Продолжение - Вся в мечтах!!!
ИНТЕРЕСНО!
22 окт 2006, 16:31
Продолжение топа ВСЯ В МЕЧТАХ!Сегодня значит созваниваюсь со своим любимым.Болтаем как прошел вчерашний день.А у меня вдруг резко заболел пупок,я значит говорю ему это.А он с такой надеждой спрашивает, может я беременна.Я в в шоке!Минутное молчание и говорит мне, что его родители у него вчера узнавали, не собираемся ли мы женится!Я опять сижу в шоке.А он все говорит, говорит!Спрашивает неделала ли я тест.Может беременна! Я с перепугу и говорю, а ты хочешь, что бы я была берем.?Непомню, что именно он мне ответил.Как то непонятно и нет несказал и да несказал! Ладно забыли этот разговор, рассказываю, что делала вчера(видела знакомую, которая летом забеременела,он об этом знал) Спрашивает, как у Аньки дела.я ему значит рассказываю, что уже 5 месяцев беременна, что вся «цветет и пахнет».Насамом деле так похорошела!ОБАЛДЕТЬ.И он тут опять мне выдает! А ты когда у меня беременная будешь ходить? Я как то от неожиданности перевела на другую тему. Может он ждет пока я забеременнюю, а потом только женится!Незнаю, что и думать.Надо будет с ним поговорит серьезно на эту тему, Или НЕНАДО!Вдруг подумает.Незнай, что!Или мне перестать пить противозачаточные.Между прочим он каждый месяц меня спрашивает, нет ли у меня задержки, пришли ли Месячные.Хотя ИЗВИНИТЕ!!!кончает в меня и остается ТАМ пока все неначнет вытекать.Вот сижу и думаю. А ВЫ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ!!
22 окт 2006, 17:49
во-первых, "не" с глаголом пишется раздельно... во-вторых, если вы будете теперь пересказывать все ваши разговоры с вашим мол.челом - это будет не интересно в-третьих, не надо ходить вокруг да около... спросите его: хочет он на вас женится или нет; хочет от вас ребенка или нет... это две вещи, которые должны быть определены практически с самого начала... а 2,5 года отношений достаточный срок, чтобы говорить об этом со своим бойфрендом прямо... иначе, судя по тому, что вы пишете, вы вполне можете оказаться незамужем и с ребенком на руках... что касается, пить таблетки или не пить, то этот вопрос надо решать после того, как он даст четкий ответ, что хочет ребенка... и о том, что вы перестали их пить, он должен знать (тут уж надо дамать уже о будущем ребенка и понимать всю ответственность за него)... гаранией будущего ребенка и вашего, как правило, бывает желание мужчины женится на матери своих будущих детей, хотя нет правил без исключений...
22 окт 2006, 17:56
топов новых - не густо... пусть хоть девушка порадует нас :)... Это ж позитив какой...такой замечательный МЧ... и женицца готов, и ребенка хочет...
22 окт 2006, 18:21
да невнятный какой-то молчел: не понятно на самом деле хочет или не хочет... и чего ваще хочет... вот так с нами тетками и бывает: пару раз потаскают на руках - и мы уж готовы в омут головой...
22 окт 2006, 18:28
а меня и пару раз не таскали :(... :)
22 окт 2006, 18:34
как я вас понимаю... :) у меня только недавно было настоящее "первое свидание" с походом в кино, в кафешку, с обниманием на последнем ряду, с нежеланием расставаться... :-9 а, чай, девочка-то уже не маленькая... мда, иные, казалось бы, избитые вещи во взаимоотношениях с мужчинами оказываются такой редкостью...
23 окт 2006, 12:12
нее... меня в кафе то водили... но на руках не таскали... :(... говорят, тяжело :)
23 окт 2006, 09:42
"вот так с нами тетками и бывает: пару раз потаскают на руках - и мы уж готовы в омут головой..." Что, НАСТОЛЬКО не любите, когда Вас на руках носят?.. :P ;)))
23 окт 2006, 22:37
меня с моим ростом и весом только и носить на руках, да не у всякого мужчины на это фантазии хватает - обычно все как-то сразу в постель... а романтики хоЦЦа... :) а бывает наоборот, так надоедает скука, что клюешь на романтический жест, а за ним ничего нет...
24 окт 2006, 04:46
Мда... :( Какие они у Вас.. Могли бы хотя бы до постели... :)
22 окт 2006, 17:54
Милая девушка, а сколько Вам лет?
Anonymous
22 окт 2006, 18:23
Если хотите замуж, так и скажите, если спросит опять: забеременею после свадьбы.
23 окт 2006, 10:52
А Вы сами то чего хотите???
24 окт 2006, 08:50
офф..................................................... фотки из "Воблы" здесь:) http://www.eva.ru/albumpage/72505/17.html в следующий раз давай присоединяйся ;)
24 окт 2006, 13:30
офф.... Пасиб! Смотрю у вас там так классно :) Присоединюсь при возможности, только вы меня это... пните заранее, а то я могу все проспать :)
24 окт 2006, 18:07
офф.............................. обязательно!;)
Anonymous
23 окт 2006, 11:23
Играет во "взрослого". Примеряет роль.
23 окт 2006, 11:34
Возможно
Anonymous
24 окт 2006, 02:54
У него и спросите, а не на форуме:))) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви