Как разбудить свою гордость?
23 окт 2006, 12:23
На долгое описание нет сил... Он женат и двое детей, знакомы 3 года. Свою женатость долго скрывал, врал всегда. Жену, якобы, не любит, любит меня - "единственную любовь в своей жизни", но уйти не может из-за детей. Все банально и избито. За эти три года было все и еще год назад казалось, что все может получиться. Вместе ездили заграницу, часами болтали по телефону, ни одного дня не могли прожить друг без друга. И вот из одной такой поездки я вернулась беременной. Его реакция была странной. Вроде бы рад (сам когда-то говорил, что хочет от меня ребенка), но ничего менять в своей жизни не стал. Всю беременность проревела. Нет, не расстались, он заботился (но больше на словах, советы давал), планы какие-то строил, как будем гулять вместе, как он будет попу малышу мыть. Имя долго выбирали. Волновался, если у меня что-то было не так. Но в его жизни все осталось по прежнему: по вечерам торопится домой, в выходные встречаться не может. Мотается в бесконечные командировки, а ко мне даже на пару дней приехать не может. В итоге, когда мне пришло время рожать, он уехал в командировку на 2 месяца. В роддом одна, из роддома одна, все покупки сама. Он лишь иногда звонил, да смс-ки отправлял, "держись, мол, все будет хорошо"! И вот, малышу 3 месяца, ничего не изменилось. Юридически признал отцовство только после того как пригрозила все рассказать жене. Но в ответ попросил, чтобы я сделала так, чтобы она никогда о нашем сыне не узнала. Приезжал к нему раза 3-4 за все это время, привозил игрушки, да костюмчики. Ни финансовой, ни физической, ни психологической помощи. А недавно сказал, что из семьи уйти не может. Мы будет вместе, но не сейчас, а когда-нибудь потом. Но он очень хочет, чтобы я ждала его!.... ВЕЧНО! Мне надо как то вернуть себе свою гордость и перестать бегать за ним. Мешает то, что я люблю эту сволочь! Меня бросает от желания мстить, до желания ползти за ним на коленях и умолять не бросать нас. Как мне остановиться?!!!
23 окт 2006, 12:38
Ужас.Какая же тварь этот мужчина.Да мужчиной назвать нельзя.Самое мерзкое что он еще и просит чтобы жена никогда не узнала о ребенке,его ребенке.Ведь он виноват в том что вы забеременили.Какая таварь.Уж извените.Мне вас так жалко.Понятное дело что если Вы уже родили и он всетаки не ушел от жены,то не дети его связывали с ней.Да и на вашего малыша ему глубоко наплевать. Как красиво.Жди меня?Какая сволочь.И мразь. Хоть бы помогал уж материально.Хоть бы с ребенком виделся. Да что это за мужчины такие твари? Да при чем тут гордость.Это просто несчастье какое-то вот на такого напороться бесчестного,скрывающего все человека,изменника,лгуна.Ведь обеим врет.И клянется в любви двум женщинам. Да вы за ним не бегаете.Раз уже у вас общий ребенок,это не бегать за мужчиной.Он просто настолько подонок,что не хочет брать на себя никакой ответсвенности.Ну и не возьмет.Можно его не уговаривать,даже не спрашивать когда он "бросит не любимую жену".Понятно что никогда.Какой ужас.Как мне вас жалко.Честное слово. Все ясно что вы шли на измену,знали.Но невинное создание которое у вас будет страдать из-за такой сволочи. А что значит остановиться?Как можно остановиться если у вас общий ребенок.Да что он себе там думает этот мужчина?Сделал детей а теперь?
23 окт 2006, 13:07
micia написал(а): Ужас.Какая же тварь этот мужчина.Да мужчиной назвать нельзя.Самое мерзкое что он еще и просит чтобы жена никогда не узнала о ребенке,его ребенке.Ведь он виноват в том что вы забеременили. Угу, и его жена тоже что ль виновата? Она-то при чем? А что значит остановиться?Как можно остановиться если у вас общий ребенок.Да что он себе там думает этот мужчина?Сделал детей а теперь? Детей ВДВОЕМ ДЕЛАЮТ!... Мне жаль автора, но ДУМАТЬ и ПЛАКАТЬ надо было раньше. Сейчас - поздно. Надо начинать строить новую жизнь.
23 окт 2006, 14:48
Детей ВДВОЕМ ДЕЛАЮТ!... Да, детей делают вдвоем! Но и отвечают за них потом вдвоем! Я взрослый человек и вполне осознанно шла на то, чтобы родить ВТОРОГО своего ребенка. Все, что мне нужно было - это правда. Не хотел иметь совместных детей, так бы и сказал: у нас с тобой только секс и общих детей мне не надо. А тут все наоборот, он кричал "хочу от тебя ребенка!" Я могу и выращу его одна. И средств и сил достаточно! Но я ненавижу ложь! И не могу простить людей, которые играют людьми и их чувствами. Почему ему только развлечение, а все проблемы мне? Если бы не его ложь с самого начала, то всего этого бы не было. Я бы никогда не связалась с женатым, зная я об этом с самого начала. Но через год было уже поздно и невозможно просто взять и все порвать одним махом.
23 окт 2006, 16:00
Вы год не знали, что он женат? Он так хорошо все скрывал? Ну не смешите, пожалуйста! Вы, наверное, сами не хотели это знать, придумывали себе и ему отговорки...
23 окт 2006, 17:12
Догадывалась. Но на прямой вопрос получала такой же прямой ответ "нет". Я что должна была следить за ним? По моему отношения должны строиться на доверии. Кстати скрывать он мастер. У него образование соответствующее. Долго этому учился.
23 окт 2006, 22:27
Тоже как-то не верится.... Неужто в любой момент могли ему домой позвонить? В гости прийти?
23 окт 2006, 20:50
сами виноваты... поверили человеку, который привык обманывать... ваши отношения изначально построены на обмане - Вы это знали и приняли эти правила игры...
23 окт 2006, 15:27
я не связываю жену этого человека конкретно с ситуацией.А ситуация такова- у него есть ребенок.Нормальный человек,но только нормальный отец должен не как долг,а как в радость интересоваться жизнью своего ребенка.В браке он с этой женщиной или нет. при чем тут автор может плакать?Она уже наплакалась. А что касается строить новую жизнь вы правы.Этот человек ведь не поможет,не прийдет,не тем более бросит жену,заметьте ради НИКОГО.
23 окт 2006, 22:28
Насколько я поняла, у него дома тоже есть дети...
23 окт 2006, 13:30
Уууу... Твари, конечно... Только мужчины твари, а женщины все в белом... ))) Да-да-да... )))
23 окт 2006, 14:09
Нет, и женщины не все в белом. Но врать 3 года это уж слишком. Если бы я тогда сама не выяснила правду, то он никогда бы не признался, что женат. Он даже фамилию свою мне наврал. И врет всегда!!! Даже в мелочах! Какие же это МУЖЧИНЫ, если не хватает смелости сказать правду? Он выжал из себя это признание (очевидного уже факта) только через год нашего знакомства!
23 окт 2006, 15:31
Девушка, но ведь Вам эта правда не нужна, она не играет для Вас никакой роли... Обычной реакцией на раскрытие обмана является скандал там какой-нить с разрывом отношений... а у вас еще и ребенок от него... Вам бы свои мысли причесать... в порядок привести...
23 окт 2006, 22:06
Тяжелая ситуация, пораньше бы канеш с ним расстаться-то надо было, как только узнали, что женат (но тут уж ничего не изменишь). Знаете, я думаю, что без помощи специалиста тут не обойтись, сами Вы в себе сил не найдете, чтобы побороть это чувство, раз до этого не смогли, то уж при наличии ребенка-то тем более тяжело. Может Вам стоит обратиться за помощью к психологу, или походить на какие-нить занятия психологические. И вообще понять, что все в Вашей жизни, что с Вами происходит делаете Вы сами, может Вы когда-нить думали, что родив ребенка от него, Вы тем самым привяжите его к себе, вот Вам и ребеночек - получите, а ситуация не изменилась все равно. В общем надо Вам понять, что Вы сами по себе личность и что Вы сами хозяйка своей жизни, а не статист и все, что Вы имеете сейчас - это результат Ваших действий.
23 окт 2006, 23:19
Боже! как вы должно быть его любите! Вы всю себя положили ему, я плачу правда... Как это ужасно. А вы переживаете же сильно, такую боль носите постоянно в себе, от этого всякие болезни начинаются... Вот сволочь он, это вообще мягко сказано! У меня нету слов просто
30 окт 2006, 21:13
ПАРАЗИТЕЛЬНО! Именно от слова паразит))). Прочитала и "порадовалась", как много нас потерявших гордость...Вы мою историю продублировали один в один, я даж подумала, не один ли у нас мозгокрут ))). Тоже три года страдаю, ребенку нашему 1,2, у него двое законных и все в шоколаде..Только вот мне он не обещал ничего и ребенка не признал..Он мой начальник. Ему нельзя...Но денег дает и со мной встречается, а я продолжаю себя жалеть, жалеть сына, взывать к отцовским чувствам. Я настаиваю, что у ребенка должен быть отец, и мой сын имеет на него право такое же как законные дети. Или я не права? О морали забудем. Свой грех я знаю. Его жена...Думаю вряд ли можно НЕ ЗНАТЬ, что муж изменяет тебе годами. Видимо все устраивает. Про психолога. С удовольствием сходила бы, но живу в небольшом городке, где сплошь пациенты а не врачи.. Так что коллега, держитесь, не вам одной хреново.
23 окт 2006, 12:26
здесь не гордость возвращать надо...имхо!!! надо просто полюбить себя и стать сильнее!!! лишь когда мужик понимает что он теряет женщину, только тогда он начинает действовать по её правилам... попробуй так - покажи ему что он тебя теряет... а если не сработает, то зачем тебе такой мужик - говорить они все львы толстые, а на деле ломы простые. удачи и не раскисай...
23 окт 2006, 14:07
да уже раз 10 уходила от него. приползал, просил вернуться, забрасывал смс-ками. Я не выдерживала и... прощала.
23 окт 2006, 22:29
Ну и кто виноват в том, что вы прощали?
23 окт 2006, 13:11
Не буду говорить, как я потрясена, и какой говнюк ваш мужчина и далее по списку.... Вы - взрослый человек, вы знали, на что шли. Ситуация банальна. И ничего вы не добьетесь. Не факт, что, если его жена узнает (вот кого действительно жаль!), она его выгонит... А, если так и случится, то не факт, что вашему мужчине вы нужны в кач-ве жены... Мне жаль, но вам надо начинать строить свою жизнь БЕЗ него.
23 окт 2006, 15:18
+ 1 согласна полностью
23 окт 2006, 16:08
+1
так вот
23 окт 2006, 14:32
Я тоже долго уйти не могла, жене позвонила, больше я его не видела
23 окт 2006, 16:03
ах какая молодец
23 окт 2006, 22:30
Да уж:mda
браво
24 окт 2006, 14:52
Так ему и надо - козлу!!!!!
24 окт 2006, 15:58
Ему - да. А жена причем?
так вот
26 окт 2006, 03:13
Ну, она была не совсем жена, они только собирались, и еще молодая, я ей почти услугу оказала, пусть нормального найдет, а не того, кто ей через 3мес после знакомства изменяет. Р.С. сама жалела что её впутала, но по другому было не как
23 окт 2006, 17:26
Всем спасибо! Тема закрыта!
24 окт 2006, 02:16
Извините, что пишу. Вопрос морали отца вашего ребенка - это собственно вопрос ни о чем. Это его мораль и ему с ней жить. Но вы можете подать на алименты. Почему бы ему не платить, например?
24 окт 2006, 02:52
"Мешает то, что я люблю эту сволочь!" Ну ето уже не лиубовь:(((( Любили бы, хотели бы, чтобы он был счастлив... Если ему там лучше, даите ему возможность быть счастливым. И наидите в етом радость. (с транслита)
24 окт 2006, 17:19
Мало ли чего он хочет, а Ваша голова в каком месте? Может стоит поразмышлять о своей личной жизни?
25 окт 2006, 15:41
Не буду говорить о том, что раньше надо было думать. Уж что случилось, то случилось. Чувства ваши мне понятны. Сама похожее испытывала. Только я сначала ползала на коленях, а теперь меня колбасит от желания мстить до желания пожелать ему счастья. Мой совет вам такой. Научитесь жить без него. Понимаю, что ты его любишь, но... Из семьи он уйдёт врядли, а если уйдёт, то тебе всё равно придётся всегда делить его с той семьёй. Будет очень много трудностей. Скажи так: Бог ему судья. Жене ничего не рассказывай, не разбивай ещё одну семью. А у тебя есть большой шанс познакомиться с другим мужчиной, который станет папой твоему ребёнку. Держись, я знаю, что очень тяжело, когда любишь, а ничего поделать не можешь.
30 окт 2006, 18:42
Спасибо, Аня! Вот такая поддержка мне действительна нужна.
30 окт 2006, 18:32
Belka27, спасибо! Вы-единственная, кто ответил по сути и хоть что-то предложил в ответ на мою просьбу. Спасибо Вам! Всем же остальным хочу сказать: Мне не нужны ни жалость, ни, тем более, попытки дать оценку моей ситуации и ткнуть меня мордой об стол, сказав в очередной раз, что я дура. Ситуация такая, какая она есть. Невозможно оценить ее полностью, не зная всех деталей. Решение мною принято, но нужна была поддержка и совет. А что вместо этого? Сообщения из серии "Сама дура", "Так тебе и надо", "Бедная жена", "Не верю". Мда... А мне говорили, что здесь можно найти помощь... К АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА: Удалите, пожалуйста, всю тему, если это возможно. Не хочу, чтобы продолжали мусолить мою жизнь.
30 окт 2006, 19:34
ну а что вы ждете от евы? совета? порицания? ситуация очевидна... таких миллионы... и результат этих ситуаций также очевиден... ничего не изменится... от семьи он не уйдет... а вы так и будете воспитывать ребенка одна... нет смысла говорить - надо было раньше думать головой... но очень хочется сейчас сказать именно это.. увы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви