Чем мы сильнее любим..любовника, тем меньше -нас?
Влюбленная дурочка
21 окт 2006, 02:09
.. и вообще, отношения возникающие между мужчиной и женщиной ( оба - семьянины, и со стажем, с любимыми супругами и по нескольку детишек).. которые конечно ничего не хотят менять в этой своей "нормальной" жизни... но вот встретились..познакомились... и появилось что-то ..как сказать? желание..наверное, элементарное желание секса .. Так вот, с моей стороны - с каждым днем это желание растет и растет... и страшно подумать, я в него влюбляюсь так стремительно и бесповоротно... и уже поздно что-то делать = все уже случилось..)) С его стороны - я думаю, это просто желание секса... Пока ничего не было, несколько встреч, поцелуи... он говорит что "не теряет голову".. в смысле что если что и будеи, надо тщательно продумать как, где и чем прикрываться ... Чего я хочу? Да ничего, я довольна своей семьей и ни за что даже не подумаю что-то менять. Но вот я так хочу чтобы он в меня ВЛЮБИЛСЯ - страстно, именно чтобы ПОТЕРЯЛ ГОЛОВУ... чтобы говорил о чувствах, чтобы писал, звонил, вымаливал свидания... Я дура , наверное... но ведь есть у него ко мне какое-то чувство..если мы встречаемся, он за мной ухаживает - цветы, рестораны... Если бы он хотел ТОЛЬКО секса - все бы случилось на первом свидании... и все? Подскажите неопытной в соблазнении мужчин женщине - как мне сделать так чтобы он с ума сошел и влюбился в меня по уши??
vechno v lyubvi
21 окт 2006, 02:45
:) знакомо :) просто мужчины несколько иначе выражают свои чувства :) они боятся нести отвественность даже за произнесенные слова :) на самом деле в душе у него наверняка не меньше вашего :) я тоже замужем, и влюблена в холостого :) он для меня тоже загадка, по глазам вижу, что горит не меньше меня, но на словах этого не говорит :) боится привязаться :) мужчины духом слабее :) это мы с закрытыми глазами в омут с головой можем :) а их надо беречь и понимать :) (с транслита)
Автор
21 окт 2006, 17:04
хмм.. ну если бы он был холостой - другое дело... по крайней мере, ему писать - звонить - приезжать можно было бы когда ВЫ хотите .. А тут, понимаете, надо интересы слишком многих учитывать..одних детей на двоих столько что страшно ))) Так чего вот он боится именно : привязаться САМ или МЕНЯ привязать?? Боится что я буду реально ему навязываться - названивать?? И как мне в таком случае себя вести... ведь сдерживаться трудно ))) но и "на все готовой" ради него тоже не хочу быть, раз уж он так сдержан...
24 окт 2006, 02:02
"просто мужчины несколько иначе выражают свои чувства" Угу.. "они боятся нести отвественность даже за произнесенные слова" А может, просто серьёзнее относятся к произносимому ими?.. :) "мужчины духом слабее :) это мы с закрытыми глазами в омут с головой можем :)" Может, не "духом слабее", а умом крепче?.. ;D P.S. Сравнительная психология мужчины и женщины - полезная вещь... для тех, кто умеет читать.. ;P И ещё более полезна она для тех, кто в состоянии _понимать_.. ;D ;)
24 окт 2006, 02:58
"А может, просто серьёзнее относятся к произносимому ими?.. :)" Гык:))) А кто жениться обещает?:)))
24 окт 2006, 06:06
Гы ;D А не знаю - я Вам ничего не обещал.. :P :)))
24 окт 2006, 06:20
Так и я к вам без претензий:))
24 окт 2006, 06:37
Фффууууххх!... :) (вздохнул с облегчением, вытирая холодный пот со лба... ;P )
24 окт 2006, 06:41
И это правильно:)))
21 окт 2006, 08:38
Вы сначала определитесь, чего надо ВАМ и чего ВАМ не хватает в семейной жизни. Потому что, увы, "и рыбку съесть и на люстре покачаться" дано немногим, а кому дано - те не спрашивают советов. В смысле, если Вы дорожите своей семьей - то нафига Вам приключения на свои "вторые 90"? ну влюбится, начнет писать и вымаливать...Узнает его жена и (или) Ваш муж. Дети, опять же. Будет разрываться между той семьей и Вами, и Вы - тоже. ОНО ВАМ НАДО? Если просто секса - то вполне логично, что надо обмозговать, что и как, как шифроваться, чтоб не обидеть близких, и его и Ваших? Или Вам надо добавить еще одно разбитое сердце в коллекцию своих побед (опять же, см. выше).
Автор
21 окт 2006, 17:07
Потому что нужны именно приключения.. и что касается меня - то я -то свою ситуацию полностью контролирую : никто никогда об этом не узнает.. и хуже никому не будет, а только лучше ... Его жена - тоже вряд ли узнает..он (в отличие от меня ) не первый раз имеет такие романы на стороне ...и умеет видно шифроваться.. Да уж как умеет! Голову не теряет даже в самой...мммм... в самый разгар страстей )) Вот это и смущает.. А что мне надо - ну, в принципе это называется наверное "роман" ))) на стороне.. нет, не просто секса, так, любви на полгода))) Чтобы потом успокоиться и вспоминать с улыбкой...
22 окт 2006, 05:07
Ну тогда что Вас останавливает? Впреред! ЗЫ: если у него такие романы не впервой - то тот факт, что он сам "притормаживает" - скорее всего говорит о его желании отдать бразды, тскать, а значит, и ответственность - в Ваши руки. Со всеми вытекающими отсюда. То есть пока ВЫ влюбляетесь и готовы потерять голову и вымаливать свидания.
Anonymous
21 окт 2006, 11:20
С удобными супругами оба живете,а с любимыми супругами секс на стороне не ищут.Любовник не теряет голову и если жена прознает про его гульки,то план прикрытия у него готов.Мэм,зря теряете время на ожидание,когда он влюбится в вас по уши.
Автор
21 окт 2006, 17:12
еще как ищут.. я тоже раньше не думала что можно одного мужчину любить, и при этом влюбиться в другого.. никогда бы не поверила, кто бы сказал.. а вот случилось... Так что с любимыми супругами не только секс а и любовь на стороне ищут (ну что поделать..) Про план прикрытия у него - конечно я знаю, меня это полностью устраивает.. Более того, если что-то всплывет не дай Бог там... сразу готова все прекратить как бы ни обидно было ((( Потому что я-то свою ситуацию контролирую.. а вот его жизнь и его близких - никогда себе не прощу если что неприятное всплывет.. Дак можно же влюбиться, и встречаться, и все равно все при своих останутся... Просто хочется больше эмоций с его стороны.. ну и понять - что ему на самом деле надо???
Анна
23 окт 2006, 04:34
Очень Вас понимаю,сама такая же. Полностью согласна и поддерживаю, что можно любить и мужа и любовника (как нелепо это ни звучит), можно иметь нормальные отношения в семье и на стороне. Уже давно имею связь, по началу была влюблена "по самое нехочу", пыталась от любовника требовать чего-то (только не изменений с семьях). Но он мужчина со тержнем оказался. Результат: Все в полном порядке. Мы с ним имеем супер-секс. При всем, при том, окружающие ни о чем не догадываются. Дома и у него и у меня тоже все о-кей. Так что не принуждайте своего возлюбленного ни к чему, он сам знает как надо.
24 окт 2006, 03:30
"Подскажите неопытной в соблазнении мужчин женщине - как мне сделать так чтобы он с ума сошел и влюбился в меня по уши??" Не давать ( пардон мой френч ):))
24 окт 2006, 06:07
Совет по охмурению мальчиков?.. ;P ;)))
24 окт 2006, 06:24
Нет, рыбок:)))
24 окт 2006, 06:39
:) ..... Да уж... Только мальчики.. ну, может, ещё и рыбки ;D .. станут метаться по поводу "не даёт"... :) Мужчины-то помнят. что на планете несколько больше, чем одна женщина... :)
24 окт 2006, 06:47
Ага, а мальчики и рыбки, по-вашему, не помнят?:)))
24 окт 2006, 07:14
Помнят, наверное... :) Вот только у мальчиков хотенье, как правило, побеждает разумение... :) Следовательно, ими можно манипулировать методом "недавания".. :)
24 окт 2006, 07:50
И разумный мужчина сразу расхочет понравившуюся ему женщину, потому что найдет с кем переспать?:) А нравятся ему и так все подряд:) Ход мысли уловила? или потеряла?:))
24 окт 2006, 09:26
"И разумный мужчина сразу расхочет понравившуюся ему женщину," Женщину, пытающуюся манипулировать им методом "дам - не дам", расхочет, и довольно быстро.. :) "потому что найдет с кем переспать?:)" А разве ЭТО - проблема? Трудно найти ту, с которой захочется просыпаться раз за разом... А переспать - ... "А нравятся ему и так все подряд:) Ход мысли уловила? или потеряла?:))" Нет :)
24 окт 2006, 21:50
"Женщину, пытающуюся манипулировать им методом "дам - не дам", расхочет, и довольно быстро.. :)" Нуууу, это вопрос спорный. И при умелом манипулировании вполне возможно успеет за ней побегать какое-то время. А это, вроде, и была цель автора:)
25 окт 2006, 09:33
Хых.. ;D А потом, побегав за ней, он её таки догонит.. ;D Автора... цель... ;P ;)))
25 окт 2006, 09:49
Догонит, не догонит...какая разница. Главное - пусть бежит:))) ПыСы - я вам предлагаю разбирать не все предложение, а каждое слово:)))
25 окт 2006, 12:05
"Догонит, не догонит...какая разница. Главное - пусть бежит:)))" Хорошо.. :) Будет пробегать мимо - передайте ему, что я не против... :) "ПыСы - я вам предлагаю разбирать не все предложение, а каждое слово:)))" Да я - хоть каждый пиксель на экране.. :) P.S. А я, в свою очередь, предлагаю Вам... Впрочем, что это я вперёд забегаю?.. :)
25 окт 2006, 12:20
Неужели руку и сердце?:)( замерла )
25 окт 2006, 13:24
"Отомри!"... ;P ;)))
25 окт 2006, 13:34
Отмерла:)
25 окт 2006, 13:48
Ну просто сама покорность... ;D ;P ;)))) P.S. КолИтесь - шо умыслили-то?.. ;)))
25 окт 2006, 23:22
Ничего. Пока ничего:)))
26 окт 2006, 01:36
У-гууу..... (задумчиво...) :)
25 окт 2006, 12:35
почему какое-то время.Смотря какой мужчина и что он хочет от предполагаемой любовницы.Тут же и он о она понимают что "дам" будет.Игра времени.Конечно если она все никак уж месяцев 6 то может и надоест ему "бегать". Так же как и надоест если она "даст" в первый или второй так скажем день знакомства. Мне кажется если ему женщина действительно понравилась он в конце концов может и побегать и подождать какое-то кол-во месяцев.И это даже будет нормально.Не сразу же с ним "ложиться в постель" извините.Все зависит от данного конкретного мужчины и естественно женщины. Мне к примеру 1 любовник помню сказал и я упала "Если б ты со мной сразу переспела я бы был о тебе другого мнения да и не перезванивал бы вообще,а тем более не влюбился бы". Вот оно как подумала я "значит женщина,которая хочет секса в первый день знакомства,впрочем как и мужик не достойна быть полюбленной чтоли????Или чем плоха??? Дискуссия была долгой. А чего тогда спрашиваю ты сразу предлагал секс??? Значит и ты не достоин любви моей.А он отвечал "что он предлагал в надежде что я откажусь,так как все предыдущие соглашались".ОЙ подумала я что-то здесь не то. Так что у каждого свои странности.Он до сих пор иногда говорит что любил только меня так сильно,а может и до сих пор любит,ну это только слова.Но тем не менее
Автор
25 окт 2006, 13:53
да это странно.. ну сами подумайте, если и Он, и Она, так близки, так друг друга хотят..и все в общем ясно... посто оттягиват этот момент "что так принято".." что негоже так быстро сдаваться.." ну нам же не по 18 лет уже ))) В моем случае - закомы уже чуть больше месяца, встречались 4 раза.... И потом, я ж не секса даже прошу. Не то чтобы он мне позвонил, приехал и все - увез в порыве дикой страсти в неизвестном направлении... просто какие-то "паузы" он выдерживает...между встречами..между переписками... а я так не могу! Может, дело в натуре - я такая страстная..он - холоднее, спокойнее? А может для него это просто игоа на 1 раз, ничего не значит? Ну тогда почему бы действительно не переспать со мной и забыть?? вот ведь дилемма )))
26 окт 2006, 13:28
не ну если вы всего 4 раза встречались,значит он не "запал" на вас.Как мне кажется.А вы да. Так спокойненько продолжайте встечаться раз это такие редкие встечи согласитель????и посмотрите что будет дальше. А может дело в натуре.Но за 4 раза мало что можно узнать вообще о человеке,не то что какая там у него натура. Может у него времени нет,а может еше с 4 встречается.Тут не понятно.Раз паузы даже с переписками.???????????????
Автор
26 окт 2006, 20:09
да, но уже были и страстные поцелуи в машине...и чуть-чуть не дошло до большего (обстоятельства).. Времени у него реально нет - к тому же куча детей, работа, спорт, командировки и так далее... Я тоже уезжала 2 раза в другой город... С 4-мя еще точно не встречается... "Запасть" - думаю запал, потому что по глазам ведь видно.. ну и были всякие "хочу тебя" и прочее )) Скорее - натура... Но это-то и страшно: я получается такая страстная, на все готовая, по уши влюбилась, а он хоть и хочет, но терпит и молчит ?! И что мне делать??
27 окт 2006, 02:33
ну так ЖДИТЕ............................................................. Поглядим что там будет дальше. Может побольше общения.побольше намеков на общение и так далее. А вы то сами чего хотите?
Автор
27 окт 2006, 13:05
ТАК НЕ МОГУ ЖДАТЬ !!!!! ВЛЮБИЛАСЬ, ПОНИМАЕТЕ??? по самые ушки )))) какое там ждать???? чего хочу ? - видеть его и ..все такое... хоть на час-два )) секса и все!!!! и все что с этим связано)) просто уже 2 недели прошло с последнего раза.. а все не отпускает ((
27 окт 2006, 14:10
не ну не знаю.Напишите смску.Или позвоните. смс просто такого характера типа как дела?И все такое. Может он вас ждет????
25 окт 2006, 06:19
Могу, тоже спросить, что ВЫ, женщины, хотите, причём, никто не замужем и не женат, когда вас боготворят, а ВЫ....посылаете?????
Автор
25 окт 2006, 12:20
вот уж не знаю.. такого думаю не бывает! Когда нас боготворят = мы не...посылаем..))) только если за цветами )))
яЯ
21 окт 2006, 16:10
я бы тоже почитала ЦУ как влюбить в себя :) У мня почти так же, только я еще и замуж хочу за любовника... сильно-сильно...
Автор
21 окт 2006, 17:16
ну если замуж - так это проще : надо себя вести тогда медленно и осторожно.. то есть так как и с потенциальным женихом в стандартной ситуации.. Женится только в ом случае если поймет что хочет вас иметь под боком, НЕсвободную, только его и все в этом духе.. В вашем случае просто время на вас работает.. в моем - нам обоим ни терять нечего (мы все равно друг другу не принадлежим, и никогда не будем).. да и совместного будущего у нас нет и не надо ... Вообще странные такие отношения, правда? Когда двое заранее знают, что есть у каждого кто-то, кто им более дорог, любим и ценен... И этот кто-то обладает по праву... И что тогда мы хотим друг от друга ?! И на что вообще претендовать можем?? Вот сама задумалась - какая-то извращенная ситуация .. нет??
Автор
21 окт 2006, 17:19
черт возьми, какой смысл вообще в этих отношениях? как же это так - иметь любимых и любящих супругов, оставаться нежными..преданными ( без шуток).. а потом поддаваться "преступной страсти"??? Чо-то здесь не так... Мы притворяемся - но где? Когда нас тянет друг у другу..или когда мы рассказываем и хвастаемся как любим своих "половинок" и "как у нас все хорошо.." ???
Анна
23 окт 2006, 04:42
О себе скажу, что я не притворяюсь и ни в чем себя не виню. Так сложилось в жизни. Ну и что? Так же не виню и мужа, но если это происходит, значит это должно происходить. Ну хочется мне пару раз в месяц быть в объятиях другого мужчины, а все остальное время проводить с законным супругом.
Очень похоже...
21 окт 2006, 20:00
Вы себя обманываете...но видимо еще этого не поняли. Вы влюбились в него и потому вам важно, чтобы он тоже был влюблен в вас не меньше вашего... Вам не хочется, чтобы вас использовали ТОЛЬКО для секса, потому что вы его рассматриваете УЖЕ не только как мужчину для секса. Кто-то на форуме выссказался, что бывает так, что "вы относитесь к нему как к любимому мужчине, а он к вам как к любовнице", но вы с этим смириться не сможете, потому что он задел ваши чувства и вы хотите от него ответных чувств, чтобы не чувствовать себя использованной. Сама такая, ситуация ОЧЕНЬ похожа, но...мы уже год встречаемся и дважды ездили вместе в отпуск, говорим открыто о любви друг к другу, говорим о семьях и я о муже, он о жене...Наши семьи-как виртуальная защита, что мы не претендуем друг на друга, каждый ждет кто сделает первый шаг. Но я уже склоняюсь, что надо завязывать, очень тяжело...У меня вообще ощущение, что когда я услышу от него слова о том, что он готов на все-моя цель будет достигнута и я по-настоящему вернусь в семью...Я понимаю о чем вы говорите, мучает ощущение незавершенности данного романа...
22 окт 2006, 16:16
ППКС
Анна
23 окт 2006, 04:48
А мы вообще не говорим о семьях, я даже стараюсь не думать о его близких. Табу. Мы близки гораздо дольше по времени. Я в таком состоянии, что предложи он мне за него замуж, я не соглашусь ни за что. А в начале - только этого ждала и об этом мечтала.
22 окт 2006, 13:58
Это еще А.С. Пушкин заметил...
Анна
23 окт 2006, 04:55
А что Пушкин, простите, заметил?
23 окт 2006, 11:06
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей....
Anonymous
23 окт 2006, 11:19
Внимательней надо классиков цитировать. Фрахза звучит по другому и смысл имеет совсем иной.
Anonymous1
23 окт 2006, 14:29
ага.."...тем легче нравимся мы ей..":)
Автор
25 окт 2006, 12:27
совершенно согласна - "чем меньше женщину мы любим, тем боьше нравимся мы ей" Только вопрос вот мой : это он СПЕЦИАЛЬНО так делает или все-таки не нарочно??
24 окт 2006, 10:40
Чем меньше женщину мы любим, тем больше времени на секс (КВН БГУ)
24 окт 2006, 12:55
автор не играйте с огнем, не надо любовь вмешивать. зачем вам чтоб он влюбился если в семьях все должно остаться по прежнему, чтоб он потом страдал? а вы за всех несчастных женщин отомстили:-)
Автор
25 окт 2006, 12:26
затем что ни моя, ни его любовь - семьям не помеха! кто будет страдать??? об этой любви - так же как и о встречах - никто не узнает....
26 окт 2006, 13:22
ну у нас тогда разные понятия о любви.....нет точнее сказать не смогу ( я без негатива это говорю)
25 окт 2006, 02:24
Будьте осторожны с тем, что Вы желаете. Придет время - и Вы это получите! :)
Автор
25 окт 2006, 12:23
Да осторожна я и знаю ЧЕГО хочу!!!! Просто этот человек..... уезжал на неделю, писал " я скучаю", " Я тебя хочу"...теперь уже несколько дней как вернулся - и ничего ((( И встреч, скажем так, не ищет. Вот что это - его крайняя такая занятость? Или хочет чтобы я позвонила и позвала? И за ним так и бегала?? Просто знаете как некомфортно юыть такой влюбленной дурочкой, любить сильнее чем любят тебя ?! Тем более в таком положении - потенциальной (еще только потенциальной !!! ) любовницы ?!
25 окт 2006, 14:22
А Вы перенесите немного любви от него на себя, уравновесьте, так сказать. Вокруг все должно быть в равновесии, тогда наступает гармония. Попробуйте и он сам к Вам потянется.
25 окт 2006, 12:26
по моему, это такая позиция "жертвы"... де, я его так люболю, а он меня нет... тра-ля-ла, я несчастна... если вы хотите быть счастливой, получать удовольствие, так делайте это.. А наводить тут тумана "он мне не сделал то, не посмотрел, не пригласил" - это заведомо тупиковый путь... :)
Автор
25 окт 2006, 12:29
Сложно получать удовольствие, влюбившись по уши в парня.... что мне сесть а машину и преследовать его по городу?! Звонить и вытаскивать его на свидания? Это мне мало удовольствия доставит.... я хочу чтобы это делал он )))
Автор
26 окт 2006, 20:12
нет но это нормально для мужчины - хотеть но не давать себе воли... и вот так - не отвечать на смс, мейлы, не звонить.. ну ладно, он занят..но неужели не хочется? или мужчина может это все из головы выбросить, абстрагироваться и думать только о работе?? Или я себе вообразила невесть что.. а он обо мне и не думает вовсе??
Автор
27 окт 2006, 13:07
очень это плохо - вот так влюбиться... быть готовой к нему на другой конец города..хоть днем хоть ночью примчаться..если позовет..? так ведь - не зовет ((( вот черт!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви