что это?
22 окт 2006, 01:22
Вообщем ситуация такова: Несколько месяцев назад познакомилась я с молодым человеком. Я ему понравилась, а он мне как то с первого взгляда не приглянулся. Через несколько дней мы с подругой собрались пройтись по магазин, а он, сжалившись над нашими ножками, вызвался нас по ним возить) Так вот через 2 часа всех этих блужданий, что-то в моем отношинии к нему изменилось. Встретились в тот же день вечером. Погуляли. Отвез меня домой. На следующий день то же самое. И на следующий... Вообщем в течении недели он исправно ездил ко мне, как на работу, но отношения дальше поцелуев не заходили. А вот через неделю зашли. После этого он приехал только один раз и пропал. Говорил, что безумно занят на работе, либо с машиной что-то, либо еще что-нить... После той, последней встречи прошло два месяца. А я вот одна до сих пор,что для меня вообще то не свойственно. Девушка вроде не страшная, молодые люди внимание обращают, но... все не то! Не сказать, что я его безумно любила... я же его практически незнала, но... Как то все другие в сравнении с ним проигрывают. Либо не достаточно умные, либо красивые недостаточно, либо стиль одежды... ну что угодно! На каждую неправильную фразу или действие какого-нить мол.чела в голове возникает мысль, что вот ОН бы этого никогда не сказал, а вот этого ОН бы и подавно не сделал... Так вот я и пытаюсь разобраться, что это? Вроде безумной страсти во мне не вызывает и не вызывал, а все же...
22 окт 2006, 10:50
Просто Вам подсознательно обидно, что тот МЧ так себя повел... Постарайтесь найти в других МЧ какие-то особенные черты, Вам же ОН не сразу понравился :)
23 окт 2006, 16:05
+1
22 окт 2006, 11:43
Мож Вас просто задело, что маЛчик пропал? Вас до этого бросали молодые люди?
22 окт 2006, 12:50
"Мавр сделал свое дело, мавр может уходить" (с)
22 окт 2006, 12:58
А, что автор в положении?
22 окт 2006, 13:03
(растерянно) нинаю... спросим?;)
22 окт 2006, 13:38
(замявшись и краснея) Может... тест?
22 окт 2006, 13:56
Это обида! вас Эобломали как раз в тот момент, когда ожидалось прехождение отношений на новый уровень... таперь ищите возможности переиграть ситуацию но поезд ушел... бывает - перестаньте постоянно обращаться к этому эпизоду - живите без оглядок на прошлое и сравнений
22 окт 2006, 17:50
что это? что это? фигня какая-то... забудьте...
23 окт 2006, 00:10
задетое самолюбие! ;-)
24 окт 2006, 18:30
офф...........................чего не пишем-с? :)
22 окт 2006, 16:30
Да вы и узнать его толком не успели. Что такое одна неделя? Не идеализируйте его. Не так уж он хорош, если так поступил. Для приличия мог бы еще хоть неделю походить. Наплюйте и забудьте.
Anonymous
22 окт 2006, 16:36
автор, может его испугало, что вы через него перешли к более интимным отношениям!Подумал наверное."Ага!через неделю встреч мне дала, значит может и другому дать" Испугался наверно! Сбежал- Значит не судьба и не чего сидеть и думать о нем!Выиди погуляй!Полно интересных парней!!!Посмотри во круг!!
23 окт 2006, 02:07
Так в том то и дело, что дома то я не сижу, а хожу гуляю и по сторан смотреть тоже не забываю. Только что-то в этих сторонах все не то... Может не туда смотрю?=)
22 окт 2006, 16:44
Женщинам вообще свойственно приязываться после секса... да и не после секса :-) Обидно, конечно. Ну и хрен с ним. Другой будет лучше.
22 окт 2006, 17:48
хрен точно с ним...
24 окт 2006, 03:26
.. а самого его - нет... :) Вот это-то и обидно, видимо... ;P ;))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви