отпустить?его или себя?

15 окт 2006, 22:41
только сегодня-третий день ссоры-смогли спокойно поговорить.а чья вина?в магазине мне улыбнулся продавец,а мой милый из-за этого испортил мне целый день.потом извинисля.но мне уже надоели такие безпричинные нападения,я не чувствую себя виноватой и хочу к себе достойного отношения!ведь я могла бы предьявлять те же претензии,но он так не считает. у него проблемы...он перестал ко мне относится с нежностью,как раньше,я не уверена,любит ли он меня.попросил перерыв на время.но для меня это почти конец.да,я уеду...не важно,что со мной будет-его ведь это не интересует.просто,как подумаю,что этот родной человек-уже не родной.и родители его..любили меня,теперь расстроятся очень. я не унижалась,но часто его прощала,а теперь,наверное,время уходить? стоит ли мне верить в его изменения? или он скоро привыкнет жить сам,да и я как-нибудь устроюсь. не могу поверить,что этому человеку я впервые искренне сказала"люблю". (с транслита)
16 окт 2006, 11:49
Все меняется в жизни, и мы тоже меняемся. Делайте так, как подсказывает внутренний голос. Не слушайте никого - решайте сами.
16 окт 2006, 13:31
Как я Вас понимаю... Дурацкая ревность может испоганить любыые отношения... Слушайте себя, можете ли Вы дальше это терпеть? Не забывайте, что живем только один раз.
16 окт 2006, 13:52
ну я тоже иногда ревновал женщину к столбу. глупо, но если любишь то иногда и ревнуешь... просто ему надо научится не выплёскивать свои эмоции на другого а удерживать их в себе. хуже если ему всё равно где ты и с кем. ревность это неотемлемая часть любви. "всё есть яд и всё есть лекарство. вопрос в дозировке"
16 окт 2006, 14:22
Вот уж эти магазины:) У меня случай был прикольный:) Муж остался ждать с сумками, а я, когда уже в кассе стояла, улыбнулась ему(мужу). Получилось, что перед мужем в этот момент остановился парень (он ждал своего друга, который передо мной стоял в очереди) и заметил мои улыбания. Мужа-то он не видел, вот и решил, что это я ему. Они потом оба стояли и мне улыбались и подмигивали, а просто от смеха давилась. Короче, когда они поняли все, смеялись все, только муж удивился, но я ему все обьяснила потом:)))
16 окт 2006, 14:27
мужчине Вашему, конечно, стоило бы быть разумнее. Обидно, конечно, что так у вас вышло все, но обязательно ли расставаться?
16 окт 2006, 21:23
Нормальный мужчина только бы порадовался за свою возлюбленную, что на нее обращают внимание другие. У Вашего МЧ куча комплексов и вагон недоверия к Вам. Из этого особо ничего хорошего не получается, увы...((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)