Строки письма. Вопрос

Anonymous
26 окт 2006, 02:29
- я имею все что требует твоя душа, твое сердце, и что видят в мечтах твои глаза... - я имею все, но не имею души потому что в ней живет пустота, сердце мое не бъется потому что нет сил, глаза мои в мечтах видят то, что ты никогда не сможешь мне дать... ( предложил своей девушке руку и сердце, а она написала мне в ответ пустое письмо вот с таким содержанием и все!!!) Может я дурак, но как понять это написанное??? Значит она мне говорит на мое предложение НЕТ, но что еще надо то??? Расшифруйте девченки, оч надо!
26 окт 2006, 02:34
"она мне говорит на мое предложение НЕТ, но что еще надо то???" Ещё надо собрать свои мозги в кучку и понять, что "нет" означает "нет"... У неё - другие проблемы...
26 окт 2006, 02:48
Ну я поняла так, что ей надо, то Вы ей дать не в состоянии. Значица - НЕТ, увы:(
26 окт 2006, 11:34
В ней есть все, что вы хотите. А она в вас чего то не находит, что то вы не можете ей дать. Не расстраивайтесь! на фиг вам всю жизнь загадки разгадывать?:)
26 окт 2006, 11:37
Похоже, что она ответила "НЕТ" и Вам надо с этим смириться. Что ж непонятного?
:(
26 окт 2006, 14:54
Сожалею, друг - это отказ...
26 окт 2006, 22:51
похоже на отказ...
27 окт 2006, 10:56
пустые письма признак абсолютного отсутствия чувств.
27 окт 2006, 11:19
говорит что все равно не даст :-7
27 окт 2006, 13:12
В ее душе участок, на котором надо построить дом, подобный тем, что строят на Рублевке... Ее сердце не бьется, потому что в нем нет сил, а сил нет, потому что нет топлива, аналогичного тому, что заливают в бензобаки иномарок последних моделей... а глаза ее в мечтах видят сейф с нескончаемым баблом... Ты можешь ей это дать? ;) Тебе отказали, оставив пусть к отступлению. После такого письма всегда можно сказать, что ты его не так понял ;) Впрочем, это все отмазки. Если женщина хочет быть с тобой - она с тобой будет. Если нет, она найдет миллионы причин, чтобы объяснить, почему вам вместе не быть никогда. Проверено на себе ;)
26 окт 2006, 14:58
ИМХО просто выпендривается.
26 окт 2006, 21:11
IMHO too.
27 окт 2006, 00:38
+1
27 окт 2006, 12:43
Если женщина хочет отказать, она говорит: "Нет", если пускается в объяснения, то значит хочет, что бы ее уговорили.
27 окт 2006, 12:58
это такое завуалированное "нет", дабы вас не обидеть! ;-)
27 окт 2006, 13:42
походу девушка вас просто не любит или не любила, это уж как нравится. жаль... Это оч серьезный шаг - сделать предложение.
27 окт 2006, 20:21
Вы в письме ей тоже предложение делали? Если да, то сделайте еше раз - в реальности. Через недельку. Ну если и тогда нет, то уже все. ...а секс как, продолжается? Так может и не надо жениться? зачем? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)