Как приручить мужчину

Anonymous
24 окт 2006, 21:11
Ситуация такая: Познакомилась с парнем. Понравились друг другу. Он за мной долго ухаживал. Звонил по сто раз в день, признавался в любви и т.д. И вот прошел месяц и я чувствую, что он как то охладевает ко мне. Теперь я чувствую, что понастоящему его люблю. Вот я решила поменять тактику поведения. Теперь ми будем играть по моим правилам. Я сама звоню(т.е. когда мне удобно), пишу ему милые стишочки на мыло, признаюсь в любви. И не поверите, мне ето так нравится. Я чувствую себя хозяином отношений. Как думаете, окажет такая тактика желаемый эффект. Хочу чтоб он так полюбил, что никогда бы уже не смог забыть (с транслита)
24 окт 2006, 21:33
наивная:)
24 окт 2006, 21:36
ппкс:)
24 окт 2006, 21:44
точнее навйазчивайа (с транслита)
Anonymous
24 окт 2006, 22:05
ага, точно. бедный парень. не повезло ему.
25 окт 2006, 13:50
+1
Anonymous
25 окт 2006, 22:28
Пьеса для двоих Действующие лица: Женщина Мозг Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... --------------------------------------------------------------------------------
27 окт 2006, 10:51
Браво!
26 окт 2006, 16:15
:) так прикольно такое читать
24 окт 2006, 21:43
Вообще то пока вы к сожалению не хозяйка отношений.
24 окт 2006, 21:49
вы какую цель приследуете? 1. оставить след в его жизни? или 2. быть с ним столько, сколько захотите вместе?
24 окт 2006, 22:15
Перед тем, как применить тактику неплохо бы выработать стратегию:)
+1)
25 окт 2006, 07:08
Глупости, я вот все время проявляла инициативу, и что? Ничего хорошего:(
Есть прекрасная книга... советую прочитать пока не поздно.... Могу сказать на своем примере... все так же как у вас было с первым мужем... итог-развелась... хотя и любила!... познакомилась с мужчиной... полюбила...он нет... дружили... вскоре прочитала эту книгу (подружка посоветовала купить, мол лет много, а семьи и детей нет!)... стала вести себя и думать также, совсем как в книге написано... теперь этот мужчина мой муж... и без ума от меня... есть сынишка (5 месяцев)... конфликтов очень мало... а может просто я стала мудрее... Книгу храню (в тайном месте от мужа).. жаль, что в электронном виде ее у меня нет... но она есть в инет-магазинах: http://www.o3on.ru/book_2458.html Перечитываю каждый месяц... А книга СУПЕР! Огромное спасибо автору!
27 окт 2006, 09:49
Наталья, а Вы не поможете мне найти эту книгу, я не первый раз о ней слышу, но никак не могу ее найти, и в интернет-магазинах ее нет, и в электронных библиотеках не нашла. А мне она ох как нужна, чувствую... Может быть посоветуете где? Буду очень признательна...
Я могу прислать ее Вам на электронную почту (удалось найти 15 глав книги в элетронном виде)... И вообще могу опытом поделиться... мне нига очень помогла!... )))
27 окт 2006, 11:45
буду очень благодарна если мне тоже пришлете эту книгу alena.selezneva@mail.ru
Отпраила и Вам тоже!)
25 окт 2006, 23:24
ИМХО - это за уши не притянешь...
24 окт 2006, 22:23
Чувствуется это он вас приручил:-)
24 окт 2006, 22:55
Я с тобой полностью согласна. Привет:-)
24 окт 2006, 23:30
точно )) она попалась ! ))
24 окт 2006, 23:46
какая прелесть :)
25 окт 2006, 11:15
:))
25 окт 2006, 02:15
Ну, значицца так: берете в правую руку кнут, в левую пряник и вперед! ;)
Anonymous
25 окт 2006, 08:44
Ну если вы все такие умные и опытные, посоветуйте что нибудь. Как сделать чтоб он попался? (с транслита)
25 окт 2006, 15:16
)) чем больше узнаешь, тем острее понимаешь, что ничего не знаешь..
25 окт 2006, 09:16
мне нравиться ваша терминология :)прямо таки"записки охотника" :)
25 окт 2006, 11:18
Милая девушка, по-моему нужно вести себя естественно... Если хочецца стишочки мылить - мыльте на здоровье, если захотелось позвонить - звоните... Заодно и узнаете реакцию Вашего МЧ на такой порыв чувств-с с Вашей стороны. Откуда ж нам может быть известно, понравицца такая манера поведения Вашему МЧ или нет... Все люди разные..
25 окт 2006, 15:23
-- Этим так часто пренебрегают, -- ответила лисица. -- Приручить -- значит, создать узы. -- Создать узы? -- Вот именно, -- сказала лисица. -- Сейчас ты для меня -- всего лишь маленький мальчик, такой же, как сто тысяч других маленьких мальчиков. Ты мне не нужен. Но и у тебя нет никакой надобности во мне. Я для тебя -- всего лишь лисица, точно такая же, как сто тысяч других. Но если ты приручишь меня, мы станем нужны друг другу. Для меня ты будешь единственным на свете, а для тебя я буду единственной на свете...
25 окт 2006, 15:25
-- Как же мне тебя приручить? -- спросил маленький принц. -- Ты должен быть очень терпелив, -- отвечала лисица. -- Сначала сядь чуть поодаль от меня... да-да, вот так, на траву. Теперь я буду искоса поглядывать на тебя, а ты ничего не говори. Слова -- вот источник всех недоразумений. Но с каждым днем садись все ближе ко мне...
25 окт 2006, 23:56
Который раз убеждаюсь, что Маленького принца следует перечитать.
26 окт 2006, 00:50
+2
26 окт 2006, 08:25
Причем ВНИМАТЕЛЬНО перечитать, а не дергать цитаты с корнем, как часто делают.
26 окт 2006, 10:25
=D>
Anonymous
26 окт 2006, 14:01
Я бы наоборот создала дистанцию между нами, чтобы он за мной бегал, т.е. не звонила бы, не писала стишочков и т.д.
Нашла книгу (к сожалению только 15 глав!).... Психология взаимоотношений Махаринского Л.А. ... пришлю всем желающим на мыло... эта книга для Вас и про Вас)
Anonymous
26 окт 2006, 21:56
а где вы ее нашли если не секрет. Может еще какие умные книжки подскажете... (с транслита)
Нашла через поисковик в рамблере... не зря я по специальности программист!)... "по секрету": искала по главам книги, по ссылке "восстановить текст" статьи.... удалось восстановить только 15 глав, к моему сожалению.... Но хотя бы ЭТО! Теперь сбросила на свой смарт-телефон и читаю в метро, на прогулке или в очереди когда стою... А книгами по психологии давно увлекаюсь... сейчас собираюсь прочитать В.П. Шейнов "Мужчина+Женщина: познать и покорить". Из прочитанных могу порекомендовать Джон Грэй "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" и Лилия Гущина "Мужчина и методы его дрессировки"... Если интересуют могу прислать на Ваше мыло.
27 окт 2006, 10:16
Буду признательна, если и мне пришлете то, что у Вас есть в электронном виде))
напишите мыло, пришлю)
27 окт 2006, 11:21
nonstop-july@yandex.ru Спасибо!)
Отправила и Вам!)
27 окт 2006, 12:35
Спасибо, получила!
27 окт 2006, 11:53
очен интересует, пришлите пожалуйста, буду очень благодарна. пиппи85@маил.ру (с транслита)
27 окт 2006, 11:56
pippi85@mail.ru
Отправила еще вчера... посмотрите свою почту!)
27 окт 2006, 12:18
Да,да я ее даже уже прочитала. Я имела ввиду другир книги про которые вы говорили. Если есть в електронном варианте, отправте их тоже пожалуйста. (с транслита)
Отправила три книги)
27 окт 2006, 13:27
Спасибо вам огромнейшее. У меня нет возможности купить такие книги в магазине. Можно конечно попробыват# на немецком почитать, но хочется то на своем родном язике. Вы мне просто жизнь спасли (с транслита)
Есть еще интересная говорят книга.. но я ее еще не прочла... пришлю и ее Вам...)
27 окт 2006, 11:50
Пришлите мне тоже Plese! alena.selezneva@mail.ru
27 окт 2006, 11:54
а может ссылку оставите иначе вам покоя не дадут
Я бы с удовольствием, но книги в инете нет... у меня полная книга дома (не могу отсканировать, т.к не где), в электронном виде 15 глав только... Буду слать Всем желающим! )))
27 окт 2006, 12:15
спасибо большое!!!:-)
Всегда пожалуйста!))))
27 окт 2006, 15:10
Извините, пожалуйста, а не могли бы вы и мне выслать эти книги, если не тяжело? zayats9@yandex.ru Буду очень-очень благодарна.
Отправила... ловите)
27 окт 2006, 16:40
И я хочу, пожалуйста! Nadejda@nordeura.arh.ru
Отправляю и Вам)
27 окт 2006, 22:51
И мне пришлите, пожалуйста. vovanata2005@yandex.ru
Такссссссссс.... надо срочно искать окончание книги Махаринского......!) ... Найду... создам новый топик...)
27 окт 2006, 13:28
A tam ewe mnogo? Kniga dejstvitel'no ochen' pouchitel'naya
Глава 16. Лекарство от школы. Глава 17. Жизнь без Него не имеет смысла. Глава 18. Без преступленья не будет наказания. Глава 19. Не мечи бисер перед свиньями. Глава 20. Снимем "гипс": о таких женах только мечтают! Глава 21. По заявкам тех, кто.
27 окт 2006, 17:08
Наталья, огромная просьба, пришлите и мне почитать! eerak@mail.ru чтобы Вас не затруднять, пыталась сама вчера найти эту книгу в интернете, но ничего не получилось.. а почитать оч.хочется. Спасибо заранее!
Читайте, уверена, что польза от книги будет!)))
27 окт 2006, 22:48
У вас тут чего,секта что ли какая?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)