"Что имеем - не храним, .....

23 окт 2006, 22:23
потерявши - плачем." (с) А ситуацуия вот какая: жила я несколько лет в одном большом городе, строила свои отношения с разными людьми, строила по-разному. Чуть больше года назад встречалась с мужчиной, отношения были на уровне серьезных. Но он как-то тихо отошел в сторону, а я не остановила. Зачем держать мужчину, который уходит? Но вот недавно я сменила место жительства и уехала за 1000 км от того большого города и даже в другое государство. И вот узнаю, что мужчина тот, несостоявшийся мой, разыскивает меня, от любви ко мне чахнет (всегда меня любил, оказывается) и грозится все бросить и приехать ко мне. И вот сижу я и думаю: "где ты раньше был, целовался с кем?" (с) То, что у меня к нему все перегорело - это однозначно. А у него это что? Синдром недосягаемой любви? Или еще что? Может, кто подскажет? Очень хочется понять непостижимую психологию...
24 окт 2006, 12:42
"понять непостижимую психологию"? сверхзадача какая-то... А, может, у него "синдром смены большого города" обнаружился? Извини, если я слишком цинична :(
24 окт 2006, 20:34
Да не цинична, нормально. :-) Не знаю, синдром чего у него обнаружился, сам тоже не в деревне живет. Ну а сверхзадачи перед собой ставить - очень в моем стиле, сама знаешь. :-)
24 окт 2006, 12:49
Может "прозрел" ?
24 окт 2006, 20:34
Долговато как-то прозревал. :-)
25 окт 2006, 13:48
"Лучше поздно, чем никогда!" :)
25 окт 2006, 23:32
Да в данном случае уж лучше никогда :-)
26 окт 2006, 11:17
Согласна! :)
24 окт 2006, 13:04
А вам какая теперь разница, раз "у меня к нему все перегорело - это однозначно" ? Потешили свое самолюбие? Стройте жизнь дальше.
24 окт 2006, 20:38
А при чем здесь "потешили свое самолюбие"? С самолюбием у меня и так все в порядке. Просто привычка такая у меня нехорошая - поступки близких ко мне людей анализировать. И у других помощи просить в этом самом анализе. :-) А жизнь свою я всегда строю вне зависимости от чьих-то прихотей. Ну разве что иногда слабинку допущу... :-)
24 окт 2006, 21:42
самолюбию многих дам льстит, когда пропавший мужчина приползает обратно, говоря о вечной любви. А привычка анализировать прохожих у вас есть? Это я к тому, что если у вас с этим мужчиной уЖе давно нет ничего общего, то зачем пытать понять, тем более непостижимое? :)
25 окт 2006, 23:31
Когда пропавший мужчина приползает обратно, говоря о вечной любви, я не чувствую ничего, кроме презрения и разочарования. Причем разочарования не мужчиной - собой. Потому что не смогла вовремя рассмотреть. Привычка анализировать чьи-то поступки - не самая плохая черта человека. Прохожих иногда тоже анализирую. Исключительно для общего развития. :-)
25 окт 2006, 00:15
Мне кажется, что на данный момент важно, что чувствуете к нему Вы. Перегорело? Не теплится ничего? Остальное не должно беспокоить. Может быть для него важен не сам контакт с Вами а в о з м о ж н о с т ь такового.
25 окт 2006, 23:35
Или я уже непонятно излагать стала, или ... :-) Почему все решили, что меня это беспокоит или у меня какие-то переживания на эту тему? Я просто дала тему из жизни и хотела ее обсудить. Ведь мой случай - не единственный. И некоторые страдают от этого, и страдают сильно. Так почему бы не попытаться понять этот феномен? :-) Вдруг кому-то поможем. "Кто осведомлен - тот вооружен" (с)
25 окт 2006, 11:07
прошлое нужно оставлять в прошлом :_) тем более что уже перегорело, объяснится с ним нужно раз и навсегда. Может ему просто скучно стало.
25 окт 2006, 23:37
А с кем объясняться-то? В том-то и вся фишка, что со мной лично товарищ контактировать не хочет, все просит моих знакомых передать мне всю эту мататУ, хотя прекрасно знает, как со мной связаться. :-) Не по-мужски как-то.
26 окт 2006, 10:13
в игрушки играет, слать его к чертовой матери!
26 окт 2006, 22:17
Так уже послан давно... :-)
27 окт 2006, 09:41
вместе машем платочком :)
27 окт 2006, 22:06
И вместе смахиваем скупую коллективную слезу? :-)
25 окт 2006, 11:24
Ну наверно понял, что вы лучше всех, познал, так сказать, в сравнении. А может ушел тогда, т.к. подумал, что он вас не достоин или, может, подумал, что вы с ним не серьезно, а ради каких-то целей. Кто ж их мужиков поймет, вместо того, чтобы нормально поговорить, они просто отстраняются.
25 окт 2006, 23:39
Ну да, понял, как же. :-) А насчет отстраняются - это точно! (И сразу вспомнился топ про смс и "ты развлекалась?" :-( )
26 окт 2006, 13:08
Мужчины-охотники, пока дичь далеко и недоступна, сделает все что бы ее поймать. А когда свой цели достигнет - потеряет интерес.
26 окт 2006, 22:35
Да пусть охотятся... только в других пампасах. :-)
24 окт 2006, 13:28
то "все равно, все перегорело", то "хочется понять"... не играйте на нервах у человека.
24 окт 2006, 20:41
Так мне хочется понять без участия человека, при чем здесь его нервы? :-) А понять чей-то поступок - что в этом плохого? Можно, конечно, самому себе сказать: "Да ну его на фиг, не отягощайся!", а потом медленно превращаться в пофигиста...
Anonymous
24 окт 2006, 13:37
А мне кажется,что если один раз потихоньку отошел,то в следующий раз отойдет еще тише.Может он просто хочет себе что!то доказать,но утверждать не берусь.У меня такие были,лучше им не верить,тем более ,что у вас к нему чувств никаких не осталось
24 окт 2006, 20:46
Спасибо. :-) Вот-вот, хочет доказать. Только кому и что? И зачем эта работа на публику? :mda Я с ним вообще не собираюсь никаких отношений поддерживать. Просто анализирую поступок, вот и все. Работа у меня такая. :-)
26 окт 2006, 23:03
Тема классная действительно. Но вот ответов конечно нет, разве что предположения...У меня минимум два таких случая было (причём я сильно переживала..., а со стороны молодых людей это выглядело как абсолютно взвешенное решение.) По истечению ГОДА, кавалеры возвращались коленопреклонённые, я была в полнейшем, приполнейшем шоке... По моим предположениям, явно я оказалась ЛУЧШАЯ. К слову, ничего с ними у меня всё-равно не вышло...лично мне сам факт "отката" очень отравлял налаживание отношений..
26 окт 2006, 23:13
Год... Я с последним своим мужем прожила в таком режиме "отката" почти 6 лет. Но там был тяжелый случай...
26 окт 2006, 22:58
Аааа...что вы анализируете-то? Он, как я поняла, в вашей жизни и не объявился пока. Мало ли кто что передал. Вот когда объявится страдалец, вот тока тогда и будем анализировать. Ну, или, когда зачахнет и умрет, как обещал.
26 окт 2006, 23:15
Да пусть уж лучше и не объявляется.
27 окт 2006, 00:33
оф..................................Ольга, вы ведь из Киева? ОБращала внимание на ваши посты))) Как вам здесь живется? Давно переехали?
27 окт 2006, 22:02
офф.............................я не из Киева, просто я какое-то время жила в Днепропетровске. Мне везде живется нормально, где есть друзья и работа. Я не живу долго в одном городе. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)