Что мне делать? Подскажите
22 окт 2006, 23:52
Мой любимый мужчина обвинил меня в том, что я его заразила ЗППП. Оказалось, что у меня ничего нету, т.е. я не могла его заразить. Мы сильно поругались. Он сказал, что больше не хочет меня видеть. А мне он очень-очень нужен. Он даже не разговаривает со мной. Наверное у нас вот так вот все и закончилось. Что мне делать? Я хочу быть с ним.
Anonymous
23 окт 2006, 00:01
обычная тактика мужчин в таких случаях - нападение, а что вы думали, что он признается, что все совсем наоборот?! предъявите ему справку о том, что вы здоровы и гордо удалитесь, он некоторое время построит из себя обиженного, а потом "благосклонно" вас простит (когда закончит курс лечения ;-) ) только вопрос - зачем вам такой мужчина?!
23 окт 2006, 00:04
Справку представила, а он в ответ твердит, что у предыдущих его женщин было все нормально, а симптомы начались только со мной. Он не простит, даже когда закончит курс лечения. Но он такого мне наговорил, что обидно.
Anonymous
23 окт 2006, 00:33
сейчас он будет говорить все что угодно, должно пройти какое-то время... а вы пока подумайте, может все-таки на нем клином свет не сошелся!?
23 окт 2006, 00:36
Обидно. Я такого отношения к себе не заслужила. Иногда мне кажется, что именно на нем свет клином и сошелся. Может просто мне самой нужно время выждать...
28 окт 2006, 20:18
доказывать что не верблюд? а на фига?
23 окт 2006, 00:05
Что-то меня никто давно не заражал, а что такое ЗППП или как там на самом деле... Если это не страшнее элементарного триппера, то всё просто ерунда. Небольшой курс антибиотиков и опять как на /новенького/. если это хуже, то лучше пройти полный курс в больничке типа той, что в Сокольниках. Одна знакомая супружеская пара там излечалась как-то, а я их навещал... Остальное - уже к Господу!
23 окт 2006, 00:11
Ерунда, или не ерунда, это не важно. Главное, что меня обвинили в том, чегоя не делала, и выставили виноватой. Обидно, и потом, мне он как человек очень дорого, мне хочется с ним быть. А получается, что этого уже быть не может
23 окт 2006, 00:26
Ну, Вы же не наивная дурочка? Коли, Вы чисты, а его член чем-то заражён, то стало быть /он/ где-то засветился (не в самой стерильной оболочке). У Вас теперь - право выбора... Либо, вернись, я всё прощу, либо пошёл вместе со своим членом - вонючий пёс!
23 окт 2006, 00:30
Да я и сама это знаю. Но только терять его совсем не хочется. И потом, все же было хорошо. Почему он так решил со мной поступить?
25 окт 2006, 03:14
Лучшая защита - это... (знаете сами)!
Anonymous
25 окт 2006, 22:03
Да....и ещё ! вы должны свыкнуться с мыслями что он не вернётся к вам ! Но вы в этом не виноваты !
25 окт 2006, 22:11
Тогда пусть хотя бы вещи отдаст. А он даже этого не делает
Anonymous
29 окт 2006, 01:25
кто виноват сам - тот старается всячески вызвать чувство вины у самого близкого человека. И надо ли вам это? Чтобы он всегда в чем-нибудь вас обвинял?
24 окт 2006, 16:47
Стоп! Что-то я не поняла... У него обнаружен ЗППП. У Вас анализ отрицательный. Вы его не могли заразить. выпоругались. Только почему он на Вас обижен и не хочет видеть то??? Обиделся на то, что сам где-то подцепил?? ЧТо-то я не пойму...
24 окт 2006, 18:17
присоединяюсь к вопросу :)
24 окт 2006, 18:28
офф...... отошла после пятницы? ;) Фотки прикольные :)Видела у Анчутик :) В след. раз постараюсь присоединиться :)
24 окт 2006, 19:07
офф....... угу... отошла... вроде как никто не обиделся :)... у меня много фот, но многие не хотят обнародовать... поэтому в моем паспорте только две фоты...:)
24 окт 2006, 23:04
Вот и я тоже не пойму. За что обиделся. А теперь вообще разговаривать не хочет. Вещи не отдает обратно, молчит. Пыталась уговорить его сходить к врачу вдвоем, так мне в ответ, что по десять раз одно и тоже не обсуждаем. Может и не обиделся. Просто сказал, что не хочет вобще меня видеть
25 окт 2006, 13:49
Предлагаю послать его на... небо за звездочкой! С такими-то тараканами в голове.
25 окт 2006, 22:21
апофигей!!! Сам где-то подцепил, а на тебя валит. Фигею!!!
26 окт 2006, 13:11
Может это он такой повод придумал что бы разбежаться.
28 окт 2006, 18:28
Тогда вещи пусть вернет. Он же их не возвращает. Я спрашиваю, когда их можно забрать, а мне в ответ тишина
29 окт 2006, 01:23
точно. Он просто нашел повод чтобы с вами расстаться. Может еще одумаестя и вернется, но вряд ли он уже вам будет нужен. ;-)
24 окт 2006, 17:16
Посылать лесом, полем или вдоль межи.
24 окт 2006, 20:07
А зачем вам рядом ненадежное плечо ? Придет момент, надо будет опереться - будете ловить руками пустоту....
24 окт 2006, 21:11
ппкс
Anonymous
25 окт 2006, 13:50
и кому он теперь такой нужен? вам? пусть лечится
25 окт 2006, 17:22
Вот в том-то и дело,что почему-то мне он очень нужен
25 окт 2006, 19:55
А может это ошибочный анализ и он ни чем не болен? Если он заражен от кого то, зачем ему тогда устраивать с вами ссору?
25 окт 2006, 21:23
Если это ошибочный диагноз, то тогда ему вообще нет смысла со мной ругаться. Про это я его тоже спрашивала, он ответил, что доверяет своему врачу. И Не зря же ему лечение назначили
Anonymous
25 окт 2006, 21:51
Господи !!!! девушка какая вы наивная !!!! Мужчина просто так не уходит ! А болезни он вам ещё и не такие придумает !!! Вы не думали что у него могла появится другая женщина с которой ему лучше или выгодней ???????
25 окт 2006, 22:12
Не думала. Если бы появилась другая женщина, мне бы вещи вернули молча и не тянули с этим
25 окт 2006, 21:54
Нужно как то перестать хотеть быть с ним. ИМХО Он Вас не любит мне кажется....
Anonymous
25 окт 2006, 22:29
Пьеса для двоих Действующие лица: Женщина Мозг Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... --------------------------------------------------------------------------------
25 окт 2006, 22:57
Супер!!! Класс, очччень понравилось! :))))))
Anonymous
25 окт 2006, 22:30
Может это вас успокоет ?????
25 окт 2006, 22:45
спасибо. :-)
28 окт 2006, 20:16
дура дурой вы... извините... ваш МЧ где то заразился на стороне, а вам не хочецца его терять? :crazy а когда захочеццо? когда антибиотики вместо...кхм... глотать начнете?
28 окт 2006, 20:37
Может я и дура, но мои вещи мне все равно хочется вернуть. А где он заразился и с кем, меня сейчас уже не волнует
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви