"Вооружённая до зубов". Вопрос мужчинам

14 окт 2006, 23:47
Есть несколько видов женских особей, нормальные женщины, приятные они же и симпатичные, как в общении так и во внешнем облике, а есть и такой вид женщин, которые "вооружены до зубов", т.е. вычурные даммочки как молодого поколения так и пожилого, какое же предпочтение женщинам вё таки в жизни отдаёт мужчина? (с транслита)
15 окт 2006, 00:02
было бы логично этот вопрос задать на мужском форуме, а не на женском;):)
A
15 окт 2006, 13:12
Я смотрю Вам заняться не чем! Вы вечно заводите тупые топы, для набора баллов.
15 окт 2006, 13:22
ну почему? я с удовольствием отвечу. и на женском форуме ИМХО это уместно. ну хочет женщина узнать что мужчинам нравится и почему.
15 окт 2006, 17:48
Любая классификация условна, а разнесение по группам порой субъективно. Я пытаюсь разглядеть Личность. Меня интересуют цели, приоритеты, вкусы, ограничения(принципы) и пр., свойственные конкретно ей. Что же до "вооруженности" - важны уместность и мера.
15 окт 2006, 21:56
мы всеядные (с)
15 окт 2006, 22:07
:D
16 окт 2006, 09:07
Интересно, а Анчутик в курсе твоей всеядности? :)
16 окт 2006, 09:26
любопытной Варваре... (с) :)
16 окт 2006, 09:45
Да лана...чё там у меня отрывать то? Ты глянь на мой нос :))
16 окт 2006, 09:58
:-# точна :)
Anonymous
15 окт 2006, 23:37
Есть еще босЯчки, которые опускаются до того, что ударами по морде соперницы пытаются удерживать внимание своей законной особи мужского пола. А потом страшно этим гордятся и заводят топы о своих подвигах.
16 окт 2006, 11:30
С женской точки зрения "видов женских особей" намного больше :)
15 окт 2006, 13:32
это зависит от цели. если мужчина хочет любви, семьи и т.д. то он не будет пытаться это создать с сильно раскрашенной блондинкой(ну влюблённых мальчиков я в рассчёт не беру). ну а если нужен "экстерьер" чтоб другие завидовали тогда да. хотя бывают и исключения.
15 окт 2006, 14:32
А мне кажется, что ни от чего это не зависит. Не существует никаких закономерностей, кроме, так называемого влечения. И внешние факторы, естественные или "прилепленные", не играют практически никакой роли.
15 окт 2006, 16:22
всё правильно. только влечение чуство не долговечное и только на нём далеко не уедешь. хотя пофлиртовать и даже переспать пару раз можно. хотя лично я с раскрашенной как чингачгук девицей и флиртовать не стану. но это уже дело вкуса. а для более серьёзных отношений одного влечения явно недостаточно
15 окт 2006, 17:21
А внешние впечатления гораздо недолговечнее влечения. Все это только сигнал для более близкого знакомства и не более. А уже в процессе общения дурнушка становится красавицей, а красавец может стать причиной для тошноты навсегда. Я бы, например, не хотела, чтобы во мне видели девицу для развлечений, впрочем, как и будущую мать семейства. Для меня и то, и другое - потребительство чистой воды. Мне как-то тоже не нужен ни сексуальный взрыв-пакет, ни добытчик. В первую очередь я должна быть близкой душой, чоловеком, с которым навсегда. И этого же ищу в других. Если нам комфортно вместе, если он понимает меня, а я его, то какая мне разница, ирокез ли у него на голове, или ряса ли у него на теле? Внешние атрибуты часто всего лишь способ защититься от агрессии, от душевной боли. И очень часто внешнее выражение - полная противоположность внутреннему миру. Для более серьезных отношений необходимы длительные менее серьезные, которые никак не связаны с тем, кто во что одет, и кто что ест. И кстати, для меня, например, человек, готовый пару раз переспать, чтобы перекантоваться, не интересен ни при каком раскладе, т.к. ИМХО, это эгоист, думающий только о себе. И будь он хоть каким внешне, мне с ним говорить не о чем.
15 окт 2006, 18:14
внешнее выражение почти всегда противоположность внутреннему миру. хотя ряса и ирокез это скорее как раз и есть выражение внутреннего мира, а не маска. но ведь килограмм косметики на лице это тоже своего рода ирокез, а её полное отсутствие и длинная юбка которая ну никак не идёт к фигуре-ряса. вот и понимаешь сразу с кем имеешь(или не имеешь)дело.говорю это исходя из собственного опыта. а то что серьёзных отношений сразу не бывает то верно. иногда годы проходят...
15 окт 2006, 19:02
Вы все трактуете слишком однозначно. Вам все понятно. Ваши представления о рясах и ирокезах, не соответствуют моим. Подозреваю, что у десяти из десятка разные трактовки разных явлений. Но это ваш выбор. Для меня это тоже маски, рожденные массой обстоятельств. И мне всегда хочется понять, что за этим стоит. У меня другой подход. Я стремлюсь понять людей. Если они с ирокезом или в рясе, они мне уже интересны, потому что они другие. Но они интересны мне как люди в первую очередь. И я думаю, что так и должно быть. А секс, или даже "серьезные отношения" весьма вторичны. И могут стать первичными только в том случае, если когда-то первичными были другие общие (или разные) интересы.
15 окт 2006, 22:06
..
15 окт 2006, 22:54
просто в моём понимании ряса и ирокез это крайности. никто не говорит что под этим живёт псих. но ведь что-то сподвигло человека на такое? а то что эти люди интересны... они скорее нестандартны,а потому и вызывают к себе интерес. а в личной жизни тебе нужны крайности? мне например нет. скорее покой (не путать с болотом)
15 окт 2006, 23:02
Иногда это просто способ защититься от реальности. Что касается того, что мне нужно в личной жизни.... Что вы понимаете под "личной жизнью"? Жизнь семейную? Ну и там легко взвыть от рутины. Надо уметь перестроиться. Кстати, некоторые типы, рьяно пропагандирующие всяческую скромность, рально себе позволяют очень многое, типа секс на один-два раза, и даже при живой жене. Пэтому, крайности - это тоже очень субъективное понятие. А вообще, что касается меня, то я замуж не собираюсь. Поэтому мое представление о личной жизни может не совпадать с вашим в принципе.
16 окт 2006, 02:06
ну во первых хватит уже на "вы". а то что ты не собираешься замуж так это не так уж и хорошо. а детей иметь хочешь? а ведь воспитывать ребёнка без отца это плохо. для ребёнка. родить то можно.медицина это сейчас позволяет. а типы бывают разные. и то что ты описала далеко не самое большое мужское скотство. к сожалению. а мне остаётся только не уподобляться подобным "личностям"
16 окт 2006, 02:10
Замужем я была, и дети у меня есть. Так что брак неактуален :) Тем более, что неохота узнавать что-то новое о мужском скотстве :))) А потом иметь ребенка и его отца не обязательно в браке. Брак - это немного другое.
16 окт 2006, 12:23
встречал много женщин которые про брак говорили: "спасибо!я уже там была!". неужели всё так скверно?
16 окт 2006, 09:08
какая странная классификация...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)