За что он меня обижает?

Anonymous
17 окт 2006, 19:19
Мой мч, с которым мы уже 2,5 года встречаемся, очень любит отмачивать в мой адрес пошлые шутки. За года 1,5 я к ним привыкла и даже перестала обижаться и обращать внимание. Но в последний год произошло чудо. Наши отношения изменились, стали более серьезные, более нежные. Если в первый период я сомневалась, любит ли он меня вообще, и порой не понимала, зачем он со мной, то сейчас все изменилось, и я уверенна, что я для него близкий, родной и единственный понимающий его человек. Шуточки остались, но стали добрее, и количество их уменьшилось. А тут недели 3 назад при нашем общем друге так меня опустил, что я потом этому другу минут 10 в жилетку ревела. Извинился. Обещал, что этого больше никогда не повторится. А вчера... Сидим в компании общих других друзей. Один из них (саша) мило (заметьте, мило:)) шутит, а мой благоверный говорит: Санек, ты так не шути, а то она обидтся на тебя, как на меня в прошлый раз. Что я тогда сказал? Аааа! Вспомнил!!!... И процетиовал ту же шутку:( В этот раз я реветь не стала (хотя хотела), а просто перестала с ним разговаривать. Он через какое-то достаточно длительно время подошел ко мне, приобнял и говорит с улыбочкой: ты что? обиделась? Я ему сказала, что разговаривать с ним не хочу, потому что он обещал так не делать больше. Тогда (внимание!) ОБИДЕЛСЯ ОН! Ушел, а когда я к нему подошла, сделал вид, что меня не замечает! Потом мы разъехались все, я написала ему пару смс-ок, на которые ответ так и не получила. Вот, не разговариваем теперь:( Последняя была: "Пожалуйста, просто объясни: почему?" И не понятно. Может я глупая и просто вбила себе в голову, что очень обидно, когда для человека, которого ты очень любишь, ухмылки приятелей важнее, чем то, что он делает больно любящему его человеку? Как быть, девчонки-дорогие, подскажите? Сердце болит. Жуткий неприятный осадок. Идти на контакт первой? Но с другой стороны я же ничего плохого не сделала? И чем я заслужила подобное отношение? И если он меня действительно любит, то зачем он так поступает??? Извините, что анонимно.
17 окт 2006, 19:37
Тот, которому плакались в рукав от жилетки - поможет (IMHO)! Начните с ним лёгкий флирт и пусть /этот/ узнает. Если что - сошлитесь на отсутствие чувства юмора у данного сабжа и скажите, что Вам с ним просто хорошо и комфортно наедине!
17 окт 2006, 19:50
тоже вариант. хоть и не бесспорный.
17 окт 2006, 19:49
я правда не девчонка а мальчишка... но отвечу. я иногда тоже могу отпустить шутку в адрес женщины, но только если это с глазу на глаз, и если я уверен что это женщину не обидит. не всегда правда получается... а потребность унижать человека(тем более любимого)качество очень плохое. унижая других, унижаешь сам себя. первым с таким человеком я бы на мировую не пошёл. он должен понять что унижать тебя, как и вообще женщину, нельзя
Anonimous
17 окт 2006, 19:56
Так мне идти с ним на мировую или не стоит? Подождать, пока сам поймет или нужен серьезный разговор?
17 окт 2006, 20:34
думаю что не стоит. придёт сам, ну тогда и будет серьёзный разговор. нет? ну и ладно. с таким семью не создашь. хотя больно это всегда как-то...
Опускает потому что вы сами себя так зарекоммендовали.
18 окт 2006, 02:27
человек просто развлекается. Ну, не знает он других способов развлекаться! вот и поднимает себе настроение за счет близкого человека. Не думаю, что он это говорит ради смеха друзей, чтоб выпендриться, потомучто все ж надеюсь, что у него не настолько низкая самооценка. А то что он на СМС не отвечает: так это ж все просто! Он в ваших отношениях хочет преподнести все атк, как быдто именно ВЫ ВИНОВАТЫ! а не он! Как будто он-то делает и говорит все правильно. а почему вы обидились на него - так он не пнимает! Он же просто пошутил - а вы и обиделись. значит сами виноваты в том. что вы обиделись и расстались! Вот что он хочет вам показать и доказать таким своим бездействием (когда не идет на мировую!). Я бы на вашем месте не обращала на него внимания, пусть бы несколько месяцев побегал, если дейтсвительно любит! А не любит - так все ранво расстанетесь рано или поздно. Так что не звоните ему, ни пишите СМС, и с его друзьями (а вы их, уверена, встретите) о нем не говорите вообще. Будут про него и вас спрашивать, отвечайте: "Ничего не знаю, мне все равно, если хочешь узнать - спрашивай у него".
Anonymous
18 окт 2006, 10:06
"Переспала" со всеми своими мыслями. Наверное, действительно, он просто развлекается так. Просто не задумывается, что кого-то смешит, кого-то обижает.
18 окт 2006, 08:12
Хыыххх.... :) Вам, ребята, годков-то сколько?.. :)
Anonymous
18 окт 2006, 09:36
Ему 27 будет скоро:)
Anonymous
20 окт 2006, 16:35
вы стоите этих слов, если вы заставили себя привыкнуть к этому. клиника, вам нравится самоистязание мне жаль вас
18 окт 2006, 10:27
Мальчику 27 лет, а все в дет.сад играет.
18 окт 2006, 16:08
у наших, так сказать, советских :) мужчин есть совершенно ужасная черта (у оч многих, отсюда несчастные женщины более сташих поколений). Когда мужчина понимает, насколько Вы хороша (даже если он этого не признает, это вообще может быть в подсознании) и его посещает идея-фикс, что он Вас не достоин (по той или иной пичине...опять-таки может быть на подкорке) он начинает, вместо того, чтобы самому "расти", принижать Вас...так сказать, до своего уровня... К сожалению, это достаточно часто встречается... :(
19 окт 2006, 11:22
Хм, а вы правы! Действительно, иногда мужчины пытают занизить самооценку сильных женщин, чтобы самому повыгоднее смотреться... Одна моя неглупая, но любящая подруга долго переживала разрыв с таким, а потом долго возвращала самооценку на прежний уровень.
20 окт 2006, 08:05
А я про такое читал в книге немецкого психолога про НЕМЕЦКИХ мужчин! Да не исторических старших поколений, а вполне современных. Вот и сомневаюсь теперь, советская это черта или нет? :-)
21 окт 2006, 22:42
не знаю...я собственно это ставила не вровень тому, что хочу "обос..ть" именно наших мужчин...просто я это встречала по большей части у них...а там, как говориться "все они такие - других на нашу планету не завезли" )))
19 окт 2006, 13:48
так что за шутка-то была?
20 окт 2006, 10:38
А Вы уверены, что он любит?
17 окт 2006, 20:31
А что вы паритесь? Он Вас обидел, Вы обиделись...и пральна сделали. Пусть подумает...и сам позвонит...
Anonymous
17 окт 2006, 20:35
Да я парюсь, вести ли с ним продолжительно-поучительные беседы на эту тему или сам поймет... Ну, и еще парюсь потому что он меня обижает, а я не могу понять почему... Да и он по ходу сам не понимает...
17 окт 2006, 20:41
да не надо ни с кем ничего вести!!! пока сам не поймёт, все твои претензии будут восприниматься как каприз!!! а первый шаг как капитуляция. по себе знаю.
17 окт 2006, 21:01
Не знаю...вам виднее... Я бы не стала первой звонить - однозначно... А потом, когда нарисуется на горизонте, может и имеет смысл еще раз с ним поговорить и еще раз сказать, что вас обижает подобное его поведение... Может у него комплексы какие ... и за счет вас он пытаецца самоутвердиться...Или воспитание оставляет желать лучшего...
Anonymous
17 окт 2006, 21:13
Комплексов навалом, это точно:(
17 окт 2006, 21:19
тада к дохтору...
17 окт 2006, 21:20
ну вот тебе и корень зла!!! а про это я уже писал выше.
Anonymous
17 окт 2006, 21:25
Дык, обидно, что он НИ С КЕМ НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЯ ТАК ВЕСТИ! Только со мной! И это с учетом того, что он мне говорит, что, мол, только с тобой могу быть самим собой, ты - мой самый дорогой человек и т.д. и т.п. И я знаю, что он не врет.
Anonymous
18 окт 2006, 02:31
да все они так говорят! Неответственный он и легкомысленный - вот что!
Anonymous
18 окт 2006, 02:29
а он чё -тупой, если сам не поймет? Какие еще беседы? Вы же сказали ему уже: "что вам не нравится когда он вас унижает. Одно дело -сказать правду в глаза - но только наедине, а не при друзьях, а другое дело - специально выставлять вас дурой!
19 окт 2006, 11:28
Если он за 2,5 года не понял, как вы можете надеяться, что сейчас вдруг поймет? Где ваше самоуважение?
20 окт 2006, 08:15
Конечно поймёт. Её МЧ явно относится к социотипам со слабо развитой интуицией. Плюс с недостатком воспитания. Таким нужно просто СКАЗАТь! ОК, одного раза ему не хватило. А если молчать, как советский партизан на допросе у гестапо, то ждать чуда - наивно.
20 окт 2006, 10:40
Вот, именно наивно думать, что все само собой поймется... А вы, я так смотрю, заинтересовались все-таки соционикой? Продолжаете изучать социотипы? :)
20 окт 2006, 15:56
Конечно заинтересовался! Столько нового про себя узнал! :D Времени сейчас не так много, но интерес к соционике есть. В идеале хотелось бы хорошо представлять каждый социотип, чтобы знать, с кем как себя лучше вести.
23 окт 2006, 15:11
офф........................................................вы определили свой социотип? Вы кто? Я, помню, когда-то предлагала вам и еще одной девушке прислать истории-сказки для проф.определения. Так ни от вас, ни от нее ничего не пришло. Лень-матушка? :) Думаю, самое важзное - это знать своего дуала. Предупрежден считай вооружен. Легче найти, когда знаешь, что искать. Не воспринимайте мои слова слишком буквально.
23 окт 2006, 18:19
офф........................................................Не лень. :-) Замотался, а потом определил сам по книге, довольно однозначно. Я Штирлиц, дуал - Достоевский. Действительно, мне с Фёдорами Михайловичами очень легко общаться! >Думаю, самое важзное - это знать своего дуала. >Предупрежден считай вооружен. >Легче найти, когда знаешь, что искать. Я нашёл одного очень интересного человека. Социотип пока не знаю, и не думаю, что она Достоевский, но меня это не останавливает. :-)
24 окт 2006, 12:04
офф................................................. что за книга?
24 окт 2006, 22:51
офф.............................. Е.С.Филатова. Соционика в портретах и примерах. ISBN 589796153-0
25 окт 2006, 12:10
офф........................................................ок, спасибо, надо проверить свой Гюго тип :)
Anonymous
17 окт 2006, 21:19
Позвонил мне мой благоверный только что. Не выдержал. Извинился. Правда, после того, как я сказала: А ты не хочешь извинится? Странный он человек... Знаю, что он меня уважает, ценит, любит. Знаю так же, что ни с одной другой девушкой он себе такого никогда не позволял и не позволит... Самое удивительное, что ладно б я ему все это прощала, а тут вдруг взбунтовалась. Нет, я всегда обижалась и возмущалась сильно... Ничего не понимаю: почему, зачем... Может я себя веду как-то не так???... Поговорила я с ним. Не наезжая, а так, мило, за что ж ты, любимый, меня так обижаешь, да еще и прилюдно. Короче, высказала все, что хотела ему до этого сказать, только в дружесско-приятной форме. Не знаю, поймет-нет... Вроде помирились, а все равно так противно...
17 окт 2006, 21:23
так что он вам или про вас конкретно сказал. рассказали б уж, все равно анонимно пишите.. может ничего такого жутко-кошмарно-страшного он и не говорил?
Anonymous
17 окт 2006, 21:32
Да стыдно как-то... Хотя вы правы. Все равно анонимно же:) Вот она прелесть, буду стеснятся, а никто не увидит;) Короче, сидели мы втроем в кафе. Я, он и вышеупомянутый друг. Сидим и прикалываемся, как у кого будущее сложится. Мой, значит, говорит: будет у меня дом на таити, 10 моделей в преслуге, тыры-пыры, 8 дыр, и санек мне будет на гитаре играть, когда мне скучно станет (как раз вышеупомянутый санек). Я: а межу прочим, сашка очень талантливый. так что у него тоже есть все шансы дом на таити иметь. Он: ну да, дом будет, 20 моделей... (фантазия у него хорошая, далее идет подробное описание беспечного существования санька)... и я зайду весь такой оборванный, чтоб у него денег занять, а он на диване будет сидеть, а ты в этот момент ему будешь (пардон) минет делать (и далее еще какое-то время описание процесса деланья мною минета александру, пока я все это не прервала своим испепеляющим взглядом и далее смертельной обидой на 2 часа). И в этот раз. Как раз встретились с саньком + еще 2 человека + вышеупомянутый друг. Идет разговор из моего первого поста:... Ааа! Вспомнил!!! Как саньку минет делала!!! Короче, вот:(
17 окт 2006, 21:45
вот тебе и комплекс! ты же сказала что санёк талантливый и может там дом на таити и т.д. а он принял это на свой счёт. мол я бездарь. и начал мстить. хоть и очень грубо. а вообще лично для меня в подобной ситуации лучшее лекарство это откровенный разговор за ужином при свечах. там и выясняются все вопросы и потом оба долго смеются
17 окт 2006, 22:09
высокие отношения.. © но раз уж так сложилось, то imho вы вообще не плакать должны были и не взглядом испепелять, а пресечь это сразу, например дав ему в морду как следует и пообещать, что в следующий раз это будет бейсбольная бита по яйцам. не думаю, что он когда-нить еще поднял бы эту тему :evil впрочем, у меня есть легкое ощущение, что александр вышеупомянутый мил вашему сердцу в такой мере, что ваш мч просто вам мстит в такой оригинальной форме, ага..
Anonymous
17 окт 2006, 22:17
Да нет. Александр мало к нашим отношениям отношения имеет (сорри, за тафталогию). Ну, может быть я сказала как-то (я уже дословно не помню), что его что-то в моих словах задело. Хотя не знаю, что уж такое надо сказать, чтоб свою девушку при общем друге так опустить... :(
17 окт 2006, 22:35
девушку конечно опускать нельзя. но это просто перебор. обиделся человек. с женской точки зрения на ерунду,а с мужской нет.
17 окт 2006, 22:38
понимаете, мне трудно судить какие у вас отношения, что и в какой мере принято.. теоритически допускаю, что есть пары у которых подобное допустимо. но вообще говоря, мужчина, который свою женщину любит, никогда о ней такого не скажет, тем более ПРИ ней. и тут дело не в комплексах абсолютно. это ж не неконтролируемые действия в самом деле, случайно подобное не сказанешь. но ему видно нравится это произносить, может он таким образом свою ревность-злость срывает, может это его заводит.. блин, я все это прекрасно могу себе представить, когда парню девушка не особенно нужна, так, потрахаться (уж простите великодушно). но когда они влюбляются, любят и потерять боятся, черта лысого они себе такое позволяют.. зря вы это терпите, автор
17 окт 2006, 22:55
как мужчина всё равно считаю что дело в комплексах. он уже и сам не рад что так себя повёл, но тогда был не в состоянии с собой совладать. ну представь себе что тебе в разговоре сказали что у тебя грудь не красивая! другой разговор что так как он тоже вести себя нельзя
17 окт 2006, 23:21
гы )) вы мне тока не предлагайте что-то "представлять самой", комплексов у меня мало, так что смутить меня нелегко. грудь, кстати, оч ничё такая :-7 так что это ваще мимо.. эээ.. а я чёй-то не пойму, от чего там мч "тогда был не в состоянии с собой совладать"?? чё случилось с ним? я что-то пропустила? и откуда (кроме предположения автора) известно, что "он уже и сам не рад что так себя повёл"?? эт вы по себе поди судите, ну дык люди то разные..
17 окт 2006, 23:28
видимо пропустила... а что с грудью всё в порядке так это славно.
18 окт 2006, 08:09
Здесь все дружно полезли в паспорт проверить грудь... :)
18 окт 2006, 22:41
испешили фо ю :) можете глянуть в паспорт
19 окт 2006, 00:35
на грудь смотрю только при личной встрече. да и то не всегда...
19 окт 2006, 11:07
alkoth, с какого бодуна вы решили, что фотки вывешены для вас? они исключительно для Мириам :-7
20 окт 2006, 04:39
Но смотрят-то все... :) Вот и я не понял - що там у Вас за "всадник без головы"? ;P ;)) За что.. так-то?.. :)
20 окт 2006, 08:22
Как, Ворчун, Вы тоже смотрите?! :-О ;)
20 окт 2006, 09:19
А почему нет?.. :) Меня женской грудью не испугать :) - даже красивой ;P ;))) А фото выложено в паспорте, в публичном доступе. Читал топик, зашёл по ссылке, посмотрел :) Грудь, о которой здесь "так долго говорили большевики" ;P - в порядке, насколько я могу судить... :P С головой, правда, что-то не то... Но это - личное те.. эээ... ДЕло дамы, что и как ей носить из предметов туалета... :)))
20 окт 2006, 18:29
с головой говоришь что-то не то )) мож быть, мож быть.. :-7
20 окт 2006, 18:26
дык обсуждали то грудь вроде.. )) на самом деле фоты жутко пересвечены и я на них сама на себя не похожа. добавила парочку еще, смотрите, коль есть такое желание..
20 окт 2006, 08:21
А я тогда ктож, вуаерист что ли? :-)
20 окт 2006, 18:29
вам видней ))
17 окт 2006, 22:33
это грубо и не женственно. да и яйца женщине тоже могут пригодиться!!!!
17 окт 2006, 22:42
зато дешево, надежно и практично © у вас там кажется девушка есть любимая, ась? вот подите к ней и скажите что-нить в духе мч нашего автора, ага. а потом придете и расскажете, что она вам оторвала
17 окт 2006, 22:59
у меня полно своих комплексов, но так обращаться со своей девушкой я никогда не буду(впрочем как и с любой женщиной в принципе). ну если только захочу нарваться на всё выше описанное...
17 окт 2006, 21:27
бог в помощь!!! но со своими комплексами всё равно ему придётся справляться. а в идеале было бы чтоб он сам тебе в них признался. это сложно, но сильно спасает ситуацию. не первый же вы день вместе. может ты ему в чём-то поможешь. женщина может творить чудеса. если захочет и поймёт что может сделать
Anonymous
17 окт 2006, 21:34
Он ни раз в них (комплексах) признавался. И даже сейчас, когда позвонил, сказал в свое оправдание, мол, травмы детства. Но почему от этих травм достается именно мне???:( И как же ему помочь-то, подскажите, плиз???:(
Anonymous
18 окт 2006, 02:32
Любовь у него какаято переменчивая, то люблю, то издеваюсь.. Ну, хочется верить в чудеса, что он все атки поумнеет!
18 окт 2006, 10:11
Я, конечно, допускаю, что разные у людей отноешния, но! Бегите от него девушка!!! Так быстро, как сможете. Ничего хорошего из его к вам отношения уже не получится. Он себя сдерживал год, а теперь по новой все. Вы же умница, вы красивы, я уверена. Так будет у вас нормальный, замечательный парень! Вы сами себя опускаете. Вы хоть представляли, а что думают его друзья о вас, если вы такой в свой адрес обращение позволяете. Любит он... В сказки что ли верите... Не исправляются такие люди. Хотя решать вам. Мы можем лишь советы давать да мнения высказывать.
18 окт 2006, 18:38
Вы позволяете - вот и обижает.(
Anonymous
18 окт 2006, 23:52
Да не позволяю я:( И плакала, и по лицу била, и не разговаривала, и кричала:( Или может быть вы под "позволяете" подразумеваете нечто другое?
19 окт 2006, 00:47
да по морде бить не поможет. я сам не понимаю "мужчин" которые так себя ведут по отношению к женщине. ну неужели в человеке нет хоть немного благородства, рыцарства? ну ведь не на помойке нашёл? и это он называет любовью? извини, мне противно когда я такие вещи наблюдаю. комплекс комплексом, но мужиком то надо оставаться!!! ну это просто крик души!!!
19 окт 2006, 14:23
А я согласна с автором какой-то реплики выше,что это детство какое-то,не обида,а пустяк,и все наладится.В семейной жизни бывает и не такое.
20 окт 2006, 17:53
Это не те методы. Когда человек "выходит из себя" он теряет свои духовные силы. Надо не позволять себе срываться. Знаю, сложно, но при желании можно научиться, даже нужно. И никогда не позволять на себя повышать голос. Говорить об этом спокойно, но если до человека не доходит, то принимать соответствующие меры, например - уехать.
19 окт 2006, 15:52
То что в семейной жизни бывает и не такое это точно.Но грубость и не цензурщину а также всякого рода не приличные шуточки в свой адресс надо присекать сразу...потом будет хуже.....это правда!!!!Но надо находить компромис...поговорите с ним обьясние,что вы чувствуете.
Anonymous
20 окт 2006, 07:30
Мой муж тоже надо мной шутил, не так обидно и не при всех, но все равно было неприятно. Я тоже уговаривала, объясняла, ругалась, плакала. Все бесполезно. Пока в один момент тоже как он не пошутила, начала говорить обидные для него слова, а когда он обиделся, сказала, что это была шутка. Все это было не запланировано, произошло случайно и подействовало.
20 окт 2006, 08:28
Именно такая мысль мне и пришла в голову. В вышеописанной ситуации я бы перевёл разговор с миньета на куннилингус и не постеснялся бы в красках при описании. ;-)
20 окт 2006, 19:03
Угу. И лучше всего выбрать для объекта куни кого-нибудь из его начальниц. Желательно постбальзаковского возраста, и у которой зарплата в два-три раза выше.
20 окт 2006, 19:32
=D>
Гы
24 окт 2006, 15:42
Да уш... Если старая тактика (ругань, слезы, по морде) не помогает, надо избрать другую. Например, "Завтрак съешь сам" а что? неплохая мысль, дорогой... Можно я попробую пока? И к Саньку... Ну или "Наш ответ Чемберлену" а у меня тоже будет дом, 30 секси мачо в прислуге, всякая фигня и гостевой туалет, где ты будешь дрочить, представляя как я буду делать минет Саньку... В принципе вариантов туева хуча. Рожа будет супер, обещаю. Повеселитесь по кр мере
25 окт 2006, 12:46
Я извиняюсь, я весь топик не осилила. если повторюсь - сорри. С женщиной обращаются так, как она позволяет. Вот и все. Если бы мой молодой человек такое себе позволил... хм... Не уверена что я вообще встречалась бы с таким. Уж извините. Уважение к партнеру должно быть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)