Я похож на идиота?

25 окт 2006, 06:06
не могу понять, бывший муж полный МУДАК, я для неё ВСЁ делаю, а ко мне холодное отношение, Любовник , и только?????????Что мне сделать, что бы завоевать её любовь??????Мне нужна только она, последнее время, я живу только ею,только она ДЕРЖИТ меня в этой жизни.
25 окт 2006, 06:41
"Что мне сделать, что бы завоевать её любовь??????" Бросить.
25 окт 2006, 06:52
знаешь, как, говорится,"Любовь, это не то с кем ты хочешь спать - а с кем ты хочешь просыпаться", вот именно с ЭТИМ человеком , мне хочется просыпаться.
25 окт 2006, 06:59
Ничего не поделаешь. Тут как на войне - или вы нас, или мы вас:)
25 окт 2006, 07:17
я не хочу "войны", мнне просто нужна она.Похоже она уже обожглась, и не хочет повторения. как мне убедить, доказать,...что со мной повторения не будет?????что я был, есть, и ВСЕГДА буду с ней? Что я её никогда не брошу?Она всегда будет Моей девочкой?Единственной и неповторимой?
25 окт 2006, 07:29
Будьте рядом когда нужно, не истерите, не задавайте вопросов, помогайте. Я не обещаю, что она вас полюбит, но оценит. Может она другого любит сейчас.
25 окт 2006, 07:42
IBK написал(а): я не хочу "войны", мнне просто нужна она.Похоже она уже обожглась, и не хочет повторения. как мне убедить, доказать,...что со мной повторения не будет?????что я был, есть, и ВСЕГДА буду с ней? Что я её никогда не брошу?Она всегда будет Моей девочкой?Единственной и неповторимой вы бы это, не зарекались?:)
25 окт 2006, 13:19
+1 :)
25 окт 2006, 15:42
Убедить можно терпением и поступками:) А войны действительно не нужно.
30 окт 2006, 17:03
что я и делаю
31 окт 2006, 05:20
хех, тоесть пока рак на горе не свиснет, да?
А Вы к классике обратитесь: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.. Попробуйте по этому принципу действовать..
25 окт 2006, 06:58
пытался, не получается (у меня, ну не могу я её меньше любить), и не надо на ВЫ, я не настолько стар ;)
Просто через-чурное проявление чувств может давать излишнюю уверенность в партнере и ощущение скучности. Хотя сама понимаю что сложно играть с человеком которого искренне любишь.
25 окт 2006, 07:20
а у меня, иногда, складывается ощущение, что она играет, а в слующий момент, что она меня искренне любит, поэтому и спрашваю. БАБ у меня было до е..ни м...ри, но ОНА... перебивает по ВСЕМ параметрам
А давно она развелась?
26 окт 2006, 08:49
Она ещё не развелась, но с мужем уже не живёт с зимы, ушёл мудила к другой.
Anonymous
26 окт 2006, 13:32
Дайте человеку в себя придти. Если она действительно любила мужа, для нее мир если не рухнул, то сильно покачнулся. Сердце - не место в автобусе: один встал, другой может сразу приземляться.
Инна
25 окт 2006, 07:28
не надо меньше любить, надо меньше это проявлять. И что значит холодна к вам? Может она просто не умеет свои чувства проявлять, как я например? Или проявляет их немного по-другому, не так как вам хотелось бы?
Anonа
25 окт 2006, 11:20
Дайте ей время, меня тоже один человек очень долго любил и ждал... лет 5 наверно, но в итоге я его оценила и полюбила, теперь мы вместе. Не навязывайтесь, просто будьте всегда рядом, поддерживайте в трудные моменты и все получиться =)
26 окт 2006, 16:29
Глупости.Это проходит далеко не со всеми женщинами.Некоторых так можно только потерять.
25 окт 2006, 10:47
"Любовник , и только" - Вы считаете, что этого мало?
26 окт 2006, 08:48
мало, для меня мало
25 окт 2006, 11:01
99% самолюбия придется убрать из ваших отношений. То, что вы хотите от этой женщины - сделка: я ей то-то то-то, а она должна меня в ответ любить. А просто так слабо любить, ради нее, а не себя? Без надежды на то, что тебя за это вознаградят? Жертва должна быть бескорыстной. Или я не права?
25 окт 2006, 11:24
так не бывает:)
25 окт 2006, 12:33
Понятно, духовная любовь нынче не в моде...
26 окт 2006, 08:51
Она не товар, и я не жду от неё любви только за то, что я что-то делаю для неё.
26 окт 2006, 10:45
И за что же вы ждете ответных чувств? Может сердце ее закрыто для всех. Муж наплевал уже в душу (судя по вашим словам), а на вас она отыгрывается
25 окт 2006, 11:07
Женщинам нравятся такие
25 окт 2006, 11:37
Маловато написано. Трудно определить, похож или не похож (ничего, что на "ты" сразу?) 1. Что подразумевается под "я для неё ВСЁ делаю"? Это "всё" включает её желания? 2. Неизвестно, сколько времени прошло со времени развода. По своему опыту могу сказать, что меня сейчас не то, что на новые отношения, даже на любовника не хватит. Не можется. 3. Как ОНА восприняла развод? Может быть она ещё переживает и считает, что потеряла :-o БМ? 4. Откуда уверенность, что она холодно относится? Может быть просто у вас разные способы показывать свою любовь?
25 окт 2006, 12:28
насильно мил не будешь..
25 окт 2006, 13:49
во превых нужно прекратить делать ВСЁ. это становится просто УДОБНЫМ. БМ вы не знаете так что не верьте наслово. любовь нельзя ЗАВОЕВАТЬ, любое завоеванное может отойти в другие руки.
26 окт 2006, 21:09
Вот вы ошибаетесь, БМ я знаю с тех пор как познакомился с ней, и сейчас он всеми силами (может чувствует свою вину) пытается выдать её за меня
26 окт 2006, 21:14
От, бедная девка.
26 окт 2006, 23:10
А Вы не спрашивали себя честно, ПОЧЕМУ? Он Вам так сильно добра желает или...? :-#
27 окт 2006, 08:14
Нет, просто этим он скнимает с себя всю оставшуюся ответственность
27 окт 2006, 09:40
эээ а что же осталось из ответственности если люди расстались?
27 окт 2006, 10:11
Вот-вот! Вы быстрее напечатали мою мысль, спасибо :-)
27 окт 2006, 10:21
А дочь? Выгнать на улицу и забыть?
27 окт 2006, 10:28
Вы - отец дочери или он?
27 окт 2006, 10:33
он, к сожалению.
27 окт 2006, 10:44
Тогда причём здесь Ваша личная жизнь? Он - отец и навсегда им и останется, независимо от того, с кем будет его БЖ. Для девочки Вы - чужой дядя, которого оны ещё неизвестно как воспринимает.
27 окт 2006, 10:53
В том то и дело, когда на днях приходил отец, она жалась ко мне а не к нему,интересно почему???
27 окт 2006, 11:06
Я так понимаю, что они недавно развелись. Да?
27 окт 2006, 12:02
Я же говорил, они ещё не развелись, но он уже с зимы с ними не живёт.
27 окт 2006, 10:39
он чо еще живет с ними?????? :-o
27 окт 2006, 10:46
:-D :-D :-D :-D :-D
27 окт 2006, 10:13
Топик начинался словами "БМ полоный М..." и это не подходит под образ человека, который после развода будет страдать угрызениями совести. Да и вообще, какая ответственность после развода? А зачем разводиться, если чувство ответственности друг за друга не пропало?! Что-то тут не то. Я бы посоветовала Вам ПОЛУЧШЕ, потрезвее подумать, почему БМ так старается. Меня бы это насторожило.
27 окт 2006, 10:23
вопрос также в том как он это делает? типа она любит оладушки с утра с одно стороны зажаренные с другой нет яишенку с житким желтком поданную с сильно зажаренными тостами и тонкой полоской бекона сверху но не на желтке........ бр... чето вообще не догоняю... в любом так сказать случае "я делаю для нее все"...звучит грустно, потому что либо сам автор кривит душой либо его банально юзают!!! Автор!! Услыште глас в пятницу утром!!! Сделайте ей оргазм!!! остальное само образуется!!!
27 окт 2006, 10:36
Спасибо, учту совет;)))Меня не юзают, я всё делаю сам по своей воле, потому что я вижу как ей тяжело, я ей хочу помочь, я просто люблю...
27 окт 2006, 10:45
вот это другой разговор, пойми что в отношениях должна присутствовать некая алчность, делать все нужно дозированно, но пойми что когда мы говорим о человеке которого любим никак нельзя сказать что мы делаем ВСе... нам необходимо что бы нас и наши поступки ценили, ты этого не видишь и поэтому у тебя создалось такое ощущение. Будь хитрее кароче, очень часто после развода люди заводят отношения для самоутверждения и в пику прошлым партнерам, ты можешь стать разменной монетой между этими людьми.
27 окт 2006, 11:05
Может я не так выразился, насчёт "ВСЁ",но многое, вчера, наконец наступил небольшой прорыв, проговорилась что я ей тоже нужен, не для чего то, а как человек.
27 окт 2006, 11:17
выразился как думал. Ну вот видишь не все так плохо :) Разговаривайте, узнавайте друг друга, учитесь жить вместе и будет счастье :))
27 окт 2006, 12:03
Будем стараться:)))Где там говорится?-"Плодитесь и размножайтесь":)
27 окт 2006, 10:36
Оладушки с утра...м-м-м-м.. :-9 О! о чём это я?! Ах да, про автора! Может быть автор и не кривит душой, а просто не всё может сознательно воспринять и что-то существенное упускает. Подробности нужны! Оргазм - это круто. Как просто женщине вскружить голову, подумать только...:mda ;-):-D Или не просто, но попытаться можно;-)
26 окт 2006, 02:57
а это всегда так. И любила она бывшего за то что он на нее наплевал. Как говорится - чем больше для человека делаешь - тем меньше получаешь взамен и тем больше требуют. А завоевать - разве что отменить пару свиданий, когда она попросит... А если инициатор свиданий - вы, то ждать, не предлагать встреч, ждять, когда она сама попросит. Тогда она может и поймет, что вы ей нужны... Но если честно, не верю я во все эти штучки. Если есть понимание между людьми - то есть сразу. Если же приходится играть в такие игры - то все равно отношения разлядятся, даже если любовь и возникнет - на короткое время. А может ваша девушка просто ищет богатого мужчину, чтобы в него влюбиться?
анонимка
30 окт 2006, 01:07
напугали меня! я уж подумала мой* тут сидит, гневные письма пишет:) так похоже на мою ситуацию, только со стороны девушки. все то же самое - бывщий мудак, и теперь есть поклонник - почти идеал, любит меня, заботиться и делает для меня все. Я очень дорожу им, он мне нравится, я даже скучаю когда долго не вижу. но отношусь я к нему как к другу, настоящему. А больше дать ему просто не могу. Нет во мне ничего. Пустота. Тишина. И больно мне от того, что не зарождаются чувства, а я хочу этого - любви именно к такому человеку, с таким отношением ко нме. Больно, что ему делаю больно. Но не могу против себя. Может быть надо время...хотя, если честно сомневаюсь.
Любовница
25 окт 2006, 06:33
Да, ты похож на идиота.
25 окт 2006, 06:35
Вельми, понеже, весьма вами благодарен, а по подробнее, ты ничего не скажещь, кроме моей "характиристики"?
Любовница
25 окт 2006, 12:43
Это не характеристика. Вы написали "я похож на идиота"?- я ответила. А по делу - ничего хорошего Вы не добъетесь. Она, в лучшем случае, может позволить себя любить, изредка. Всегда будете у неё под каблуком.
26 окт 2006, 08:53
не дождётся, кем кем, а подкаблучником я никогда не был, и не буду, я с виду белый и пушистый, а бываю ТАКИМ зелёным и мерзким
25 окт 2006, 10:53
А чтож Вы уважаемый Автор вопрос задали а фотку не выставили а то бы я Вам сразу ответила похожи или нет)))
26 окт 2006, 08:54
сори, но этом компе просто нет моей фотки, потом вставлю
25 окт 2006, 11:03
Автор лесбиян. Он родилась... (в паспорте). Неаккуратненько.
25 окт 2006, 11:06
думаю, некоторым вапче поф что у них в паспорте...
25 окт 2006, 12:50
к ним и отношение соответствующе несерьезное по крайней мере у меня :)
25 окт 2006, 15:28
а для меня эт не имеет никакого значения...
25 окт 2006, 15:47
просто я нашему "красноречивому" автору почему-то не верю, отсюда и мой вывод :) а так мне тож усё равно
26 окт 2006, 21:07
T.Test, просто действительно здесь у меня нет фото, а так бы я поставил, принесу на днях - увидишь, а так... у меня нет привычки врать, тем более в нете
27 окт 2006, 10:51
фото поставил, можете любоваться, правда фото 7-ми летней давности, но поздних просто нет
25 окт 2006, 11:05
Да ничего тут не поделаешь...
25 окт 2006, 12:38
Знаешь. Я тебе скажу так. Я долгое время не могла отойти после развода. И по мужикам помоталась, и погуляла, и покуролесила, встретила мужчину, начали встречаться... и ситуация была как у тебя. Он очень старался, все-все для меня делал, про мужа вообще не слова не говорил, и вообще все было волшебно, но... я уже привыкла к тому, что я все делаю сама. Сама решаю все проблемы, сама планирую свой досуг, сама-сама-сама... И чувства свои прячу, но только потому что привыкла, что БМ очень больно бил меня в больные точки. Просто боялась... И он мне сказал - я тебя люблю, но больше не могу... Я тогда наверно чуть не умерла. Я не могла даже дышать. И потом поняла, что люблю его. Что он именно мой мужчина, что я хотела именно такого. Все другие чувства просто умерли внутри меня. Стали черно-белыми. Короче - теперь у нас такая любовь - что просто вообще :))))))))))) Удачи. Это конечно может не всем подходит, может надо просто подождать, и она поймет :) Это не так и просто...
26 окт 2006, 08:56
Спасибо
25 окт 2006, 14:27
Если Ваша мадам обжигалась пару раз в отношениях с мужчинами, то вряд ли ее что нибудь заставит относится к ним серьезно.
Anonymous
25 окт 2006, 17:00
А можно узнать ЗА ЧТО она вас ДЕРЖИТ? Серьезно: неужели топиться побежите если бросит?
26 окт 2006, 08:46
Недождётесь, я слишком себя ненавижу, чтобы доставлять себе такое удовольствие
26 окт 2006, 00:19
Фото в студию! ;-)
26 окт 2006, 10:02
кого именно? полного мудака-мужа или автора? :)
26 окт 2006, 10:33
Она просто не готова снова полюбить.Боится,что и вы однажды окажетесь мудаком,как и её муж.
26 окт 2006, 16:38
ППКС.Так оно и есть.Сама сейчас такая же:)
26 окт 2006, 13:52
Вспомните поговорку! "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!". Попробуйте показать ей, что вы к ней охладели и она вас мало теперь интересует! Посмотрите, что будет!
Anonymous
26 окт 2006, 16:07
Пока ухаживал – не обращала внимания, повернулся спиной - полюбила? После брака таких примитивных дур немного остается.
26 окт 2006, 21:06
Брехня это всё!Ей же не 15 лет.
Anonymous
27 окт 2006, 06:43
После сложных отношений и тяжелого расставания иногда развивается интимофобия.
27 окт 2006, 07:23
Вопрос номер 1: А почему так однозначно муж - мудак? Он вот даже заботитса, замуж за Вас выдать ее пытаетса, так сказать пристроить в хорошие руки:))) Никогда не надо о других говорит плохо. Вы никогда не узнаете, что там на самом деле было. Хотите, чтобы Вас любили, наидите девитсу 16-летнюю и воспитываите, может, и получитса:))) А хотите ету - терпите. Она из Вас еще крови выпыет:((((( А Вы сами ни в чых глазах не мудак? Ничего личного, просто логичныи вопрос номер 2:)))) (с транслита)
27 окт 2006, 08:21
Почему Мудак?О-О-О, этого не расскажешь в двух словах.Просто мнение многих кто его знает.Пытается её сплавить мне не потому что о ней заботиться, а что бы на дочку меньше давать денег.А то что я мудак, так это я и сам знаю, и не отказываюсь, но я Мудак по отношению к чужим людям, а не к близким мне.
27 окт 2006, 08:53
1. "Мнение многих" Ну тогда Вам вообще рано женитса на ком бы то ни было:))) Надо свое мнение иметь. Вам с неи жить и с ее предыдущеи жизню тоже:((( Ответ неясен и непонятен. "Многие" - ето не аргумент. Среди "многих" много и тэ, кто в МММ деньги вкладывал:))) И еще всяких разных других неудачников и людеи проблемных. 2. "Чтобы на ребенка менше денег дават" Тоже логики мало, зато много предвзятого отношениа. Если человек не захочет давать денег, то он их давать не будет, что по суду жена выбыет, на том все и закончитса. Вы его знаете по ее рассказам, по рассказам окружающих. 3. Зачем Вам ето вообще все нужно? Если у них есть ребенок, они родственники навечно:((( Будет Вам звонить его мама в 11 часов вечера и спрашивать: "Почему мою внучку до сих пор не отдали в музыкальную школу?" А теща спросит: "А почему Вы до сих пор не купили новую мебель, ету еще при бывшем муже покупали"))))) Много будет мелких деталеи жизни, которые будут портить Вам настроение. А крыша эать вечно не будет, как сегодниа едет:))) А потом у Вас будут общие дети и однажды окажетса, что можно заплатить за учебу в университете ее ребенка, а можно Вашему квартиру купить:))) Ну ето так, варианты, все зависит от семии и места проживаниа, варианты разные. А если ее ребенок чем-то заболеет, Вы его лечить не будете? Будете. А если ето ограничит возможности Вашего ребенка? Ето пока у Вас крыша едет, все прикольно, а реальная жизнь - ето слишком много всяких разных деталеи, о которых Вам сеичас думать лень. А зря. Вы же понимаете, что то, что сегодня планка запала, не означает, что через 10 лет она Вам не осточертеет. Толко к тому времени у Вас будут общие дети, квартиры какие-нибудь и разломать ето все будет сложнее. Еще можете однажды позавидовать етому "мудаку", что вовремиа сбежал:(((( 4. "У мениа было много женщин" - вообще не аргумент:))) Может, Вы лучше других знаете, кого с какои стороны погладить:))) А на нее, видимо, ето, тем не менее, не производит большого впечатлениа... Откроыте любои учебник по психиатрии и почитаите про первые отпечатки в мозгу ребенка. Когда ребенок первыи раз вытирает себе попу, у него формируетса первыи отпечаток, он самостоятельныи и получил какую-то степень свободы. А мягкая ета бумага, белая или розовая - ему до лампочку. Когда тот же человек в 37 лет видит по телевизору рекламу, где ему долбят про то, какои он самостоятельныи, у него возникает резонанс с первым отпечатком и ето более сильное воздеиствие на мозги, чем рассказать про качества бумаги. Вы не можете конкурировать с первым отпечатком, Вы можете попасть в резонанс, а можете не попасть. Ну не попали Вы в резонанс:))) Может кто-то другои попадет:))) А что там было? Кто ж знает? Она и сама не знает:))) Может, Вам кудряшки на чубчике было неплохо иметь :)))) Или другои вес, другои размер, другои голос:))) Количество Ваших приключениы не являетса показателем того, что Вы что-то смыслите в семеиных отношениях. Зато являетса показателем того, что во многих отношениях Вы уже не удержались и что Вам непросто наити себе пару. Товар бывшыи в употреблении может быть очень качественным:))) Но при етом возможности его использования всегда несколко ограничены. (с транслита)
27 окт 2006, 10:32
Его дочь, для меня родная, как моя собственная. с Другими проблем не будет, так как общих детей не будет.И я никогда не скажу"Еще можете однажды позавидовать етому "мудаку", что вовремиа сбежал:((((".Я конечно рад этому, что он сбежал, у меня появилась возможность.Но я никогда не изменю мнения, что он сделал это зря.Та к которой он сбежал, не стоит и...
27 окт 2006, 08:57
"Я сам мудак":))) Ето мне больше всего понравилось. Западаю на таких:(((( Но исключително в еротических фантазиях:)))) В реальнои жизни надо руководствоватса здравым смыслом. Так что я и руководствуюсь, чего и Вам желаю. И никогда ни от чего не зарекаитесь и никого не судите. Вы с етим человеком не жили рядом, не сыели "фунт соли", Вы о нем ничего не знаете, и все там может быть совсем не так, как Вам сеичас кажетса. Может, он мудаком стал после жизни с неи:))) (с транслита)
27 окт 2006, 10:23
В том то и дело, я этого человека знаю, по-этому с уверенностью его так называю, практически, вся их семейная жизнь проходила на моих глазах
28 окт 2006, 08:17
Жизнь - дело длинное. Никогда не знаеш, как оно все повернетса... А то что та подруга, к которои ушел бывшиы муж длиа Вас ничего не стоит - ето Ваш выбор, а ему, видимо, как раз:))) (с транслита)
29 окт 2006, 09:14
ну да чувачек бог то все видит , ты сейчас хочешь того, что не покупаеца не можешь ничего сделать значит не судьба нифига..........удачи...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)