Как познакомить посоветуйте!!
16 окт 2006, 10:55
Всем привет, не сочтите что я гоню, посоветуйте! Мой муж очень увлекся одной дамочкой на работе, он ей восхищен, она целеустремленная, учится работает, сама за учебу платит, может выпить 9 бокалов пива за вечер и рыжая ))) А еще она землячка одного моего друга. Так вот жалуюсь другу на свою грустную долю, на дамочку на горизонте…он мне говорит, а что мы сибиряки пробивные, и тут меня торкает, а что если их познакомить….Друг то супер - зарабатывает лучше моего мужа, квартира своя, машина, а главное он свободный и у него нет жены и двух деток… И может если у нее такой суперский парень появится,времени на моего мужа не останется...Показала другу ее фотки, друг сказал, попробовать можно, но это не решение твоих проблем, я то это понимаю…..Вот только КАК из познакомить ,я знаю ее имя , мобильный, и номер Аси….Есть у кого-нибудь идеи как это сделать??? Ну вот хотела анонимно....
16 окт 2006, 10:56
"Случайная" встреча?
16 окт 2006, 10:57
Не знаю,мужу предложила типо в шутку,а что если их познакомить, ему непонравилось.....сказал что он не будет и он не хочет ....
16 окт 2006, 11:00
А Вы без мужа попробуйте подстроить встречу этой женщины и Вашего друга.
16 окт 2006, 11:05
Вот как бы это так сделать....Я то с ней не знакома....
16 окт 2006, 11:01
Не вижу сложностей:) пусть напишет ей в аську..чего ж проще то? Ну или позвонит..попросит какого-нибудь парня к телефону..а потом еще раз перезвонит и по стандартной схеме "услышал Ваш голос..я обычно так не делаю..но очень уж понравился..бла бла.." Если она настроена на знакомство, то это всё сработает..а если нет..или она сама уже кем-нибудь увлечена, то тут хоть по 10 раз в день их лбами сталкивай - не поможет:( Но вообще то не переживайте..ей самой не нужен будет мужчина с женой и 2 детьми за плечами ( на плечах:))..по крайней мере судя по описанию:) Да и ему вряд ли..
16 окт 2006, 11:04
Не знаю,как муж ей,по асе она с ним болтает,и пиво пить ходит ...,но она мужу моему приглянулась,просто росдвенная душа...
16 окт 2006, 12:13
меня муж убил бы, если б я с кем то регулярно ходила пить пиво а потом ему бы еще и рассказывала об этом..впрочем меня бы тоже на долго не хватило..имхо, просто странно, что семейному человеку так запросто кто-то может приглянуться и он так запросто об этом рассказывает:) Но раз так запросто рассказывает, то наверное и правда "просто родственная душа":)
16 окт 2006, 12:24
Так вот я хочу от греха подальше "родственную душу" пристроить в очень хорошие руки))) А муж как то не хочет отдавать "душу" в хорошие руки.
16 окт 2006, 12:27
так предложите вашему другу "постучаться" к ней в аську и заинтересовать настолько, чтобы у нее не осталось времени на вашего мужа и пиво:)
16 окт 2006, 12:37
Друг не знакомится виртуально,реально он согласен,а по асе нет....
16 окт 2006, 12:41
жаль...ну тогда пусть сам проявит чудеса мужской фантазии:) например - случайно столкнется с ней на улице и познакомится:)
16 окт 2006, 12:44
Так другу то это особо не надо....,он не против если мне помочь надо...а вот самому что то делать нет ни желания ни времени
16 окт 2006, 12:47
нда:mda а может в дальнейшем его бы она заинтересовала, как женщина.... а с мужем поговорить не проще?;) или вы боитесь "спугнуть"...
16 окт 2006, 12:54
Мужу говорила а давай как познакомим ее с Другом,а он говорит.не не отдам....И все вроди в шутку,но знакомить отказался....
16 окт 2006, 13:11
нда... интересное поведение у вашего мужа... чего ему в семье не хватает?
16 окт 2006, 13:22
Во мне ему не хватает что я непробивная,мягкая ,может ленивая....он хочет чтоб я была самодостаточной и независимой
16 окт 2006, 13:42
а что вам мешает быть "самодостаточной и независимой"? и вообще, какой смысл он вкладывает в эти слова?
16 окт 2006, 13:50
Сейчас ,я сына в сад устраиваю,а до этого я сидела с ним.Професия у меня бесперспективная...а он хочет чтоб я тоже занялась чем нибудь творческим,и работала в похожей с ним отрасли.
16 окт 2006, 13:59
ну замечательно:) попробуйте, возможно, найдете себя;) иногда мужчины, после появления детей, совместного долгого проживания, хотят в жене видеть ту девочку, стремящуюся к достижению высот, которая завоевывала его, чтобы стать женой;) понимаете теперь чем привлекает его та, и чего уже нет в вас... попробуйте что-нибудь изменить в своей жизни, в себе, он оценит, я думаю:)
16 окт 2006, 14:02
Я это понимаю,и собираюсь измениться,но дамочку с горизонта убрать хочу,чтоб пока я меняюсь не подсуетилась...
16 окт 2006, 14:07
знаете, как только появятся первые изменения в вас - муж это заметит, так что лучше выбросте дамочку из головы, чтобы не мешала вам;) не тратьте сейчас силы на нее, все внимание на себя и мужа любимого:)
16 окт 2006, 14:13
Ой как трудно выкинуть из головы ее,а когда он с ней по аське говорить начинает,просто прибить готова,хотя сама люблю потрещать с приятелями.....
17 окт 2006, 08:12
Попробуйте с ней подружиться сами :-) Или найдите себе объект для восхищения - родственную душу.
16 окт 2006, 15:08
Ася! чего же проще, если АСЯ есть! главное, чтобы первая фраза от вашего друга звучала так, что не продолжить беседу не возможно
16 окт 2006, 13:34
И что это Ваш муженек делиться не хочет? Странно, что он вас еще с ней не познакомил...:think
16 окт 2006, 13:48
Вот и я не знаю,если все так невинно почему бы хотя бы меня с ней не познакомить...
16 окт 2006, 15:28
Знакомство с другом проблему, действительно, не решит. Хотя бы потому, что у мужа может еще и азарт соперничества может проснуться. Охотники они :-) Важно именно отношение Вашего мужа к этой женщине. Если она успешна. он восхищается ею заслуженно. Единственный выход из сложившейся ситуации - Вам тянуться вверх. Потому что даже если тут рассосется, то нельзя исключить, что Ваш муж потянется к другой успешной женщине. Послушайте, чем им именно муж восхищается. И дерзайте. Другого варианта нет.
17 окт 2006, 02:53
Вообще не хочу вас расстраивать, но ситуация тревожная. Вопрос не в том, что "девушка" появилась, на ее месте могла быть и другая. Не такая уж она исключительная. Вам надо разработать стратегию не по устранению соперницы, а по удалению из мужниной головушки даже намека на мысль о том, что другие женщины могут быть интереснее вас! :)
17 окт 2006, 09:58
Пардон. Предыдущее - не вам!
17 окт 2006, 15:23
Через картотеку мобильной связи - вычисляете её паспортные данные. Затем место прописки или регистрации. Потом один из Ваших сообщников под видом налогового инспектора отлавливает её возле места жительства. Он предъявляет ей сфабрикованное обвинение в уклонении от уплаты налогов (Вы наверняка в курсе, что у них на работе зарплаты /чёрным налом/). Сообщник выводит её на чистую воду. Далее вступает в роль Ваш друг. Он представляется начальником первого и берёт на себя решение её проблем. Он назначает ей встречу в условном кабаке. Говорит, что её дело дрянь и выбивает показания на Вашего мужа и на их общего начальника. Затем... уже плод Вашей фантазии!
17 окт 2006, 15:25
Я в восторге)))супер))) Просто классное знакомсто)))
17 окт 2006, 16:41
Тогда - вперёд!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви