счастье, только когда всей душой выстрадано. и тогда понимаешь, где главное, а где второстепенное и суета-сует. ... и проблем вроде как хватает всяческих, а вот приходишь домой вечером, а там - оно! улыбается, такое родное-родное... ну не счастье ли??? :) гладишь по щеке, и плакать хочется от нежности... ... Каюсь. Счастлива. Тьфу-тьфу-тьфу! (с транслита)
14 окт 2006, 14:30
оно - это ребятёнок, аль муж? кого гладите то? :-)
14 окт 2006, 14:59
я-то мущщину любимого, но специально не акцентировала: у каждого ж оно, счастье, свое, и щеки у всех тож разные... :) (с транслита)
14 окт 2006, 03:48
я счастлива,у меня прекрасный мч,через 10 дней 6-ую годовщину празднуем
14 окт 2006, 13:08
Я счастлива :) (т-т-т, чтоб не сглазить)... МУЖ - сокровище, правда не сразу это поняла :)))) Дитё - прелесть... и воббще хорошее настроение с самого утра... а еще и отпуск скоро
14 окт 2006, 14:25
Вчера вышла во вдор что бы сесть в машину и отправится на работу )) а под левым дворником лежат три розочки ) приятно!!! =)
14 окт 2006, 15:20
да )) представляю ))
14 окт 2006, 14:42
главное не вешать нос, победить в себе апатию и пессимизм, стать интересным в первую очередь себе. Здесь пишут о проблемах и в основном о разочарованиях - неудивительно что у вас такая реакция
15 окт 2006, 03:55
Был, да не замечал этого, пока не потерял
16 окт 2006, 10:58
"Счастье есть, его не может не быть!" (с)
18 окт 2006, 17:57
Вчера у нас был романтический вечер: ужин при свечах и очень хороший секс :)
18 окт 2006, 22:52
я
13 окт 2006, 23:09
Абсолютное счастье? Смотря у кого какие аппетиты.Наверно полностью счастливым быть сложно,даже когда есть все- всегда чего то все таки не хватает.Может быть счастье не только в том,чтобы рядом был любимый муж,дети;маетриально не нуждаться,а в том ,чтобы знать ,чего хотелось бы еще добиться и иметь силы на это? На моем опыте я счастлива,что рядом оказался достойный любящий и любимый человек(до 23 лет,пока его не была-несчастлива была именно по этой причине),у нас много общих интересов, в семье хороший доход ,НО!!!!! ко всему этому добавляется и несчастье-ни как не можем иметь детей при огромном желании(пробуем эко). И вот как это назвать??? Наверно ,главное ,что мы вместе и сил у нас еще много. Посмотрите в паспорте какие мы хорошенькие. (Надеюсь в следующем году он пополнится еще и детскими фотками-может тогда и наступит оно-настоящее счастье? -хотя наверняка что нибудь новенькое придумается)
Anonymous
14 окт 2006, 00:01
Абсолютно счастлив может быть только дурак.
Anonymous
14 окт 2006, 00:21
Разве в вопросе звучало слово абсолютно??
14 окт 2006, 09:03
Если вы привыкли отвечать на заданный вопрос только "да" или "нет",то незабывайте-люди все разные и некоторые могут и порассуждать над темой.Почитайте внимательно мой ответ,в нем есть схема ,в которой ясно видно ,что на заданный автором вопрос я отвечаю-да, а если порассуждать, взяла за пример признак "абсолютность ".
Anonymous
14 окт 2006, 14:11
А разве вопрос про абсолютность относился к Вашему посту? Кажется, он был обращен к сентенции о дураках.
14 окт 2006, 20:20
Форелька, тфу тфу тфу на вас! Не сдаваться , будет у вас детенка, точно говорю!!! (с транслита)
14 окт 2006, 23:46
Спасибки за поддержу!!!
Anonymous
14 окт 2006, 00:10
До недавних пор я все время думала, что я..
Anonymous
15 окт 2006, 06:03
у меня так было, хотело всех обнимать на улице, как счастлива была. И всё вопрос задавала - "за что мне такое счастье?" На вопрос ответили - ошибаетесь, девушка, нет его. И муж признался мне, что любит другую. Так что как было написано на кольце Соломона (кажется) - "и это пройдет".
Anonymous
16 окт 2006, 00:48
мой муж любил и любит только меня. наверное, я его больше не люблю (((
14 окт 2006, 02:53
Я почти счастлива ;) Примерно как Гога из "Москвы..." :) кое-какие мелочи подкорректировать и буду - абсолютно :)
14 окт 2006, 03:49
Если понимать счастье, как покой и волю, плюс удовлетворение от темпов движения к своим целям, то счастлив. А если эйфорию, типа, "5 минут на вершине", то - нет.
14 окт 2006, 10:03
Я считаю себя счастливой. Любимая работа, друзья, наличие целей, замечательный МЧ:-) А ещё, мне кажется, счастье это не что-то приходящее из вне - просто метод восприятия себя во внешней среде :-) (с транслита)
14 окт 2006, 10:58
Я вообще, сколько себя помню, счастлива:)
14 окт 2006, 11:37
А что вы понимаете под "счастьем"?
14 окт 2006, 14:22
Счастье- это состояние души, а вот какое именно, каждый определяет для себя сам! Я могу себя назвать счастливой в данный момент потому, что нахожусь в любимом месте, с самым для меня близким человеком, любуюсь морем и наслаждаюсь его шумом. Не хочется думать ни о чем, кроме того, что есть сейчас.....но мы, к сожалению или к счастью, опять таки, устроены так, что достигнув одного этапа, мы ставим перед собой задачу прийти к следующему, у кого то это создание семьи, рождение ребенка.....а у кого то покупка чего то, о чем мечтал....имхо и если что то уже не оправдывает наши надежды, мы становимся несчастливы
14 окт 2006, 17:02
Счастье - это состояние нашего разума. Душа - это прекрасно, но стоит чему-то пойти не так, как мы этого хотим и все, крах полный. Автору: в чем Ваше несчастье? В том, что Вы калека и не можете самостоятельно передвигаться? У Вас серьезное заболевание? Вы живете в канаве у лесополосы? Питаетесь из помойки? У Вас нет друзей? А я Вам скажу в чем Ваше несчастье - в негативных убеждениях, только и всего. От них можно избавиться, просто надо немного поработать своими ленивыми мозгами. О себе могу сказать: я счастлива! И это здорово. :)
14 окт 2006, 17:32
угум-с :) + 1 очень часто счастье путают с тем, что о нем принято думать в обществе... тем и меряют... вот принято считать, что для счастья нужно 2 "луксуса" 4 виллы и 8 яхт - и всё, у кого лексус только один, считает, что он несчастен... :) неприятность в том, что он всю жизнь может простремиться ко второму, а достигнув-таки, с удивлением обнаружить, что его обманули - нету во втором лексусе счастья... извне - комфорт. счастье - только в голове... :)
16 окт 2006, 09:02
тогда я отвечу так - я бываю счастливой, но в данный конкретный момент я чувствую скорее некую удовлетворенность, но не счастье.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!.... В первую очередь надо любить себя... и относиться ко всему с позитивом..... Это когда радуешься каждому мгновению: проснулась ли, накрасила ногти ли, вышла ли подышать "свежим" воздухом и т.д до бесконечности.... Рядом МУЖ - моя Идеальная любимая половинка.... малышу почти 5 месяцев... СЧАСТЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ........
14 окт 2006, 20:43
Я! просто счатлива, абсолютно и безгранично... почему... ну так сложилось. для счастья не нужно ничего особенного, просто получать удовольствие от каждой секундочки)
14 окт 2006, 20:45
Я счастлива :-)
14 окт 2006, 23:35
Я думаю, что счастливых людей достаточно, но конечно же хотелось бы, чтоб их стало еще больше.
Я абсолютно счастлива - есть любимый и любящий любовник, есть верный друг, есть защитник семьи. Это, кстати все один и тот же мужчина, которые еще впридачу является моим мужем :) Есть двое здоровеньких красивых деток. Есть здоровье. Есть любимая работа, которая и мне удовлетворение приносит и помогает людям. Есть полная материальная обеспеченность. Есть солнышко. Есть лазурное море и теплый песок. Есть все, что мне нужно в этой жизни для ощущения жизненного комфорта и, самое главное, для полного покоя в душе и внутренней гармонии. Я СЧАСТЛИВААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
15 окт 2006, 01:30
Вроде все хорошо МЧ уже 7лет, двое детей, все здоровы
15 окт 2006, 19:38
Моей соседке приснился вещий сон счастливый на Покров.Здорово.
Anonymous
15 окт 2006, 19:43
И где теперь эта соседка? :)
15 окт 2006, 23:25
Ну,еще рано сну сбыться-то.
15 окт 2006, 19:35
О Да!
15 окт 2006, 19:52
Я, Я счастлива!!! На все 100%
15 окт 2006, 22:05
Вообще - да :). Частности, правда, иногда мешают :)
15 окт 2006, 22:18
Я абсолютно счастлива 25 дней, 5 абсолютно несчастлива( в эти дни у меня ПМС)
16 окт 2006, 00:24
хи-хи-хи я вот к старости тоже начала замечать..если все плохо - значит скоро месячные! какая-то дурацкая гормональная перестройка после рождения ребенка:)
16 окт 2006, 00:56
Точно! после ребенка так стало!:)
16 окт 2006, 09:02
а 9 месяцев счастья не хотите? :))
16 окт 2006, 10:58
:)))
15 окт 2006, 22:28
а я ищу себя... пока что такое счастье-для меня лишь воспоминания из детства,когда был еще жив мой отец.с тeх пор я ни разу не встретила мужчину,с которым бы поняла-счстлива и любима.надеюсь.... (с транслита)
16 окт 2006, 07:42
Муж меня любит. Я довольна. (с транслита)
16 окт 2006, 09:54
Я. Не скажу, что с Большой буквы, но счастлива. Счастье вообще такая вещь относительная. Дело-то все не в обстоятельствах, а в нашем к ним отношении (новая мысль:-)). Мое счастье - спокойное и теплое - в моей семье - моем любимом МЧ и моем любимом малышике.
16 окт 2006, 10:44
а что говорить о хорошем, а плохом намного интересней говорить. Может действительно все сглазить боятся
17 окт 2006, 10:27
Я счастлива. Очень долго к этому шла... Все сомневалась и боялась. Муж любимый, сыночек здоровый. Все просто чу-дес-но!
18 окт 2006, 12:08
Моя приятельница додумалась до умной мысли стать суррогатнойматерью для одного очень известного человека.Ну и мыслишка,доложу вам!Ужас.Но она счастлива этим уже.
Anonymous
19 окт 2006, 11:46
Ага!И из-за нее вы получаете броски тапками на форуме.Хорошая подруга.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)