Замучалась в конец...

25 окт 2006, 17:38
Как это надоело-расстаться или не расстаться...это самое страшное ,когда человек так думает,скорей всего это ничего хорошего..но ведь блин,почти 2 года коту под хвост...а вообще то не времени жалко,а просто человека..жалость-плохое чувство...но,я с ним рассталась,и..на следующий день рука сама набрала телефон..а там как по маслу..но щас холод..и как быть...не представляю..не хочу как будто ничего не происходит...он знает почему я такая и даже старается это исправить,но СЛОВА-это для меня мало....Что делать...!?вот в чём вопрос
Anonymous
25 окт 2006, 19:09
Ничего не поняла. Бред какой-то :-(
25 окт 2006, 19:36
чо? :think
25 окт 2006, 20:29
Вы ы в ваши отношения верите? если верити то боритесь, если нет - расставайтесь и не рубите кошке хвост по частям Чем дольше тянете, тем больенее последующий разрыв будет.
26 окт 2006, 13:10
Если пойдете против своих желаний, то потом только хуже будет, опостылет все.
25 окт 2006, 20:58
Делать надо то, что нравится. От страданий цвет лица портится. Хочется встречаться - встречайтесь, не хочется - не встречайтесь. Чего мучаться? Почему кстати два года коту под хвост? Вы все это время страдали что ли?
26 окт 2006, 13:39
Конкретно сформулируйте проблему! Вы хотите замуж?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)