Хочу его увидеть.
Anonymous
22 окт 2006, 12:52
Я замужем, он женат. Познакомились на отдыхе (были без вторых половинок). Шесть дней целовались, в последнюю ночь стали близки. Секс изумительный. Он сказал, что ночь была незабываемой (суда по тому, как он себя вел ночью, так и было). Он живет в подмосковном городе, я в Москве, его жена - за 500 км от него (так получилось из-за его работы, как он говорит; хотя я думаю, если бы они оба хотели жить вместе, все было бы по-другому), видятся два- три раза в месяц (ездят друг к другу). Во время нашего совместного отдыха он первый заговорил о том, что мы увидимся, когда вернемся. Я не верила в это, но мы действительно встретились, когда вернулись (примерно через месяц, т.к. он уезжал в командировку). Потом еще через месяц. Я понимаю, что встречи исключительно из-за секса, но секс действительно изумительный, даже лучше, чем там, на отдыхе. Мы должны были встретиться в прошлые выходные, но у него не получилось. Он позвонил, сказал, что он позвонит на этой неделе и мы увидимся. В итоге он не позвонил, и мы ессно не увиделись. Завтра к нему на 2 недели приедет жена. И я боюсь, что мы больше не увидимся вообще, т.к у него пропадет ко мне интерес. А мне безумно хочется еще раз с ним встретиться. Что посоветуете? (кроме "выбросить его из головы", конечно)
22 окт 2006, 12:57
Продолжений курортных романов не бывает даже в сериалах... Хотя случаются и исключения, которые подтверждают правило. Со своей женой познакомился именно на отдыхе в романтическом Коктебеле...
Автор
22 окт 2006, 13:03
Дело в том, что он сам говорил, что хочет продолжения. И инициатива наших встреч исходила от него. И в последнюю встречу он был абсолютно уверен, что мы увидимся еще раз, что мы и собирались сделать. Мне нужно увидеться с ним еще один раз, чтобы действительно понять, что все закончено. И еще момент: через месяц он переезжает в Москву работать. Неужели вы бы отказались от возможности иметь под рукой любовницу на крайний случай?
22 окт 2006, 13:09
А вам хочется быть "любовницей на крайний случай"?:-О
Автор
22 окт 2006, 13:16
Мне от него, так же, как ему от меня, нужен секс. Поэтому мне все равно, в каком качестве он меня воспринимает.
22 окт 2006, 13:20
Конечно "Скорая помощь" под бочком - это не самый худший расклад...
Автор
22 окт 2006, 13:22
А насколько плохо вы бы думали о женщине, выступающей у вас в роли такой "скорой помощи"? И думали бы вообще?
22 окт 2006, 13:36
Ни в коем случае! До нынешнего брака, у меня всегда было подобное в применении. Причём практиковали Вашего слугу, опытные и хорошо знакомые с заданным предметом, специалисты. Дилетанты и новички с трудом пробивались сквозь их /стройные/ порядки...
Автор
22 окт 2006, 13:39
Сорри, но ничего не поняла) Ни в коем случае что? Собсно, воспрос заключался в том, вы бы сохранили отношения в такой ситуации, чтобы можно было в перспективе ими воспользоваться?
22 окт 2006, 14:07
"Ни в коем случае" - это к тому, что к данной женщине (типу) - всегда относился с пиитетом...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви