Как мне излечиться?

Anonymous
18 окт 2006, 12:16
В прошлом у меня был долгий роман - со школы с продолжением в институте. Спады, взлеты, я уходила, возвращалась и тд. В общем, все, как доктор прописал в пору бурной юности. В принципе, я всегда ощущала, что этот человек очень подходит мне эмоционально, обоснованных претензий у меня к нему не было никаких. Сейчас я понимаю, что если бы мы встретились чуть позже, все было бы гораздо спокойнее, без взбрыков особенных с моей стороны. Но тогда я честно куролесила, что в конечном итоге привело к тому, что он ушел. Резко порвал отношения без объяснений и через некоторое время женился. Я переживала, но пережила, сказав себе, что больше не нужна ему, и т.д. Но прошло время, я тоже вышла замуж, и он снова появился, попытался наладить какое-то общение. Я была удивлена, что после подобного расставания (обычно такая форма не предполагает никакого продолжения)он вдруг изъявил желание общаться. Сейчас свзяь снова прервалась, мужу я не изменяла, просто трепалась с бывшим. Собственно вопрос - я уже взрослая девочка, но я не могу вылечиться от этой зависимости - страшно боюсь столкнуться с ним и его женой, я не могу спокойно думать о нем, я не могу вопринимать его, как любого другого экс - ну, было и прошло. Меня просто клинит. Как справиться с собой? Как стать взрослой и освободиться?
18 окт 2006, 13:53
А вот как раз клин клином.Встретьтесь с женой,уверяю,она не аалигатор и вас не сьест.Посидите за бут.шампанского,поговорите по душам.Ей-ей,я думаю,стоит.
19 окт 2006, 17:05
прям сцена из комедийного фильма :)
19 окт 2006, 16:35
нужно самой себе объяснить что жить нужно сегодня думая о завтрашнем дне. ты же занимаетесь эксгумацией, нахрена? можешь сходить посмотреть на этот трупик, чего ты там еще не видела?
Автор
20 окт 2006, 10:34
Да все я там видела, в том-то и дело. Если бы мы разошлись по причине того, что он меня чем-то не устраивал, я бы и не парилась, но тут другая история. Я по большому счету, сама виновата, сама дел натворила, а с ним мне было не просто классно, а очень классно.
20 окт 2006, 10:41
ну так было - в прошлом времени, поймешь что это прошлое и сможешь топать дальше.
Автор
20 окт 2006, 12:29
Дело в том, что отношения остались незавершенными, а мне, рано или поздно придется с этим человеком встречаться (у нас много общих знакомых), поэтому надо научиться его как-то адекватно воспринимать. ПУсть даже это прошлое, я боюсь, что увижу его и испытаю все те же эмоции
20 окт 2006, 14:13
ну так заверши, отношения.
22 окт 2006, 08:06
да уж тема актуальна... у меня вот бывшая...... нехочунемогунебудубоюсь вот такие же эмоции что и у автора...(( ворошу прошлое пипец как....а зачем непонятно....неосознанно причом так....ухх..
22 окт 2006, 12:06
как вариант трахнуть и успокоиться ©
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)