Что ей от меня надо...?

Anonymous
18 окт 2006, 13:47
Тут месяц назад встретилась со своей первой любовью...до этого не виделись 8 лет.Посидели поговорили,и понял он ,что я его судьба....я уехала,он закидал меня звонками смсками....Я замужем у меня двое деток,он женат у него тоже двое ,один не его а второй неизвестно....Вот он звонит говорил,я к тебе приеду,или ты детей бери и приежай,я говорю,но как так у тебя же дети,и плевать я хотела кто их био папа они твои....Потом просто выключила телефон,на звонки не отвечала.....сегодня смска,не звони мне пока позвоню сам...(можно подумать я ему звонила.)...а смску можешь отправить....отправляю смску,мол что то случилось,я волнуюсь....перезванивает его жена....мол у него же дети,вот у вас дети есть...я говорю,что вам то какое дело...я ему не звоню, сама не смсю,а только отвечаю,что вам еще надо.....решайте свои проблемы сами...я тут непричем,...будет он звонить общаться буду,не будет...не буду.....Ну и зачем она то мне звонит...пусть со своим мужем сама разбирается или я неправа.....?
18 окт 2006, 13:56
Если я правильно поняла Вас, то Вы не хотите никаких отношений с этим мужчиной. Так зачем на смс отвечаете??? Таким образом Вы даете понять, что не против продолжать общение.
Автор
18 окт 2006, 14:09
Мне приятно с ним общаться, да встреча с ним всколыхнула мои старые чуства,но менять свою жизнь я не хочу...Его чувства это его проблемы, мне нравится,что на меня обращают внимание...приятно, когда человек,бросивий тебя и растоптавший любовь,вдруг понял что я его судьба....Но все менять, я морально не готова,я в нем не уверена,если бросил один раз...и еще дети его и мои...Я не понимаю,ЧТО движет его женой, что она мне звонит....
18 окт 2006, 14:14
А что тут непонятного? Женой движет элементарная ревность.
Автор
18 окт 2006, 14:15
Ну и пусть мужа ревнует,мне зачем звонить то...?
18 окт 2006, 15:01
рассчитывает на вашу порядочность... видимо, напрасно...
Автор
18 окт 2006, 15:10
Я сказала ей что сама не звоню и не смсю,но на смски и звонки если он будет звонить ,если захочу буду отвечать,так что пусть решает все со своим мужем.
18 окт 2006, 15:15
так я и говрю - на вашу порядочность рассчитывать нечего...
Автор
18 окт 2006, 16:06
А что я непорядочного сделала то?
18 окт 2006, 23:02
а непорядочные никогда этого не понимают..
Anonymous
18 окт 2006, 23:13
А Вам лишь бы ярлык повесить.
18 окт 2006, 23:24
зачем? факты говорят сами за себя...
18 окт 2006, 23:53
:-( Все мы в чем-то непорядочные... Белла, ну ты скажи, а сама бы ты так не поступила бы? Если вот все так было?... Если б большая любовь когда-то давно, а потом он бросил... и вот сейчас... (с транслита)
19 окт 2006, 00:45
а Белла стала большой эгоисткой... самое интересное, что от моего здорового эгоизма всем только польза и никакого вреда - потому что исключительно из эгоизма и чувства самосохранения я бы не стала заводить вот таких глупых полуроманов с женатыми... мне разборки с женами и любовниками не нужны... нет, не поступила бы... с АААААгромным бы удовольствием его послала - за прошлое хотя бы...
18 окт 2006, 14:15
А, если бы Ваш муж стал общаться с другой женщиной, Вы бы нормально отрегировали? Ей просто не хочется потерять мужа, я думаю. Вот она и позвонила Вам, чтобы Вы оставили его в покое. Может Вам наплевать на мужика, и Вы испытываете некоторое торжество над ним ("бросивий тебя и растоптавший любовь,вдруг понял что я его судьба"), но пожалейте его жену и детей - они то не виноваты.
Автор
18 окт 2006, 14:21
Мне былобы неприятно,но звонить другой женщине зАЧЕМ,не ужели она не понимает,что мне побольшому счету нет дела до ее детей и до нее самой....тем более что детям я никак не собираюсь вредить..
18 окт 2006, 14:28
Я то это понимаю. И тоже скорее всего не стала бы звонить. Но есть женщины, которые считают, что таким образом могут образумить любовницу мужа и уговорить ее не появляться больше в жизни мужа.
Автор
18 окт 2006, 14:33
ааа...о как бывает....
18 окт 2006, 14:35
я думаю что следующий шаг - это звонок твоему мужу. превентивнвые меры так сказать
Автор
18 окт 2006, 14:41
Она не знает тел моего мужа и мой домашний)))так что этого я не боюсь....просто как то странно звонит чужа тетка ,спрашивает есть ли у меня дети и муж....и взывает к справедливости...бред...
18 окт 2006, 15:04
Зная Ваш мобильный, не так сложно выяснить и дом. телефон (конечно, если мобильник оформлен на Ваше имя)
Автор
18 окт 2006, 15:11
Она в другом городе живет,если ей надо пусть выясняет....
18 окт 2006, 15:14
Тут от города не зависит, просто можно купить базу все мобильников :)
18 окт 2006, 15:14
у нее много возможностей узнать. во всех женских журналах написано - познакомьтесь с соперницей. правда что это даст не написано. одна дама хотела обязательно увидеть любовницу мужа.
18 окт 2006, 16:22
Каждый по своему защищает своё счастье
Леся
18 окт 2006, 18:21
Так как вы отвечали его жене, вы действительно может спровоцировать ее на неадекватные поступки. Ведь найти нужный телефон при желании проблем не составляет, мне на это потребовалось 1,5 часа. И я знала домашний телефон, дату рождения, состав семьи, домашний адрес... Поэтому не будьте так уверены, что и она не сможет найти эту информацию:))))
Anonymous
20 окт 2006, 23:39
дык... а что с ней делать-то?
18 окт 2006, 14:36
Да-да... Она видимо очень боится его потерять...
Автор
18 окт 2006, 14:43
да уж....но звонок мне - не метод удержать ее мужа....
18 окт 2006, 15:03
Согласна с Вами, но сколько людей, столько и мнений. Видимо она считает, что так сможет остановить его. Может взывает к Вашей "женской солидарности" - хотя все это бред.
Автор
18 окт 2006, 15:11
Женская что???...да нет ее в природе....)))
18 окт 2006, 15:15
:) Она борется за свое счастье как умеет :) Я бы нашла какой-то другой способ. По-моему, тут в первую очередь надо с мужем налаживать отношения, а не пытаться действовать через любовницу/подругу. ИМХО
20 окт 2006, 02:35
Женой движет тоже самое, что и вами, когда вы расстались.
18 окт 2006, 16:20
Вам поиграться захотелось? А о чувствах других людей Вы не думаете? Ва еще повезло, что она(жена), Вам только позвонила, другая бы еще и поддала бы. Что значит, Вы только отвечаете на его смс и на его звонки??? Тут знаете ли, уже просто это не назовешь. Если у Вас не хватает порядочности и эллементарного уважения к женщине, к матери двоих детей, при том, что Вы и сама мать и жена, то Бог Вам судья. Не думаю, что в данной ситуации Вас кто то поддержит. ИМХО
Автор
18 окт 2006, 16:22
А почему я должна уважать ее и ее детей то,она мне кто? Я не пропоцирую ее мужа,мне он нравится,я любила его 10 лет назад...Мне нравится с ним общаться...
18 окт 2006, 16:26
Вы бы спокойно отнеслись к появлению интриги со стороны Вашего мужа? Думаю нет, судя по Вашим постам. Если хотите общаться, общайтесь, только делайте это так, чтобы боли никому не причинять. Начните хотя бы с разговора с НИМ
Автор
18 окт 2006, 16:36
Я бы рвала и метала,мужа бы запилила,но она то тут причем?????,и звонить бы не стала,для меня это просто дико,как это так позвонить не знакомому человеку и спросить :"Вы Маня? а я жена Вани, а зачем вы ответили на его смс?,а вы замужем а дети у вас есть...."....С НИМ я буду говорить, лишь в том случае,если он сам мне позвонит....я ему не звоню,на то есть свои причины...
18 окт 2006, 17:23
А что, ответить на смс старого знакомого - это преступление, что ли? Есть много мужчин и женщин, которые общаются вполне по-дружески. Его жена, ИМХО, просто истеричка, я не удивляюсь, что мужик на сторону смотрит. Вы искренне считаете, что общение с человеком противоложного пола означает измену? У меня масса друзей мужчин, и никому из их жен не приходит в голову так реагировать. Встречаемся, общаемся - когда-то вместе с женами, когда-то можем встретиться одни, можем письма писать - в чем криминал-то?
20 окт 2006, 10:39
Конечно, пусть сама разбирается. Только вот не пойму - зачем Вам нужен так мужчина, которые бегает туда-сюда, сам не зная что хочет?
Автор
20 окт 2006, 14:29
Да не нужен он мне,ну так потрепаться только....
18 окт 2006, 16:14
Ей от вас надо,чтобы вы перестали общаться с её мужем!))) И,положа руку на седце,разве он вам нужен,такой?"он женат у него тоже двое ,один не его а второй неизвестно"Мне кажется,что от таких муЩЩин одни проблемы и ничего больше)))
Автор
18 окт 2006, 16:24
Как муж мне он не нужен,спать я с ним не собираюсь,тк в разных городах.....Мне нравится с ним общаться,я еще не разобралась во многих вопросах...
18 окт 2006, 16:53
Эта женщина не надеется на порядочность своего мужа и знает что если ему не отказывают,то он непременно будет этим пользоваться.Поэтому она позвонила и попросила вас не общаться с ним,не из соображений того,что вы порядочная,не из за женской солидарности,а скорее от безысходности,потому что если он не понимает,что ей неприятно это,может хоть до вас дойдет.Я знаю одну девушку,которой жена любовника организовала трех извращенцев-насильников,так знаете она очень быстро поняла что то,что она спит с чужим мужем не только его проблемы и ее жены,а как выяснилось в первую очередь ее собственные.Вам просто повезло,что его жена сама доброта.
Автор
18 окт 2006, 16:56
На минуточку,я спала с ее мужем 10 лет назад,он тогда не был ее мужем,а был моим любимым молодым человеком...А сейчас я с ним не спала и не собираюсь...Ну не виновата я что через 10 лет ее муж понял, что потерял...
18 окт 2006, 17:25
Ой, правда что ли? А я думаю, в таких случаях это проблема жены, она вам, наверное, из зоны письма пишет:)) Или из психушки, если ее невменяемой признали. Насмешили своей байкой, ей-Богу.
18 окт 2006, 18:05
а любовница жене не организовала тьрьму лет на 5? или других извращенцев насильников? а уж муж просто таки должен был организовать жене развод и забрать детей, что бы эта дама не могла воспитывать себе подобное
Anonymous
20 окт 2006, 23:44
клево! моя места! а еще и садистов...
18 окт 2006, 17:13
По ваши словам получается, что помани вы его пальцем, он все бросит и к вам побежит?
Автор
18 окт 2006, 17:18
Он уже звал.Я отказалась.
18 окт 2006, 17:21
Вот и правильно сделали. Если он с такой легкостью готов перечеркнуть семейную жизнь, то также мог и с вами поступить. А то что его жена узнала о его звонках вам, это все-таки непорядочно как-то. Мог как-то это скрыть от нее. Вам то тоже зачем ее звонки? Козел он, короче. Уж извините.
Автор
18 окт 2006, 17:32
Может я дура,но 10 лет назад жить без него не хотела,мы с ним 2 года встречались,а потом ,он у меня первым был,переспал один раз и уехал в другой город- бросил,жениться обещал.....Я не помню,как я первый месяц пережила ,мне 17 было идиоткой малолетней была...потом через год писать начал,мол люблю,прости жить без тебя не могу,все осознал,тогда я не ответила на 7 писем...и он перестал писать...А сейчас я приехала ,встретились с ним поговорили,я даже не скрою,что целовались,и он признался,что понял,еще давно,что любит меня и жить хочет со мной,что просто не мог меня найти,что детей моих любить -содержать будет,чтоб только я мужа бросила и к нему жить приехала.....я сказала нет,что общаться можем,разговаривать можем,встречаться.... может быть через год туда поеду летом,но я не представляю,как я смогу жить с человеком которого 8 лет не видела
Автор
18 окт 2006, 17:34
А потом,он меня смсками завалил...звонил,чуть ли не каждый день...я даже телефон отключала....потом прощения попросил предложил общаться как старые друзья,а тк он очень интересный человек,то я хочу с ним общаться.
18 окт 2006, 18:18
Ну и общайтесь на здоровье. Только помните о том, что когда он вас бросил, он не считал вас лучшей. А уж по прошествии немалых лет, неизвестно с кем он там общался, он может теперь вам петь о неземной любви и т.д. Это после того, что видимо у него не сложилось в жизни так как он хотел, а у вс сложилось и неплохо, как я понимаю. Вы вот об этом не забывайте, если будете встречаться с ним чтоб поболтать.
Автор
18 окт 2006, 21:26
Так я не буду с ним встречаться в ближайшее время,до лета точно....
20 окт 2006, 20:05
Я бы вообще послала бы.
18 окт 2006, 20:05
Целовались....Ваши СМС друг другу вовсе не простое общение и Вы это прекрасно понимаете, но зачем то лукавите. Жене Вашего ковалера может и не следовало Вам звонить, но она вправе была это сделать, поскольку Вы СМС-ли ее мужу. Видимо она не придумала ничего лучшего, как просто позвонить Вам и попытаться воззвать к Вашей совести! Не думаю что ей нужно от Вас что-то большее, чем держаться от ее семьи подальше. ИМХО
18 окт 2006, 17:27
Замечательный топ. Очень порадовало общее мнение о том, что написать смс старому знакомому есть соблазнение чужого мужа, за которое надо переломать ноги. В одной книжке главный герой был уверен в том, что если женщина на улицу вышла - значит, хочет переспать с кем-то:) Скажите честно, отвечавшие - никто из вас не общается с мужчинами просто так? Увидели и сразу в койку? Смс написали - и туда же? Думаю, все-таки нет.
18 окт 2006, 17:29
:):):)
18 окт 2006, 19:03
Только, наверное, разница-то в том, что МУЖ сказал другой женщине - я брошу свою семью с детьми ради тебя. Может и неплохо общаться и смс писать, но когда рушаться две семьи в которых есть дети... это уже немного другой разговор. Автор говорит, что ей просто приятно общение, МУЖ весь в любви и готов пожертвовать своей семьей и детьми, а жена в шкое от поведения мужа и не знает как ей жить дальше. И самое интересное - все правы, но никто не хочет понять другого...Эх, грустно!
19 окт 2006, 10:00
Да бросьте вы, ничего не рушится. Рушится - это когда поступки, а здесь только блаблабла со стороны мужа. Умная жена отвлекла бы его на что-то, да и все.
19 окт 2006, 23:16
«Да бросьте вы, ничего не рушится. Рушится - это когда поступки..» Действительно… когда поступки… а, муж, по вашему мнению, никаких поступков не совершил? Решив своих детей и жену, детей вычеркнуть из жизни – это не ПОСТУПОК???? А что жена звонит какой-то другой женщине, которая невинно отвечает на его смс? Не знаю как для вас… но для мне меня эта ситуация вызывает шоковое состояние. Может воспитание другое, может еще чего не знаю. Не дай Бог, оказаться мне на месте его жены. И ни кому не желаю, тем более вам Лали. Судя по вашим постам вы даже близко к такой ситуации не были. И не дай вам Бог!
20 окт 2006, 23:24
Меня отец моего ребенка оставил на 6-м месяце беременности. Так что я пережила много чего.:) Не готова сравнивать ваш и мой опыт - потому что в отличие от вас по фотографии выводы не делаю. И вижу принципиальную разницу между готов оставить и оставил. А вы нет? Развлекают меня евские женщины - чуть что - истерика "Ах он козел!". Да он еще не сделал ничего! Сделает - тогда и истерить можно, пока же хорошо бы наладить отношения с мужем, а тратить силы на ругань с любовницей по телефону.
18 окт 2006, 21:24
"Вот он звонит говорил,я к тебе приеду,или ты детей бери и приежай,я говорю,но как так у тебя же дети,и плевать я хотела кто их био папа они твои..." Это по-вашему просто "написать смс старому знакомому"? Ну-ну... Вот объявится у Вашего мужа такая "знакомая", посмотрела бы я, что с лояльностью Вашей стало бы. А Вам, Автор, хочу сказать, что если Вы не понимаете, что волноваться надо о своем, а не чужом муже, то и без толку Вам объяснять, что Вы "делаете непорядочного". Да и просто ужасно глупо все, что Вы пишите, Автор... Уж извините.
Автор
18 окт 2006, 21:29
так я и не говорю,что просто со старым знакомым СМСками перебрасываюсь....Я говорю,что рушить семью его не буду и жить с ним не хочу,а общаться с его подачи никто не может мне запретить,пусть мужу своему запретит,а мне звонить ненадо.
18 окт 2006, 21:40
Первая часть моего ответа была адресована Лали. Вам, вероятно, каким-то образом льстит создавшаяся ситуация? Я не говорю о том, стоило ли, на мой взгляд, этой женщине звонить Вам. Я о Вас и о том, о чем Вы, все-равно, видимо, не поймете.... Поэтому, ну его.
Aвтор
18 окт 2006, 21:43
ЛЬСТИТ не скрою, но я прсила его очень чтоб аккуратно вел себя...и о жене и детях думал....не хотела чтоб она узнала....
19 окт 2006, 10:01
Если бы у моего мужа такая знакомая объявилась - я бы либо поржала вместе с ним совершенно искренне, либо четко поставила перед выбором. Но уж звонить незнакомому человеку, который и отношений-то не поддерживает - верх глупости.
19 окт 2006, 12:37
Также, верх глупости утверждать, что "человек не поддерживает отношений".
18 окт 2006, 21:30
Конечно жена делает глупости,но не известно ещё, как сама автор поведёт себя,когда будет повод для ревности в ситуации с её мужем.
Aвтор
18 окт 2006, 21:31
ну я то звонить не буду не знакомой женщине и права качать...
18 окт 2006, 22:48
ей видимо очень плохо.Может вы звонить не начнёте,но сделаете что-нить другое,не менее странное для другой женщины.
18 окт 2006, 21:43
Экий он бестолковый.... прокололся еще до чего-либо, настроил проблем, и навлек их на всех сразу. Он - недоразумение какое-то ходячее :-). ...избави бог от таких проблематичных типусов. (с транслита)
Автор
18 окт 2006, 21:44
согласна с вами,к вечеру пришла к такому же выводу....
18 окт 2006, 21:48
вот! :-) Еще хорошо, что так сразу все стало очевидно. Так - мелкие недоразумения и чуть неприятный осадок, не более. Не отвечайте на звонки и смс, и все уладится само собой. Главное - не позволять себя втягивать в их разборки (и в его фантазии). (с транслита)
Автор
18 окт 2006, 21:52
Да постараюсь.....Просто он не всегда звонит со своего телефона,а из их города у меня много знакомых,которые могут позвонить...
18 окт 2006, 21:55
понимаю :-( Вы, главное, держитесь того, что вас вообще все не касается (а так оно и есть), и что его фантазии и надежды вас минимум удивляют. И не переживайте. Дурацкая ситуация просто пройдет, и воспоминаний не останется. (с транслита)
Автор
18 окт 2006, 21:58
Да воспоминания полюбому останутся,раньше он был очень важен.....
18 окт 2006, 22:04
Хм. А может, на пользу все? Знаете.. у меня остался один такой "незавершенный гешальт", мучает меня. Мысли о том, что "а вот если бы..." Я бы хотела его встретить, и в нем разочароваться. хотела бы, чтобы при воспоминаниях меня не тоска дикая душила, а брезгливость заставляла бы быстренько отвернуть мысли... (с транслита)
Автор
18 окт 2006, 22:17
А меня не мучила брезгливость,и я не разочаровалась он казался мне классным..,пока он не загаворил,брошу все хочу тебя,вот это неприятно,реально,типа жена дети пох...а ты блин звезда приехала и я у твоих ног...просто даже мне звезде )))) противно стало,что когда то давно жить не хотела из-за этого человека....
18 окт 2006, 22:19
вот вот. Оно самое. Так что все к лучшему. (с транслита)
19 окт 2006, 10:21
а вы, правда, не понимете?
Автор
19 окт 2006, 10:31
Я правда не понимаю зачем ОНА мне звонит,мне кажется что БРЕД звонить не знакомому человеку...И предьявлять какие то притензии...
19 окт 2006, 11:00
Знаете, я тоже не считаю правильным в подобных ситуациях искать контактов (от разговоров по душам до мордобоя) с любовницами, но вполне понимаю, что есть женщины, которые искренне считают это одним из средств, чтобы удержать мужа.
Anonymous
19 окт 2006, 22:36
Сказали бы ей, что не будете отвечать на его смс и было бы проще. Она же Вам может хорошо жизнь подпортить. Взять туже самую детализацию счета и мужу Вашему предъявить, а распечатку получить даже Вашего телефонного номера нетрудно.
Автор
20 окт 2006, 14:34
Мы в разных городах живем...пусть помучиется если ей это надо,только муж меня врят ли будет ревновать к телефону...
20 окт 2006, 00:05
Ой не лезте в чужую семью, Вашей бывшей любви просто хочется с Вами переспать, играя на прошлом, неужели попадётесь? (с транслита)
Автор
20 окт 2006, 14:35
Не не попадусь...спать с ним точно не буду....
20 окт 2006, 23:08
Автор, абсолютно ничего непорядочного я в ваших действиях не вижу. Даже если больше ничего серьезного с этим мужчиной не будет наверное, но всякие там смс ки и прочие иллюзии-очень веселят и развлекают повседневную рутину. По себе знаю. Так что вперед и не слушайте никого.
21 окт 2006, 00:59
Причём здесь непорядочность, зачем автору такое никчемное и банальное времяпрепровождение? С чужим мужем смс-ками переписываться, это как-то недостойно настоящей женщины. Лучше свободное время потратить на детей. Вот такая я моралистка:-) (с транслита)
21 окт 2006, 11:07
Ну так никто и не советует время от детей урывать. Лично я ничего не урываю от семьи, но когда получаю мэйл от экса, что, мол, любит он меня( а уже года прошли)-мне это настолько поднимает настроение, что жизнь становится веселей, я сама веселей и все это веселье распостраняется на семью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)