cмс" Скажи мне ты вчера развлеклась?"

Anonymous
22 окт 2006, 13:29
Я хотела встретиться с любимым после его недельного отсутсвия и вчера по причине того,что он вернулся поздно мы не смогли встретиться из-за него.Так как был уставший. Сегодня я на крыльях любви пишу смс "дорогой встречаемся,когда и где.Жду." Получаю ответ. "Скажи мне ты вчера развлеклась?Отвечай да или нет.Прежде чем я вообще соглашусь с тобой встречаться."Это как нормально? То есть если ответить что да.Он отказался бы со мной встретиться.А ответить нет,он что согласился бы? Я ответила что ты такое говоришь,давай встречаемся.На что он посылает снова странное смс "пока ты не ответишь так всетаки развлеклась или нет,я тебе не отвечу". Хочу заметить это не молодой человек.А уже солидный мужик.Но судя по поведению???? После его отказа со мной всетаки встречаться по причине занятости или еще чего не знаю.Он продолжил посылать странные смс с "развлекайся и не думай обо мне." Что думать не знаю. 2 дня назад была сумашедшая любовь.
22 окт 2006, 13:40
Скажи с кем и я отвечу - ху из ху?
автор
22 окт 2006, 13:44
Да нет я действительно. Я вовсе не развлекалась,а наоборот если бы он позвонил и сказал встретиться я бы "бежала к нему".Но он не позвонил,я сама звонила.Но встречаться уже было поздно.А потом то есть сейчас такие смс . Типа ты продолжай развлекаться. Я понять не могу.а вы ху из ху. Прекрасно же знает что я его ждала как дура,а он просто надо мной издевается.
22 окт 2006, 14:03
Если бы хотел, то был бы с Вами... Стало быть не сильно стремиться, а только когда нужда припрёт её справить. Если такой вариант устраивает, то нет проблем... Но лучше послать и забыть. Хорошего мужика необходимо прочувствовать и проинтуичить. Если этот посеял у Вас сомнения, то лучше то, что уже посоветовал!
22 окт 2006, 13:57
мутит!
автор
22 окт 2006, 14:11
А зачем?
22 окт 2006, 18:59
рыльце в пушку! ищет негатив у Вас, чтобы оправдать свой и, если сможет, обвинить Вас в неверности прежде, чем уличите в ней его Вы!
22 окт 2006, 20:55
ну или другие причины... но "перевод стрелок" как-то очень явно просматривается...
22 окт 2006, 21:16
угумс! белыми нитками!
Anonymous
22 окт 2006, 21:59
нет ну я может дура,но не могу же я обвинить вот так человека в измене? Значит он мне изменил если так настойчиво продолжает говорить о моей измене?Объясните? Нееееееееееужеле???Значит изменил раз так настаевает со мной?
22 окт 2006, 22:31
Вы - не дура! Вы просто влюблены по самое не хочу! А он... знаете, он пытается оправдать или свои левые мысли, или свои левые поступки (чего я Вам не желаю!) нападением на Вас вот таким образом! лучшая защита - что?
автор
23 окт 2006, 00:58
я в ужасе.А если Вы правы.И это просто его вот эти мучения меня,это просто его "измены"? После моего ответа.Я пока молчу. Он толи что-то начал понимать,толи делать не чего.Начал писать мне смс."Что между нами все кончено? потом.Ты сейчас опять развлекаешься. А сейчас начал писать одно за другим смс со смыслом "ну напиши что-нибудь .Мне грустно." И что мне делать?Отвечать или погодить?Или вообще с ним прекратить как бы больно не было.Или его монетой?У меня даже температура сегодня поднялась .Вот как.
23 окт 2006, 01:45
он засуетился... вероятно, и вправду там что-то нечисто! наберите больше воздуха в легкие,задержите, выдохните! а теперь подойдите к зеркалу и на нем или напишите губной помадой, или прикрепите бумажку с такими словами: Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА! и почаще подходите к зеркалу, чтобы прочитать её и улыбнуться самой себе! это не занудный совет поаутотренинговаться! я так из большой... попы вышла! и чувствовала себя, действительно, счастливой без некоего ЕГО... а ему можете ответить, что Вам некогда заниматься детским садом, который развел он! и отключить телефон! пусть все понимает, как он хочет :)если через пару дней будет терзать Вас идиотскими смсками, то подумаете о дальнейших отношениях! а сейчас - баиньки с какой-нибудь бестолковой книжкой про Дашу Васильеву!
23 окт 2006, 01:15
Это он вас выставляет дурой - в ваших же глазах. Чтобы вы себя дурой ощущали. На всякий случай. У него навязчивая идея - наверно ему все (или почти все) девушки изменяли (ну, по разным причинам) - вот он и думает, что все повторяется... так его и будет клинить. И зачем вам это? Не выношу просто, когда мужчина обвиняет девушку в том чего она не делала и даже в ее мыслях не было!
22 окт 2006, 21:01
а чем Вы на самом деле занимались? Развлекались или сидели дома??? Может быть Вас кто-то с кем-то увидел, а он теперь думает, что Вы в его отсутствие "развлекаетесь" с другими.
автор
22 окт 2006, 21:41
я ждала его звонка,его смс чтобы встретиться с ним.Ждала как простая идиотка.Думала о нем,писала ему.Хотела встречи.Звонила ему. Вечером сегодня я даже случайно его увидела. Он сказал какое-то хладнокровное привет. И практически убежал.Првада был с родственниками.Они током обо мне не знают. Ну хорошо.Хоть привет. После чего.Опять прислал смс такое" Что когда он меня увидел у него все перевернулось,заболел живот,начало тошнить.так как это видно что я ему изменила.И что я ему испоскудила,посторалась воскресение." Ну это нормально? Он вообще мог ничего не писать,чем такие гадости. Я ед.что ответила "Если при моем виде тебя тошнит,мы можем больше не встречаться.И что я ему ни с кем не изменяла,пишу это последний раз." Ну Вы представляете какой просто дебил? Это вчера он меня так любил.Об этом кричал по телефону.Просто кричал
24 окт 2006, 14:25
Нда... не понятно
23 окт 2006, 01:13
что значит - развлекайся? В смысле - "гуляй с другими парнями"? Если он не молодой,, а вы очень молоды, то может он думает, что вы без него, как многие другие девушки, напрмиер, с подругой, одна идете в бар, там знакомитесь с парнями и развлекаетесь???? Я вот думаю: зачем вам такой человек, который будет все время писать вам странные слова? А напишите ему так: "ОК. Если ты хочешь чтобы я развлекалась без тебя, то тогда не будем больше втсречаться".
Anonymous
23 окт 2006, 01:16
Я не очень молода.Мне почти 30.Ему 40. В принципе оба не молодых. Я вот тоже думаю что мне так переживать из-за чего?Но температура то поднялась.Ужас короче
23 окт 2006, 10:54
ну не с проста же он вам такую, извините муть начал писать. Наверное видел вас может быть с кем нибудь, где нибудь, ну или просто возможно заметил за вами косяк какой нибудь, ну или если же вы совершенно нип в чем не виноваты, тогда это просто кризис среднего возраста. Не расстраивайтесь.
22 окт 2006, 13:51
видать он знает/сказали/увидел /придумал какое-то вчерашнее событие/поведение.... вообщем требует объяснений :))) ревность, имхо
автор
22 окт 2006, 13:57
Я понять не могу.Что он знает и что он могу увидеть и что ему сказали? Я дома была.Его как дура ждала.А он так со мной. От встречи отказывается. Каких таких объяснений он может требовать?Если сам не назначил встречу?Не смог,может не захотел.Я не знаю.
22 окт 2006, 22:19
Есть такая категория мужчин. Где-то, кто-то, что-то сказал, или он сам себе что-то придумал, решил разорвать отношения, но желания на объяснения нет, а пострадать хочется, вот и устраивает такое показательное "смс-выступление". Плюньте и забудьте! Все у Вас будет хорошо. Без него!
Anonymous
23 окт 2006, 01:16
Согласна с Soul. Хочет растаться, а прицепиться не к чему. ;-)
Anonymous
23 окт 2006, 01:27
нет не хочет.Сейчас нервничает.Просто нервы трепит.Хотя спрошу прямо.Если хочет.А что?Прямо сейчас и спрошу.Если ответит конечно.
Anonymous
23 окт 2006, 01:47
Эта катерогия называестя "Собака на сене". И сам не хочет с вами встречаться. И не хочет чтобы вы с другим встречались.
23 окт 2006, 22:05
А спросите сами себя, нужно ли Вам это? Он Вам пока никто и такое наезд. А если будет иметь какие-то права относительно Вас? Очень показательно на эту тему написала певица Валерия... подумайте!
23 окт 2006, 11:02
Девушка, в таком случае, мне кажется расстаться с ним будет самый лучший вариант и выход из положения. Я просто в шоке от прочитанного. Наверное правы были те, кто написал что он просто вспоминает о вас, когда прижмет!
22 окт 2006, 22:06
Может, у него раздвоение личности?
23 окт 2006, 01:43
Желание контроля налицо (ну и комплексы, ессессно). В данном-то случае, Вам скрывать нечего и написали бы "сидела ждала твоего звонка" - не велика беда. Но "звоночек" ИМХО тот еще - набат , а не звоночек.
23 окт 2006, 06:05
Может кто-то из знакомых где-то увидел похожую на Вас девушку с другим мужчиной и ему рассказал, что это Вы? Конечно то, что взрослый мужчина решает такие проблемы по СМС - это странно. Вот я только не смогла понять, почему Вы ему сразу не написали, что нигде не были и сидели дома? Это так сложно? Надо было на первую смс ответить "нет". А Вы только подтвердили какие-то его сомнения.
24 окт 2006, 13:46
ППКС
23 окт 2006, 11:09
неуверенность....
Anonymous
23 окт 2006, 11:21
Сам изменил. Делает так, чтобы свалить вину за расставание на Вас.
23 окт 2006, 11:41
+1
автор
23 окт 2006, 11:32
Почему сразу не написала что сидела дома.Да не думала что надо на все все все вопросы,даже самые тупые отвечать.И что может ждать если не ответишь на вопросы. Вчера я таки начала ему отвечать.Сама звонить уже просто не хотела,а он и не звонил.А продолжал строчить.В последнем он снова упомянул что я делаю вид или не понимаю,но не отвечаю на его вопросы. Дейсвительно дет сад какой-то.А потом все по смс?Что это новая форма любви и скандалов и ссор по смс? Сегодня хоу полностью убедиться что у него что-то не то.Напишу ему что если он хочет меня видеть уже на 3 день как приехал,то пусть приезжает ко мне. Ответит снова вопросами или нет. Значит не судьба. Я так понимаю что он такой человек,который хочет чтобы его любили,чтобы вымаливали встречи с ним,это судя по тому что происходит я сделала такие выводы.Хочет чтобы его девушке было плохо,от того что я его не видела.Хочет многое чего.Что-бы я кем стала? вчера он отказывался от встречи на сегодня,говоря мне что я ему изменила.Но на мой ответ "НЕТ",он сказал "Почему я Юля и говорю не правду?" То есть зачем задавать вопрос если ты все равно не веришь?Это первое.А потом я просто устала все время оправдываться.
23 окт 2006, 18:03
Не майтесь ерундой, а позвоните ему сами и выясните все проблемы, а не продолжайте вязнуть в его бредовых смс-играх!
автор
23 окт 2006, 20:01
А мы встретились.Он сказал что когда он здесь,он КАЗЕЛ,когда он может со мной встречаться его клинет как Придурка.
24 окт 2006, 12:02
теперь переведите это на русский
25 окт 2006, 16:48
Варианты: ревность, низкая самооценка сам неплохо развлекся и думает,что весь мир в ту ночь не спал!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)