Два мужчины
Fa
26 окт 2006, 09:34
Привет! Я разведена, живу одна с маленькой дочкой. Познакомилась с одним мужчиной, вот-думаю, мой идеал. Старше , руководитель, с квартирой и достатком, спокойный, уравновешенный, очень интересный во всех отношениях. Ни детей, ни бывших жён нет. Очень разборчивый в связях. Ничего серьзного не предлагал, но отношения наши развиваются вроде бы как надо, как положено. Одно меня смущает-в сексе он мне совершенно не подходит. Это единственный недостаток. Но думаю, исправимый со временем и желанием. И тут он уехал в командировку и я познакомилась с мальчиком на 6 лет младше. Чего тут говорить- красавец! Тоже умный, увлечённый, интересный человек, у котрого всё впереди (а у него всё будет, мне кажется). Есть дочка маленькая, с женой год как разведён. Секс просто феерический, куча общих тем и интересов. Вчера я ему сказала что наши отношения н могут продолжаться, потому что эта связь несерьёзна. Он меня умолял не делать поспешных выводов и продолжить отношения. Сегодня будет звонить и один, и другой. Прятаться дальше то от одного, то от другого мне очень тяжело, оба звонят после работы вечером и предлагают встречаться, и к обоим отношусь одинаково-немножко влюблена. Не знаю, что делать-рвать с малышом, послушать голос разума, или скатить на нет отношения со своим первым "прохладным" мужчиной?
Anonymous
26 окт 2006, 10:32
А можно узнать возрастной диапазон этих мужчин и ваш? И что не устраивает в сексе в первым?
Fa
26 окт 2006, 11:43
Мне -29, малышу -23, постарше -32. С 32-х летним секс какой-то вялый, и член у него маленький, и вообще он нежный конечно, но почему-то не хочется ему ни говорить ничего, ни что-то особенное делать...всё безвкусно и обыденно, он меня и особенно не возбуждает уже-трёх раз хватило "за глаза". Мой БМ похожий в сексе был-я приспособилась, но потом страдала от неудовлетворённости, аж снились мужики с большими членами, грубо хватающие меня за задницу. А молодой прикольнее-он не груб, тоже ласков и прикольно куни делает, и мне кажется, он в сексе более искренен, чем другой.
26 окт 2006, 11:57
Прикольно куни делает:))) Пытаюсь представить это)) Оргазм то получаете или просто прикольно?:)
Fa
26 окт 2006, 12:38
и оргазм, и прикольно, и ...ну в общем до этого я куни не любила :/
26 окт 2006, 12:53
Кстати, знаете, какого возраста у женщины должен быть любовник, чтобы они хорошо сочетались и она ощущала себя молодой? Возраст женщины разделите на два и приьавьте 7 ;)
Fa
26 окт 2006, 12:54
:О вот уж не знала..так-так...ха, :))))))) не думала, что меня большинством к молодому "склонять" начнут...
26 окт 2006, 13:03
Побойтесь Бога!:) Кто ж будет склонять к вялому неумелому мужику с маленьким членом???:):)
26 окт 2006, 13:19
А положительные качества человека <"познакомилась с одним мужчиной, вот-думаю, мой идеал. Старше , руководитель, с квартирой и достатком, спокойный, уравновешенный, очень интересный во всех отношениях> по сравнению с маленьким членом уже померкли... :) Если бы женщину начали бы гнобили за маленькую грудь, здесь поднялся бы хай насчет красоты души :) Двойные стандарты, однако :)
26 окт 2006, 13:33
Нет, дело не в малеьком члене, а в вялости, сексуальной пассивности, неумелости. Маленький член лишь завершает эту убогую картину. Он сексуальный неудачник, и может иметь сколько угодно положительных качеств, но если женщине после трех раз его уже и не хочетсся, нормальной семьи не будет. Если бы здесь встал вопрос, какую женщину выбрать, с маленькой грудью и бревно в постели или грудастую и чувственную, лично я бы советовала только вторую. И не по причине размера лифчика.
26 окт 2006, 13:41
а если бы выбор стоял между грудастой фригидной и плоской секс-бомбой? а, ну да, не по размеру же лифчика :) А мой пост был реакцией только на ваше <Побойтесь Бога!:) Кто ж будет склонять к вялому неумелому мужику с маленьким членом???:):)> Мое мнение, кому что нравится :)
Fa
26 окт 2006, 13:44
Зато у "старшенького" своя квартира, нет жён-детей, хорошая зарплата и он заботливый :( Такие редко попадаются. А у малыша ни жилья, ни работы. И таких малышей много. Вот блин. Я знаю, это извечная дилемма-каким местом выбирать :((((((((( Может с обоими поговорить? Полуправду сказать обоим какую-нибудь, определить свои желания- и посмотреть на их реакцию? Оба звонили на работу, доброго утра желали :((((((((((( ыыыы:((((((((((((((((((((((
26 окт 2006, 15:17
Вы их обоих еще мало знаете для окончательного выбора. Каким местом выбирать.. Головой, если ни одного не любите так сильно, чтобы вообще не задумываться. Именно головой надо подумать, как вы будете жить с человеком, с которым вам УЖЕ не хочется секса? В 29 лет некотрые женщины еще даже не достигли пика сексуальности. Оцените ваше отношение к сексу вообще. Вы можете представить, что вы смирились с тем серым безрадостным подобием интима, которое имеете сейчас,и будете иметь еще годы и годы? Только не надейтесь, что мужчина изменится. Это не лечится. Мне думается, с таким принцем быстро озвереешь и квартира покажется клеткой, зарплата недостаточно большой, а забота- занудством. Молодой сексуален, но, мне показалось тоже не на столько, чтобы сказать себе: это то, что я хочу на всю жизнь! Не так ли? Ну куни прикольно делает... А что еще он может в этой жизни? Перспективы есть хоть какие то? То, что он разведен -не проблема. Ребенок есть - ну тоже не страшно, если сумеет обеспечить и ребенка и вас с вашими будущими детьми. Потянет? Когда мужчина младше женщины на несколько лет, это во-первых делает ей честь, а во-вторых, обязывает следить за собой еще более тщательно, что очень полезно для неё же. Разве вас кто-то торопит? Выбирайте спокойно. И... подождите, может придет третий и никаких сомнений не останется! Чего я вам и желаю:)
30 окт 2006, 02:14
ППКС!
01 ноя 2006, 14:38
в 32 года с квартирой и без жен и детей - это такой бесперспективный вариант. Навряд ли с ним что-нибудь получится. ИМХО, конечно. А если в 23 у парня нет работы - это тоже как то не очень. Где ж вы тогда у него перспективы увидели? Бросайте вы их обоих. Ну разве что с тем кто помладше можно оставить секс-отношения.
Anonymous
03 ноя 2006, 18:00
Вот и йа тоге самое вибираю.. Не знаю что вибрать Только у меня оба молодие. Один уверенно на ногах стоит, своы бизнес, но в сексе проблемы. А второы совсем молодоы, мологе вашего, ничего не имеет, зато секс на отлично, досуг организован на ура, развлечения и т.п. а такге заботливиы. Чувствую что любйат оба.. (с транслита)
Anonymous
04 ноя 2006, 12:49
так а вам какое место важнее? в смысле, вы больше деньги и благосостояние цените или секс превыше всего? если одинаково, то трудно :) а как вы выглядите рядом с ними, действительно, настолько старой по сравнению с малышом, или может это и незаметно? как они к ребенку вашему относятся?
05 ноя 2006, 08:48
да ну на фиг! 34:2+7=24 :) :)
26 окт 2006, 12:30
У меня таже проблема :)) Может это...у них...у руководителей...особенность такая :)) Люблю, но иногда очень сложно. А собралась замуж за него. Поговорить с ним стесняюсь...иногда мне кажется, что он может большее, но почему то не хочет себя проявить...А он у вас в какой сфере работает? если не секрет конечно :)?
Fa
26 окт 2006, 12:53
Начальник отдела складских операций (контейнеры)
26 окт 2006, 11:51
Выбирайте "Малыша" :)
26 окт 2006, 11:59
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодые рулят!!!!!!!!
26 окт 2006, 13:02
"молодым везде у нас дорога" :)
26 окт 2006, 11:55
Того, с кем проблемный секс, я бы сразу отбросила. Не решаются эти проблемы ни временем ни желанием! А только перерастают в постоянную неудовлетворенность, недовольство и неприязнь. Надо посмотреть, как пойдет с молодым... Да и этот тоже не последний шанс, я полагаю;)
26 окт 2006, 23:00
+1
26 окт 2006, 23:16
Точно!!!!
Anonymous
26 окт 2006, 10:38
Адназначна маладой!!!!
26 окт 2006, 10:48
смотря что для вас сейчас более интересно, секс вобщемто совсем не маловажная сфера, я бы не стала надеяться переделать постельный стиль вашего более старшего знакомого...
26 окт 2006, 10:49
соглашусь!
Fa
26 окт 2006, 13:46
А ещё мне кажется, что я рядом с малышом старая, а со старшеньким вроде как молодая даже :/
Anonymous
26 окт 2006, 14:20
на два фронта пока живите, а потом время расставит всех на свои места. (с транслита)
26 окт 2006, 23:15
Ничего подобного!!! Наоборот, рядом с "малышом" будете постоянно держать себя в форме, дабы соответствовать))
Avtor "V somneniyah"
26 окт 2006, 23:18
Как же я Вас понимаю!!!!!!!!!!! Только у меня еше со вторым до интима не дошло,все откладываю,не могу изменять-совесть мучает!:-)Но думаю что еше не долго буду себя удерживать!:-) У меня на работе есть женшина у которой 2 любовника(ни один,ни второй не знает о сушествовании второго)-и она прекрасно распределяет время так,что бы они не встречались!:-)))И замуж ни за того,ни за другого не хочет!:-)))-завидую таким женшинам!Которые думают за себя,а не за то что когото могут обидеть! (с транслита)
26 окт 2006, 23:47
Почему то никто не задумался над тем насколько надёжен масик то ??? Я с таким масиком с большим членом и постоянной готовностью №1 развелась давеча.. Посему присмотритесь вы сначала к масику, прежде чем взваливать себе на шею его с его членом, зато необременённого материально и уже бросившего первую жану в 23 то годочка (когда успел то)...Ну ток, если вы коллекционер... А относительно рэспектабельного мэна, не агитирую,...но практиццки все знакомые женищины испытывали период притирки в сексе, а потом всё налаживалось. Удачи!
27 окт 2006, 18:25
Никого вам для серьёзных отношений посоветовать не могу. Ждите третьего. Придёт, никуда не денется. (с транслита)
27 окт 2006, 20:53
Автор, Вы реально думаете, что 32-летнего можно чему-то научить в сексе? :)... Сомнииительно, даже Вы сама сомневаетесь :) Что касается второго... то что-то велика разница... это, конечно, не песочница, но все же... Причину, почему я так думаю, писАть не буду, она не совсем корректна ;)
Anonymous
29 окт 2006, 23:30
Вы считаете 6 лет великой разницей? :))))))))
30 окт 2006, 11:20
если ей 29, ему - 23, то разница в опыте гигантская!
Anonymous
30 окт 2006, 14:51
Опыт - дело наживное, с годами они легко сравняются при наличии у мальчика ума и чуткости
30 окт 2006, 21:06
Да, считаю. При этом, уверен, мы говорим о разных разницах. Я говорю не о текущем моменте, а о том, что потом будет...
Anonymous
30 окт 2006, 00:10
А 29 летнюю женщину можно чему-то научить в сексе?(возраст с автором просто совпал)
30 окт 2006, 21:07
При ее желании - можно :)
Anonymous
03 ноя 2006, 14:53
Вы действительно считаете, что взрослую женщину при её желании можно научить чему-то в сексе, а взрослого мужчину -нет? Почему?
30 окт 2006, 19:46
Ой, напишите причину.Мне просто тоже скоро 29, интересно стало.
30 окт 2006, 21:08
Не сочтите за неуважение, но я вынужден Вам отказать. Впрочем, чуть выше я завуалированно ее объяснил. Кому надо, тот поймет :)
31 окт 2006, 03:41
Я поняла, кажется:think. У меня есть пара, разница 4 года. Это, конечно, меньше, чем 6 лет. Но вот когда ему было 18 лет, разница была видна. А сейчас, 12 лет прошло. Разницу вообще не увидишь...думаю, и через 12 все тоже самое будет:-)Главное-любовь!
31 окт 2006, 21:48
у меня хорошие знакомые уже 17 лет вместе, у них 8 лет разница. Ему было 21 год, а еи 29 и с тех пор прекрасно живут. Очень любят друг друга. Кстати, с годами разница вообще не видна. (с транслита)
30 окт 2006, 19:48
А что с 32-летнем в сексе плохо? Может все со временем? Совсем чтоль плохо? Или все-таки наладится. Сами-то как думаете? С "масиком" можно позажигать, а 32-его оставить для сер. отношений:-)
30 окт 2006, 20:59
ппкс!я бы так поступила
Не понимаю...
30 окт 2006, 19:59
Слушайте, Автор, а нафиг они вам оба??? вообще зачем они вам? Вам что правда жить негде и ради этого будете спать с неприятным физически мужчиной??? А с молодым - ну если секс нравится..то вперед и с песней замуж то Вам зачем?? чего одного раза мало было??!!
04 ноя 2006, 13:03
автор, можно подумать, это последние мужчины на земле:):) делайте, как чувства подсказывают, и не клиньтесь на тему "серьезные - не серьезные" отношения. Имхо, первого точно в отставку, а со вторым можно позажигать, пока не надоест:)
Anonymous
07 ноя 2006, 11:54
ИМХО обоих надо оставить... т.е. не разбрасываться. От взрослого получать внимание, понимание, заботу и некую стабильность. От младшенького секс. А как надоест... можно и третьего найти, а этим - "прощайте люди дорогие". Они же вас силой под венец не ведут! С чего это вдруг такие матромониальные мучения на челе?
Anonymous
07 ноя 2006, 18:22
Ок, только один момент здесь. Есть у меня дальняя родственница. после болезненного развода начала прыгать с Х*я на х*й, всё о себе любимой. И так до годов 50-ти. Плус карьеру делала. И всё это творилось на глазах у дочери. В итоге - ни мужка на старости лет, ни нормальных отношений с дочерью (та ей простить не может эти похождемия). Плачет на каждом углу - почему ее никто не любит. А всё из-за потребительского отношения к людям. А вы советуете - третьего найти. Бешенство матки, чесслово. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви