Как забыть?

Anonymous
26 окт 2006, 20:20
Расстались.Я ему не нужна.Поступил со мной не красиво.А я даже разозлиться на него не могу!Я все это понимаю,но не думать о нем не получается.Просыпаюсь-думаю о нем,засыпаю-думаю о нем.Может посоветуете,как "вылечиться",как успокоится?Даже боли нет,есть только любовь.
secret
26 окт 2006, 20:36
Переболеть, только переболеть.... (с транслита)
26 окт 2006, 20:47
время....
26 окт 2006, 20:58
Займись собой! увлекись чем нибудь )) Пойди на курсы экзотического языка или керамику ) научись танцевать латиноамериканские танцы в конце концов )) Я в такой непростой период своей жизни осуществила много того о чем раньше только мечтала ) сейчас у тебя как никогда куча времени для этого! А потом сама не заметишь как смысл жизни и интерес вернется к тебе )
+1... да так... чтоб вечером падали от усталости, чтоб дрыхли без задних ног..... я тоже через это прошла! (дважды замужем))).... сейчас счастлива!)
A
26 окт 2006, 21:51
Сама такая же. Тоже не могла разозлиться. Психолог мне объяснила, что это защитная реакция организма. Но только тогда, когда мне действительно удалось разозлиться, то мне стало полегче. А ещё действительно клин клином вышибает. Я такой клин нашла. И он на время помог. А теперь опять. Я уже год не могу в себя прийти. Значит нужно время... Напиши мне на почту nado77@mail.ru
A
27 окт 2006, 15:27
Ой, адрес почты неправильно написала. nado77@list.ru
Anonymous
27 окт 2006, 16:14
Спасибо за ответы.У меня тут вопрос возник.Может,кто-нибудь к "бабкам" обращался с такими проблемами?Может есть какой "отворот"?Не помогает ничего!Понимаю,что все проблемы-личностные,все идет от головы.Что это только "химия".Все пытаюсь разложить по полочкам...,но ничего не получается.Так унизительна эта зависимость!Так хочется быть рядом!А переключиться на кого-то другого невозможно.Нужны только те глаза,те губы.Не хочу даже потревожить собой,пусть живет как сам решил и выбрал.Желаю только добра и всего-всего только хорошего
A
27 окт 2006, 16:19
Да есть такие штуки. При желании смогла бы найти. Но я пока на это не решилась, хотя тоже думала об этом. А сколько у тебя времени прошло с момента расставания? П.С. На почту можешь написать.
27 окт 2006, 16:14
значит неправильный клин попался..
A
27 окт 2006, 16:17
Да нет, клин ещё тот. Этот клин, находясь в тюрьме ухитрился меня хоть чуть-чуть к жизни вернуть, а то повеситься хотелось. Вот теперь жду своего клина из тюрьмы, зимой вернётся.
27 окт 2006, 12:59
Не поверишь,если я скажу,что все пройдет и нужно одно лекарство - ВРЕМЯ! И я не верила, сама не так давно это пережила, именно пережила, хотя шрам всеже остался, глубокий и навсегда. Поверь боль притупится и со временем все пройдет
27 окт 2006, 15:38
Нет не пройдет.Но забудится со временем,конечно не будет так больно как сейчас. А потом самое лучшее это найти новую любовь.
27 окт 2006, 15:57
"Время лечит. Но когда вы вылечитесь оно уйдет и от вас тоже" ©
27 окт 2006, 16:17
вот прям не пройдет. диагноз - хроника ))) пройдет. мож не забудется, но пройти точно пройдет
28 окт 2006, 14:45
Начните встречаться с кем-то другим...
30 окт 2006, 07:34
Клин клином вышибают...Запомни, ТЫ-единственная и не повторимая. Ты найдёшь ещё десяток,таких как он, и даже лучше, а таких как ТЫ он не найдёт никогда.
27 окт 2006, 19:24
Время вылечит. А вы пока просто живите, делайте свои дела, не надеясь на примирение, а надеясь на хорошее будущее с новым человеком.
27 окт 2006, 19:52
Любовь Вас и исцелит.
27 окт 2006, 23:12
А как это она сделает?
28 окт 2006, 02:16
Попробую в двух словах: Ощущение Бога в душе - это любовь без претензии, без условий и требований. Богом нельзя управлять и своей любовью - тоже. Это одно из главных условий сохранения здоровья и духа. Чем больше любви в наших душах, тем более мы устойчивы к непредвиденным обстоятельствам.
Anonymous
28 окт 2006, 06:18
я вот тоже умираю, идиотка, это я про себя:( а я , а я люблю его... но стиснув зубы продолжаю жить, его надо забыть, забыть эту любовь. Только на мужчин смотреть не могу:( (с транслита)
Anonymous
28 окт 2006, 10:28
напиши мне nado77@list.ru
28 окт 2006, 08:19
"Только на мужчин смотреть не могу:((" Ну и зря. А по-моему они такие славные и несчастные:))) На кого ни посмотрю, мне всех жалко:))) (с транслита)
31 окт 2006, 05:21
"А по-моему они такие славные и несчастные:))) На кого ни посмотрю, мне всех жалко:)))" Думаете, им всем грозит перспектива когда-нибудь быть с Вами?.. ;D ;P ;)))
28 окт 2006, 16:09
Банально,но время лечит.
29 окт 2006, 12:50
Возможно, время и лечит, но не всегда и так быстро, как нам хотелось бы. Я уже 1.5 года не могу придти в себя, от того, что все 7 лет любви закончились. Я испробовала все методы, пыталась встречаться с другими мужчинами, занималась фитнесом, уходила в работу, в общение с ребенком....но, я все равно чувствую себя одинокой, и мысли возвращаются постоянно в прошлое. Я даже пыталась заглушить боль и воспомнинания алкоголем, пила каждый день по-вечерам в течении 2 месяцев после разрыва, но вовремя опомнилась, поняла, что все это никакого облегчения не приносит. Мой вывод таков. Надо ждать, новое чувство обязательно должно придти. И все будет хорошо.
29 окт 2006, 16:06
Согласна.
29 окт 2006, 16:13
+3
29 окт 2006, 17:57
Выше нос...:-) Возможно, вы еще благодарны ему будете потом, что вас оставил )) Cами знаете, иногда не было бы счастья, да несчастье помогло ! ;-)
29 окт 2006, 17:58
к сожалению не факт.
29 окт 2006, 18:01
ну , жизнь то не закончилась...еще много всего разного будет...всегда надо надеяться на лучшее ))
29 окт 2006, 18:05
и оно будет лучшее, но старое может переодически всплывать:-), хотя тоже не факт:-)
29 окт 2006, 18:13
как правило, новая любовь постепенно все больше вытесняет воспоминания о старой..)
29 окт 2006, 18:23
как правило да, но всегда есть исключения из этих правил:-)
Anonymous
29 окт 2006, 19:22
Спасибо всем кто ответил!Пока тяжело...И все равно,спасибо ЕМУ за то,что была счастлива.Пусть не долго,но была самой счастливой,кружилась голова и сердце билось часто-часто. Солнечно и ясно завтра будет утро, Эта жизнь прекрасна-сердце будь же мудро! Ты совсем устало бьешься тише,глуше... Знаешь,я читала что бессмертны души. А.А.Ахматова
29 окт 2006, 20:41
Все будет хорошо. Главное, чтобы рядом был кто-то....друзья, дети, чтобы не быть в одиночестве в ожидании того, кто станет Вашей судьбой! Желаю Вам удачи!!!!
30 окт 2006, 16:44
Здорово! Тоже люблю Ахматову, хотя говорят что у нее депрессивные стихи. Все правильно: я, пережив это, тоже осталась благодарна человеку за то, что любила и не потому так сильно,что он ТАКОЙ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ! а просто потому что Я способна испытывать такие чувства! вот и все
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)