Слабонервным не читать! Продолжение «Если бы вы по

25 окт 2006, 12:21
Продолжение "Если бы вы получили такое письмо". Краткое содержание: я в процессе общения (анонимного) со своим Героем пишу ему истерическое письмо (выплескивая все чувства, с единственным вопросом: причиной расставания), размещаю его на Еве и прошу совета. Народ Евы в ужасе. Письмо не отослано. Далее, я отправляю ему на День Рождения подарок – марионетку с его портретным сходством (тоже анонимно). Одновременно мы общаемся в гостевой книге театра (туда из зрителей никто кроме меня, его и других их актеров не писал и не пишет): Он: «Спасибо, кто бы Вы ни были, за подарок - марионетку, которая пришла на адрес нашей студии вчера. Если вы вдруг читаете это сообщение, откликнитесь. Спасибо Вам за... Чудо.» Я: «Не перевелись еще романтики на планете Земля! Разве нет предположений кто это мог быть?Доверьтесь интуиции. Я знаю только одного человека, кто бы мог устроить такое Чудо. Он хотел Вас порадовать, и ему, похоже, это удалось. А раз не назвался, значит и благодарности не нужно» Он: «И загадка остается загадкой» А.П. Чехов Я: «Давайте Вы ответите на мой вопрос, он разрешит все Ваши сомнения и даст ответ на загадку. Андрей, пожалуйста, пообещайте что ответите.» Он: «Уважаемая Felicita! Я играть предпочитаю на сцене, а в жизни такие игры меня уже давно не интересуют. Я за открытые отношения. А игры в темную – это вообще никуда не годится! Если есть вопрос – задавайте. Если нет…» Я отсылаю письмо ему на личную почту: Это была не игра Автор подарка: 1997 год, Театр-студия "Квадрат", 18-и летняя девушка Екатерина, с которой Вы общались почти 10 лет назад. Подарок действительно был от чистого сердца. Согласна, что вся переписка (даже сама идея) были на редкость идиотскими, единственной целью которых было пообщаться с Вами. Я хотела всего лишь Вас увидеть. Правда, чтобы Вы не увидели меня. Как я поняла из ответов - это невозможно. Вопрос нужно было написать на почту и не опускаться до выяснения отношений в гостевой книге театра. Вопрос: причина расставания? Не знаю, что я такого сделала, но никаких объяснений я не была удостоена. Конечно, можно представить, что я и так поняла без слов (как твари бессловесные). Так было бы очень легко. Для Вас. Вот так зависли незавершенные отношения (по крайней мере, для меня). Если у Вас бывало такое, то Вы должны знать, что это достаточно неприятная ситуация. Могли бы послать открытым текстом, если так надоело, или сказать, что достаточно наигрался… сказать хоть что-нибудь. Но Вы промолчали… Хуже всего, что я, не зная правды, не могу сделать никаких выводов и как-то разрешить ситуацию. Ваше право не отвечать, если так хотите. Прошу прощения за все свои поступки, которые задели или обидели Вас сейчас или в прошлом. Никогда никакими своими действиями или словами я не желала навредить, сделать больно, разрушить или обидеть. Если такое произошло, то не по злому умыслу, а по глупости. Можете быть спокойны - за все свои ошибки я расплатилась сполна. Ну а подарком я хотела дать понять, что есть на свете человек, которому Вы и Ваша судьба не безразличны, который думает о Вас, и думает очень хорошо. Обещаю, что не буду искать встреч, писать или что-либо посылать в подарок. Если окажусь на Вашем пути - молча отойду в сторону. Сотрите все сообщения, которые не относятся к вопросам о театре. Это просит автор. Она же Felicita. Она же автор этого письма и подарка. Она же Екатерина (фамилия). Надеюсь, Вы давным-давно выкинули мою фотографию или устроили ей всесожжение Пора порвать эту связь. Я не могла это сделать раньше - сами знаете почему... Его ответ: Ну что же, приходит время собирать камни... Здравствуйте, Катя! Как всё забавно устроено в этом мире... Когда я писал, "...что "игра" в жизни меня сейчас не интересует...", я думал именно о том, что когда-то скверно пошутил ("поиграл") с одной девушкой, её звали Катя, и я знал тогда только её имя, фамилию узнал сегодня... Не знаю, как объяснить то, что на рациональном уровне не поддаётся объяснению... Человек с поломанной психикой, не верящий никому, в поисках любви, и одновременно страшащийся её - вот мой портрет 10-ти летней давности. Сейчас я другой! Т.е. Вы знали другого человека (поймал себя на том, что пишу "ты" и "здравствуй", это наверное неправильно, посему исправил)) И тому, другому, был адресован этот фантастический подарок. В чём причина расставания? Катя, Вы жалеете о том, что расстались с человеком, который... Я не буду перечислять здесь всё то плохое, что сделал для Вас (получился большой список и то не законченный, не буду его здесь приводить - противно стало) Причина - я не видел в Вас ЧЕЛОВЕКА, а только девочку, женщину, соперницу, врага, которого надо опасаться. Мы не были настолько близки, чтобы считаться парой. По крайней мере, я так наши отношения никогда не рассматривал. А злого умысла действительно не было, были двое глупцов, которые хотели быть теми, кем они не являлись. Кем они стали сейчас? Вот тот вопрос, о котором действительно стоит поразмышлять... Просить прощения я не буду, потому что не у кого. Той девочки уже нет, есть другой человек, которого я не знаю... Спасибо за добрые слова, я их не стою... это правда. По поводу "искать встречи" - когда-нибудь мы встретимся, может быть даже раньше Страшного Суда. А Ваша фотография погибла в стиральной машинке вместе с кошельком, вот. Что осталось от прошлого? (помимо угрызений совести)- Осталось только это: "Тот, кто целовал берёзы, никогда не будет пить берёзовый сок". С уважением, Андрей.
25 окт 2006, 12:23
Из собственных ощущений: когда я отправила ему письмо, я знала, что он ответит - ему придется. Я не ответила ему. Я сдержу обещание. Жизнь продолжается. Знаю, почему так произошло, вся эта история: я была человеком, который никому никогда ничего не прощал, сама никогда не просила прощения (искренне), наверное, и не любила никого, накопила все обиды и думала, что я святая, а справедливости нет – что-то не бегут все меня вознаграждать. Чудовище (я) решило поиграть в любовь, недооценив эту силу. Она то его и убила. Чудовище нужно было наказать любовью, чтобы оно простило и само просило прощение. Чтобы очистилось все. Я отпустила и его и свою «любовь», если это можно так назвать. Это мне снилось той ночью, когда я ждала ответа (спала только 2 часа). Человеческое лицо с пустыми глазами (если снять все маски). Там внутри пустота! Когда все камни попадали с души, оказалось, что ее нет! Я не помню тот момент, когда я перестала ЖИТЬ СОБОЙ и стала «Чем Угодно». Это я во всем виновата. Пойду искать себя и свою душу… Пожелайте мне удачи
25 окт 2006, 13:24
Вам нравится играть в прятки со своей душой! У вас была история любви, на основании которой так приятно было страдать, обсасывая каждое воспоминание/ ощущение как косточку вкусной курочки (пардон, я наверное голодна :). Теперь же эта история разрешилась (а она действительно уже не имеет продолжения), но вы все не успокаиваетесь, а наоборот придумываете себе новый повод и новые искания... Мое впечатление: не будет вашей мятежной душе покоя. Никогда. Иначе скука :)
25 окт 2006, 13:32
может и так... Только сейчас я ничего не чувствую кроме пустоты.
25 окт 2006, 14:00
это вы: Белеет парус одинокий В тумане моря голубом!... Что ищет он в стране далекой? Что кинул он в краю родном?... Играют волны - ветер свищет, И мачта гнется и скрыпит... Увы, - он счастия не ищет И не от счастия бежит! Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой! (с)
25 окт 2006, 14:42
:) выдержка из госкопа: любит жить рядом с катастрофами и революциями, которые часто сама и устраивает, чтобы скучно не было...
25 окт 2006, 14:57
а вы же и правда по другому не можете... да и зачем? это ваш стиль жизни и он вас, похоже, устраивает.
25 окт 2006, 13:59
вам романы девушка писать, слог поставлен, мысль есть. Если серьезно... пойми что обсасывать косточки давно скушенного гуся бессмысленно. Наверное у каждого в шкафу воспоминаний найдет ни к чему не обязывающее романтическое приключению, не обманывайте себя и не сможете обманывать других.
25 окт 2006, 14:23
Спасибо :) Обязательно вам экземпляр отправлю, как закончу писать...
25 окт 2006, 14:36
сначала все же расставь все на свои места и называй вещи своими именами ! :-7
25 окт 2006, 14:39
легко сказать, да трудно сделать Постараюсь :)
25 окт 2006, 15:35
твоя жизнь
Anonymous
25 окт 2006, 13:52
Мое ИМХО: Как-то все это у Вас на публику, слишком уж театрально получается. Поэтому воспринимается фальшиво (прошу прощения за прямоту) Профессия отпечаток накладывает наверное. Вы наверное еще и монологи все время про себя читаете, и ответы за него додумываете? Советов давать не буду, так как сама прохожу сейчас через подобное. Нет, наверное дам совет - хватит играть трагедию. Надо просто жить уже наконец.
25 окт 2006, 14:36
Абсолютно согласна. Я не могу избавиться от "театральности". Я так чувствую, так поступаю, так пишу, так живу. Значит все время играю...
Anonymous
25 окт 2006, 14:58
а может Вам поиграть теперь в простую женщину без театрального образования? В инженера-конструктора например. Вот как бы такая женщина себя вела и думала что? Для начала поиграть, а потом вживетесь в роль и перестанете переносить в жизнь свои роли. На сомом деле такая театральность в эмоциях сильно раздражает окружающих
25 окт 2006, 15:18
"Я, Барон Мюнхгаузен - обыкновенный человек. Я никогда не летал на Луну, не скакал на ядре..." Догадываетесь куда клоню? Я попробую быть "обычным человеком", попробую не раздражать окружающих...
Anonymous
25 окт 2006, 15:51
Ага, догадываюсь:) Я Барон.. Вы продолжаете играть. А насчет нераздражения окружающих, то собственно это только Вам надо, если Вы хотите с этими окружающими благополучно сосуществовать. Если не хотите, а хотите закрыться один на один со своей богемностью и непонятой душой, то тогда не надо.
25 окт 2006, 16:41
я намекаю на то, чем все это закончилось (как сначала похоронили Мюнхаузена, а потом воскрешали) Из недовольных моей натурой нахожу только мужа. По его словам, он устал от моих бесконечных идей. Остальные особо не страдают (даже спрошу у них)
Anonymous
25 окт 2006, 15:01
и перестаньте читать перед обедом советские газеты! Тьфу, гороскопы то есть
25 окт 2006, 15:10
Не занимаюсь этим. Просто когда t.test написала, я вспомнила что читала про год Лошади давным-давно...
Anonymous
25 окт 2006, 15:59
Харрошая память у Вас:)
25 окт 2006, 15:19
ох, сколько букавак.. осилить нет времени (( потом почитаю и чё-нить напишу, ладненько?
25 окт 2006, 15:21
ок. Я не могла короче, сорри...
25 окт 2006, 17:39
ОН так пишет как будто старик-фу
27 окт 2006, 13:07
"Когда все камни попадали с души, оказалось, что ее нет!" это просто шок от погружения в невесомость :)
27 окт 2006, 14:21
Если учесть, что из-за всего этого 10 кг веса как ни бывало - может быть и так :-)
27 окт 2006, 14:25
да, страсти они такие: не только душу будоражат, но и тело стройнят ))) необыкновенно полезная вещь в жизни :-7 во, качните себе песенку. думается вам она должна понравиться/подойти под настроение :) http://www.mp3-center.org/download_mp3/Goo%20Goo%20Dolls/Iris/4236742
27 окт 2006, 15:24
:) Все так романтично... а как со стороны показалось: она любит или нет? (я то есть)
27 окт 2006, 15:58
романтично? и чё это я сёдня?.. :think :-7 ну и вопросики у вас.. как обычно )).. откуда мне знать что для нее/вас любовь вообще?
27 окт 2006, 16:02
На ваш взгляд со стороны, что Он про это подумал. И невежливо вопросом на вопрос отвечать ;-)
27 окт 2006, 16:11
он подумал "вот, блин, засада.." )))
27 окт 2006, 16:17
:)
27 окт 2006, 16:20
вы на редкость лаконичны )))
27 окт 2006, 23:42
а вы на редкость романтичны ))) (просто стерла 2 раза все, что написала, и постаралась сделать вывод)
28 окт 2006, 19:35
мне это не идет? :-7
28 окт 2006, 20:13
хороший вопрос, но я видела только ваш торс... ;-)
29 окт 2006, 12:26
хорошему вопросу не помешал бы хороший ответ ;) и мои части тела вроде бы и не при чем тут..
29 окт 2006, 20:26
Образу Masamune не идет... (она скорее реалистичный циник-остроумец) а вам, как женщине, может и подойдет, ага?
29 окт 2006, 22:05
то-то вас аж передернуло ))) доведут же некоторые :oops :-7
29 окт 2006, 22:51
гордитесь собой? ;-) циники иногда прикидываются романтиками (и это терпимо), но когда романтики циниками - это еще хуже
30 окт 2006, 17:45
не, я не прикидываюсь. наоборот, предельно честно признаю, что что-то меня в последнее время неожиданно потянуло на некое подобие романьтизьму ))) удивительное дело :-7 но что-то мы отвлеклись от основной темы.. как там дела у Соавтора?
30 окт 2006, 18:00
вот-вот, даже на обсуждение самоёй себя (неожиданно) Соавтор строит планы на будущее и пытается разгрести все в настоящем. Иногда развлекает себя мыслями, что произойдет, если Соавтор встретит своего Сорежиссера... Ой, хорошо, что я свой рассказ не перемежала параллельно снами обо всем этом, а то бы Соавтора снова отправили к д-ру Фрейду.... :-))) Хотя сны были по-делу и правильные (кроме последнего, которого я не поняла)
30 окт 2006, 18:14
увлекаетесь толкованием снов? бесполезное это дело кмк..
30 окт 2006, 18:29
Нет. Сны у меня конкретные их даже и толковать не надо, там все и так понятно... А вы еще хотите мою фотомордочку без грима и веселую увидеть? (Кстати, нужно лицо или вся фигура?)
30 окт 2006, 18:33
хочу, ага :) нужно? хм..
30 окт 2006, 18:51
сделаю и то, и другое :) Вот пока старая... для сравнения http://www.eva.ru/albumpage/41786/2.html (жуткий спектакль под названием свадьба)
30 окт 2006, 20:15
вот где романтика :) ... хоть грим и мешает составить впечатление, но мне кажется, что сейчас вы стали интереснее
30 окт 2006, 23:56
надо думать :) не каждому за 3 месяца удается воскреснуть, заново пережить прошлое, сдохнуть и снова воскреснуть в другом качестве... Вам, наверное, вся эта история пришлась по душе?
31 окт 2006, 11:54
пожалуй испытываю некоторую тягу к тем, кто умеет, как бы это.. to live on the edge :-7
31 окт 2006, 14:40
с ними весело и страшно одновременно... а разве вы не такая? ;-)
31 окт 2006, 15:01
а что тяга к себе подобным - это нечто необычное? ;) и вообще, я типа "на пенсии" как тут выразился г-н саид )) хех.. во всяком случае пытаюсь..
31 окт 2006, 23:08
"Оглянись, незнакомый прохожий, Мне твой взгляд неподкупный знаком: Может я это, только моложе, Не всегда мы себя узнаем..." Как на пенсию? Практика окончена?
01 ноя 2006, 16:49
"я это"? нет, скорее всего мы разные, и были, и есть. но что-то в вас такое подкупающее.. вы здорово держите удары общественного мнения :-7 на пенсии в каком-то смысле.. что именно вы имели в виду под практикой?
01 ноя 2006, 17:27
спасибо за комплимент :), я храбрая такая только когда к стенке припрут или разозлят, а так трус-трусом... На пенсии мемуары пишут, старое вспоминают, а практика - это непосредственное участие в жизни в самой гуще ее событий (на мой взгляд) Можете даже еще клоунов других посмотреть (это тоже я) http://www.eva.ru/albumpage/41786/1.html
01 ноя 2006, 21:40
так я и думала, не успели один комплимент получить, как тут же напрашиваетесь на следующий :-7 скромнее нужно быть ))) что остальные клоуны - тоже вы, по некоторым признакам заметно ))) кстати, первый в их компании окончательно перестал смотреться заплаканным. чё делать? обещали то слезы в натуральную величину.. а на счет пенсии, тут не все так однозначно: я в тихой и мирной гавани, не станешь же устраивать там 12-бальные шторма, ради получения острых ощущений.. как бы об окружающих нужно думать..
02 ноя 2006, 11:25
пожалейте моего фотографа, он же тоже мужчина, а тут прекрасная леди будет плакать слезами в натуральную величину ;-)... Ладно, обещала - значит будет! Я так и думала про "тихую гавань"... поэтому со строны наблюдаете за теми, кто плавает в бурном море
02 ноя 2006, 13:12
... и периодически, чтоб уж вовсе не заскучать, устраиваю подводные ядерные испытания )))
02 ноя 2006, 13:47
на муже ;-)? или еще есть добровольцы?
02 ноя 2006, 13:56
не, мужа я как раз берегу )) зы. во избежание недоразумений, речь идет не о сексе (хотя, старичок Фрейд наверно это как-нить приплел бы одно к другому )))) )
31 окт 2006, 23:10
Сдается мне, история не закончена: влезаю сегодня на сайт знакомств, регистрация на котором была обязательна для общения в гостевой книге, так Он вчера снова решил посмотреть мою анкету (там, кстати, ничего не было написано, только потом я свой ДР настоящий написала уже после 16.10 когда он смотрел после получения моего письма). Беспокоит Его что-то...
01 ноя 2006, 16:50
а вас что-то еще беспокоит?
01 ноя 2006, 17:35
меня совесть мучает: он меня теперь точно не забудет (вечное напоминание в виде самого себя в марионетке), потом он думает, что он подлец, а я святая (а я на самом деле оказалась хуже его в 1000 раз...), его еще незаслуженно совесть мучает, и еще я дала повод думать, что он совершил ошибку... Если бы как-нибудь его угрызения совести убрать, тогда бы я себя превосходно чувствовала. Ему больно и мне его жалко. Но это пройдет :-)
01 ноя 2006, 21:43
что-то совесть вас мучает, радостно потирая при этом руки и не теряя надежды :-7 ну дык он же вроде взрослый дядя уже, как-нить сам разберется со своими тараканами..
02 ноя 2006, 11:41
мы с ним встретимся и в этом я уверена на 100% Даже если я ему напишу, что я сволочь, скотина, чудовище и хуже его, он не поверит. Подождем Страшного Суда. Там должны правду в прямом эфире показать... Я написала сказку маленькую. Хотите почитать?
02 ноя 2006, 13:12
а как же :-7
02 ноя 2006, 13:48
"а как же" это к тому, что встретимся? или к сказке?
02 ноя 2006, 13:58
ээ.. к сказке. я ж не пророк :-7 офф. может переползем в новую строку? ))) а то уже читать неудобно
02 ноя 2006, 14:06
переползаем...
27 окт 2006, 14:29
маразьм какой то так пресмыкаться .. и чего ради?! объясните девушке из тундры
27 окт 2006, 15:01
иногда полезно :)
30 окт 2006, 18:42
+1
02 ноя 2006, 14:04
Волшебник и девочка Встретились одинокий старый волшебник и девочка на осенней аллее. Моросил мелкий дождик, девочка была очень грустная. Фонари отбрасывали тусклый холодный свет на ее лицо. Волшебник нагнулся к ней и тихо сказал: - Девочка, хочешь, я исполню любое твое желание? Я могу все. Ты можешь быть счастлива… Девочка удивленно посмотрела на него, а потом снова стала смотреть на капли дождя на серых плитах дорожки. - Я хочу конфету. - Девочка, ты можешь пожелать, что хочешь, а конфету купить в магазине. Что может тебя развеселить? - Я хочу конфету, - спокойно повторила она. Волшебник был поражен, потом вздохнул, достал из кармана конфету, дал ее девочке и пошел по сырой дорожке к лунному свету. Он не возвращался больше на Землю. Зачем нужны волшебники этой планете, когда счастье легко умещается в бумажной обертке? А девочка съела конфету и осталась сидеть одна, и стареть, грустная, на лавочке, чудесной поздней осенью, хотя могла бы быть весна. Вечная весна…
02 ноя 2006, 14:19
как в анекдоте ".. не, ну миллион - это ж не реально" ))) qui pro quo )) правда очень старое.. грустно, кхиту, знаешь, просто грустно от того, что никому не нужно замечать, что на душе так пусто что ноябрь и я иду по лужам я топчу замерзшие слезинки осыпавшие вчера дорожку наступив раскалываю льдинку испугавшись убираю ножку я сижу в углу на старом стуле я курю и слушаю молчанье глубже и темнее иссык-куля мельче и смешнее обещанья я сижу от мира отвернувшись и живу себя не понимая хочется открыть глаза проснувшись вздрогнуть и почувствовать - летаю
02 ноя 2006, 14:25
совсем в романтику ударились! А это ваши стихи?
02 ноя 2006, 14:37
мои, да. но очень-очень старые, не чувствую я их сейчас; просто они тоже дождливо-осенние, поэтому и написала их вам :-7
02 ноя 2006, 14:36
вы всегда шутите и пытаетесь "серьез" убрать из рассуждений. Неужели не трогает? Или защищаемся ;-)?
02 ноя 2006, 14:38
нет, ничего не пытаюсь. я пишу так, как мне в данный момент чувствуется. а сейчас у меня похоже снова веселое настроение :-7
02 ноя 2006, 14:53
понятно. Нужно было анекдоты писать, а я тут со сказками пристаю... это в стиле Енгибарова написано. Клоун с осенью в сердце.
02 ноя 2006, 14:58
может это вы сама мне настроение поднимаете? :think
02 ноя 2006, 15:13
Конечно, я же клоун ;-)(помню про отсутствующую скромность)! Вы мне тоже один раз подняли настроение, когда в одной теме написали "вам к психиатру надо", а в другой "в ваших словах много разумного" с разницей в несколько минут.
02 ноя 2006, 15:14
психи - очень разумные существа :-7 может слегка неадекватные, может не слегка ))...
02 ноя 2006, 15:35
когда я даю ответ (любому человеку), я всегда знаю даю ли я возможность для остроумной шутки (продолжаю игру), или делаю "мат" своим последним высказыванием без вариантов блестящего хода, или "пат"... (меня долго учили просчитывать на несколько ходов вперед) Т.е. я заранее знала, что вы напишите (готова была подписаться)про то, что психи ... Да, я подставляюсь иногда...специально ... вот какая я веселая. Но вы все равно меня радуете!
02 ноя 2006, 15:43
знала, что вам понравится ))) по затронутой теме: желание быть всегда оригинальным - тоже своеобразная зависимость :) меня такие вещи напрягают, гораздо проще не особо задумываться и иногда удивлять самого себя :-7 а паты, там всякие, маты и дебаты.. это так скучно.. зы. вы чё в фсб работаете? учили вас там.. и всякое такое ))
02 ноя 2006, 15:55
знаю, что это зависимость - если отдаешь себе в этом отчет то можно управлять этим или просто импровизировать. Нет не в фсб. Я занимаюсь, по словам моего преподавателя, "препарированием сознания" нашего бедного населения. А в основном муж кричит: "ты будешь думать хоть на шаг вперед?", когда я устраиваю какую-нибудь небольшую катастрофу дома :)
03 ноя 2006, 10:38
может курс "препарирования" слишком академичен? попросите преподавателя увеличить количество практических занятий :-7
03 ноя 2006, 13:01
Я работаю по специальности на которую учусь. Так что, практики - хоть отбавляй. Народ выше говорил, что у меня театральное образование - это не верно (если иметь ввиду диплом). А вы, милая девушка, чем занимаетесь?
03 ноя 2006, 14:16
тем.. сем.. семейным бизнесом что ж у вас за специальность?
03 ноя 2006, 14:49
Креативный директор, арт-директор, копирайтер. Реклама, брендинг. В детстве я заявила, что буду работать на 25 работах (и перечислила их), и в чем-то я была права... + учеба (студентка)+ танцы + театр + писатель (пишу для себя, показываю друзьям, чтобы не очень серьезно звучало) + сценарист (уговорили) +.... не могу полный список ипостасей привести
03 ноя 2006, 16:41
и откуда у такого занятого человека время на пострадать? :-7
03 ноя 2006, 16:59
Сама удивляюсь. Просто во время этой истории я ухитрилась завалить 2 проекта, и на некоторое время забила на работу (меня просто все уговаривали заняться делом). Да и время подумать в теч. суток есть всегда, самое обидное, что нужно думать по работе... мне за идеи платят как-никак.
03 ноя 2006, 20:08
похудела на 10 кг, завалила 2 проекта.. неплохие дивиденды )))
03 ноя 2006, 22:58
а еще муж в измене подозревает (т.к. у меня привычки координально изменились) и в глаз хочет дать для профилактики... как вам будет Соавтор на фото с синяком под глазом и слезами? проявите жалость или опять потешаться будете ;-)?
04 ноя 2006, 11:06
потешаться? ну что вы, помилуйте, как можно )) я вам не говорила, что я очень субъективный человек? мне глубоко по-барабану насколько не прав тот, кто мне нравится, я все равно буду на его стороне :)
05 ноя 2006, 23:48
:) значит, тем, кого вы любите вообще повезло по-крупному (в этом мы похожи, даже если любимый мною человек будет признан виновным по всем смертным грехам, я встану на его защиту). Кстати я не изменяла мужу... просто терпение уже подходит к концу, т.к. нападки становятся уже грубыми. Андрей продолжает сниться (ну эта тема уже была). В сердце тихая грусть. Одолевают романтические мысли. Расскажите что-нибудь еще о себе
06 ноя 2006, 16:35
о, порадую своих, скажу КАК им со мной повезло )) изменять от злости - последнее дело [-( вообще плохо зацикливаться на ком-то. то есть романтические мысли - эт хорошо :-7 а вот привязывать их к кому-то слишком сильно не стоит. и уж тем более, коли он вам взаимностью не отвечает о чем вам рассказать?
06 ноя 2006, 20:32
ОНИ, я думаю, догадываются, и не верят своему счастью ;-) Не-е я не злюсь, он всегда меня ревнует, когда на меня обращают внимание (последний повод был кража на 50 минут именинника, стояли в 10 м от стола и мирно беседовали). Я быстро отхожу и прощаю. Я стараюсь не зацикливаться. Хотя мне самой удивительно, как можно смотреть на снег и радоваться, что ОН тоже может быть на него смотрит (и т.п. психически-романтические думы) Расскажите какой вы были в 18 лет
06 ноя 2006, 21:20
терпеть на могу ревнивцев любого пола, фыррррррх.. в 18 лет мы с сокурсниками усердно фестивалили, наслаждаясь совершенно офонарительным обществом друг друга, приводя окружающих в состояние исступленной зависти :-7 я, так и не определившись, кто же мне нравится больше, встечалась одновременно с двумя, давая т.о. всем желающим повод поперемывать мне и им косточки ))) в общем, шалила и получала массу удовольствия :-7
06 ноя 2006, 23:11
А как вы вас уговорили замуж выйти?
06 ноя 2006, 23:14
словили в бессознательно-влюбленном состоянии ))
06 ноя 2006, 23:19
А какая вы в 28 были?
06 ноя 2006, 23:35
да такая же :-7 только замужем ))
07 ноя 2006, 13:06
это чувствуется :)
07 ноя 2006, 13:23
а вы изменились по сравнению с собой 18-летней?
07 ноя 2006, 14:59
Не особенно. Внутренняя установка другая, а в остальном наверное такая же бурная :).
07 ноя 2006, 17:04
а сколько вам лет сейчас? (мож вы и писали, да что-то я не припомню, ссори)
07 ноя 2006, 19:00
28
02 ноя 2006, 14:05
Самолет. Объявлена посадка всех печалей на борт прекрасного белого самолета. Выстроилась большая очередь. Люди толпились и толкались, чтобы побыстрее отправить в один конец все свои горести и не видеть их больше. Кому-то, конечно, не досталось билета, не часто же объявляют посадку на такие рейсы. Мимо шел седой Клоун. Он посмотрел на то, как люди стараются избавить свои сердца от боли и тоски. Он улыбнулся впервые за много лет.. Зачем отдавать свою боль кому-то или чему-то? Ведь если болит – значит, сердце – живое, значит, оно может и радоваться, и любить… - Вы за кем? – сердито и быстро спросил мужчина в черном пальто. - Я? Я не за кем. Я просто шел мимо. – сказал Клоун И пошел прочь от этой очереди. А никто из людей даже и не заметил, что вслед седому старому Клоуну, бежала его новая тень – солнечное облачко лучей, ведь для людей так важно - избавиться от своих горестей и печалей...
02 ноя 2006, 14:24
тема самолета напомнила )) ..it seemed forever stopped today All the lonely hearts in London Caught a plane and flew away And all the best women are married All the handsome men are gay You feel deprived..
02 ноя 2006, 14:32
:) еще есть про Розу, и про Мальчика и звезду.
02 ноя 2006, 14:40
пишите :) может потом, под другим настроением, я их откомментирую как-нить серьезнее ))
02 ноя 2006, 14:47
Роза Я возвращалась после репетиции домой. Гордо прошагав с красной розой до метро, неся ее в холодный зимний вечер голой рукой (чтобы не замерз зеленый стебелек у распустившегося бутона), я испытывала двоякие чувства: подаривший хотел меня разозлить подарком и своим извинением, а мне так она понравилась, что я поддалась искушению поверить, что цветок также красив, молод, свеж как и я, а подарок – это признание в чувствах. Опускаясь в метро в приподнятом настроении, я увидела девушку на скамейке. Она сидела и плакала. Когда люди плачут в метро, это значит только одно – у них большое горе и уже все равно, что подумают проезжающие и проходящие мимо пассажиры о маленькой лужице слез среди мерцающих огней подземки. На мгновение я прониклась сочувствием к этой совершенно незнакомой мне девушке, совершенно чужому горю, и полному отсутствию помощи со стороны окружающих людей. Они были так близко, и им было так все равно, как и ей до вырвавшегося проявления ее истинных чувств. Мне захотелось подарить розу ей. Не сказав ни слова. Когда такое случается, слова не важны, достаточно и взгляда. Я медлила, и первый порыв прошел. Я вспомнила, что это МОЯ роза, что Я несла ее всю дорогу в надежде, что она не умрет от мороза, а простоит долго-долго, и жалко отдать цветок какой-то незнакомой девушке, и что она обо мне подумает, и может горе не такое страшное, и она не побежит топиться от полного равнодушия со стороны людей… Роза умерла через дней 5 и была выброшена в мусор. На следующий год я ехала в метро и слезы катились у меня соленым водопадом, ничего не осталось от гордости, я хотела сочувствия – достаточно было бы неравнодушного взгляда, но люди упрямо не хотели замечать, что происходит. Мне было больно нестерпимо. Но я думала не о себе, а о той девушке и розе. Глупо ждать, что кто-то подойдет и подарит тебе цветок просто так и на душе станет легче. Если ты не запустил это колесо сам, кому придет в голову такая идея: молчаливый клан имени Розы, который дарит сочувствие и крохотный кусочек драгоценной души, заключенный в одном маленьком красном цветке, тем, кому плохо. Если бы только люди научились делиться счастьем и поняли, что поделившись ты не отдаешь, а только преумножаешь радость, перестали бы быть малодушными…Если бы я только подарила эту розу ей, она бы осталась гореть красным теплым светом и в моей душе, и в сердце той девушки, она навсегда бы осталась жива в моей памяти, она могла даже спасти человека. А так, одна из колючек навсегда останется в моей совести от того маленького эпизода в метро, когда я, на мгновенье, стала безликой толпой, не имеющей сердца и души.
02 ноя 2006, 14:56
вот. очередной раз убеждаешься, что думать вредно )) особенно долго :-7 просили серьезней? ммм.. я обычно не сдерживаюсь в таких случаях, другими словами, я бы не задумываясь отдала ей цветок. может поэтому спокойно сплю с чистой совестью? ..... бу-га-га-га-а-а.. нет *вытирая слезы*, не могу я сегодня серьезно lol-lol-lol
02 ноя 2006, 14:48
Мальчик и звезда Они познакомились и увидели друг друга на улице. Мальчик заметил, что вечерами в узком проеме между двумя старыми кленами всегда на одном и том же месте появляется крохотная бисеринка звезды. Каждая звезда мечтает, что встретит своего поэта и каждая рассказывает правдивые и не очень истории про людей. Каждой хочется, чтобы среди сотен тысяч звезд чьи-то глаза искали именно ее на темном небосклоне. Они подружились. Звезда сияла ярче, когда мальчик выходил на улицу посмотреть на небо и подышать ароматом лета. Она стала для него единственной, и он отдавал ей все ночи без остатка. Когда он возвращался домой, тетрадка со стихами была открыта, и писать, и думать было легко, будто невидимый свет далекой звезды согревал человека сквозь миллионы световых лет. Наступила осень. Звезды стали падать, их становилось все меньше и меньше, но мальчик и звезда не думали об этом. Им было хорошо вместе. Но однажды он не пришел на условное место. Она ждала его. Долго тянулось время от заката до рассвета. Свет звезды стал очень прозрачным и тонким. И когда над ней перестали смеяться соседки-звезды и готовы были дать ей другое место на небосклоне, чтобы не видеть Землю, а светить на другую планету, она вдруг сказала: - Я сорвусь и полечу на Землю. - Что ты! - запротестовали звезды, - он всего лишь мальчик, а ты – звезда, какое тебе дело до земных забот. Ты не сможешь долететь до планеты, человеческий век, говорят, недолог, и ты не сможешь его там найти. Просто подожди своего конца. Рано или поздно это случится. Не меняй звездных законов. - Я найду его! - и она сорвалась в черную бездну. А он просто заболел. Врач сказал, что нельзя лежать больному рядом с открытым окном, нельзя выходить на улицу, а писать можно только под присмотром сиделки, и что ночью нужно спать при закрытых ставнях. Когда он смог добежать до двух кленов, звезды уже не было на небе. Он затосковал по ней. Стихи стали грустными, и не было в них больше того света - была лишь печаль. Скоро он забросил свою тетрадку… Однажды он стоял на аллее рядом с тем местом, где была его звезда. Рядом стояла девушка и улыбалась. - Смотри – звездопад. Если загадаешь желание, когда звезда падает, оно сбудется. Ты говорил, что писал стихи, почитай что-нибудь. - Я ничего не помню, но хочу написать стихи о тебе, о нас… В это мгновенье на небе сверкнул серебряный хвост падающей звезды прямо к двум старым кленам, казалось, раздался неземной хрустальный звон от падающих частичек небесной пыли… Теперь, засыпая, мальчик всегда улыбался во сне, ему снилась его звезда. Она навсегда осталась рядом с ним, на той, освещенной звездным светом аллейке. А в стихах о любимой, о земной жизни, о человеческом счастье остался маленький кусочек вечности – звезда, которая спустилась с небес, чтобы подарить ему свою любовь. Об этом помнят только старые клены… Она осталась в его сердце. И не важно, что прошло время, и звезды уже нет. То, во что ты вкладываешь душу, сердце и свою жизнь не может исчезнуть просто так. Оно обязательно к тебе вернется однажды. У каждого человека по нашей планете раскиданы кусочки своих сердец, и он думает о них, они живы в его памяти, а у нашего мальчика, поэта, кусочек его сердца был рядом со звездой, на небе. Ну разве имеют значения расстояния? Для настоящего чувства действуют другие законы, вернее их нет
02 ноя 2006, 15:10
так.. ох, не буду я писать наверно про Армагедон )).. чтобы вы меня окончательно не прибили за неуместную веселось, буду отвечать стихами :-7 положите меня на постель из цветов небом звездным укройте уставшие плечи я хочу подремать под созвездьем Весов и во сне говорить на старинном наречьи привяжите к скале, восстающей из моря ветер пусть мне растреплет тяжелые косы чтобы солнце пекло. и во время прибоя волны с грохотом били о стены утеса позабудьте в лесу под высокой сосною белый снег пусть дорогу обратную скроет я вернусь к вам ручьем или майской грозою и вода моя вешнюю землю умоет подарите мне степь без конца и начала посадите ковыль - чтоб по пояс был мне я б писала стихи и ночами б мечтала по равнине на белом несясь скакуне
02 ноя 2006, 15:20
как же я вас могу прибить? я редко убиваю тех, кто мне нравится, если только они сами не попросят ;-)))
02 ноя 2006, 15:26
да, технически это будет очень сложно..
02 ноя 2006, 15:37
так что там про Армаггедон?
02 ноя 2006, 15:46
"- Я сорвусь и полечу на Землю" вот так, кхе.. а потом янки снимают фильмы-катастрофы ))
02 ноя 2006, 16:09
:))) точно
03 ноя 2006, 13:41
!!!!!!!!!!!:)
03 ноя 2006, 14:00
Ого! за нами кто-то следит, оказывается...:-)
03 ноя 2006, 20:15
а вы думали мы тут в invisible сидим? ))
03 ноя 2006, 23:00
"Народ безмолвствует" и я почти поверила, что никому кроме нас 2их эта тема не интересна.
04 ноя 2006, 11:08
мы тут такой междусобойчик устроили, что остальные стесняются встревать ))
05 ноя 2006, 23:50
если даже Anonymousы стесняются, тогда перед нами нужно шляпы снять ;-)
06 ноя 2006, 18:09
их отпугнуло предупреждение "Слабонервным не читать!" :-7
06 ноя 2006, 20:34
уж лучше бы написали они что-нибудь, а то на нас подумают, что мы с вами и есть все самые злобно-циничные анонимусы :)
06 ноя 2006, 20:54
и типа вас это как то заденет? :-7 или меня? )) там вон ниже нам человек стихи написал, читали?
06 ноя 2006, 21:32
меня не заденет :), а то как вы отреагируете я примерно помню ("Ну, дела!") читала, у меня как раз интернет отключился. Кстати прошу совета: ОН опять смотрит мою анкету, прекрасно зная, что я это увижу (там отмечается кто смотрит и когда). Написать ответ?
06 ноя 2006, 21:41
решать вам. но почему нет? или предпочитаете и дальше истязать себя ничегонеделаниемпоэтомуповоду? :-7
06 ноя 2006, 23:17
Наверное напишу. А вы бы написали? Его ответ же читали (слабо на точку в отношениях тянет, скорее на запятую) Даже еще подарок ему придумала: проходит еще 10 лет и он получает индульгенцию от Папы Римского с отпущением всех его грехов (я с Папой договорюсь ;-)
06 ноя 2006, 23:42
я терпеть ненавижу, когда в старых отношениях точка не стоит. точно бы с этим что-то сделала - мне мое душевное спокойствие дороже :-7 хотя у меня конкретно такой ситуации не было.. вы что же это, собрались еще 10 лет по нему сохнуть??
07 ноя 2006, 00:05
абсолютно согласна. точки не стоит... я не могу его забыть - слишком много напоминаний, и не могу быть вместе... "И эта любовь, пройдет, и эта печаль умрет, и эта слеза расстает как слеза..." время покажет (оно лучший лекарь, но иногда убивает своих пациентов) Кстати, довольно циклично смотрит анкету (раз в неделю по понедельникам)
07 ноя 2006, 00:53
ну так напишите ему там чё-нить. чего ж ему бедному в один и тот же текст пялиться? :-7
07 ноя 2006, 13:02
я зашла на его анкету, он оказывается там все заполнил, фото повесил...: Общая информация О себе: А зачем? Давайте лучше о Вас... Тем более что обо мне Вы и так всё знаете... Кого хочу найти: Ответы... Внешность Рост: 178 см Вес: 70 кг Телосложение: стройное Цвет глаз: серые Цвет волос: русый Социальное положение Образование: неоконченное высшее Профессия: актёр Проживание: живу с супругой/супругом Любимый человек: есть Брак: состою в браке, живем вместе Дети: нет Увлечения Жизненные увлечения: искусство компьютеры и интернет литература музыка наука путешествия театр Музыкальные предпочтения: русский рок блюз, джаз классическая рок, металл Психологический портрет Жизненные приоритеты: творческая реализация Свободное время: поработаю Черты характера: независимый Вредные привычки Курение: редко Алкоголь: только по праздникам
07 ноя 2006, 13:34
так он только недавно заполнил свою анкету? Внешность Рост: 165 см Вес: 54 кг Телосложение, Цвет глаз, Цвет волос: сами смотрите Образование: высшее Профессия: неопределенная :) Проживание: живу с супругом Брак: состою в браке, живем вместе Дети: трое Жизненные увлечения: велосипед горные лыжи рыбалка (в основном на спиннинг) компьютеры и интернет литература музыка наука путешествия Музыкальные предпочтения: рок разнообразный Психологический портрет а хз.. )) Вредные привычки Курю Алкоголь: красное сухое вино, коньяк. все только качественное и в небольшом количестве
07 ноя 2006, 14:56
Да, до этого ничего кроме 1 фото не было, а теперь цветник - и подписи, и комментарии (причем все правит, дополняет) Трое детей - это здорово!
07 ноя 2006, 17:02
дык мне ж не жалко :-7 обсуждали грудь - я продемонстрировала, сказали, что без головы не катит - добавила еще пару фоток. любой каприз.. ))
07 ноя 2006, 19:03
сидим общаемся с Героем - у него шею продуло, актеры не пришли, репетиция сорвалась, и я еще на голову свалилась... Мне нравится ваше лицо и глаза, и пр. тоже ничего. Сегодня себя ночью повешу (фотки ;-) муж снимал (жуть)
08 ноя 2006, 21:43
опять общаетесь с Андреем? а как же обещание исчезнуть из его жизни? ;) или вы решили на это забить? )) подумалось: странно, что вы только сейчас мои фотки увидели, я ж их там практически одновременно повесила.. наверно просто не открывались.. что-то, похоже, муж в вас эротических желаний не вызывает: не стараетесь вы ему позировать как следует.. для такого костюма )
09 ноя 2006, 10:49
вы знаете, происходит что-то странное... я напишу вам лично, ок? пора закрыть эту тему...
09 ноя 2006, 16:55
хорошо, пишите в личку или сюда j_sof@mail.ru
03 ноя 2006, 10:55
ваша подпись навеяла )) ..We run, we hide We want The good life Aw sure you're right This ain't, the good life Ah, Elegantly wasted.. © INXS
03 ноя 2006, 13:35
может его на латыни написать (как в оригинале) посолиднее будет ;-) А вы должны джаз любить, мне так кажется...
03 ноя 2006, 14:23
да, пожалуй посолиднее )) джаз.. не совсем.. хотя под определенное настроение..
06 ноя 2006, 03:24
...как хорошо,устав от ожиданья, сомкнуться вновь над собственною плотью, отдаться сну,еде или работе, но не тебе...мгновенно растоянье от да до нет.но может быть,с рассветом, сомкнувшись вновь,устану размыкаться. и буду знать-когда,кому отдаться, с кем быть и с кем не быть,и в ком остаться... но ты когда-нибудь узнаешь ли об этом?...
06 ноя 2006, 16:15
вновь утро растворяет звездный свет и разрывает сеть очарованья ты как всегда не вовремя, рассвет, шальное ясноглазое созданье, ты заставляешь руки размыкать и поцелуям придаешь поспешность и мысли начинают упрекать и жестам возвращается небрежность остановись, малыш, дай дух перевести позволь закончить медленно и страстно чтоб было что с собою унести туда, где наша жизнь почти прекрасна :)
06 ноя 2006, 21:34
О, в нашем полку прибыло! Спасибо за стихи. Тема переросла сначала в междусобойчик, а теперь в литературную беседку :)
06 ноя 2006, 21:43
полку? гм.. "нас оставалось только трое.." )) а мне "спасибо" за стихи?? между прочим только что их сочинила (вы на меня таки как-то странно действуете) :-7
06 ноя 2006, 23:09
Да, спасибо. только что? - вот это да! Я заметила: даже "ага" ваше куда-то делось. Что с этим делать будем? (А представляете, что в жизни творится с теми, с кем я общаюсь :))
06 ноя 2006, 23:34
я к вам уже привыкла, так что, боюсь, придется вам теперь терпеть меня без "ага" это словечко для другой ситуации и настроения )) ээ.. звание музы я вам не присваивала ;) ага )))
07 ноя 2006, 00:13
понятно. Это секретное оружие ;-). Это хорошо, что не присваивали, а то начнете среди ночи вызывать :) Еще вопрос: а обращение "малыш" в стихах это к какому-то конкретно человеку?
07 ноя 2006, 00:47
это все - эдакое странное общение с рассветом ))) остальные участники остались за кадром )))
07 ноя 2006, 19:10
понятно... "Я пойду с конем посмотрю, где рождает поле зарю, ой пшеничный цвет, алый да рассвет, али есть то место, али его нет..."
06 ноя 2006, 03:26
ессно-раССтояние))глаза слипаются))спокойной ночи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)