как понять?

17 окт 2006, 23:36
На работе появился новый сотрудник, на которого я не обратила внимание с самого начала... На очередном корпорате он определенно дал понять, что я ему нравлюсь... Поцелуй был роскошный!!! После чего он мне сказал: "Это у меня было впервые, я с девушкой своей встречаюсь уже 5 лет и ничего никогда подобного не было". Я подумала: "А мне вот зачем это знать?".. У самой молодой человек был на то время, с которым было все на грани разрыва. Долго расставались в тот вечер, и ни я, ни он, не смогли объяснить что же ЭТО?.. Я поняла ЭТО только потом... Приятно было осознавать для самой себя, что могу еще чувствовать что-то, влюбляться... На сл. день он как-то странно очень себя вел - я думала, надо забыть и точка. Бред... Потом было много разговоров, ему хотелось вроде как что-то изменить в своей жизни, но он боялся расставания со своей девушкой. Прошло пол года, все оставалось в подвешенном состоянии. За это время я рассталась с своим молодым человеком - причина был ОН. И мне было не важно, что он не со мной. Я просто влюбилась в него и не смогла жить дальше с нелюбимым... А он мне говорил "нет", всеми своими действиями гоовря "да". Каждый день через весь офис, проходя через 30 человек курящих, доходил до меня за зажигалкой, писал письма, намекая: "я еще здесь, ты не забыла?" Вообщем всеми своими действиями мешая мне ЗАБЫТЬ, выкинуть из головы тот вечер... когда был вотпуске - писал смс-ки, почти кажды Через 8 месяцнев я не выдержала и написала ему письмо, со слезами на глазах. Потому что на то время было уже действительно очень больно... На что мне пришел ответ: "ты меня разозлила!" ... не общались месяц, после чего он уволился, скинув мне свой личный мейл. на отвальной я подошла к нему и мы заговорили... Я видела, что творилось с ним, ну не слепая же) Ничего не было, естественно. После чего он начал редко но метко писать мне письма типа "как дела?"... снова напоминая "я еще есть"... Сейчас у меня есть молодой человек, с которым я счастлива. Но он не вылезает из головы... и все тут все эти действия, как-то не понятно?..
17 окт 2006, 23:39
все понятно , к сожалению...
17 окт 2006, 23:44
ну как понять? понимайте это так - "мол.чел. рассматривал вас как запасной вариант, после разрыва со своей дамой сердца... не срослось" - устроит такой вариант?;) а с другой стороны - оно вам надо забивать себе голову вот таким вот МЧ? вам подумать больше не о чем?
18 окт 2006, 11:48
+1 :)
18 окт 2006, 23:25
)))
17 окт 2006, 23:56
да уж, есть, к сожалению, такие типчики!
18 окт 2006, 02:35
ага, ясно. он создает себе коллекцию из девушек, типа: ни себе ни другому. Если б любил вас. а не просто желал секса на 1 раз - то разве бы думал так долго? так что счастья вам с тем, с кем вы сейчас! ;-)
18 окт 2006, 11:59
Не думаю,что он держал вас как запасной вариант,просто возможно он нерешительный человек и все.Может вам надо было быть чуть посмелее?не позволяйте ему играть с вами,отойдите от него,просто постарайтесь забыть,не отвечайте на письма и через некоторое время он сам перестанет вас искать.
18 окт 2006, 13:05
Измените адрес мейла, не пользуйтесь временно тем, который он знает (если есть такая возможность) или просто удаляйте все письма от него, не читая.
18 окт 2006, 23:25
да, я так сегодня и сделала:) написал, я ответила, не отправляя, через некоторое время снова пыталась что-то ответить, не отправляя, а в конце дня просто удалила - стало легче. Наверное, это верный путь. Другой вопрос: скоро корпорат, куда он придет - что делать?.. не идти?)))
18 окт 2006, 17:58
Не обращайте внимания на его письма Думайте о своем нынешнем мужчине
18 окт 2006, 13:46
Я разделяю мужчин на 3 типа: 1. Мужчины создатели - создают, творят, переворачивают свою и вашу жизнь. 2. Мужчины разрушители - ничего не делают, а только пытаются разрушить то, что есть . Когда это случаются они все равно не предпринимают ни каких действий. 3. Мужчины наблюдатели - ничего не делают могут любить годами, но вы не узнает об этом. Видимо ваш мужчина относится ко 2 типу.
18 окт 2006, 23:41
Не надо отвечать на его сообщения, письма и прочее. Паразит какой-то, извините уж...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)