Поможем вернуть любовь пож-та!
Автор
21 окт 2006, 21:50
Накидайте плс способов а? Вина за расставание возложена на меня, я ее про себя не признаю особо, но ето не важно, уж больно хочется все восстановить. Привычка это или любовь, как то не могу определиться, но после ссоры схожу с ума и нет мне покоя. Его характер сложный, львиный (по гороскопу). Так вот, как там делается? Снять отель, секси наряд, ужин, итд, а еще есть какие варианты кроме просто позвонить и попросить прощения... Очень жду!
21 окт 2006, 21:58
вариант облиться бензином и предстать пред любимы очи с зажигалкой в руках достаточно экстремален? ))
22 окт 2006, 01:39
О да, у львов характерец - УХ! Сама "лев" и муж у меня "лев". Мой вам совет, покрайней мере с моим срабатывает... Выдержите паузу. Львы быстро загараются, но так же быстро затухают. И перебора с "прощеньями" так же не надо. А вот потом: отель-белье и т.п. В сущности, львы- это большие кошки, только вредные.
24 окт 2006, 14:38
отправьте ему эту тему ссылкой ;-)
22 окт 2006, 16:59
Ой, проходили, проходили! Сто пятьдесят миллионов раз! Если любит, ценит, хочет быть вместе - обязательно прискачет. Может через 2 недели, может через два месяца. Тем более лев! А не прискачет - значит ему так лучше - ищите другого.
Anonymous
23 окт 2006, 08:59
Тоже проходили. Я инициатор, не скажу, что локти кусала, но ничего хорошего. Выдержала паузу - практически год! Он сам первый мне позвонил. Тоже лев. И понеслось!!!!! Не позволяйте себе пойти у него на поводу. Львы любят командовать и повелевать, но полного раболепия терпеть не могут.
23 окт 2006, 11:47
Маааааленькая такая пауза - годик... Ну у вас и терпение.
Anonymous
23 окт 2006, 12:52
Говорю, что в этот год жизнь была - не сахар. Мне ничего не оставалось делать, ну не позволять же "вытирать ноги о себя". Зато теперь он знает, на что я способна. Время всегда играет на нас.
24 окт 2006, 14:48
уходя уходи
24 окт 2006, 15:07
Что ни делается - все к лучшему! Мы тоже расстались, я виновата, хотела вернуть, бредила этим...а получилсь все само собой и стало только лучше! Я начала по-настоящему цинить наши отношения и он тоже
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви