Потеряла ориентацию...

Автор
19 окт 2006, 12:47
Я беременна вторым. Еще позавчера с мужем лежали обнявшись, так хорошо было, спокойно, казалось я самая счастливая женщина на свете!!! Вчера вечером, муж случайно оставил открытую почту и там я нашла ЕЕ с НИМ фото,в постеле, датировано прошлым месяцем. По его словам он был в командировке.... И переписка. Он пишет,что я ему надоела,очень грубо отзывается и об огромной любви к НЕЙ, пишет ,что его дети не держат и это только дело времени, когда он к НЕЙ придет. Я потерялась, меня тошнит и трясет от такого предательства,я не знаю, что делать, внутри ужас. Что делать, как дальше жить, что ему говорить?Как дальше быть?????????Мир разрушился.
19 окт 2006, 12:57
Все они в командировках холостые.Было-и закончилось.На первй раз простите,но поставьте условие,чтобы больше такого не повторялось,или уж хоть следы бы заметал!
Автор
19 окт 2006, 13:03
Все разрушилось,в одно мгновенье, я его даже ни в чем не подозревала!!!
19 окт 2006, 14:00
Вы сами-то что думаете? Простить сможете, если он будет просить?
19 окт 2006, 14:12
С мужем поговорите, чтобы всю беременность не находиться, как на раскаленной сковороде.
19 окт 2006, 13:10
А Вы готовы простить? "ЕЕ с НИМ фото,в постеле" - интересно, а кто их фотографировал?
19 окт 2006, 14:12
В фотиках есть задержка съемки, сами себя и сфоткали.
19 окт 2006, 15:12
ну мало ли.. :)...
19 окт 2006, 15:14
Думаешь мог быть кто-то третий? ;)
19 окт 2006, 15:36
нуу... такое ведь тоже возможно :)
19 окт 2006, 13:38
сейчас главное ваше здоровье и здоровье ребенка!!!!! кончайте нервничать и поговорите с мужем!!
19 окт 2006, 14:14
Все равно будет отпираться. Скажет, что фотомонтаж или удалит письмо и все. Тут автору надо решить все для себя. А с мужем и так все ясно.
19 окт 2006, 14:17
да какая разница что он будет говорить, главное ребенка не потерять и ему не навредить.
19 окт 2006, 14:21
ППКС,потом с ним разберетесь!
19 окт 2006, 15:12
+1
20 окт 2006, 10:10
Неужели муж так умеет притворяться?...
Автор
20 окт 2006, 18:39
Представьте себе, и никаких предпосылок, только одно внимание с его стороны:(((((
20 окт 2006, 19:26
Ну что тогда сказать, может, у него раздвоение личности??? Ну не может же человек так цинично обманывать... Он хоть как-то объясняет все? Может это шутка злая? Я не представляю себе как это может быть( Держитесь, автор...
Автор
20 окт 2006, 19:30
Я делаю вид,что ничего не произошло и все по прежнему:(((((((. Не знаю даже что ему и говорить????????????
20 окт 2006, 19:37
А вот что чувствуете, то и говорите... Только в себе обиду не держите, имхо... Вдруг это на ребеночке скажется... Скажите ему, что наделал дел, так, будь добр, теперь возвращай мир в семью.
20 окт 2006, 10:40
Мало того,что изменяет,так еще фотки такие в почте оставил:(Подлец и дурак:(Сочувствую:(
19 окт 2006, 14:23
"Вчера вечером, муж случайно оставил открытую почту и там я нашла ЕЕ с НИМ фото,в постеле, датировано прошлым месяцем."- Случайно ли?
19 окт 2006, 19:22
да какая УЖЕ разница....все равно случилось
20 окт 2006, 08:46
тоже подумалось...
19 окт 2006, 19:38
У одного американского психоаналитика читла, что есть такои тип измен, когда мужчина подсознательно стремитса к тому, чтобы жена поимала и сама выгнала:))) Раньше такие типы трусики в карманах домои приносили, а теперь Интернет забывают выклиучить:))) Если ето не разводка, поидите к психологу и выидите из кризиса. У Вас 2 детеи и надо как-то нести за них ответственность. (с транслита)
19 окт 2006, 21:38
Случайно, что-бы словить на измене? Такое могут делать только те, у которых ни грамма уважения не осталось к своим партнёрам.
20 окт 2006, 00:11
Так именно в этом-то и дело... в отсутствии уважения со стороны мужа. Нашел время, блин. Не честно все.
20 окт 2006, 01:20
Жизнь Вам преподнесла очередной сюрприз. Конечно, все это не вовремя, но а что бывает вовремя? Потрясения и болезни нам даны для укрепления духа, люди, которые это понимают становятся мудрее и выносливее. А мудрость - это способность разобраться в системе собственных убеждений и в своих взаимоотношениях и убедиться в том, что все наши поступки и жизненные установки содействуют нашему благу. Сейчас Вы должны знать, что любое потрясение матери оказывает воздействие на ребенка и даже на его карму. Ради его здоровья Вы должны успокоится. Посоветуйтесь с врачем, может Вам стоит посидеть на валерианке, чтобы все это легче перенести. По-любому, переключите свои мысли на ребенка. Ежедневное общение с ребенком внутри Вас, способствует Вашему благополучию. Ребенок внутри Вас умеет играть, любить и удивляться. Поддерживайте в себе это маленькое существо и оно найдет путь к Вашему сердцу и обогатит Вашу жизнь любовью.:)
20 окт 2006, 18:27
ППКС!
20 окт 2006, 02:06
Делите имущество 50/50 - вон, даже Абрамовича разводят, а у них детей, штук пять...
20 окт 2006, 14:31
....или долги,,, они тоже 50/50 делятся
20 окт 2006, 05:42
Сфотографируйтесь в обнимку с мужем, чтобы пузик был виден, а он вас нежно обнимает. И пошлите адресату. Пусть тоже полюбуется, как он ждет-не дождется, чтобы к ней ускакать.
20 окт 2006, 08:31
:-)
20 окт 2006, 14:45
Знаете а мне кажется может вам и не говорить ему нитчего сейчас. Родите сначала а потом уже можно и послать если хотите чтоб грязь от него не таскать. Может он и вправду почту оставил чтобы вы увидели ,чтобы отпустили его сами дали добро чтобы он ушел и жил как хочет, а потом бы он вернулся. Просто не обращайте на него никакого внимания, живите в свое удовольствие на данный момент у вас главная задача хорошо доносить и все.
Автор
20 окт 2006, 15:27
Не специально он это все .Вернулся, мигом все отключил,даже из сети выключил, чтобы наверняка:)). Отношение ко мне никак не изменилось, все тоже нежное,а на душе от этого еще более гадостнее делается. Все время тошнит и фотка эта в глазах стоит. Ничего не хочу. Хочется его любви, он ее проявляет, но я неверю ничему, все мерещится всякое!! Просто разрушился мир и никто этого не озвучивает!!!!Может он придет завтра и скажет,что не любит и уходит,а может он это скажет ей? Что делать, не знаю.
20 окт 2006, 15:43
А он то что говорит???
20 окт 2006, 16:46
Он у вас совсем дурак?,зачем такие фотки хранить или он действительно вас в грош не ставит!
20 окт 2006, 22:06
Нет слов. Держитесь, автор! В конце концов это не конец света. Это жизнь. Она полосатая. Как говорила одна моя знакомая: "Сначала белая полоса, потом черная, потом опять белая, а остальное - жопа!"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)