Где взять сил, чтоб пережить любовь?

Рыжик
29 окт 2006, 23:05
Я давно и много лет замужем, у меня есть муж и достаточно взрослые дети. За всеми проблемами житейскими, и в силу профессии мужа очень часто я была и есть одна. На столько я привыкла к такому вот одиночеству, что даже забыла про то что есть на свете любовь. Мой муж совсем не плохой, он меня любит, не пьет, единственное недостаток работа - это его жизнь и долг, которым я не соперница. И вот случается, что я влюбляюсь в неказистого, страшненького, не совсем удачного человека, я ощущаю от него такую заботу и теплоту, какую я не видела ни от кого в жизни даже от родителей. Я не вижу вокруг ничего, никого есть ТОЛЬКО ОН!!!! Честно говорю, что люблю другого. Но в силу работы мужа надо уезжать с насиженного места, он меня отпускает. Муж терпит мои бесконечные переписки смсками. Настает момент, когда уже ни может ни кто так жить нужно делать выбор. Сделала в пользу любимого - вдруг человек начинает врать, юлить, исчезать. Отношения прекращаются. Я просто схожу с ума и опять же мой муж вытерает мои слезы, уговаривает, объясняет, что ты самая замечательная и красивая и он не стоит ни одной твоей слезинки. Проходит время я успокаиваюсь начинаю дышать полной грудью, начинаю видить, что вокруг цветы цветут, яркие краски, начинаю улыбаться мужу, вдруг... он опять появляеться, он начинает бередить мою душу, моё сердце и то что было где то в глубине души было спрятано опять всплывает, опять я начинаю переживать. я не могу подвести моего мужа, не могу его бросить даже из-за того что он для меня сделал, но и сил у меня уже нет. и я уже не хочу жить
29 окт 2006, 23:16
Ну, вы опять сделаете выбор в пользу другого, а он снова исчезнет. И?
Рыжик
29 окт 2006, 23:30
Так о том и речь, что я не могу да и не хочу уже выбирать человека, который один раз подвел, а что мне делать с моими переживаниями и чувствами?! Как справиться, моя подруга, которая была в курсе всех отношений и проблем так далеко, что мы не можем поехать друг к другу легко и просто, а сейчас меня окружают люди, которые знают меня как удачливого человека, хорошую хозяйку и мать, которая всегда может поднять настроение,дать дельный совет, никто даже не подозревает о моем состоянии, а я боюсь, что не справлюсь
29 окт 2006, 23:44
Совет один - перестать общаться ( как вы уже сами убедились ). Увы, других вариантов нет.
29 окт 2006, 23:53
Перестала, но до сих пор скучаю и останавливаю себя на том, что начинаю писать смску - просто закрываю телефон. думала, что будет легче, а пока только хуже...
29 окт 2006, 23:55
Перестала, но безумно скучаю и останавливаю себя на том, что начинаю писать смску или набирать номер,думала, что будет легче, но только хуже. И одиночество, и пустота в душе...
30 окт 2006, 00:21
Вы просто выбор не можете сделать. Поэтому к пустоте в душе и страданиям добавляется раздрыг " а вдруг...". Когда его не будет - останутся только страдания ( математика ), а потом и они пройдут ( история:))
30 окт 2006, 00:37
Нет - "а вдруг" уже нет! и выбор уже сделан, просто справиться с тем, что твориться в душе у меня не получается - я из всех сил пытаюсь не срываться на домашних и заставляю заниматься чем-то, а хочется лечь, отвернуться и чтоб ни чего не видеть и ни кто не трогал
30 окт 2006, 00:43
Ну пройдет же. Терпите, все равно выхода больше нет. Вообще-то никому не удается прожить жизнь, не страдая.
хочу Вашего мужа!!!
30 окт 2006, 10:16
Слушайте, а познакомьте меня с Вашим мужем... Нет, я на полном серьёзе! Одинокая, красивая девушка 25 лет, стройная, сексуальная, ищу надёжного мужчину для серьёзных отношений! Смотрю, тут мужиками разбрасываются. Тем более, Вы мужа не любите. А мне нужен такой, что за мной и в огонь и в воду!!! Короче, как раз Ваш муж подходит. Это не разводка, это правда. Я постараюсь сделать так, чтобы он Вас забыл. И всем будет счастье - и Вам с Вашим любимым, и мне с Вашим мужем! Пишите майл, пообщаемся!
29 окт 2006, 23:25
Я бы уже не смогла верить такому человеку люди,к сожалению,редко меняются.А муж Ваш настоящий мужик и любит Вас!Туман рассеется,все наладится!Начинать всегда надо с себя!Счастья Вам и любви!
Рыжик
29 окт 2006, 23:32
Спасибо! Да у меня муж можно позавидовать!
30 окт 2006, 03:24
Так зачем Вам кто-то другой? :)
30 окт 2006, 13:12
Хрен на хрен менять, только время терять! Как можно предать надёжного, любящего человека, на чувства возникшие от одиночества. Вы не любите его, вам просто было чем занять себя, вам приятно было почувствовать на себе , внимание, заботу! Вообщем то, чего вам не хватало в повседневной жизни с вашим мужем! Ваша лодка любви разбилась о берег быта!!! Но прежде чем пересесть в другую лодку, подумайте, пройдут сильные впечатления от встречь и с чем вы останитесь. У вас прекрасный , любящий муж. Хороший семьянин! Такие на дороге не валяются и долго одни не остаются! Когда одумаетесь, будет поздно! Вдруг он не простит вам второго раза? В вашей ситуации очень легко остаться одной у разбитого корыта!!! Найдите в себе силы, займите себя чем нибуть, отвлекитесь, все пройдет!!! Пройдёт время и вы скажите себе:-" Боже какая я была дура, что я могла натворить!" Затем подойдёте, обопрётесь на плечо любимого, надёжного человека и вам станет так спокойно и хорошо, как в первые дни свиданий!!!! Удачи вам!!! Мудрых решений!
Рыжик
30 окт 2006, 14:29
А кто сказал, что я собираюсь броситься в омут с головой и опять погрузиться в эту пучину. Я не собираюсь идти к тому другому. я писала, что мне просто нужен совет как отвлечься от мрачных мыслей и избавиться от депрессии?!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)