Я одна такая или еще кто есть такой!!

скандалистка
25 окт 2006, 18:58
Я никогда не понимала тех девушек, женщин, которые из-за каждой мелочи устраивали скандал, закатывали истерики своим мужьям, парням.А теперь сама превращаюсь в надоедливую тетю, которая постояно доводит любимого до белого коления!Я понимаю, что так я убиваю любовь,но ничего не могу поделать!Сейчас опять вот сорвалась на нем из-за того, что я ему звонила на сотовый целых пять минут, а он не отвечал.Такой псих взял!!!Пришел он-я наорала, разругались. И он взял хлопнул дверью и ушел!!Сижу и понимаю, что так больше не может продолжаться! Посоветуйте, как справиться с необаснованным гневом, желанием поскандалить!
25 окт 2006, 19:01
контролируйте свои эмоции, иначе уйдет и не вернется... просто когда хотите что-такое отчибучить, "поставьте" мысленно себя на его место и попробуйте почувствовать то, что чувствует он.... может вам это поможет...
26 окт 2006, 13:48
Постарайтесь сдерживать свои эмоции... может ведь и не вернуться...
26 окт 2006, 19:48
Попейте валерьянку!
29 окт 2006, 11:13
такая же. :( Думаю надо переключиться с него на что-то другое. Заняться делом. Тогда нга него будет меньше времени
30 окт 2006, 07:43
Почти такая же ситуация, только на оборот (я со своей подругой). Сходил к психиатору (и продолжаю ходить) вроде помогает.Чего и вам советаю, только надо найти действительно хорошего, а не того которых сейчас расплодилось. "Права купил, машину купил, ВОДИТЬ НЕ КУПИЛ?":)))))))
31 окт 2006, 18:27
Как я тебя понимаю!!!! Но знай,это не выход, сделаешь ещё хуже... Отношения станут не выносимыми...
скандалистка
25 окт 2006, 19:17
Я прекрасно понимаю, что надо сдерживать эмоции.Но как начну не остановить!вот думаю, что сделать, что бы загладить свою вину!Как он меня терпит!Если бы меня каждый день так пилили(БЛИН!ДОШЛО ПОЧЕМУ ЖЕН НАЗЫВАЮТ ПИЛАМИ), я бы плюнула и ушла и насрать на любовь, если так относятся! надо наверно может книжки какие умные почитать, чтобы ппонять мужскую психологию.А заодно и себя понять.Я же неправильно делаю.Соплями и слезами всю клавиатуру заляпала.
25 окт 2006, 19:34
может внимания не хватает? обычно таким образом пытаются привлеч внимание
+++1)
25 окт 2006, 19:32
Могу Вас понять по-человечески... но Вы фсё-таки старайтесь не злоупотреблять... Есть много примеров из жизни, когда такие вот мужья, которым дома на мозг регулярно капают, находят себе более уравновешенную и всё понимающую девушку на стороне.
25 окт 2006, 21:07
Это все от избытка свободного времени. Найдите себе занятие поинтересней. Времени на дурь не останется.
26 окт 2006, 13:40
Видно Вам все это сходит с рук!
+1)
Anonymous
26 окт 2006, 14:19
И я такая...
26 окт 2006, 14:23
А мне кажется, что Вы нездоровы. Особенно если раньше было нормально, а потом появились реакции неадекватные ситуации... Я не врач и мед. рекомендации давать не буду, но это похоже на нервное заболевание.. Со мной бывает похожее, пью лекарство курсом и все проходит. Муж относится с пониманием.
26 окт 2006, 16:28
Вам просто очень не хватает его внимания,а это самый просто способ его привлечь..Пора вам видоизменять отношения ваши.Вам же это тоже все надоело уже.
26 окт 2006, 17:20
Вы разрушаете себя, прежде всего. Попробуйте переключить свое внимание на что-то другое, интересную книгу, например. А, вообще, Вам надо много работать над собой.
26 окт 2006, 20:43
Стараться говорить о всем том что мешает спокойно
30 окт 2006, 11:13
На самом деле причина может прятаться там, где вы ее не можете найти. Со мной было что-то похожее, только я не ругалась, а плакала. После очередного скандала я начала думать - почему? Ведь я взрослый уравновешенный человек. В итоге причина - гормональные контрацептивы!!!!! Пошла к врачу, сменила таблетки - спокойна как удав. Рекомендую - возьмите подругу поумнее и поговорите. Необходимо тщательно проговорить каждую ссору, выявить причину вашей вспыльчивости, ведь это может быть все что угодно - гормоны, неприятности на работе, сексуальная неудовлетворенность, заболевание, да мало ли причин...
30 окт 2006, 17:39
Привет Скандалистка.Уменя была и еще есть такая ситуация.Ходила к психоаналитику.Потом поняла кроме меня самой с этим никто не справится.Но она натолкнула на одну очень вескую причину.Мне не хватает общения с муж. полом.Я дико засомневалась но потом задумалась ведь меня раздражает даже когда он общается на работе с жен.полом т.е.я себе не позволяю лишний раз кому-нибудь улыбнуться а он улыбается.Муж начал бояться что-либо рассказать что-бы я не сорвалась.В конце-концов я зарегилась на сайте знакомств(без фото),МНЕ МУЖЧИНЫ НАЧАЛИ СЛАТЬ СООБЩЕНИЯ я с ними кокетничаю у меня появился тайный интерес и я проще стала смотреть на мужа.Попробуй.Удачи тебе
31 окт 2006, 18:25
А мне не помогло... :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)