Как уличить в измене /рекомендации и советы/
20 окт 2006, 20:53
В связи с повальным смещением семейной жизни в левую сторону, предлагаю обменяться опытом обличения в измене, равно как и в искусстве сокрытия следов оной. Писать можно, как анонимно, так и /представительски/.
20 окт 2006, 21:00
Помнится, вернувшись из недельной поездки, нашла в шкафу длинный женский волос. Явно не мой был. Ну я спросила, как он тут оказался? Ну разве ж кто признается:)
20 окт 2006, 21:23
Да, волосы - одна из основных улик. Если муж не таксист, то тщательно обследуйте салон Вашего семейного автомобиля. В первую очередь подголовник переднего пассажирского сиденья. Волосы могут в нём запутаться. Затем переходите к самому креслу и т.д. Обязательно проверьте пепельницы. Сорт своего мужа - Вы знаете, всё остальное классифицируйте - на дамский и не очень. Следы помады на окурках - бросятся в глаза. Не спешите с выводами, а дождитесь повтора и лишь заполучив несколько идентичных /чинариков/, переходите к экзекуциям. Да, чуть не забыл, проверьте содержимое багажника... Если в нём есть тёплые вещи или одеяло, а возможно и надувной матрац, будьте уверены - это не просто так...
20 окт 2006, 21:32
:))))))Это была история о бывшем:) Правда расстались мы не из-за измен. А бычки с помадой тоже были:) Но я кстати с юмором ко всему этому относилась. Я ему безгранично доверяла.
20 окт 2006, 21:46
Да, в первом браке - почти все доверяют. Насчёт бычков... В те давние годы, когда я впервые сочетался законным браком - ещё не было и в помине ни компов, не мобил и т.д. Но бычки были. Жена моя днём трудилась, а затем ещё и приобретала знания в ВУЗе. Я работал на телевидении. Ради собственного развлечения - приезжал домой днём и менял обстановку: перестилал постель, менял расстановку рюмок в серванте и конечно же красил бычки помадой. Затем вновь уезжал на работу и возвращался сразу же после прихода жены. Она работала в МВД в вычислительном центре и страсть к сыску - прослеживалась уже тогда. Короче, она не подав виду пыталась выявить у меня с кем был и во сколько... я юлил, не смотрел в глаза, ну короче - уходил от ответа...
20 окт 2006, 21:57
Весело ей было с вами! И сериалы не нужны:) Каждый день сюрпризы. А она то ничего в ответ не придумала? Я, кстати, первому никогда не пыталась дать повод для ревности, а он к каждому столбу меня..
20 окт 2006, 22:05
Вы всех мужчин называете - столбами? Тот брак был недолгим. Я любил её подругу, которая ожидала меня из армии, но по приходу стала ломаться и отдаться обещала лишь после замужества. А мне было не в терпёж и я приударил за /этой/. Та, сказала, что у них /девичий заговор/, типа, дали клятву друг-дружке в том, что замуж выйдут /девочками/. Их было трое (ещё одна участница за кадром). Короче я со /своей/ поспорил, что соблазню... Она не поверила, но согласилась и обмолвилась, что после этого поверит в мои способности. Короче - была сильно удивлена, когда оказалась приглашённой на свадьбу своей же подруги и МЧ, т.е. меня!
20 окт 2006, 22:16
"Вы всех мужчин называете - столбами?" А почему вы решили, что это про мужчин? Он вообще ревновал, даже если я к подругам ехала. Мчался потом за мной, где бы не был. И когда успевал бычки в помаде накопить?:) А у ваших знакомых девчонок интересная была позиция:) Остальные интересно выполнили? Не в тему правда, но про клятвы. Есть 5 женатых пар, которые поклялись усыновить по одному ребенку. И вот все выполнили, даже у кого по двое детей. Молодцы!
20 окт 2006, 22:59
Точно молодцы, что усыновили! А те девчонки... сейчас им уже за сорок! Первая после развода со мной - целиком посвятила себя карьере, а затем и новой семье. Встречались впоследствии достаточно редко, но в качестве любовницы (она типичная блондинка) - оказалась удачнее. Вторая, вскоре после разрыва с первой - стала моей /гражданской женой/, а несколько позднее третья оказалась в роли /любовницы/. Вторая, после того, как расстались - успела сходить замуж, но была посажена мужем /крутым художником/ на иглу. Сейчас влачит существование наркоманки (муж свалил за границу) в стадии вечной реабилитации. Третья, стала бизнес - вумен и где-то за кордоном руководит большой фирмой.
Anonymous
21 окт 2006, 00:10
однако... наш пострел везде так сказать...
21 окт 2006, 00:17
Давно было, но чистая правда...
24 окт 2006, 08:13
Походу, Вы пришли сюда похвастаться :-)
24 окт 2006, 16:55
Этим не хвастают, а нежно сберегают в ячейках памяти, дабы иногда поделиться с подрастающим поколением. Ведь всё равно все ошибки воплотятся в теже шишки... Но вдруг кому-то и пригодится!
25 окт 2006, 03:58
Заглянула к Вам в паспорт, вроде Вы раньше по-другому выглядели :-). Вам ник что-ли подарили? ;-)
25 окт 2006, 10:44
Не понял, когда раньше?
24 окт 2006, 08:12
Ужжас! :-) Что может быть хуже выйти замуж наспор или назло :-(
24 окт 2006, 16:58
Не подменяйте понятия... Не выйти, а женится! И не на зло, а действительно - наспор... Все эти штампы - не серьёзно (IMHO), по-настоящему можно только - венчаться!
25 окт 2006, 03:56
Думаю, для тех, у кого веначться "по-настоящему" ведут совсем иной образ жизни.
25 окт 2006, 10:46
А, я и веду... Вы наверное плохо владеете навыками чтения, но это не беда... Главное писать побольше и впечатление - выравнивается.
21 окт 2006, 11:33
а зачем вам нужно это было? она ведь переживала?
21 окт 2006, 14:54
Она, как бы увела меня у своей лучшей подруги... Так нужно было как-то компенсировать излишнюю самоуверенность. Кстати как-то позже, она пришла домой и застала ту самую подругу в своём же халатике и в своих же тапках. Что самое интересное - она просто переоделась, дабы не испачкать вечерний /туалет/, в котором собиралась на какое-то мероприятие. Всё совпало, и сцена ревности была грандиозна. Главное, что крыть было не чем... Не рой другому организму канаву (IMHO).
Anonymous
25 окт 2006, 10:18
Хулиган!!!
26 окт 2006, 21:22
Серьёзно?
21 окт 2006, 02:51
женщина всегда чувтвует, а мужчина..... ему легче поверить в байки и алиби чем принять как есть (с транслита)
21 окт 2006, 04:50
Одна моя знакомая - выдавала подаренную шубку, за искусственную (перед мужем). Брюллики, за феониты и т.д. Он - верил или делал вид...
22 окт 2006, 18:13
Надо было мужу самому купить любимой жене шубку, а не ждать, пока она якобы искусственную купит...:)
22 окт 2006, 22:34
Это было в советские времена, а парень в то время был всего лишь аспирантом, а жена нуждалась в подарках...
23 окт 2006, 12:15
а наф она тогда за аспиранта замуж выходила?
23 окт 2006, 17:39
Чтоб дохтуром стал, а нормальный дохтур типа /профессор/ в те времена море бабла хапал. Только демократам это не нравилось и устроили они /перестройку/, чтоб научный дохтур мало баблосов имел...
23 окт 2006, 15:07
Аккуратнее надо быть и все :)
23 окт 2006, 17:49
Изменяю как-то бывшей супруге... В процессе акта у партнёрши начались месячные, но мы это заметили лишь по окончанию. Вышел я на лоджию перекурить это дело (тогда ещё курил). Смотрю, а в сторону дома идёт не ктонить такой, а жена собстна... Ну, бросаюсь в комнату одевать боевую подругу. Та в душе... Короче - успел её вытолкать на лестницу. Бельё в корзину. А энто дело, протекло аж насквозь и алеет пятном на матраце. Я его перевернул на другую сторону. Бутылки и рюмки в шкаф на лоджии, женскую бижутерию и часики в карман. В это время входит жена и с порога говорит, что пахнет её любимой туалетной водой...
23 окт 2006, 17:57
домой любовниц/любовников вообще неаккуратненько водить брррр
23 окт 2006, 18:08
+ 1
23 окт 2006, 18:45
Так не в /кинотеатре/ же этим было заниматься, уже в зрелую пору? Хотя порой и случалось...
23 окт 2006, 18:09
:) Неее... встречи должны быть на нейтральной территории. ИМХО
23 окт 2006, 18:46
Зато адреналину больше... Но это было раньше. Ныне с походами нале - завязано!
24 окт 2006, 09:04
Саид, а каким боком это к психологии любви относится?
24 окт 2006, 17:00
Да, вот и сам задумался... Скорее к детскому - кормлению!
24 окт 2006, 17:09
ну ок, ща жене скажу :-7
21 окт 2006, 02:11
Мужчины ловятся на мелочах. Поэтому мужчина, похаживающий нале должен: 1. Иметь парное кол-во рубашек и запасную всегда носить с собой ( на случай помадной атаки ) 2. Бинт и пластырь ( любовница оставила следы на теле ) 3. Пользоваться женским парфюмом. 4. Не пользоваться мобильным телефоном. 5. Называть всех женщин ( включая жену ) зайками. 6. Не носить презервативы в кармане брюк.
21 окт 2006, 08:35
Ну, я вычисляю на раз, даже потенциальный "загул". Правда всегда даю возможность "отбрехаться", если уж не получится - ну тады серьезно.
21 окт 2006, 16:20
А еще через интеренет на билайновском сайте (а, может, и на всех) берется детализация звонков...
21 окт 2006, 16:54
Точно. Как правило в записной книжке любовницы (ки) проходят по псевдонимам. Нужно классифмцмровать все персонажи и подозрительных пробить по базе. Далее дело в Вашей технической оснастке...
21 окт 2006, 17:04
А для чего это все, простите? Чтобы жизнь малиной не казалась?
22 окт 2006, 18:11
просто наверно так людям интереснее... прийдет муж домой - жена карманы вывернула, обнюхала, наличие трусов проверила, в телефон залезла, содержание портфеля изучила, в интернете пошарила - и вечер прошёл :)... при этом удовлетворение при любом исходе: если чё-нить найдет - хорошо (не зря искала), не найдет - тож хорошо (муж не изменял)
22 окт 2006, 21:49
Ага....если найдет, то и ночка обещает быть веселой:-)
22 окт 2006, 22:41
Между тем, в /малине/ - совсем другие законы. Там необходимо знать аккорды /Мурки/... "Баба, она сердцем чует" (Место встречи и.н.)
22 окт 2006, 18:31
Девушки, а оно вам надо??? с созданием таких постов все начинают напрягаться и быть недоверчивыми на ровном месте.
22 окт 2006, 22:43
Вот и первые ростки проснувшегося самосознания... Граждане! Покайтесь в своих грехах публично! (12-ть стульев)
23 окт 2006, 00:26
Ну ё моё, завели интересную тему, так пошли .. "Оно вам надо"..... Вам не надо, так и не пишите сюда :((( Всё время как пойдет сыскная тема, так рот хотят заткнуть. А Я ПОСЛУШАТЬ ХОЧУ!!!!
23 окт 2006, 12:17
а кто Вам не дает слушать? Слушайте на здоровье! А рот заткнуть могут только модераторы между прочим...
Уличила
23 окт 2006, 14:27
могу толко на собственно опыте сказать как вычислила:стал носить мобилу ссобой в туалет, душ и выключил звук у СМС , отказывался от секса ссылаясь на усталость. Просто все на самом деле, но противно..
23 окт 2006, 17:53
СМС-ки погубили не одного Жуана... Эт точно!
23 окт 2006, 18:41
Вот это, кстати, да... Про телефон в туалете. Мой даже спал с телефоном в руке, под подушкой. :-)
24 окт 2006, 13:10
ну мой тоже с телефоном не расстается. и от секса отказывается))) ну и что? может это он дразница так??легче надо ко всему относится, блондинкой так сказать быть)) я оптимист и везде ищу плюсы а не минусы.
Уличила
24 окт 2006, 17:02
да уж , однако когда тебе позвонит девушка и сообщит об их нежной и страстной любви- оптимизма поубавится:(Как это у меня хватило силы воли сказать ей:"Да что ты , вот это да!Здорово вам:)"
24 окт 2006, 23:48
во первых если уж это случится тогда я и буду об этом думать а гадать на кофейной гуще:изменил не изменил, это не мое. во вторых хочется верить что мой муж в любовницы себе выберет( если уж это случится) когото поразумнее и эта шмара не додумается позвонить МНЕ! в третьих если уж кому эти тупые женщины звонят, предлагаю такой ход разговора: она:мы с петей любим др.др. вы: ну и чем я вам могу помоч? сами виноваты... далее по ситуации... вообще такие женщины ублюдские,меня раздражают. многие встречаются с женатыми мужчинами, но те которые звонят дуры.
Anonymous
24 окт 2006, 17:12
Я иногда себя этаким шпионом чувствую=) Волосы ищу, СМС проверяю, однажды (стыдно признаться) трусы его осматривала...Кое что нашла, устроила скандал, он сказал, что я дура, а он с утра мастурбировал...
25 окт 2006, 03:06
Может ему, чего - не хватает?
25 окт 2006, 10:54
Видимо, горячих и быстрых мужских рук по утрам ;-)
25 окт 2006, 11:37
Так, это вроде есть, наверное утончённости сиюминутности... А, может и женских холодных ладошек?
25 окт 2006, 14:07
срочно мужа с утра """"""!!!! ведь свалит если так дело дальше пойдет.
25 окт 2006, 10:47
а у меня муж стал за собой следить,душиться,чаще бриться,на работе задерживается....СМСку странную,любовного содержания стер, назвав наглым спамом...а я ему верю что не изменял, шпионить буду тк мне скучно,а разведка интересно....
25 окт 2006, 11:43
/Купите/ его... подбростье что-то невинно интимное и обратите внимание на его реакцию. Если всё развернёт в шутку, то не безнадёжен. А ежели глазки забегают, то накрывайте тёпленьким и колите!
25 окт 2006, 14:04
чето мысль пришла - подходишь, даешь пощечину, он делает круглые глаза. ты невинно смотришь и говоришь - извини дорогой, это был наглый спам!!
25 окт 2006, 14:20
Прикол мне вспомнился :) Рассказываю одной подруге про отдых на даче, где был ее благоверный, и перечисляю всех участников тусовки, рассказываю что пили-ели, кто с кем общался, и как потом весело разъезжались. И в мыслях у меня не было, что там чего не так, ну подумаешь общие друзья-подруги, а она в это время в командировке была, поехать не смогла. Так с той дачи ее МЧ уехал в компании общей знакомой. Она решила его подколоть, типа ревную, и сказала - как же так, вот ты там с другой женщиной общался! И даже домой с ней в одной машине поехал! (хотя что такого?) А он возьми и заголоси в полную дурь -я не виноват, она меня напоила, жестоко изнасиловала, я вообще не хотел, я по тебе скучал, сам не знаю как так вышло... Тут то все и удивились....
26 окт 2006, 12:29
Мир - не без добрых людей!
27 окт 2006, 00:44
бедный, бедный, разнузданно изнасилованный дяденька!)))
28 окт 2006, 19:43
А как пробить по базе подозрительные номера на билайновском сайте?Я вся извелась уже.
28 окт 2006, 20:43
У меня подружка сделала распечатку его мобильных звонков в период 14 февраля (День Валентина) Вот тут то все и выяснилось.
Anonymous
29 окт 2006, 00:08
А кто ей дал детализацию, если номер на мужа зарегистрирован? Детализацию же только владельцам дают по паспорту сверяют личность :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви