Только любовницам !

Таня
17 окт 2006, 04:48
Хочу спросить только у любовниц. Мнение тех, кто мужу не изменяет неважно. Ситуация: Он - зрелый мужчина, успешный бизнес, семья. Она (я)-зрелая женщина, успешная служащая, семья. Встречи только для секса. Всегда по его инициативе. Редко. Семьями и репутацией дорожим (насколько это слово уместно)менять ничего не собираемся. Теперь вопрос: почему настроение этого мужчины всегда такое разное. Если я иду на свидание с ним, то настраиваю себя на соответствующий лад. А вот его поведение не всегда мне нравится. Иногда мне кажется что он делает все по принуждению. Хотя кто или что его может заставить. Может у него просто проблемы? У кого нибудь бывало такое? Что не устраивает в отношениях с любовником?
Не только любовница
17 окт 2006, 06:50
А что, только у мужчин, причем любовников - настроение разное и меняется от случая к случаю? Я что-то думала, что у всех...И у мужей, и у холостяков, и у женщин (разных).
17 окт 2006, 09:36
просто вы не можете его контролировать, как мужа, например, поэтому и возникает чувство непостоянства со стороны любовника только причем здесь именно любовники.... любой мужчина такой:)
Таня
17 окт 2006, 12:43
С мужем проще, не в плане контроля, давно устоявшиеся отношения: защита, забота, понимание. Не по уговору, а сложилось за жизнь совместную.
Anonymous
17 окт 2006, 10:30
Да забейте и получайте удовольствие!!
17 окт 2006, 11:38
Настроение может меняться совершенно по разным причинам: проблемы на работе, в семье, просто плохое/хорошее настроение и т.д. Что ж в этом удивительного? Спросите у него, почему он сегодня такой задумчивый/радостный/раздраженный и т.д. (в зависимости от его настроения). Даже если вы встречаетесь для секса, вы же все равно о чем-то говорите, не молча же все происходит :)
Таня
17 окт 2006, 12:46
Спрашивала - говорит все нормально. Если траблы или настроение никакое то зачем свидание организовывать?
17 окт 2006, 12:55
Так потому и назначает. Домой к жене не хочет нести проблемы, а с Вами потр...ся и все - настроение улучшилось :)
Таня
18 окт 2006, 12:53
Сразу видно, что Вы любовница со стажем, раз все знаете про жен и мужей и их проблемы? Тоже потр...тесь со своим и делаетесь оба такие радостные -радостные, с хорошим настроением.
18 окт 2006, 13:18
О,да! Стаж у меня прям огромный! :) И мои любовники ко мне на свидания всегда в хорошем настроении приходят, так что и тр...ся мы всегда отлично, поэтому мы не "делаемся оба такие радостные -радостные, с хорошим настроением" - мы такие всегда :) Не знаю уж, что Вас так обидело в моем предыдущем ответе - я ничего плохого не имела в виду. Простите, если чем-то обидела
19 окт 2006, 12:24
:) Топ назывался "только любовницам!", только их советы и мнения интересуют автора. Отсюда, наверно, и сарказм к ответам добропорядочных семейных дам ;)
19 окт 2006, 13:00
Так я ж не отрицала, что у меня много любовников и все в отличном настроении ;)
19 окт 2006, 13:03
:-) с чем вас и поздравляю, вы счастливица :)) Автору повезло меньше: один и то вялый. :)
19 окт 2006, 13:12
Пасиб! :) Просто видимо им со мной повезло, раз они всегда со мной радостные :)
Anonymous
17 окт 2006, 17:18
ситуация у меня такая же как и у вас.Только любовник летит ко мне,так же как и я к нему.То время,что мы проводим вместе просто СУПЕР.Не устраивает меня...блин,не знаю что написать,наверно ничего.А в вашей ситуации скорей всего всему виной усталость и все.Устройте себе перерыв и все станет на свои места,удачи.
Таня
18 окт 2006, 12:47
Мы тоже "летим" друг к другу, особенно когда долго не видимся. Какое это прекрасное чувство, когда хочется прижаться, подышать, насладиться друг-другом. Перерыв устроить нереально - свя наша связь - сплошной перерыв. Зато он говорит, что "у нас каждый раз, как в первый раз". Устает он - это понятно. Удачи нам с Вами!
18 окт 2006, 15:45
Вы вместе для того, чтобы обоим было хорошо, так ему и скажите, пусть свое плохое настроение оставляет где-нить далеко
19 окт 2006, 08:25
возможно ему хочется новую женщину, только не хочет это признать...Видимо нскучила эта определённость по поводу встреч для секса, хочет чегото больше, но понимает что безперспективы...
Таня
20 окт 2006, 06:10
Не думаю. Если он чего то хочет, то у него это сразу появляется. Такой он по жизни.
20 окт 2006, 20:39
Неразборчивый, да? А то я тоже энергичный и целеустремлённый, но женщины от этого сразу отнюдь не появляются, эстетическое чувство не позволяет.
Таня
21 окт 2006, 06:28
Вы, в отличии от него, просто озабоченный. Он,кроме отношений с женщинами, еще много чего в жизни умеет успешно делать, чем меня и "зацепил". Зашла в ваш паспорт, сынок славный у Вас, удачи!
21 окт 2006, 12:02
ВСЕ энергичные и целеустремлённые мужчины многое умеют в жизни делать, я тоже отнюдь не исключение. Но как это свойство повышает вероятность того, что мне попадётся интересная МНЕ женщина? Проблема как бы не столько в том, чтобы её зацепить (да, Вы правы, умение многое делать цепляет), проблема в отсутствии женщин, которых хочется цеплять! :-) Поэтому я не понимаю, почему для Вашего М это не проблема. Видимо у него запросы к женщинам меньше, иначе я себе это не могу обьяснить. Мне кажется, что "рынок отношений" устроен так, что особо интересные для противоположного пола личности так же долго ищут себе партнёров, как и менее интересные. Несмотря на то, что круг потенциальных интересующихся у них больше, у них и запросы скорее всего выше. Это обьясняет, почему красивые женщины не так быстро торопятся выскочить замуж. Или умные. Ну не поверю я, что тот, у кого выбор больше, берёт себе в спутницу(ка) первую(ого) встречную(ого) только потому, что может себе это позволить. Если только он(а) не отличается неразборчивостью, и такие есть. Кстати, я не озабоченый проблемами, это Вы неправы, я просто от скуки их решаю, это своего рода способ интересно убить время. :-) Удовлетворение замещения по Фрейду. :-) Другой бы ездил до техосмотра с непонятно то ли работающим то ли нет ближним светом на машине, и не попёрся к 8 утра в выходной день в автомастерскую, как я сегодня. :-) Всё, закругляюсь, мне сейчас ещё в другой автомастерской нужно новый CD-плейер встроить, а там уже и парикмахер ждёт.
Таня
23 окт 2006, 05:05
Ну что сказать? С нами рядом те люди, которых мы достойны. А те кто одни, видимо вообще никого не достойны. Отрегулировать фары, сидюшник настроить и подстричься - проблемы для самого тщательного их решения, когда других занятий нет.
23 окт 2006, 15:45
Рядом с нами не те люди, которых мы достойны, а те, которым мы позволяем любить себя. Они могут обладать гораздо более интересными качествами, чем мы, а могут обладать и менее интересными качествами. Отношения - это не магазин, где люди платят по счёту с точностью до копейки и получают товара ровно на оплаченную сумму. Сдачи не возьмёшь и в кошелёк не положишь. :-D И зрелых людей с опытом в отношениях и чувством собственного достоинства некоторое несоответствие уплаченного с полученным не беспокоит. Они не стремятся опустить партнёра(шу) до своего уровня, если чувствуют в чём-то его(её) превосходство. И не думают: "А раз я такой дорогой, а кругом все дешевле, то возьму-ка я себе пока себе более дешёвого человека (т.к. просто могу себе это позволить в силу своей высокой покупательной способности на рынке отношений), а при появлении более дорогого их поменяю, чтобы не осталось неизрасходованной сдачи." :-D И одними остаются не те, кто никого не достоин, а те, кто не нашёл человека, которому они готовы позволить быть рядом с собой. Почему не хотят - другой разговор. Меня, например, интересуют определённые качества в партнёрше. Некоторые из них весьма редко встречаются, и безнадёжно отпугивают множество других мужчин. :-) И мне неважно, кто там из нас кого достоин, а кто нет. Если эти качества есть, - то хочу, если нет, - то не хочу и живу один!
Anonymous
24 окт 2006, 04:18
Как нудно, долго и много Вы пишите.
24 окт 2006, 09:57
Зачем читаете? Пролистнуть просто, т.к. я всегда от своего имени пишу.
23 окт 2006, 16:03
PS: Кстати, этот топик Вам ведь пришлось открыть из-за отсутствия открытой и доверительной коммуникации между Вами и Вашим любовником. Способность к ней как раз и есть то редко встречающееся качество, наличие которого мне необходимо в женщине. :-) Чтобы потом не гадать вместе с еварушными любовницами на кофейной гуще. ;-) Видите, кое-чего он всё же не умеет, причём похоже довольно важного для ваших отношений. :-)
24 окт 2006, 03:13
"этот топик Вам ведь пришлось открыть из-за отсутствия открытой и доверительной коммуникации между Вами и Вашим любовником. Способность к ней как раз и есть то редко встречающееся качество, наличие которого мне необходимо в женщине. :-)" +1 :)
Таня
24 окт 2006, 04:11
Топик открыт как раз не из-за этого.Внимательней читать надо. У нас с ним все уже прекрасно, видимо он свои проблемы решил. А про "доверительную коммуникацию" - это все дома, дома с мужем с детьми, в семье. Куда же без неё. С любовником только секс, на то он и любовник. Вам желаю не скучать и избавиться от одиночества, это противоестественно и вредно для здоровья, как физического, так и умственного.
24 окт 2006, 09:51
Спасибо за хорошие пожелания, Вам тоже всего наилучшего!
21 окт 2006, 10:35
всё верно, получать он может и получает но что с вами делать он похоже думает...
Anonymous
30 окт 2006, 09:31
Просто мне кажется, что вы стали для него второй женой, от которой не нужно уже скрывать свою усталость и плохое настроение. Вы вошли в состояние стабильных отношений, скорее всего вы уже долго общаетесь. Обычно скрывают свои чувства на ранних стадиях встреч. У меня тоже самое произошло, так еще ко всему, он кажется нашел третью женщину, наверно для новых эмоций (см.топик "Измена любовника"). А зачем ему нужны наши отношения (равно как и ваши) я не могу понять, ведь одна жена уже есть.
17 окт 2006, 11:16
а почему вы спрашиваете нас (ну, там любовниц, не любовниц, не важно), а не его? у вас же простые отношения, без обязательств, без необходимости быть друг для друга супер замечательными в чем-то еще кроме секса.. и прочих осложняющих жизнь обстоятельств. вы можете говорить ему, спрашивать у него все что угодно на самом деле..
Таня
17 окт 2006, 12:52
Спрашиваю именно у любовниц, потому, что особо поделиться не с кем, т.е. вообще не с кем. Мне он сказал , что все нормально. На мой вопрос в чем дело? отвечает общими фразами. Ну не муж же он мне, что бы я ему в душу лезла. Хочу окольными путями выяснить. Может где-то кто-то подобное испытывает и успешно решает.
Anonymous
17 окт 2006, 15:54
А кроме "только секса" еще и решаете психологические проблемы друг-друга? Может он не хочет, что бы Вы вообще трогали его душу?
Anonymous
17 окт 2006, 14:37
В таких отношения самое ценное именно то, что можно быть самим собой, а не пытаться "сделать лицо". Если у вас только секс, и никаких разговором за жизнь, то это нормально.
Таня
18 окт 2006, 12:55
Золотые слова, можно быть просто собой, ничего никому не должной и не обязанной!
19 окт 2006, 12:31
А что, в семье самой собой быть не получается? Это как же ж так? Вся наша жизнь игра? Сочувствую.
Anonymous
19 окт 2006, 16:40
а как же:) Конечно игра. В семье ты думаешь о последствиях своего плохого настроения например. То есть несдержанности своей .. Ну Вы поняли. А тут можно не париться особо. Все равно нет будущего общего
19 окт 2006, 17:01
Неа, я не понимаю. Несдержанность есть нехорошо как в семье, так и в обществе. В обществе любовника в том числе. :) Он пришем с вами расслабиться, а вы ему своей несдержанностью настроение портите панимаш... Что тогда удивляетесь? Народ спрашиваете, что да почему? :)
Anonymous
19 окт 2006, 18:16
я не аффтор:) неправильно я выразилась.. Ну вот представьте себе - люди встречаются, люди влюбляются и т.д. по тексту. В процессе ухаживания уже люди начинают как-то фильтровать свои слова/поступки, для того, чтобы ненароком не навредить зарождающимся отношениям. Это не от желания обмануть - это в природе человека. Далее в семье то же самое. А когда любовники не собираются продолжать свои отношения дальше постели, то вот такая игра не нужна.
19 окт 2006, 18:24
Все тайное (то, что хочется скрыть в зарождающихся отношениях, как вы говорите) становится явным (в семейной жизни). Результат - развод. Не глупо ли? Я сама придерживаюсь других принципов - откровенности и взаимного уважения! Ура, товарищи! :))
Таня
20 окт 2006, 06:08
В чем точно не нуждаюсь - так это в Вашем сочувствии. Себя пожалейте.
20 окт 2006, 10:28
Сочувствовать и жалеть - разные вещи. Раньше я вам сочувствовала, а теперь и правда жалею. За хамство и неумение быть собой всегда и везде.
21 окт 2006, 12:19
ну так и чего следить за его настроениями? :) секс есть? а уж с каким видом - его проблемы :) раз уж он все решает сам, стало быть, идет - значит, считает нужным идти.. другое дело, что, видимо, хочется именно _отношений_?..
Anonymous
18 окт 2006, 17:19
угу. только я доигралась. Полюбила так, что жить без него не представляю как. он тоже. Так и мучаемся, несем свой крест каждый в своей семье.. Но какое же это счастье было... ЭХ . Ни за что не отказалась бы от этого недолгого счасться, хотя и мучительно.
Таня
20 окт 2006, 06:12
Если хотите могу дать совет как "не сойти с ума"
Anonymous
20 окт 2006, 10:15
Дайте пожалуйста
Таня
21 окт 2006, 06:34
Если замужем, тот ищите хорошее в семье, в муже. Это помогает не зацикливаться на одном человеке, и не творить из него кумира.
17 окт 2006, 15:04
А он пользуется презервативом?
17 окт 2006, 17:19
а при чем тут презеватив?
17 окт 2006, 17:34
Видите ли уважаемая, если отдельно взятый мужчина пользуется специально приобретённым презервативом, то он сильно рискует - быть вычисленным собственной женой. Соответственно можно и сделать выводы - насколько он дорожит отношениями со своей партнёршей по сексуальным забавам... Ровно так же - он проявляет и свой подход к её здоровью в следствии отсутствия оной резинки...
Lover
17 окт 2006, 17:44
жена, наверное, что-то неладное заподозрила, а он себе места не находит: хочет и вас удержать - и рисковать не хочет с женой. Чувствует, что что-то надо менять, но мечется. Может быть, он хочет прекратить с вами отношения, но не может, его "затянуло", жалко вас, себя жалко. Тут многое на ум приходит, если честно. Держитесь. (с транслита)
Таня
18 окт 2006, 12:57
Вы свою ситуацию описали?
Lover
20 окт 2006, 11:38
Да. к сожалению. (с транслита)
Anonymous
18 окт 2006, 13:44
Совесть мучает, вот идет к вам и сам не понимает зачем, для разнообразия что ли???? Ему это видно не надо по боьшому счету.
Anonymous
18 окт 2006, 17:46
Я жена, хотя моего мнения не спрашивали, я отвечу. Так как в моей семье я даже не догадывалась, что у мужа есть кто-то на стороне, просто в один «прекрасный момент» он все сам рассказал, так как не мог больше этот груз в себе таскать. Выдержка из нашего разговора: Я: Ты ее любишь? Он: Нет и никогда не любил… Я: Тогда зачем? Он: На тебя все внимание обращают… У тебя куча друзей мужского пола, банкеты разные…. Ревновал, не выдержал… Я: Захотел мне отомстить? Он: Наверное… Сначала было интересно, потом интерес иссяк, стало ее жалко… Я: Сейчас тебе ее тоже жалко? Ты за нее переживаешь? Он: Нет, мне ее мнение не интересно. Надоело мне все это. Надоело врать тебе. Я тебя люблю. Я виноват в первую очередь перед тобой, и перед ней, за то что я ее использовал... Я: Но любовь ко мне тебя не останавливала… Он: Знала бы ты сколько раз наша любовь меня останавливала… Это естественно часть разговора. Я его не приукрашивала. Это мнение моего мужчины – может быть оно вам поможет что-то прояснить. Хотя все мужчины разные и у вашего могут быть совершенно другие аргументы.
Таня
19 окт 2006, 08:16
Я тоже жена.
19 окт 2006, 18:42
а что вы делаете в топе для любовниц? ;)
Таня
20 окт 2006, 04:37
Я -автор этого топа и естественно в него захожу.
30 окт 2006, 16:38
Сами придумали? :))))))))))
19 окт 2006, 18:43
Что за дискриминация??? Один топ для любовниц, другой - для мудрых женщщщин... :)
Таня
20 окт 2006, 04:40
Каждый хочет знать мнение единомышленников. Что толку мне читать слова "праведниц", я и без них всю их байду знаю.
20 окт 2006, 09:54
ясно. ну удачи Вам.
Anonymous
24 окт 2006, 10:15
Да уж байда праведниц одна: не хрен шляться по чужим мужикам:)))) И находятся же идиоты, которые Вас еще и кормят:))) Так им и надо:)))
Таня
24 окт 2006, 10:23
Вам не повезло видимо в жизни, муж изменяет, и любовника завести не получается, Бывает, крепитесь.
24 окт 2006, 17:46
достойный ответ :)
Жена
25 окт 2006, 11:15
Я жена, и если все выпады в сторону праведниц резонанс на моe высказывание, где я выразила мнение моего мужа, то вы так ничего и не поняли, а лишь увлеклись полемикой, которую я считаю просто глупой:)))). Я лишь привела мнение мужчины, которому надоела его любовница. Если вы считаете, что я святая – я могу вас разочаровать:))) Когда-то и у меня были грешки и я могу сказать, то же что и мой муж, мне стало просто с ними неинтересно. Хотя все мои любовники были просто «мальчики с картинки», умные, воспитанные и т.д. и т.п. причем все они были свободные. Когда я была с ними все мысли у меня были о муже (правда тогда он им не был). А в его ситуации все мысли были обо мне:))) А сейчас мне просто неитересен секс с другими мужчинами. Романтика, флирт, взгляды украдкой – мне это нравиться… А секс… он у меня и с мужем великолепный зачем мне кто-то другой. Мои эксперименты в жизни закончились – мне моя семья и мой любимый человек дороже. И мой муж пришел к тому же выводу:). Поэтому не надо иронизировать на тему что вы такие вот счастливые: есть и семья, и любовник. Я тоже когда-то так считала, до тех пор пока не поняла ценность того, что могу потерять из-за простой похоти. И мне чисто по человечески жалко тех, кто рассуждает на тему, что кто-то не может завести любовника. Это же так просто – только зачем??? Я же не маленькая девочка и понимаю, что все это использование. А я этого больше не хочу. Использовать какого-то мужчину, что бы почувствовать себя женщиной.. я и без этого чувствую себя счастливой и желанной. А ваша полемика - это размышления несчастных людей, просто в их жизни получилось не так как они мечтали, а теперь мечутся от одного к другому, решая двойные проблемы. Вместо того, что бы просто любить и отдаваться этому чувству всю себя до конца, а не разменивать свою жизнь. Я хочу прожить свою жизнь так, что бы в конце своего жизненного пути мне не было стыдно ни перед людьми, которые меня окружают, ни перед людьми которых я люблю, ни перед своей совестью. Но каждый выбирает свой путь. P.S. Как видете, я тоже имела право высказаться именно в этом топике:))))
25 окт 2006, 12:27
:)
Таня
26 окт 2006, 04:48
Монолог оскобленного самолюбия. А муж Вам сказал только то, что Вы хотели услышать (они всегда это горят). Теперь он Вас, такую удивительную, ни за что не бросит. Вашему браку, если не секрет, сколько лет?
26 окт 2006, 08:15
Не похоже на оскорблённое самолюбие. Похоже на монолог счастливой женщины.
26 окт 2006, 08:31
Я бы сказал, монолог женщины, прожившей насыщенную жизнь, и сумевшей вынести из этой жизни богатый опыт... :) И этим опытом она очень умело и мудро воспользовалась... :)
Таня
26 окт 2006, 10:35
Какое разное у нас с вами представление о счастье.
26 окт 2006, 13:17
О да, безусловно! Видимо разница в структуре личности. Кому-то нужно "любить и отдаваться этому чувству всю себя до конца", а кому-то достаточно менее глубоких чувств. Я люблю качество, поэтому мне нужен максимум глубины в чувствах и ради этого я готов инвестировать свои силы, энергию, эмоции, время. У тех, кому глубина менее важна, нет необходимости много инвестировать в глубину отношений. Секс, в котором как в зеркале, проявляются проблемы в отношениях, достаточно просто аутсорсингнуть. При этом с минимальными инвестициями достигается и физическое удовлетворение, и разнообразие. Но модели счастья при этих подходах у людей в головах разные, это хорошо описано у Фромма. Кто-то (очень многие!) счастлив, потребляя новые товары, партнёров, путешествия и т.п., а кто-то может быть и счастливым и без этого. Мне коллега позавчера рассказал: у него есть приятель, который каждые 3 года меняет своих гражданских жён. :-) Ему это нужно для счастья! :-D Большего не умеет, либо ленится. :-)
Жена
26 окт 2006, 13:03
"Монолог оскорбленного самолюбия" Да не в коем случае!!! Меня ваша наивность умиляет. А мой муж сказал лишь то, что он сам хотел сказать, я ведь даже не догадывалась о его измене. Мог бы и дальше скрывать - да не захотел. Любит:))) Сколько нашему браку лет неважно, т.к. мы познакомились когда были подростками, были друг у друга первыми. Я даже первый раз целовалась:))) А поженились мы спустя 10 лет. Взрослели:)))) За эти 10 лет, мы каждый день были вместе, только спали в разных домах, поэтому для меня и не важен срок брака. Ну, если вы настаиваете, то возраст брака - 9 лет:)))
26 окт 2006, 08:14
Записал себе Ваш пост на память. >Но каждый выбирает свой путь. И я ещё добавлю, что не у каждого хватает личностных качеств для того, чтобы выбрать ПРАВИЛьНЫЙ путь.
Жена
26 окт 2006, 13:06
Спасибо, за понимание:)))) Жаль, что понимание и осознание своих ошибок приходит к некоторым людям только тогда, когда они уже ничего не могут исправить.
24 окт 2006, 17:37
Смысл? Встречаться с любовником, с которым не устраивают отношения?
Таня
25 окт 2006, 04:20
Уж лучше встречаться и налаживать отношения, чем сидеть в одиночестве.
25 окт 2006, 08:54
одиночество? а как же муж?;)
Таня
25 окт 2006, 12:37
Думаю, что у неё нет мужа. Зла.
25 окт 2006, 14:32
:)
26 окт 2006, 08:18
:D
27 окт 2006, 00:44
:))))
Anonymous
25 окт 2006, 13:46
Мне кажется,что он просто чувствует за собой вину, поэтому и настроение такое. Терпеть не могу мужиков,которые сначала переспят, причем не в первый раз,а потом начинают терзаться совестью.Раз такой совестливый,так и не начинай. А делать и краснеть при этом, глупость какая-то. Я не жалею ни о каких своих изменах, все они были опытом и чем-то интнресны. Извините,не подписываюсь.
Таня
26 окт 2006, 04:45
Вы знаете, у меня тоже иногда возникает такое чувство, будто он чувствует себя виноватым. И перед женой и передо мной. Считается, что мужики на измену идут только по большой нужде, а женщины просто так из интереса. Не очень с этим согласна. И ещё -в неверности всегда виноват мужчина. И тот который жену не удержал и тот, который её совратил. В любм случае вина на мужчине. И это, безусловно, радует. Жаль, что с ним я на эту тему поговорить не могу, не заведено у нас.
26 окт 2006, 05:40
"И ещё -в неверности всегда виноват мужчина. И тот который жену не удержал и тот, который её совратил. В любм случае вина на мужчине. И это, безусловно, радует." Радует, что хотя бы этот бред несколько облегчает Вам существование... :)
Таня
26 окт 2006, 06:09
Существование у тех мужчин, которые вынуждены "сидеть" на женских форумах.
26 окт 2006, 06:48
Для тех, кто _вынужден_ - возможно, но я таких не знаю.. :) Вы о своём мужчине, видимо?.. :)
Таня
26 окт 2006, 07:39
Да нет, я о Вас. Мои мужчины, к счастью, заняты более достойными делами. Если бы они сидели на женских форумах, то мне писать сюда было бы чревато...
26 окт 2006, 07:53
"Да нет, я о Вас." Мимо, мадам.. :) Не знаю, приходило ли Вам в голову, что посещение этого форума для мужчины может быть развлечением, например... :) Хорошей "сменой обстановки" в перерывах в работе.. :) Забавные персонажи встречаются здесь иногда... ;) Вот Вы, в частности... :) "Мои мужчины, к счастью, заняты более достойными делами." Это можно понять из Ваших сообщений... ;) Им отвлекаться, я так думаю, некогда - Вас ублажать надо... ;) ;P "Если бы они сидели на женских форумах, то мне писать сюда было бы чревато..." Могу себе представить. ;P Если уж Вы даже сейчас анонимно пишете.. ;D
Таня
26 окт 2006, 08:01
В моей ситуации только блаженный будет неанонимно писать. Вот в чем Вы преуспели, так это в споре с женщиной. Вам равных нет. А вопрс именно любовницам адресован был изначально.
26 окт 2006, 08:23
Ворчун - не любовница, :D но Ваш комментарий "И ещё -в неверности всегда виноват мужчина." - и не вопрос! :)
26 окт 2006, 08:33
;D Вы меня раскрыли... ;D ;P ;)) - "Ворчун - не любовница"... :P :))) P.S. Думаете, она не догадывалась?.. ;)
26 окт 2006, 08:29
"В моей ситуации только блаженный будет неанонимно писать." Ну, ещё бы!.. :) "Вот в чем Вы преуспели, так это в споре с женщиной." Мадам, я не считал и не считаю общение и даже спор с женщиной чем-то унизительным - для себя, во всяком случае. :) Если же спор со мной унижает Вас - просто не отвечайте.. :) Я же встречал здесь довольно много интересных людей, общение с которыми доставляло мне удовольствие. И тех, кого просто приятно "видеть", чья жизнь и судьба стали небезразличны мне. Так что я не считаю "сидение в женском форуме", как Вы изволили выразиться, таким уж пустым занятием - тому из мужчин, кто умеет не только слушать, но и слышать, кто способен учиться, посещение этого форума и общение в нём может быть совсем небесполезно... ;) И Ваша неловкая попытка задеть меня нисколько не повлияет на моё мнение по данному вопросу.. :) Бывали здесь анонимы и более опытные в этих вопросах - и где они?.. ;) "Вам равных нет." Вы преувеличиваете, мадам. :) "А вопрс именно любовницам адресован был изначально." Вы наверняка не поверите - но я понял ;) Но это - _публичный_ форум. и высказывать своё мнение не возбраняется никому... Что я и сделал, в достаточно вежливой форме, как мне кажется.. :) А Ваши попытки "уколоть" я отношу на счёт некоторой неуравновешенности, вызванной проблемами Ваших отношений с Вашими мужчинами, и нисколько не обижаюсь на Вас :) К слову, по теме: настроение у Вашего любовника различается от встречи к встрече просто потому, что он - живой человек, и у него есть своя жизнь, семья, работа, погода и прочие факторы, которые так или иначе влияют на его душевное состояние и настроение, в частности. Так что ничего удивительного в смене его настроения нет.. :) Вовсе не о том, на мой взгляд, Вам следовало бы беспокоиться... :)
Таня
26 окт 2006, 10:34
Какой Вы легкоранимый. В ваши то годы уверенней в себе надо быть.
30 окт 2006, 07:28
"Какой Вы легкоранимый." Ваша способность "читать между строк" именно то, что хоячется видеть Вам, просто умиляет... ;) Пишите ещё!.. :) "В ваши то годы уверенней в себе надо быть." Вполне. И - не только в себе... ;P ;))
Жена
26 окт 2006, 14:08
"И ещё - в неверности всегда виноват мужчина". Бред полный!!!! В неверности всегда виноваты ОБА!!! И слава Богу, что вы не можете поговорить с ним на эту тему:)))) Представила себе ситуацию: "Знаешь, милый. Я вот тут подумала о наших отношениях и пришла к выводу, что в неверности всегда виноват мужчина. И тот который жену не удержал и тот, который её совратил. В любом случае вина на мужчине. И это, безусловно, радует. Ты ведь со мной согласен?" Как вы думаете, его ответ будет хоть как-то отличаться от тех ответов, которые вам уже написали мужчины?
26 окт 2006, 22:27
Неверность, как собств. и верность - сознательный выбор взрослого человека. Партнер-то здесь причем?
26 окт 2006, 23:34
ППКС. Но ведь так соблазнительно свалить на кого-нибудь ответственность за свой "сознательный" выбор :(
Таня
27 окт 2006, 09:39
Какие мужчины?????
Таня
27 окт 2006, 09:38
Фраза, которая, вызвала такой резонанс, не плод моего ума, увольте. Я просто процитировала какого-то мужчину (к сожалению не помню)(он актер или режиссер), услышала я её по ТВ , мне понравился ход мыслей этого человека. Сразу виден джентльмен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)