Как это понимать?
Бывшая верная жена
26 окт 2006, 03:31
Вот такия ситуация, изменила мужу пол\года назад, страдала от страсти, чуть волосы не вылезли, дело было за границей, после этого дома от любовничка ни слуху ни духу - ну я поостыла, думаю дело прошлое, а сейчас опять с мужем за бугром и этот хрен так и вьется. Причем впрямую ничего, но каждый вечер сидит у нас в номере, все время что-то забывает и заходит за этим по 3-4 раза в день. У меня уже всякое желение пропало, просто интересно за всем этим наблюдать и даже провоцировать его на что-то, но мне не понятно чего он добивается? Может умудренные опытом дадут совет?
26 окт 2006, 03:43
А что непонятного? Того же, чего и в прошлый раз:)
26 окт 2006, 04:44
Какой оригинальный взгляд.. ;) А вдруг он на это раз добивается чего-то нового... ну.. того, что В ЭТОТ раз?.. ;P ;))
26 окт 2006, 09:55
И что же это может быть... Партия в шахматы? Совместные утренние пробежки? Аааа! Наверное денег хочет занять!:):)
27 окт 2006, 07:49
Ну... "Или одно из двух..." ;P ;))
26 окт 2006, 09:58
:)... элементарно, Ватсон :) (с)... Полностью согласна... странно, что у автора возник такой вопрос :)
26 окт 2006, 11:42
Чего добивается??? Видимо того, что было уже было между вами полгода назад :)
26 окт 2006, 11:14
Вы жалуетесь или хвастаете?
26 окт 2006, 13:33
Не боитесь, что Вам это уже не нужно,а ему глубоко равнодушно,что об этом может узнать муж?
Anonymous
26 окт 2006, 17:19
ППКСну
Бывшая верная жена
26 окт 2006, 15:13
Да нет хвастаться тут нечем, просто эти полгода с прошлой встречи я столько переживала, страдала, чего-то себе напридумавала, и только все в душе и не только успокоилось опять он нарисовался! А муж конечно видит что дядька не в себе, но представить что у меня с ним что-то было даже не может, потому как МУЖ у нас самый-самый!
26 окт 2006, 19:24
Вот вам и маслицо на самолюбие ;-) В этот раз не давайте. Пусть поскажет вокруг, а вы полюбуйтесь. (с транслита)
Бывшая верная жена
27 окт 2006, 19:40
ДА, просто, мре не понятно его поведение. Я понимаю, зажал бы где нибудь, дотронудся и все такое, нет же приходит, садится напротив и смотрит.
27 окт 2006, 20:16
Поведение его как раз очень понятно. :-) не ищите скрытых глубин там, где их нет. (с транслита)
man
27 окт 2006, 19:45
.......
Бывшая верная жена
28 окт 2006, 17:10
НУ, вот события развиваются стремительно - вчера затащил в номер, или я дала себя затащить, и начал - так скучал, что прям позвонить не мог. Так хочу,что сейчас штаны лопнут, я говору - хорошо давай встретимся на родине, а тут когда муж в соседнем номере не могу. Отвечает - я так долго не в силах ждать, давай пойдеш завтракать и ко мне зарулишь! А сейчас надо идти на завтрак и я не знаю что делать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви