Встретила новую любовь

22 окт 2006, 14:51
Я замужем четыре года. Семейные неурядицы бывают, но муж меня любит, и быстро все забывается. Кроме двух проблем. Мы живем с его матерью, с которой у меня, мягко говоря, не сложилось, и еще нет детей. Сначала я пеняла на себя, ездила по клиникам, мучилась ужасно и рыдала в подушку. Потом все-таки решили проверить его, и он оказался бесплоден. Поможет только ИКСИ. Но это стоит денег, и он в свои 32 не осознал, что пора бросить силы на эту заветную цель (копить на квартиру я уже его не прошу). Ему видите-ли денег жалко. Типа потратим, а ребенка не получится (!). В тот день, когда у нас состоялся этот разговор (я была у врача - та объяснила мне расценки), я поняла, что это была последняя капля. Отпросилась с работы на весь день, два часа ходила по Москве, не видя ничего от слез. Потом успокоилась и решилась пойти в интернет-кафе и заглянуть на сайты знакомств. Даже не знаю толком, для чего. Чтобы отвести душу, наверное, потому что в серьезные отношения по интернету я не верю. Забилась в самый дальний угол, чтобы никто не подсматривал. Сижу, смотрю мужские фотки, и тут рядом садится парень. "Здесь свободно?" - говорит. Я думаю, что за дурак! Но отвечаю ему вежливо - конечно свободно. Короче по глупым поводам он приставал ко мне несколько раз, вытянул на разговор, у меня закончился трафик, и он в качестве компенсации предложил выпить кофе. С тех пор все и закрутилось. С самого начала он знал, что я замужем (кольцо), и что я ищу кого-то. Я для себя решила, что ему, значит, удобно встречаться с замужней (ни к чему не обязывает). Он устраивал мне чудные романтические вечера в ресторанах, мы много общались, и я так к нему прониклась, что переход к интимным отношениям меня уже не пугал. А теперь я чувствую зависимость от него. Хочу, чтобы он звонил постоянно, но он всегда выдерживает паузы. Он младше меня на три года (ему 22), амбициозен и обстоятелен, рак по гороскопу, и очень, видимо, зависит, от мнения мамы, которая считает, что жениться надо после 30. Он не мямля, он просто постигает жизнь и в самом начале пути. А я начала читать гороскопы, муж теперь вызывает еще большее раздражение. Но муж зато готов делать ИКСИ (выдал тут недавно). Я ему обещала, что на днях начну сдавать анализы. Имеет ли смысл тянуть? Я верю в теплые чувства моего любимого, но продержимся мы, боюсь, не долго. Есть опасения, что нужна я ему только замужней.
Anonymous
22 окт 2006, 18:50
пусть врач растолкует вашему мужу, что он бесплоден не на 100% и шансик есть, а потом забеременеете от любовника - и всем хорошо, и деньги сэкономите. красота! так многие делают;)
Anonymous
22 окт 2006, 23:50
Ну что ж мужа совсем за дурака считать? А любимый так молод, и неизвестно как дальше сложится.
Anonymous
23 окт 2006, 13:28
ну вы же завели любовника? значит и так мужа уже за дурака держите. так что это ничего не меняет...
23 окт 2006, 00:58
в любом случае, парень сейчас же на вас жениться не будет. мне кажется ему с вами просто интересно и у вас к нему скорее всего нет огромной любви, просто влюбленность, так как здравый смысл еще присутствует;) так что не надо в омут с головой, попробуйте оставить все как есть. Тем более муж созрел...или вы уже не хотите от него ребенка?
Anonymous
22 окт 2006, 18:36
поздравляем Вас
23 окт 2006, 12:25
Я думала над этим - забеременеть естественным способом. Но молодой человек надежно предохраняется, а я в глубине души хочу ребенка от законного мужа (имеется в виду, от того, кто носит или будет носить этот статус). Но на всякий случай я сказала молодому человеку, что поговорю с гинекологом насчет контрацептивов (он "За"). Так что залететь реально, если решусь на это в конце концов. НО... времени в обрез. Обещала ведь мужу, что в начале ноября начну сдавать анализы для ИКСИ. Как потянуть время? Хотелось бы дождаться того момента, когда мои новые отношения либо начнут развиваться, либо угаснут. Хочется изучить свою новую любовь, хотя сомнений бездна. Мне кажется, все зависит от него, потому что по характеру и стилю поведения он более надежный мужчина, чем мой муж. Это очень хорошо видно. Но чего я не знаю, а хотела бы узнать - влюблен ли он и готов ли на продолжительные отношения. Сам-то знает, что у меня в семье "все угасает". Предложил мне на днях снять квартиру. Сначала сказал про месяц, потом говорит - это много, хотя бы на несколько дней. А у меня отмазки для мужа заканчиваются. На сегодняшний день хочу, чтобы и волки были сыты, и овцы целы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)