Стерва
Anonymous
19 окт 2006, 11:47
Подскажите, что делать??? Я встречаюсь с парнем больше года. Пол года были как в раю, потом что то сломалось - он встретил бывшую. Со мной не расставался, но и тайком встречался с ней. Я долго за него боролась, не могла отпустить. Она видимо тоже. Мы даже не делали с ней друг другу подножки. Пол года мучений и слёз в подушку. Он метался от меня к ней. У нас с ней разница 6 лет. Я считаю её ещё слишком маленькой для серьёзных отношений и некоторых поступках глупой. Ему сейчас нужна семья и уют, а ей только 18 исполнилось. Случилось так, что не без моей помощи мой любимый узнал, что она ему изменяет (как ни банально это звучит с моей стороны, кто из нас считался любовницей или лучшей женой, до сих пор не знаю). Вот после такой её измены. Он её просто растоптал. Теперь мы вместе. Дай бог, что бы так хорошо было и дальше. Строим дом, хотим жениться, планируем детей. Это случилось всё на столько быстро, что я до сих пор не верю в это. Скажите, я знаю, что я может поступила, как стерва, но я его отвоевала, но всё же меня гложет то, что он остался со мной не из-за того, что я такая хорошая, а из-за того, что ему изменила та, другая. Как с этим жить??? а если со временем он её простит и вернётся к ней, а я останусь с ребёнком??? Я боюсь будущего.
19 окт 2006, 12:22
за что воевала то и получаешь, нафига надо было такую тряпку половую отвоевывать? Он тебя разменяет на любую бабу и будет так же бегать.
Anonymous
19 окт 2006, 13:11
Этого и боюсь. Но мне сейчас очень хорошо с ним. Просто любой другой не мил.
19 окт 2006, 13:24
тогда все в твоих руках
19 окт 2006, 12:32
ну... говорят, что в любви и на войне все средства хороши... НО! если он один раз не мог определиться, то что ему мешает запутаться вновь в будущем (т-т-т, не хочу накаркать)... Да и возвращаются бумерангом все наши поступки... хотя я ничего криминального не усматриваю (если только Вы не придумали ее измену)... Только стоил ли он этой войны?
Anonymous
19 окт 2006, 13:12
я подозревала, начала копать под неё - это оказалось правдой. Моё зло было в том, что я её сдала не в лучшем свете.
19 окт 2006, 17:21
Зачем он Вам нужен? Чтобы потом опять переметнулся к еще одной "бывшей"?
19 окт 2006, 18:03
Открытие ему глаз на её измены дало ему новый опыт отношений и он теперь будет больше ценить неизменяющих дам. Но выиграете ли от этого именно Вы, или другая женщина - это вопрос. Ведь если он раньше не мог определиться, то Вы и раньше не были женщиной его мечты? Не знаю я ответа. Поэтому я не стал бы его отбивать, а принудительно "отпустил" бы его к своей экс, чтобы не мучаться отсутствием ответа. Скорее всего он бы быстро дезиллюзионировался (ой, это вообще русское слово?) и потом либо остался бы один, либо, если бы пришёл обратно к Вам, то с длительной прграммой ухаживаний и убеждений, и тогда бы знал Вам цену. А так получается - он от неё ушёл, а ка Вам не пришёл. А просто с Вами остался. Прийти и остаться - совсееем разные вещи.
22 окт 2006, 02:35
Вы сами ответили на свой вопрос. Он может быть пойдёт дальше мотаться, а у ВАС будет Ваш любимый ребёнок. Навсегда. Вот.:-D Всё будет хорошо.
19 окт 2006, 12:41
Вы уже поднимали тут эту тему - МЧ сделал выбор между вами и бывшей, вы его вернули, соврав о измене вашей соперницы, да? Теперь хотите услышать мнение о результате вашей сомнительной победы?
19 окт 2006, 13:04
Почему-то мне кажется,что она ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изменяла.А в остальном,как ни банально время что-то утрясет,конечно.
19 окт 2006, 13:07
ёёёё... "когда кажется, креститься надо" (с)
Anonymous
19 окт 2006, 13:11
Да, она действительно ему изменяла, это 100%. Со временем он, что бы не сомневаться, выследил её. Хотя не знаю зачем, если ему многие говорили.
19 окт 2006, 13:12
вы не ответили? вы уже поднимали здесь эту тему?
Anonymous
19 окт 2006, 13:13
по-моему летом
19 окт 2006, 13:18
По-моему, совсем недавно. Но тогда оттенок комментариев был негативный, не в вашу пользу, т.к. вы поступили нечестно. Сейчас же вы решили начать тему заново, с белого листа, чтобы вашу совесть успокоили фразами "в любви как на войне"? Только причем здесь тема топа Стерва!?
19 окт 2006, 14:19
Заступлюсь за автора.Просто не предусмотрела развитие темы в таком ключе.А насчет темы самой,думаю,что нужно взять тай-аут и подождать временногго развития событий,с ударением на предпоследнем слоге.
22 окт 2006, 16:30
Тайм-аут, говорите... Мой кузен вернулся таки к своей первой любви, прожив с женой 15 лет.
19 окт 2006, 13:33
Вы поступили, как дура, простите.
19 окт 2006, 16:28
Не льзя исключить тот вариант ,что он завтра всретит другую и вим опять прийдется отваевавать его....а может это был сознательный выбор вы просто помогли ему определится.Вы уверены в его любви к вам? Вы ему доверяете???Без доверия семью не построишь....
22 окт 2006, 16:57
Если уж вы полгода терпели такое его поведение, следовательно, то, что вы сделали впоследствии не имеет большого значения. А вернее сказать - ваш поступок вполне логичен, если исходить из того, что вы терпели полгода этот ужас. Вот так скажу. На войне все средства хороши. Так? Если руководствуетесь этим, то получите мужчину, которого заслуживаете. А потом обижайтесь только на себя.
Anonymous
22 окт 2006, 18:37
да не бойтесь Вы ничего, просто -живите
23 окт 2006, 11:48
Все будет хорошо! У самой была похожая ситуация, только вот она ему не изменяла, просто он поверил что со мной будет лучше, хотя долго очень метался, ощущаешь при это не очень хорошо главное, верить в любовь и хранить ее
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви