Знать об измене. зачем?

26 окт 2006, 12:36
Часто женщин и мужчин мучают подозрения в неверности партнера/партнерши Ревность застилает глаза и человек уже ни про что думать не может. Иногда ревность обоснованная иногда нет. Я знаю, что некоторые ни перед чем не останавливаются, чтобы уличить благоверного/ую в неверности. Нанимают детективов, следят, прослушивают телефоны, вскрывают почту итп. Я понимаю, что эмоции захлестывают и цель «знать все» становится главной, но возникает вопрос «ЗАЧЕМ?» Занимаясь шпионажем и поиском, мы исподволь ищем доказательства верности, а находим… обратное, как часто бывает. Многие оправдывают свои шпионские игры тем, что они будут знать точно об измене или не измене. Последнее приятнее. Однако, допустим вы, в результате развед деятельности, узнали об измене, что делать с этим знанием? Все побегут разводиться? те поиски имели конечный резльтат - инициация развода? А если развод нежелателен? Развод? А если нет?
26 окт 2006, 12:45
Иногда просто получается, что ты об этом знаешь. :( Не лазия в его мобильник-компьютер. Просто знаешь, потому что это становится очевидным, когда находишь чужие трусы под кроватью во время уборки, когда находишь презики в бардачке, когда он приходит заполночь пьяный и пахнет сексом и чужими духами... Делать вид что ты ничего не замечаешь? Чтобы они еще больше обнаглели??? Или сразу бежать разводиться? Тут нет рецептов...
26 окт 2006, 12:54
нет, я не говорю про такую наглость несусветную. Я про копание и поиск доказательств неверности. все что вы описали-это слишком очевидные факты:-(
Anonymous
26 окт 2006, 13:12
извините, тогда объясните (в рамках заданного вами вопроса) мне разницу между изменвми в открытую и изменами "по тихому"?
26 окт 2006, 13:21
измена есть измена. Ничего хорошего в ней нет. Но когда вы знаете наверняка, вам демонстрируют ее-это одно, ИМХО человек не очень настроен на сохранение отношений или считает, что эта измена не сильно повлияет на ваши отношения. А когда человек шифруется, скрывается, явно береж вас и не хочет чтобы вы об этом узнали, значит, ИМХО опять же, он не хочет рушить ваши отношения, а его романтические приключения вызваны какими-то другими обстоятельствами. Просто я, откровенно говря, ен очень понимаю желания "раскрыть тайну" и стать обладетелем знаний, которые, возможно, ник чему хорошему не приведут. к примеру, муж постоянно задерживается на работе, жена уверена, что все это вызвано производственной необходимостью. Семья остается семьей. Второй путь, жена начинает копать и, о ужас, узнает о том, что муж по вечерам тайно посещает любовницу. Вряд ли она это известие воспримет спокойно. Начинаются разборки, ссоры, скандалы. Развод, что тоже может быть, в итоге семьи нормальной нет, дети страдают, опять же:-)
Anonymous
26 окт 2006, 13:53
измена есть измена. Ничего хорошего в ней нет. А зачем на это нехорошее закрывать глаза и жить с этим? к примеру, муж постоянно задерживается на работе, жена уверена, что все это вызвано производственной необходимостью. Семья остается семьей. А потом раз и ушел к другой. Рано или поздно это всплывет, как вам ощущения что 5 лет вас обманывали, а вы верили? Просто я, откровенно говря, ен очень понимаю желания "раскрыть тайну" и стать обладетелем знаний, которые, возможно, ник чему хорошему не приведут. Предупрежден- значит вооружен. Не хочешь разводиться - можно предпринять какие-либо шаги по изменению ситуации, откорректирровать свои поступки на будущее. Можно принять решение, что вам такая свистопляска не нужна и уйти. Разве ложь когда-нибудь к хорошему приводила? Это не та ложь, которая во спасение.
26 окт 2006, 14:00
"и-змена есть измена. Ничего хорошего в ней нет. -А зачем на это нехорошее закрывать глаза и жить с этим?" а если это "нехорошее" временное явление. Оно пройдет, все переживут этот инцендент и будут жить дальше. Семья не пострадает. Да и...не факт, что измена влечет за собой полный распад семьи 100% "-к примеру, муж постоянно задерживается на работе, жена уверена, что все это вызвано производственной необходимостью. Семья остается семьей. -А потом раз и ушел к другой. Рано или поздно это всплывет, как вам ощущения что 5 лет вас обманывали, а вы верили?" а если не всплывет? а если не уйдет? А если он и не думал расставаться с любимой женщиной и детьми, разводиться, делить имущество. А если его чувства к жене за долгие годы трансоформировались во что-то более глубокое и сильное, нежели просто страсть, а хочется еще и мужскую прыть самому себе доказать? Для него это приключение, а для жены-повод для разовда. заметьте, скорее повод, нежели причина
26 окт 2006, 14:02
кстати, инетерсно, какие шаги во спасениеможно предпринять, узнав об измене?
Anonymous
26 окт 2006, 14:15
:) можно кардинально изменить свое поведение, внешность и т.п., какие обычно тут советы дают:) иногда и это прокатывает, но тут каждому - свое. Можно строить долгосрочные планы. Мало ли по каким причинам человек не может именно сейчас уйти, так на будущее можно себе базу подготовить. Вообще, я честно говоря не верю, что можно долгие годы не замечать, что кто-то изменяет. Не хотеть замечать - можно, но совсем не видеть - не представляю...
26 окт 2006, 14:24
долгие годы незамечать-это другая тема. Тут не про разведку речь... А вот изменение внешности и поведения...:-)Гы, вы бы еще про ужин при свечах и подвязки на колготках:-)
27 окт 2006, 14:42
боитесь измен - не ходите замуж
Димок
27 окт 2006, 13:06
А когда муж задерживается на работе, практически живет там. Жена свято верит, что у него просто сейчас ну очень большие проблемы и ну очень много работы. Жалеет его, отстраняет от всех домашних забот и проблем. А потом бах и он уходит из дома и оказывается, что уже все про все знают, кроме "молящейся" на него жены. Это нормально? По-моему лучше уж в этой ситуации все узнать побыстрее, а не растягивать агонию.
27 окт 2006, 14:41
ХА! "бережет" наив ходячий! В любом случае что в 1, что во 2-м - мужик вас не уважает, плюет на ваши чувтсва и все. Дело за вами : Закрывать глаза и делать вид тчо вы семья (а окружающие знают больше!) или знать ВСЁ и сохранять семью ради своих каких то личных целей в люолм случае участь этой жены унизительна
27 окт 2006, 16:20
ппкс
26 окт 2006, 13:21
чужие трусы это уже слишком.И все что вы описали.Какой то не умелый "изменник". А что значит запас секса?Как это? Да,зачем специально искать.Нанимать детективов это уже из ряда вон.Подозревать можно если конечно поведение резко начинает изменяться. Но что с этим уже сделаешь?А у кого-то может и не изменяется поведение,тут уж не угадаешь. Действительно вот нашел ты и что со всем этим делать?Побежал развелся.Ну а дальше следующий муж и никто не застрахован что и тот не изменит.Так не наразводишься.
27 окт 2006, 11:26
Дело не в неумелости. Просто иногда любовницы тоже хотят замуж, и таким образом показывают себя законным супругам :) а муж может об этом и не подозревать :) А запах секса... ммм... ну как вам сказать... :)))) ОДно дело если мужик привел бабу в сауну, там "поизменял" пару раз, а потом принял душ, побрызгался дезодорантом, поправил галстук и пошел домой. А если он в порыве страсти кого-то...хм... ну того... в машине, использованый презик в окно, штаны застегнул и домой, то пардон, любая женщина сразу почувствует этот запах. Как ни крути, железы внутренней секреции работают :)
27 окт 2006, 12:09
ну это кем же надо быть что б специально подложить трусы свои? Он же поймет что ты их подложила, уж точно потом на такой не женится.Так что как хочет она замуж так и будет хотеть. Ну так если он в машине или не в машине,когда пришел домой,пошел в ванну и помылся.Не то что прям его обнюхивать как только пришел с работы к примеру. А потом он может прийти домой а жена еще на работе и помыться себе спокойненько. Если же он дома "чего то вытворял", не знаю если на пример открыть окно???То все проветриться? Ну к примеру приходит жена.Какой-то запах странный только к примеру, а он ей в ответ "не знаю...".Жена что именно об измене думает?Или говорит "давай ка я тебя сейчас проверю и так далее." Мне кажется я бы прям так чтобы запах не почувствовала бы. А если вот так думать что он тебе изменяет,если хоть раз задержался уже и "запах" чувствовать какой угодно почувствуешь. Или нет?
27 окт 2006, 12:52
Счастливая вы женщина!!!!!!!!!!! Абсолютно искренне вам завидую!!!! Вам просто сказочно повезло!!!! Лично я например ЛИЧНО знаю трех женщин, которым любовницы неоднозначно давали знать, что они есть. В первом случае это были трусы под кроватью (не вру!!!), в другом смс весьма конкретного содержания в то время как муж был 100% дома с женой, в третьем случае звонок...
27 окт 2006, 14:09
Да неееее. Любовницы,которые дают о себе знать это просто не женщины,а гавно. Если уж жена "просечет" это одно.Но вот так давать о себе знать подкладывая свои же трусы?Это что получается она там жила?Или извините ушла без трусов.Какая гадость.Тем более уж точно любовник,будучи осторожным наверняка могбы найти к примеру эти трусы.Или же устроил бы такой скандал своей любовнице за такие выходки.Но это мне так кажется,что после ухода любовницы ОН ЛЮБОВНИК начинает как то убирать дома,смотреть осталось ли что-то ???Ведь так нет? Что она потом может ему рассказать про трусы я имею в виду и если она там не жила? Он ее бросит наверняка за подлость ему же. А смс кому?Жене? Если жене то понятно что она узнала.Но это надо знать номер.А если ему,то извините телефоны,у изменщиков,когда они дома то выключенны,то без звука.Не так просто и прочитать смс.Наверняка с кодами,когда есть что скрывать.Не каждый же день просить у мужа и настаивать что бы тот дал свой телефон почитать. Правельно? Звонок.Вот к примеру я звоню и говорю что у меня с ним связь ей? Я что не отдаю себе отчет в том что он меня уже наверняка бросит после такого звоночка??? Я бы не позвонила от стыда,да и что говорить то вообще? Я сплю с твоим красавцем? Ну дальше то,что ? Вовсе я не счастливая,но мне интересно было про запах. Я же знаю 1 женщину,которая узнала что муж изменяет после 15 лет и то когда тот сам пришел и все рассказал,она ничего не подозревала все 15 лет.А он встречался со своей любовницей почти каждый день.Во как бывает.Я тогда еще думала "не невозможно,не не верю,как же она не поняла.Но вот же не поняла.Даже намека не было."Она даже не подозревала. Еще 1 моя подруга встечается с женатым,может быть уже года 4 а то и больше.Он так ей сказки и рассказывает о совместном будующем.Ну жена не в курсе,все эти годы.Как так.Правда та ничего не подкладывала.Обидно что молодая девка,что жизнь свою в дерьмо вот так превращает,не замужем,а встречается с 45 мужиком.Самой то 28.Да ладно ее судьба.
27 окт 2006, 14:17
Вы очень милая и наивная :) Вам просто повезло по жизни :) Раз вы с таким не сталкивались :) Любовницы которые сознательно светятся УВЕРЕНЫ что их не бросят. Насчет смс - оно пришло в час ночи на телефон мужа, когда тот только что пришел "с работы" и залег в ванну. И жена прочитала, потому как в той семье было принято все общее. Они отвечали на телефоны друг друга и все такое.
27 окт 2006, 15:55
Он просто неумелый "скрыватель следов". А я знаю мужчин,которые так скрывают,что жена не то что прочитать...Вообще не заподозрит. На счет уверенности любовниц???Их же после этого "света" именно и бросают?Или Вы хотите сказать что нет? Другой бы умелый любовничик сотовый телефон или с собой в ванну или бы выключил.Вот вам и наивная. Я знаю как и выключают и с кодами телефоны и не дают читать смс, врут черти как,а жена то верит. Я не сталкивалась с трусами под кроватью это да. Надеюсь не столкнуться. А что к примеру делать если ты их всеж нашла?Но мне кажется что это крайности.И это что ж за женщина такая будет с твоим мужем,ему не позавиджуешь.... Так что кому повезет еще не известно.ХАХА
27 окт 2006, 14:39
предлагаю разводиться еще ДО презиков в бардачке и уж всяко ДО вони секса с другой
26 окт 2006, 13:05
тот, кто не хочет разводиться, тот и копаться не будет, и не будет искать доказательств, будет просто жить с "широко закрытыми глазами". А ищут, наверное те, кто не может жить в обмане, нашел доказательства - развелся.
26 окт 2006, 13:17
очередное подтверждение фразы, что ожидание смерти хуже самой смерти. Жить в неопределенности тяжко. Как подвисать в воздухе без точки опоры и ориентиров. А потом... Как поход к стоматологу
05 ноя 2006, 01:12
:)
26 окт 2006, 14:34
Строить жизнь, основываясь на полной информации, куда разумнее, чем слепо ожидать, пока тебя окунут мордой в дерьмо...
Димок
27 окт 2006, 13:11
ППКС! Однозначно!
27 окт 2006, 14:38
ох, америку открыла прям это разговор для душевно-больных ревнивцев. что вы ТУТ то обсуждать собираетесь ? свои "гениальные" выводы?
27 окт 2006, 15:52
Отличные посты, девушка. У вас аж кипит все, клокочет. Личная неприязнь или рога мешают? или вы из тех, с кем по машинам "совещаются"?
27 окт 2006, 17:39
Отвечу только на название темы. "Знать об измене. зачем?". Затем, чтобы уйти. Предательства не прощаю. Ошибки делают все, но они бывают разные. Какие-то можно простить, а какие-то называются предательством и не прощаются. (с транслита)
01 ноя 2006, 16:48
зачем? Затем, что многие не любят, когда их держат за дураков/дур :)
03 ноя 2006, 23:28
Это знание позволяет изменить общение, уменьшить доверие и зависимость, понять нужно тебе это или нет. а развод - это уже совсем крайний вариант.
11 ноя 2006, 19:04
зачем проходить через 9 кругов ада? Ах, если бы можно было найти в нете статью в Космо в №4 за 1998 год, там как раз статья была как раз про ощущения женщины, после того, как она узнает об измене своего партнера, мужа...
26 окт 2006, 13:29
Наверное каждый из нас ищет лишнего подтверждения, что он самый самый и единственный не смотря ни на что!!!!Уверенности, стабильности!!!!
шерлок холмс
26 окт 2006, 15:37
У меня не было желания раскрывать тайну, скорее перестать сомневаться в своём восприятии. Понимаете, когда тебе врут, пусть даже во спасение, это чувствуется, и не только регулярные авралы на работе выдают изменника, есть что-то еще, едва уловимое, поганое. Сначала ты этого не замечаешь, потом задаешь вопрос в лоб, ответ на который - да ты что? у тебя паранойа, отяжись, - примерно так. Ага, значит я такая дура? но это не так, и дело вовсе не во мне. Очень хотелось опять поверить своим глазам.
Anonymous
26 окт 2006, 23:11
хорошо написала, я так же просто почувствовала что Это происходит..и оказалась права.
Как Вы точно написали... Именно так - тебя уверяют, что у тебя паранойя, а ты чувствуешь спинным мозгом, что что-то не так. Интуиция женская, наверное.
26 окт 2006, 17:45
Вся эта суета от неуверенности в себе.
Anonymous
27 окт 2006, 06:41
при чем тут неувереноость в себе, если мужик на лево пошел?
27 окт 2006, 19:23
Потому и пошел, что не видит личности в жене, плюс еще его комплексы - и вперед на поле непаханное.;)
27 окт 2006, 16:24
Это не от неуверенности в себе,а от неуверенности в мужьях.
27 окт 2006, 19:26
Пральна.:) А неуверенность в другом человеке порождается от неуверенности в себе. Что нас больше всего раздражает в других? - отражение наших же недостатков.
27 окт 2006, 22:11
Да ладно вам..Шито это все белыми нитками..Я в себе уверена на 100%,но я никогда не могу знать,что в голове у другого человека.
27 окт 2006, 19:48
+1
26 окт 2006, 23:29
А зачем жить во лжи? Какой в этом смысл? Разве измена не говорит о том КАК к тебе относится тот, кому ты доверился? Не нахожу смысла быть рядом с тем, кто предает и обманывает ИМХО
27 окт 2006, 10:02
те для вас естесвтенный путь такой-заподозрил-проследил-убедился-развелся. да? А елси в браке 15 лет, дети итп?
Anonymous
27 окт 2006, 11:14
Этой девушке вы ничего не докажете. Она так уверенно говорит не потому, что и вправду так сделает, а потому, что очень хочет быть уверена, что у нее муж - ангел с крылышками и много лет на нее одну и смотрит. Все мы такие из себя сильные, пока самих не коснется.
27 окт 2006, 14:50
Как девушка девушке: прошу за меня не отвечать, Ок?:) Я как нибудь сама;)
Anonymous
27 окт 2006, 15:32
Вас как-то долго не было:), а позиция ваша и потрясающая наивность уж и так известна.
27 окт 2006, 15:36
Это не наивность. Просто я знаю ЗАЧЕМ мне брак.
Anonymous
27 окт 2006, 15:50
А вашим детям полная семья зачем, видимо, не знаете.
27 окт 2006, 15:55
Вы за моих детей не переживайте!:) Полная семья ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ это не для нас:)
Anonymous
27 окт 2006, 16:54
Зачем же любой? Ценой вашего прощения измены. Речь только о ней ведь сейчас.
27 окт 2006, 16:57
Я не смогу просить измену, а наступать на горло самой себе не стану, по крайней мере не в этой ситауции.
27 окт 2006, 16:06
а зачем детям психованная мать?
27 окт 2006, 16:16
Я вот тоже не понимаю ЗАЧЕМ:) Для меня семья в первую очередь зиждется на любви мужа и жены. Если любви нет, то в семье не вижу смысла. Хозяйственные вопросы и вопросы воспитания детей можно решать и не проживая под одной крышей. ИМХО
27 окт 2006, 16:26
ппкс
Anonymous
27 окт 2006, 16:50
Вот у вас опять только черное и белое. "Если любви нет, то в семье не вижу смысла" - если вы, не приведи Господь, завтра узнаете, что у мужа была связь на стороне, тут же его перестанете любить, да? А он Вас? Или единственный для вас показатель любви - это физическая верность? У мужчин несколько иные представления о любви, даже если внешне он соглашается с вашими, уж сколько об этом говорено-переговорено. И он может продолжать любить жену и после измены. И даже, наверное, во время ее:) Так-то вот.
27 окт 2006, 16:55
Не знаю перестану ли я любить в тот же самый момент, но это уже не будет иметь значения. И таки да - для меня физическая верность, верность вообще ГЛАВНЫЙ момент в любви. А по поводу мужчин я не стала бы рассуждать так плоско. Разные они:)
Anonymous2
27 окт 2006, 17:18
Ну твойто самый лучший и верный конечно, а ты самая красивая и умная
27 окт 2006, 17:22
Сравнительного анализа не проводила:) Но для меня мой муж конечно самый самый;)
Anonymous
27 окт 2006, 17:28
Не зарекайтесь. Любовь никуда не денется и будет иметь значение, уж поверьте. В этом-то и вся сложность.
27 окт 2006, 17:30
Я не навязываю никому своих взглядов на этот вопрос:) Кому хочется простить - пусть прощает, я осуждать не возьмусь. Но уж для себя самой то я вправе решить КАК реагировать на такие вещи, как измена в семье? В моей семье...не в чьей-то чужой.
27 окт 2006, 17:41
Ничего, захотите и любовь денется. А вытирать об себя ноги позволять нельзя. (с транслита)
27 окт 2006, 17:44
Ой, Юль, сейчас тебе напишут, что ты: 1. наивная 2. у тебя все черное или белое 3. муж тебе изменяет (потому что изменяют ВСЕ мужики), но ты просто этого не знаешь 4. что у тебя узкие взгляды 5. что ты белая и пушистая 6. что ты праведная и правильная (это плохо, как ты думаешь?:)) и ты пы :-D ПС: но я то знаю, что ты счастливая женщина! Привет Йозефу!;)
27 окт 2006, 17:52
Вообще, удивляюсь я людям. Посмотрим, что они лет через 15 скажут. Интересно, будет ева к тому времени? :think (с транслита)
27 окт 2006, 17:54
На счет евы не знаю:) А ты думаешь что скажут лет через 15?;) При желании можно найти оправдание практически любой гадости.
27 окт 2006, 17:57
Скажут, "какая я была дура 15 лет назад". Раньше сядешь - раньше бвыйдешь (это я про развод), если некоторые хотят 15-20 лет подождать, это их право. А человек, предавший однажды, предаст ещё раз, и не один. (с транслита)
Anony-mous
27 окт 2006, 21:05
Посмотрим что скажите сами ВЫ обе )) когда обнаружите измену своего ангелочка :D через 15-то лет, а? каково перспективка?
27 окт 2006, 21:09
Спасибо. И вам того же :)
Anony-mous
27 окт 2006, 21:24
Это еще зачем? во страсти, оно мне надо, ваш ангел во плоти и ваши рога в перспективе? Я вопрос задавала не для себя! А для того, чтоб вы задумались сами. Самоуверенность и пушистость имеют срок годности, подумайте об этом на досуге в своем семейном эфире. Удачи!
27 окт 2006, 21:34
Ну если вы такого добра кому-нибудь желаете, то будьте готовы, что к вам сторицей вернётся. Что ж вы злитесь-то? Аргументов не хватает?
Anony-mous
27 окт 2006, 21:49
в каком слове выразилось подобное пожелание? и тем более я не злюсь. Я смотрю вам бесполезны чьи-либо слова. Нашли другого? ПРЕКРАСНО. Но все-равно не понимаю зачем было спорить по поводу "бывают верные"? Кстати вы наверное еще не втом возрасте в котором не поздно совершить еще несколько таких браков. А если отстаиваете позицию, что ваш нынешний "другой", то может поделитесь каково ОНО, на глазок-то определить?
27 окт 2006, 22:05
"ваш ангел во плоти и ваши рога в перспективе" - вот этими самыми словами. И по какому поводу тогда надо было спорить? Я не понимаю, почему вам и другим проще согласиться с тем, что ВСЕ изменяют, чем с тем, что есть ТЕ, которые не изменяют. Спор только в этом и заключался! А развод я не рекомендую всем - я лишь пишу, что для меня приемлимо, а что нет. А если уж вы не верите в мою проницательность по поводу моего же мужа, то может вас устроит пример моего отца? Или вы опять не поверите, что мой отец не изменял в течении всей жизни? (с транслита)
27 окт 2006, 23:24
Мда уж.. про отца это вы СИЛЬНО ))))))))))))
27 окт 2006, 23:26
:) Почему? Разве он не мужчина? :) (с транслита)
27 окт 2006, 23:32
Ну просто он же ваш отец!! Вот вы в нем и уверены, потому что любой про своих родителей готов думать, что они лучшие и самые порядочные, тем более, если при ребенке родителями изначально было принято не ссориться и прочее. Поэтому мы готовы утверждать, например: "мой отец лучший! он никогда не поступит так с моей мамой"
27 окт 2006, 23:37
Сюзанне: ответ удалила до утра, так как потом не отредактировать, завтра напишу, если хотите). (с транслита)
27 окт 2006, 23:47
Я прочла. успела
Anony-mous
27 окт 2006, 20:58
Вот именно ты и она может быть и счастливые, рой мужиков небось за плечами и все за муж звали, а у большинства всеже не так всё легко и просто.. развелась, осталась с ребенком и ку-ку привет ...
27 окт 2006, 21:19
Между прочим автор темы тоже счастлива при знании того, что муж еи изменяет. И призывает всэ быть счастливыми, от того, что мужья им изменяют. Поймите, я никого не агитирую разводиться при измене - у каждого свой выбор. Для меня измена не приемлима. Я лишь пытаюсь донести (сама не знаю до кого), что терпеть измены мужа (по крайнем мере тем, кому это не нравится - хотя, как я поняла сегодня, есть и такие изврщаенцы, которым по барабану на измену мужа) не надо только по причине того, что они боятся остаться одной. Есть нормальные мужчины, которые НЕ изменяют и женятся на женщинах с детьми. (с транслита)
27 окт 2006, 21:58
"Между прочим автор темы тоже счастлива при знании того, что муж еи изменяет. И призывает всэ быть счастливыми, от того, что мужья им изменяют" это где-это я писала, что счастлива при знании того, что муж мне изменяет? И просила всех быть счастливыми от этого? сцылку плиз. Я всего лишь спрашивала зачем копать и ставить под подозрения своего мужа, любимого, наверное человека, за которого замуж пошли. Я просто считаю, что измена измене рознь, есть вещи прощаемые, про которые лучше и не знать, а есть очевидные, на которые закрывать глаза довольно глупо. А уж счастье или несчастье- это личное дело каждого.Можно иметь мужа верного преверного, но быть при этом очень несчастной. Потому что он, к примеру, и в постеле уже не ах, и зарабатывать не хочет, и пьет, и бьет и зануда и за собой не следит ( можно выбрать что-то одно как причину несчастья, или поменять"и" на "или") Да, я написала, что не верю в мужскую и женску моногамностьне верю:-) И мне так спокойней. А мужа на измене я не ловила, не надо грязи. А не пойман-не вор. Нет движенья-нет кота:-)
27 окт 2006, 22:09
Прочитала Вашу тираду. Запутались вы уже девушка. Исправьте в вашем послании слово "полигамность" на "моногамность". Тогда будет понятно. А про грязь - вы же сами написали, что все изменяют. Почему же ваш муж исключение? Или вот такие двойные стандарты - вам можно моего мужа подозревать в изменах, а мен вашего - нет? Насмешили, право! Давайте заведём эту дискуссию ещё раз, когда вы чуть постарше будете. (с транслита)
27 окт 2006, 22:26
Знаете, девушка, коли вы такая пожилая и мудрая, то постарайтесь найти цитату, в которой я писала "муж мне изменяет и я счастлива от этого", и призывала всех хлопать в ладоши при известии об измене. Вы придерживаетесь своих розовых очков, я своих. Вас что раздражает, что я не готова разводиться при каждом чихе? или что кто-то не верит в моногамность в браке? вы же понимаете, что измена не "порок нашего времени". А в вашем возрасте, коль уж вы его так подчеркиваете, можно уже было бы и утратить часть фиялочной наивности. Впрочем, кто-то разводится и из-за невыброшенного мусорного ведра, как говорится, было бы желание-повод найдется
27 окт 2006, 22:49
Милая моя, первое: я не подчёркиваю свой возраст, я лишь отмечаю, что вы молоды слишком, так как иначе не гребли бы всех одним гребнем. второе: повторяю ещё раз (вы уж слишком много мишуры навишиваете на слова - сложно суть стало уловить) - я никого никуда не призываю, а лишь пишу: А). Есть мужчины, которые не изменяют - и это не мои розовые очки, это факт, который вам не опровергнуть. В). Измена для МЕНЯ не приемлима. О чём спор? С "А" вы уже опрометчиво согласились выше, а про "В" даже бессмысленно спорить. ---------- А про "жены счастливы" я взяла здесь... (вы ссылки просили). (с транслита)
27 окт 2006, 23:04
с терминологией все в порядке, если вы еще не поняли, так что не надо описку путать с безграмотностью. Исправлю, раз уж вас так это тревожит. Офф: когда столь часто аппелируют к возрасто оппонента, то видимо не находят других аргументов или же хотят подчеркнуть свой возраст и соотвествующий жизненный опыт.:-Р
27 окт 2006, 23:11
Простите, не знаю, как Вас зовут, поэтому пишу: милая моя - какие аргументы??? Какие мне нужны аргументы, чтобы знать, что НЕ ВСЕ изменяют???? Это факт, не требующий доказательства, так как в наличии имеются экземпляры, так сказать. Это вам надо потрудиться найти аргументы и доказательство, для того, чтобы доказать что ВСЕ ИЗМЕНАЯЮТ! Почувствуйте разницу, между "существует" и "для любого" - математику изучали в школе? В первом случае наужно найти лишь одного обьекта и выражение будет справедливо, а во втором нужно потрудиться найти доказательство для всэ. Так что уж вы лучше ищите аргументы, я к мужу пойду, любимому. Расскажу про вас - вместе с ним поудивляемся. Спокойной ночи! (с транслита)
27 окт 2006, 23:13
"я навидалась огромное количество "верных" мужей в разных ситуацияхНичего, браки по прежнему крепки, танки быстры. жены счастливы,.." - Ваше? (с транслита)
27 окт 2006, 23:36
мое.И? Вы же уже к мужу ушли, и спокойной ночи мне пожелали. Неспится?
27 окт 2006, 23:40
Я по вашей просьбе нашла цитату о том, что жёны изменяющих мужей счастливы. А спать пойду сейчас, и так сегодня слишком много времени здесь потеряла, что для меня нетипично. (с транслита)
27 окт 2006, 23:42
не принимается. счастье там не затронуто. "броня крепка и танки наши быстры"-не тождественно равно слову счастье или счастлив(а) Идите уже к своему верному-преверному:-) в который раз удивляюсь, почему жен верных мужей так волнует тема "измена" во всех ракурсах. При этом такие женщины бьются до крови, чтобы доказать что "есть мужики, которые не изменяют и мой один из них". ТОже своего рода страусиность:-)
27 окт 2006, 23:52
ЗАтронуто, читайте внимательнее "ЖЁНЫ СЧАСТЛИВЫ". - последнее словосочетание. "в который раз удивляюсь, почему жен верных мужей так волнует тема "измена" во всех ракурсах." - отвечаю. Первый и последний раз участвую в таком обсуждении и то лишь потому, что у вас название темы было нестандартное. Зашла ответить на ваш вопрос, так как изменяющий муж таки у меня был в прошлом. ДОказывать людям, что есть ещё такие динозавры, как неизменяющие мужчины - дело неблагодарное. А гордиться, и выпячивать напоказ (в данном случае не про вас пишу), что "муж изменяет и я не считаю это особенным" - это по вашему нормально, здесь есть чем гордиться??? Жаль мне таких женщин. (с транслита)
28 окт 2006, 00:04
если честно, я не видела женщин, которые вот так это выпячивают. То что женщина переживает по поводу измены мужа или друга-это факт, равно как и мужчины переживают. И именно по этому, мне кажется, не стоит копаться и играть в шпионов, чтобы найти доказательства мужниной измены. Изначально тема как раз об этом была. Потому что, ИМХО, измена измене рознь, пьяный секс с разовой девицей безусловно достоин порицания и наказания. Но разводится из-за этого глупо, имхо. А вот долгосрочный роман на стороне- то поводо задуматься крепко, а уж вторая семья, то очень крепко. ИМХО опять же, копаясь в поисках доказательств, женщина сама себя выставляет напоказ, так как так или иначе вовлекает посторонних в дела семьи, а значит слишком много людей становятся в крусе того, ЧТО происходит в ее кровати. А надо ли оповещать о том, что дома не в порядке? Ладно, все имхо. дискуссия затянулась и перестала быть интересной. Хватит оправдываться зачем вы здесь:-) идите к благоверному под бочок, пока он ваши почтовые язики и логины на форумы не взломал от ревности:-) спокойной ночи
28 окт 2006, 02:30
Какой смысл задумываться о длительной любовной связи или второй семье, когда от вас уже все равно НИЧЕГОШЕНЬКИ не зависит?:) По поводу доказательств: никогда не следила за своим мужем, повода не давал в себе усомниться, но не стала бы осуждать тех, кто следит - их право. Позиция страуса не всем удобна.
28 окт 2006, 09:21
не думаю что уж ничего не зависит. и такие истории развиваются подолгу, и всегда, практически чувствуются. слишком уж все меняется.
28 окт 2006, 13:46
Ну это опять же для кого как, я не стала бы ломиться в закрытую дверь и пытаться вернуть влюбленного мужчину.
28 окт 2006, 02:20
Счастлива, звали и может быть у большинства не так, но что же теперь делать?:) Я НЕ советую всем разводиться, это каждый решает для себя САМ:)
Anonymous
28 окт 2006, 20:39
Не. Не так. Могу написать: 1. Не зарекайтесь. 2. Не надо считать себя умнее и мудрее других и без конца тыкать всех этим. 3. Вам, пожалуй, не стоит действительно розовые очки снимать, можете и сломаться от правды жизни. Желаю всю жизнь прожить и не узнать. Собственно, и все.
Anonymous
28 окт 2006, 20:42
Если любовь может куда-то деться от просто желания - никакая это не любовь. Просто бы было все, если раз - пальцами щелкнул, и выкинул из сердца, и никаких эмоций и переживаний. Молодые ишшо, девушки.
27 окт 2006, 17:00
при чем тут любовь?
Anonymous
27 окт 2006, 17:15
Вы о чем? Читайте посты диалога, а потом вопросы задавайте.
27 окт 2006, 17:01
ппкс
27 окт 2006, 17:42
А вы серьёзно верите, что ВСЕ мужчины изменяют? :-о (с транслита)
27 окт 2006, 17:46
С этой верой наверное не так накладно (для самолюбия) будет прощать измены:)
Anonymous
28 окт 2006, 20:19
А вы все о том же! Вы гордая не потому, что офигительная такая, а потому, что пока еще не узнали об изменах мужа. Ваши эти вот слова говорят только о том, что вы себя выше других ставите, а это и раздражает больше всего. Ну верю я, верю, что есть верные (на какой-то период времени) мужчины. Мне на это, честно говоря, насрать с большой колокольни, есть верные, или их нет, поскольку мысли заняты не гипотетическими мужчинами и их моральной стороной жизни, а разруливанием ситуации с одним-единственным мужчиной.
28 окт 2006, 20:45
Ну так бы сразу и сказали, что Вас раздражает то, что не у всех есть проблемы сродни вашим, что у вас вообще проблемы с мужчиной! С чего Вы взяли, что я ставлю себя выше других мне не понятно, но да ладно я на Вас даже рассердится не могу. Меня ксати говоря тоже гипотетические мужчины не интересуют. Удачи в разруливании ситуации с единственным!
27 окт 2006, 18:07
Я да:-) Работая уже не первый год в мужском коллективе :-) Постоянно общаясь, дружа с мужчинами:-) Я не верю в мужскую моногамность, впрочем,к ак и в женскую. Я не верю в многолетние браки ( более 30 лет) без каких-либо трений, измен, расхождений и ссор. Я не верю романтический минимализм и сердечки. Для меня секс и любовь разные вещи. А еще я курю, выпиваю, занимаюсь мастурбацией и не глажу мужу рубашки.:-) А с мужем мы ходим на футбол, в стрип бар, и в баню:-) Ездим на ралли, и на рыбалку:-) И поверьте мне, за время этих мероприятий я навидалась огромное количество "верных" мужей в разных ситуациях:-)Ничего, браки по прежнему крепки, танки быстры. жены счастливы, дети радостно гуляют с папочкой по диснейленду итп:-)
27 окт 2006, 18:46
Какие подробности - упасть не встать. Вы забыли упомянуть, что вы чистите по утрам зубы, и принимаете душ. Я вам верю, такие мужчины есть, как вы описываете. Но я ЗНАЮ, что есть и другие! Их конечно, НЕ большинство, но они есть. И каждый выбирает сам для себя. Вы думаете, что у вас одной есть друзья мужчины, и только вы работали в мужском коллективе? (с транслита)
27 окт 2006, 18:48
:-) не расшибитесь при падении:-) Конечно, есть и другие и их меньшинство. Очень надеюсь, что вы сделали правильный выбор и у вас не будет удивлений:-) спустя 30 лет:-)
27 окт 2006, 18:56
Ну вот вы уже и признали, что они есть. В предыдущем сообщении вы писали, что все изменяют. В свой второй раз я сделала правильный выбор. И поверьте, выбор у меня был. А моего опыта мне вполне хватило: Мне не надо выходит замуж, чтобы понять, будет ли мужчина верным в браке. Посему все разочарования либо ДО брака, либо их не будет (по крайней мере, по причине измены).
27 окт 2006, 19:25
есть есть мужчины к оторые не изменяют. У них просто возможностей нет:-) и/или они хорошо скрывают свои шалости. Я рада, что вашего жизненного опыта достаточно, чтобы еще до брака понять будет мужчина изменять или нет. Видимо вы видите все на 100 лет вперед. :-) Похвально, только "никогда не говори никогда":-)
27 окт 2006, 20:24
Вы видимо ещй очень молоды. Понимаете, человеку в зрелом возрасте с головой на плечах, достаточно "анамнеза", чтобы поставить "диагноз" мужчине старше 25ти. Ужасает, что вам кажется нормой такое ваше представление о мужчинах. Вы и сына своего так воспитывать собираетесь? (с транслита)
27 окт 2006, 21:26
"Понимаете, человеку в зрелом возрасте с головой на плечах, достаточно "анамнеза", чтобы поставить "диагноз" мужчине старше 25ти." С возрастом болезней может прибавиться;)
27 окт 2006, 22:21
Тема воспитания сына уже будет оффтопом. Давайте без детей. Вы считаете потенциальную "верность-неверность" единственным критерием отобора мужчины? Странно, мне казалось что много граней и жизнь сложнее чугунного утюга.:-) А что до "потенциальных" анамнезов, которые вы так хвастливо считываете... то, уж простите, "от сумы или от тюрьмы:-)" Иной раз самый-самый тихий, мирный и семейный нет -нет, да и вильнет налево. Или вы к изменам только коитус причисляете, только сам факт соития. А то, что мужчина может быть в браке и только с женой а грезить о другой, - то не измена? А таких историй тысячи.
28 окт 2006, 02:36
Настал мой черед сказать "как вы наивны"! :-D Ибо повторять глупости типа "У них просто возможностей нет:-) и/или они хорошо скрывают свои шалости." - наивность как минимум. "Хорошего" же вы мнения о мужчинах!;)
28 окт 2006, 09:30
Хорошего:-) Не то слово:-) Чтоб мужчина не изменял, надо его с детства для себя взращивать, после брака к юбке привязать, чтоб с работы -сразу домой. И работа такая, чтоб с 9до18, без задержек. Коллектив инспектировать не реже раза в неделю, вдруг какая-то молодая, активная пришла. Корпоративные мероприятия опускать, там самый разврат :-) или с мужем ходить. Командировки запретить!!! корень зла!!! Вообще с работой надо поосторожнее, там основной процент измен и случается. На мальчишники не стоит отпускать, никаких "мальчиковых" развлечений: ни бани, ни пива, ни бильярда, ни катаний, ни гаража итп:-))) Дом-к дивану привязать и блинчиками закормить. Сидеть-телек смотреть, ребенку играть, в моллы за продуктами, все выходы в свет только с женой. И вообще, на мобильном телефоне должно быть только два номера: жены и мамы. По работе сами позвонят, а ему больше никому звонить не обязательно. :-))))))))) и пусть сидит дома, а если он еще плейбой смотреть будет, или там пентхаус полистает, не говоря уже об интернете, то его по морде тапками и сладкого лишить на всю неделю:-)))) Если честно, думается мне мало мужчин готово так жить:-) Все, стеб закончен, идите проверять мужа на наличие презервативов в бардачке машины:-)
28 окт 2006, 10:44
Гыыыы:)))))) Ну детский сад какой. (с транслита)
28 окт 2006, 13:44
Мдя...:think По-моему всего это делать как раз НЕ надо, чтобы у мужчины крыша не поехала:) А НАДО всего навсего выходить замуж не за бабки, не затем, чтобы не отстать от замужних подружек и не затем "сама не знаю зачем", а по обоюдной глубокой любви. ИМХО И это не стеб.... ПС: если бы я придерживалась взглядов подобных вашим, никогда в жизни не вышла бы замуж.
28 окт 2006, 14:11
:-) я утрировала и прикалывалась:-) если не поняли:-) а что до второй части вашего поста. Я согласна, выходить замуж нужно по большой и обоюдной любви. И все жены, заводящие здесь на еве топики про очередное несовершенство мужа, именно по ней, по любви то , замуж и выходили. посмотрите хотя бы на еву "я беременная, а он так и не хочет зарабатывать" "кто накрыл мужа с поличным" "мой муж бьет меня, терпеть или разводиться?" "муж не хочет ребенка, а у меня уже 10 месяц. Как быть?" "вскрыла распечатку звонков мужа-помогите!" Спросите любого автора, все по любви замуж выходили:-/
28 окт 2006, 14:35
Многие, очень многие женщины выходят замуж в порыве сексуальной страсти, принимаемой ими за любовь. А потом страсти утихают и начинается "веселая" жизнь. Не хочу никого задеть да и анализ таких вот браков от слова бракованный проводить нет желания. Просто люди спешат, обманываются, надеятся изменить в избраннике то, что их не устраивает и так далее. И как результат их брак - ошибка. За ошибки приходится платить и порою не мало. А тут уже и беременность и дети и пойти некуда....На вопрос "кто виноват?" ответить трудно. Чаще всего ОБА. Но расплачиваться чаще всего приходится лишь женщине и детям, увы:( Вобщем всегда в топах на тему "Знакомы 3 дня, а секса все нет" или "как развести его на секс" пишу "Куда спешим родные?" Спешка, как говорится, нужна только при ловле блох:)
01 ноя 2006, 16:31
Боюсь не смогу , даже примерами доказать, что, имхо, Вы обобщаете. НО в моем окружении есть М, которые не изменяют женам. Или, если браки менее 10 лет , уходят "вникуда". Все М. с "достаточным рейтингом", и вполне могли бы. Но , у таких М присутствует с детства - явно видный "жизненный стержень" + своеобразная порядочность, и в дополнение любовь к тем Ж. с которыми они живут. Те мои знакомые М, у кот. данный стержень не был виден ни в детстве, ни сейчас - ведут себя в зависимости от условий. Мне жаль, что Вы, не втречали таких Мужчин. С уважением.
Anonymous
01 ноя 2006, 16:54
Зайдите, пожалуйста, сюда: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23611676 Народ жаждет мужского мнения.
01 ноя 2006, 16:57
Можно пожать вашу мужественную руку?:) С УВАЖЕНИЕМ!!!
Anonymousяяя
03 ноя 2006, 22:41
Мужу чего-нить пожми. Все на Еве да на Еве. В топиках про измену. Сколькожеж времени надо свободного иметь...
07 ноя 2006, 03:18
:P :))))
08 ноя 2006, 13:46
Вас забавляет чужая глупость и хамство?;)
09 ноя 2006, 02:07
Меня забавляют реакции "серости"... :) Равно как и само стремление побрызгать слюной (ядом? ;)) анонимно... :)
09 ноя 2006, 12:56
"Смелость" безграничная, угу:) А к ней и "остроумие" :-D
09 ноя 2006, 12:58
Ага.. :)
Anonymous
28 окт 2006, 20:52
Согласная. Скорее всего, возможностей нет. Но...жизнь длинная. Сегодня нет возможностей, а завтра есть.
Anonymous
28 окт 2006, 20:50
Вы не можете утверждать настолько уверенно, поскольку с изменой мужа сталкивались. Значит, распознать все таки трудно, правда? Изменяют не все. Но мужчина успешный и внешне привлекательный, с массой положительных качеств (Ваш муж именно такой, не правда ли?) имеет гораздо больше шансов столкнуться с возможностью "пошалить", чем прыщавый тощий нищий неудачник. Поэтому вывод: среди тех, кто не изменяет, больше прыщавых нищих неудачников, вот и все.
28 окт 2006, 20:47
Вывод неверный:) Среди тех, кто не изменяет, есть мужчины с самой разной внешностью, как прыщавые так и нет. Это вообще не от внешности зависит. Иначе всех красивых женщин так же однозначно можно было бы причислить к гуленам, а это тоже не так. Понимаете ли, есть люди порядочные, серьезные, по настоящему любящие своих жен/мужей наконец. Не все ищут развлечений, не всем они нужны.
Anonymous
29 окт 2006, 21:53
Конечно, Вас-то по настоящему любят. А остальные, особенно те, кому изменяют (подавляющее большинство женщин, кстати) любви недостойны. Глупые телки, выходящие замуж за деньги или по сиюминутной страсти. Однако. Ну не всем же быть настолько умными и мудрыми, как Вы.
29 окт 2006, 22:28
Странная Вы! Почему Вы думаете, что меня нельзя любить серьезно?:) Может мне повезло, но мой муж меня действительно любит и именно по настоящему:) Слава Богу! Впрочем это у нас взаимно. И других женщин тоже любят по настоящему, не могу сказать многих или нет, но среди моих подруг есть такие:) (Хотя есть и те, кому изменяют и знаю об этом не только я) Их браки многолетние, очень крепкие и основанные на настоящей любви. И мужья там не изменяют, равно как и жены. Только не надо мне рассказывать, что мне об этом просто неизвестно. Уверяю Вас я знаю достаточно;) Конечно же есть и, как Вы изволили выразиться, глупые телки, которые выходят замуж по любым соображениям кроме любви и уважения, но это же не повод мне поступать так же. Я понимаю, что Вы мои взгляды не разделяете, мало того - они Вас изрядно раздражают. Вас должно успокоить то обстоятельство, что ничто в мире не заставит Вас жить по моим, а не по вашим принципам. Так что можно расслабиться однако;) ПС: Почему Вы пытаетесь убедить меня в том, что ВСЕ мужчины изменяют и мой муж в том числе? Мне это кажется как минимум странным. Я ведь не пытаюсь заставить Вас поверить в то, что ВСЕ мужчины верны своим женщинам? Жизнь многообразна! Кто-то верен, кто-то нет. У каждого свои взгляды на эту сферу бытия, у каждого в конце концов своя судьба. Может верность не всем и нужна, а? Мне нужна, а Вам?:)
Anonymous
30 окт 2006, 11:37
Я не пытаюсь Вас убедить, что все мужчины изменяют, поскольку и сама думаю, что это не так. Но. У Вас странная градация получается, может, Вы и сами не замечаете этого: те, кому не изменяют, достойны настоящей любви и т.п., а кому изменяют - глупые телки, не понимающие ничего в НАСТОЯЩИХ любви и уважении. Может, вы мысли свои так путанно выражаете, не знаю. Но если меня что-то и раздражает, так только это. И еще Ваша категоричность, да.
30 окт 2006, 12:35
Это не моя градация, это Вы так читаете мои посты. Но наверное лучше закруглиться, а то чего зря раздражаться!:) Всего Вам хорошего!
Anonymous
30 окт 2006, 15:59
Это не я так читаю, а Вы так пишете. Увы. Но закругляться и правда пора. Тем более посты анонимусов перепутались, получается какая-то конференция анонимусов. И Вам всего хорошего:)
Anony-mous
27 окт 2006, 21:18
Моя мама тоже думала как и вы. ДА ДА! ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, но через 15 лееет...... увы ей пришлось признать, то о чем так ЯРО сейчас спорите вы. А я кстати счастлива, что не дошло до развода, хотя всё к этому шло и пока оно шло я испытала ТАКОЕ! Боюсь подумать, что испытала бы послЕ, ..СТРАШНО даже представить (тогда у меня был маленьки еще совсем брат). Но мама все-равно не позволила "вытереть об себя ноги"
27 окт 2006, 21:21
Я что-то не поняла, вы читали сообщение, на которое написали ответ? Не развелась и не позволиал вытереть ноги? Как это совмещается? (с транслита)
Anony-mous
27 окт 2006, 21:33
А вот так! Простите девушка, вы вся такая пушистая, врадли вы поймете даже если по полкам разложу.. В жизни много есть выходов и "не позволений" обтереть об себя ноги, а у вас развод как панацея
27 окт 2006, 21:22
:)
28 окт 2006, 02:26
Вы вольны верить или НЕ верить во что угодно!;) То, что вы описываете (по поводу ваших изменяющих знакомых мужчин)называется лицемерием. Если кто-то при таком раскладе счастлив, то можно лишь порадоваться. Но лично я не представляю как можно тратить свою жизнь на такие отношения ИМХО
Anonymous
29 окт 2006, 21:57
Милая моя, когда вы узнаете, что в течение стольких-то лет семейной жизни ваш муж вам изменял, ну или изменил разочек, вы вашу прошлую жизнь с ним в жопу, что ли, засунете? Неизвестно, напрасно или нет вы сейчас ее тратите.
29 окт 2006, 22:33
А с какого перепугу я должна узнать о том, что муж мне изменял?:-О Это ваше "дружеское" пророчество? Объясняю: в верности своего мужа я уверена, это даже обсуждать смешно. У нас в семье не принято обманывать и предавать. Посему я свою жизнь живу не зря, поскольку моя семья как раз то, что я под этим понятием и подразумеваю;)
Anonymous
29 окт 2006, 22:39
И даже не дрочил на красоток из журнала?:-)))) И никогда никуда без вас не ходил. Извините, я тоже в браке давно, верю мужу, чувства нащи до сих пор ярки. Но вот так уверено заявлять, что мне муж не изменял, я бы не стала. Я же не видела его в каждую минуту на протяжении всех лет нашего союза.
29 окт 2006, 22:50
Ну журналы (вернее отношения мужа с ними)меня не интересуют:) Никогда их в нашем доме не видела. Ходил, но всегда с великой неохотой - он очень домашний человек. Я могу так заявлять, потому что мужа своего хорошо знаю, потому что верю ему, чувствую его (!), мне ненужно видеть его ежеминутно, дабы быть уверенной в его любви и верности:) Но Вы конечно же можете думать о своем что угодно;)
Anonymous
30 окт 2006, 12:19
Да эдак любая может написать «верю, чувствую»… это все красиво, несколько патетично и очень по-женски. Но самое странное, что когда узнаешь об измене при всех этих «верю и чувствую», такое раздвоение внутри случается, что Вам и не снилось, и дай Бог, не почувствовать Вам такого никогда. Вы считаете, что только Вы одна можете «верить и чувствовать» искренне, а все остальные ошибаются и «верили и чувствовали» не так, да? Так же точно, уверяю Вас. На 100, 200 процентов и даже больше. Только с этих «верю, чувствую» больно потом падать бывает.
30 окт 2006, 12:46
Да Бог в вами! Где ВЫ усмотрели, что я противопоставляю себя ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ? Если Вы так "понимаете" мои посты, то неудивительно, что наш разговор напоминает беседу двух глухих. Я еще раз повторяю, что пишу ТОЛЬКО о себе, не берусь анализировать ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ (!!!). Когда я пишу о себе, это значит, что я пишу о себе, а не о Вас, например, понимаете? А когда я пхочу написать о ком то другом, то я это обычно указываю - я вам даже примеры подруг привела, но все мимо. И почему Вас так задели мои слова о том, что некоторые ошибаются? Вы что, считаете, что люди не совершают ошибок? Я сама с первым браком ошиблась. Среди моих знакомых таких примеров больше чем достаточно, так что и моя жизнь тоже не в одну белую полосочку, всякое бывало. И еще раз - я не собираюсь падать, я верю своему мужу и знаю наши отношения. А если бы этого доверия и спокойствия на душе не было, то не было бы и нашего брака. Это я заметте пишу снова только о себе,а не о вас и не обо всех остальных. И прошу Вас - прекратите меня убеждать в том, что все мужчины изменяют и мой в том числе! Вы не знаете ни меня ни его, так с чего взялись рассуждать о наших отношениях? Сами то понимаете?
Anonymous
30 окт 2006, 16:27
Ну где, где я в том посте, на который Вы отвечаете, написала, что все мужчины изменяют, в том числе и Ваш? А? Ткните пальцем, уважаемая Lvusik! Я так же как и Вы пишу о себе, а не о Вас. Хотя ваша горячность в данном вопросе наводит на размышения, честно говоря. Мне, когда я была уверена в верности своего мужчины, плевать было, что об этом остальные думают.
30 окт 2006, 16:39
Думаете мне не плевать?;) Просто делать это демонтративно не слишко вежливо! Не находите?;) ПС: Вы во всех своих посланиях пророчите мне падение с высоты, когда я узнаю об изменах мужа...не вашего же наверное, о мем писали?:) А еще спрашиваете ГДЕ гыы:-Р Удачи!
27 окт 2006, 11:59
Прошу прощения, что отвечу на вопрос, адресованный не мне. Для меня тепрь это естественное развитие событий. Потому что я выяснила, что иначе не могу. Хотя прожито 7 лет и 2-е детей.
Anonymous
27 окт 2006, 13:31
Да, но Вы же пытались построить и восстановить что-то после известия о первом разе?
28 окт 2006, 20:12
Пыталась. От этого периода, честно говоря, осталось ощущение напрасно потраченного времени. :-( Лучше бы развелась тогда.
27 окт 2006, 14:49
Ну я в браке тоже не три месяца:) Но жить с изменяющим мужем я ЛИЧНО не стану. Ради детей тоже.
Anonymous
27 окт 2006, 15:33
А с мужем, изменившим разок, кающимся и клящимся, что он вас по прежнему любит? А? Не зарекайтесь.
27 окт 2006, 15:36
Ничего случайного не бывает. ИМХО Кол-во измен ничего для меня не меняет.
Anonymous
27 окт 2006, 11:19
Понимаете, тут разница в восприятии мужчины и женщины важна. Я часто слышала от мужчин, что одноразовый секс - не измена. Вот не измена, и все тут, хоть нам этого и не понять. И предательством многие это не считают. И обманом тоже - Вы же просто не знаете об этом, вот и все. А для многих женщин это повод для развода и вся высокопарная фигня, которую Вы написали. Короче, дело в том, что кроме того, что человек "предает и обманывает", он еще хороший отец, надежный человек и добытчик, внимательный муж. И что тогда, все это со счетов сбросите? Из за измены? И на детей наплюете? Ну-ну. Не говорите гоп.
27 окт 2006, 11:38
вот подписуюсь кста. Помимо предательств и лжи ( ужач какой) есть еще масса положительного от того же мужика в браке. и как тут гамбрский счет проводить?
Anonymous
27 окт 2006, 11:42
что человек "предает и обманывает", он еще хороший отец, надежный человек и добытчик, внимательный муж. вам не кажется что это вещи ..мягко говоря взаимоисключающие?
27 окт 2006, 12:04
нет, не кажется. Я видела массу ситуаций, когда мужчина, который великолепный отец, заботливый муж, добытчик, содержащий и свою семью и родне помогающий, но вот на передок слабоват и погулять любит. Притом о разводе даже не думает. Вы думаете, если мужчина закрутил интрижку раз в год-то он уже и не муж и не отец ине добытчик? попахивает максимализмом....
Anonymous
27 окт 2006, 13:22
Нет, не кажется. Такое часто встречается в жизни. И как может быть взаимоисключающе перепихи на стороне и качество мужчины как отца и добытчика, к примеру? Это вещи из совершенно разных плоскостей. На разовый перепих не нужно много времени и сил. Мы же сейчас не о дикой сумасшедшей страсти на стороне говорим.
Anonymous
27 окт 2006, 13:27
В этом-то и есть вся сложность и неоднозначность. Когда муж так себе, и помимо измен еще и масса других к нему претензий накопилось - да, тогда измена становится поводом для развода и все просто. И даже кстати. А вот если есть много прожитых вместе лет, дети, человек проверен от и до, ответственен за семью, и детей любит так, как ни один другой мужчина их любить не будет, то получается, что рушить брак из-за измены - чистой воды эгоизм.
Anonymous
27 окт 2006, 11:51
Да для многих мужчин и несколько постоянных любовниц на стороне - это тоже нормально. У меня такой сейчас период в жизни я пытаюсь смириться с этой реалией жизни.. Ведь в моем мужчине есть масса других положительных качеств, которых нет в верных мужчинах. А еще мне один друг сказал, что эти любовницы - это так фигня - они типа безопасны для жены - даже постоянные - ведь они в большинстве шлюхи и он к ним никогда не уйдет...Ну вот разве что если нормальная попадется тогда опасно конечно.
27 окт 2006, 14:35
однако:)
27 окт 2006, 14:53
Для Вас фигня, для меня НЕТ. Вы же сами пишите, что есть разница в восприятии...только позволю себе добавить, что эта разница не только от пола зависит, но и много еще от чего. Среди женщин и мужчин есть РАЗНЫЕ люди с разными взглядами на жизнь. Если человек хороший отец, то и после развода он им быть не перестанет ИМХО
Anonymous
27 окт 2006, 15:30
Тем не менее, развод - всегда удар по психике ребенка, тем более, что развод - это не просто одноминутное действо, это еще и разговоры, обиды, выяснения отношений и т.п. Типа, дети не заметят всего этого, да? И потом, многое зависит от того, какие отношения с отцом вашего ребенка сохраните лично вы после всех перетрубаций с разводом, разъездом, дележом (хотя б даже и минимальным), сомневаюсь, что хорошие, поскольку уж больно уж вы категоричны и мало думаете о чувствах детей в этом случае, а только об обиде, причиненной ВАМ как женщине.
27 окт 2006, 15:39
Не надо мне рассказывать что такое развод. Я уже разводилась, имею собственный опыт так сказать. И знаю точно, что разводиться можно по-разному;) Зря сомневаетесь. Я вполне способна сохранить добрые отношения с отцом своих детей.:)
Anonymous
27 окт 2006, 15:49
В общем, вся вы такая белая и пушистая, правильная и безэмоциональная. И промахов у вас не было, не бывает и не будет. И остальным запрещаете. И шанса не дадите. А сын придет с запахом сигаретным, из дома погоните, наверное? И когда дочь потеряет девственность без вашей королевской санкции, видимо, сделаете тоже самое.
27 окт 2006, 15:57
Как то Вы извращенно мои посты воспринимаете. Интересно почему? Вы всегда так реагируете, когда у кого-то взгляды отличны от Ваших? Во-первых, я довольно эмоциональна и не вижу ничего плохого в этом. Во-вторых я никому ничего не запрещаю, не вижу смысла. В третьих, шанс дам, но смотря кому и смотря при каких обстоятельствах, вобщем не всегда однозначно. Про белую, пушистую даже писать не буду, смешно...
27 окт 2006, 17:56
Ну это вам мужчины внушили, чтоб вам не так тяжко жилось. Вот буквально недавно с одним 40калетним мужчиной разговаривала на эту тему. Мой вопрос был согласен ли он, что все мужчины изменяют рано или поздно? Он мне ответитл, что не больше, чем женщины. Лично знает многих, которые НЕ изменяли за 20 лет суружеской жизни. И не какие-нибудь там ботаники, а нормальные, состоявшиеся мужчины во всэ аспектах. (с транслита)
27 окт 2006, 18:09
А что еще ему оставалось ответить?:-) Муж моей подруги также ей отвечал все 7 лет брака, пока она его телефон и почтовые ящики не вскрыла, да слежку не провела.:-( Вот сидит теперь и не знает куда таоке счастье приложить:-):-(
27 окт 2006, 20:45
Вот потому-то о таком счастье нужно было заранее подумать )
27 окт 2006, 22:30
о чем? искать доказательства или нет? или выходить замуж или нет?
27 окт 2006, 23:16
об этом (цитирую ваши слова): "... куда таоке счастье приложить"
27 окт 2006, 23:32
чтобы быть понятой, не стоит выдергивать слова из контекста. :) Я писала что дама провела развед деятельность и узнала то, чего знать не хотела бы. Вот теперь и разрывается. Так что вы хотели на это сказать?
27 окт 2006, 23:52
Ну дак развед.деятельность она все-таки провела? провела. Узнала то, что узнала, о чем можно было подумать заранее, ну уж хотябы перед тем как вскрывать почту )))
27 окт 2006, 21:10
Между прочим, он ещё не женат. Так что ему не от кого правду скрывать. (с транслита)
27 окт 2006, 22:29
а продать себя подороже:-))))
27 окт 2006, 10:32
Знать надо,хотя бы затем,чтобы быть в курсе того,что происходит с твоей собственной жизнью. Если муж изменяет,то необходимо знать что именно за этим стоит-просто мимолетное увлечение или серьезные чувства.Потому что если все очень серьезно,то у женщины есть время подготовится хотя бы материально к разводу,чтобы потом не сосать лапу.И есть прекрасная воможность не дать перерасти маленькому увлечению в серьзную угрозу браку.Ведь многие мужчины на начальной стадии легко и непринужденно бросят любовницу,если жена хвост прижмет.А вот если любовь разрослась до размеров катастрофы,то поздно будет !Единствееное,узнав об измене,не стоит сразу мужу рассказывать об этом и затевать скандал.Может он того только и ждал.А вот мягенько отвадить любовницу можно и нужно.
27 окт 2006, 11:37
Ну в принципе да. Можно как-то сохранить семью, закрыть глаза на случайный блуд в командировке, можно поднапрячься и показать мужу, что его жена красавица и умница, и не чета какой-то девочке. А если рассмотреть другой вариант? Жена верит, что муж ей не изменяет. Ну не хочет она взглянуть правде в глаза. И начинает пилить его по поводу опозданий на работе, за то что пришел пьяный, ходит по дому в замызганном халате, отказывает в сексе и т.д. и т.п. А в это время любовница, молодая холеная девочка, смотрит в рот, ублажает, холит и лелеет. Ну все очевидно. И другой вариант - жена все же узнает об измене. Бурно рыдает на плече у подруги, потом решает спасать семью. Ходит по дому в игривом пеньюаре, встречает мужа с работы горячим ужином, переживает, что ее любимый так много работает, и так далее. А любовница начинает нервничать, упрекать, наезжать....
27 окт 2006, 11:48
Ну так все все равно сводится к тому,что луше об этом знать,только вот надо уметь правильные выводы сделать из этой информации и в зависимости от поставленных целей ей с умом распорядится.А тех жен которые не хотят ничего видеть и живут иллюзиями жалко,чем выше вознесешься,тем больнее будет падать
27 окт 2006, 11:51
Я вообще если честно не верю в истори о том, что можно не знать. Можно закрывать глаза и обманывать себя. Да жалко. Но каждому свое.
Anonymous
27 окт 2006, 13:28
Я тоже не верю. Некоторые просто не хотят знать, вот и все.
27 окт 2006, 11:56
Не хотела знать. Узнала не по своей воле в первый раз. Во второй уже по своей, т.к. не могла больше жить в таких нервах и подозрениях. Но я знала, на что иду, и знала, что найду скорее всего. Я очень долго раздумывала, прежде чем предпринять последний шаг в выяснении.
Anonymous
27 окт 2006, 13:30
Развелись?
Anonymous
27 окт 2006, 13:35
А, вот, увидела Вашу подпись. И, все таки, после первого раза все равно вы ведь пытались восстановить отношения, и сразу не порвали с мужем. Другое дело, что, зная, какую боль он Вам причинил, он снова пошел на измену, а это уже серьезнее гораздо. Кстати, а много времени после первым и вторым разом прошло?
28 окт 2006, 20:18
На самом деле, после первого раза, пока я пыталась что-то исправить, как-то перестроить отношения, он продолжал мне изменять с той же самой женщиной. Периодически... Ну один-два раза в месяц. А потом еще и с другой. Пока я дома после кесарева корячилась. :-( Я все видела, невозможно же не видеть... Но глаза закрывала. Напрасно, конечно. Так что теперь я стопроцентно уверена, что нужно сразу разводиться.
27 окт 2006, 12:43
Ну, не хотите знать - не знайте. Для кого-то позиция страуса не приемлема. Я согласна с тем, что предупрежден - значит вооружен. Если у тебя с головой в порядке, а подозрения мучают, значит мучают не без повода. Поэтому лучше узнать как оно есть на самом деле, а потом принимать решения.
27 окт 2006, 14:02
Ну и что вы с этим знанием будете делать? котлеты вертеь и трусы в кружвах носить? Чем вы вооружены? Вы на развод подадите сразу? а дети? А жить на что, если домохозяйка? Мне просто интересно. Я не считаю нежелание копаться в личных вещах и делах мужа страусиной политикой. Более того, считаю это нарушением личного пространства и неуважения к человеку, которого я выбрала в отцы совего ребенка и в партнера для жизни. Уверена, что в случае серьезной интриги на стороне, узнаю об этом само собой. Разовые интрижки и вливания не считаю серьезным поводом для развода, во всяком случае с моим мужем.
27 окт 2006, 14:34
О, я так понимаю, что вы не хотите ничего знать потому, что не знаете что потом делать как с этой информацией, так и со своей жизнью?:) Ведь надо будет принимать какое-то решение. а подобные заявления по поводу личного пространства, всегда считала чем-то вроде бреда.. Этак можно договориться что и наличие любовницы в этом личном пространстве тоже в порядке вещей. А что я буду делать будет зависеть от обстоятельств, одно могу сказать, что кружевные трусы можно сразу исключить:)
27 окт 2006, 15:48
"а подобные заявления по поводу личного пространства, всегда считала чем-то вроде бреда.." Мне кажется, что так считать можно только до тех пор, пока не вломятся в ваше личное пространство. Пока не будут читать ваши смс-ки, личне письма, проверять количество звонков и кому вы звонили. "О, я так понимаю, что вы не хотите ничего знать потому, что не знаете что потом делать как с этой информацией, так и со своей жизнью?:) Ведь надо будет принимать какое-то решение." Я не хочу знать.А точнее не хочу ничего делать для того чтобы узнать. Потому что придется не только принимать какие-то решения, но и признаваться в том, что я недоверяла человеку, с которым живу, делю постель, еду, рожаю от него детей, строю совместное будущее.Я не хочу тратить усилия на то, что может разрушить мою жизнь, и искренне не понимаю, зачем это делать. Но если он не будет считать возможным не скрывать свои отноешния на стороне -то будем разговаривать и принимать какое-то совместное решение. "А что я буду делать будет зависеть от обстоятельств, одно могу сказать, что кружевные трусы можно сразу исключить:) " те в загс за разводом вы сразу не побежите:-) Любовнице серной кислотой в лицо, думаю тоже не плеснете. Будете переживать скорее всего, разрабатывать планы мести, устроите скандалы постридетесь-покраситесь, уедете к маме и.. вернетесь и все будет по прежнему:-) Кроме того, что заимеете привычку читать его письма и подсмтривать в телефонной книге звонки.
27 окт 2006, 16:47
:) как интересно:) "Мне кажется, что так считать можно только до тех пор, пока не вломятся в ваше личное пространство. Пока не будут читать ваши смс-ки, личне письма, проверять количество звонков и кому вы звонили." в принципе, у нас не принято копаться в чужом телефоне, никто ничего не прячет и если это произойдет, то приравнено к преступлению это не будет.:) Я уже говорила, что если будет повод то я найду способ выяснить что и как и никакие разговоры об уважении личного пространства меня не остановят.:) "Потому что придется не только принимать какие-то решения, но и признаваться в том, что я недоверяла человекус которым живу, делю постель, еду, рожаю от него детей, строю совместное будущее. вот этого, я, честно говоря, вообще, не поняла:think . Если вы доверяете, то он не может изменить? И что страшного признаваться в доверии к " не тому" человеку? У меня, вообще, ощущение складывается, что понятием "доверие" люди размахивают как щитом, чтобы не дай бог, какая-то "ненужная" информация не просочилась в их мирок. разрабатывать планы мести, устроите скандалы постридетесь-покраситесь, уедете к маме и.. вернетесь и все будет по прежнему:-) не угадали.:) по-прежнему уже не будет. Иначе я бы ничего знать не хотела. как вы. план мести может быть только один - быть счастливой без него. И я искренне не понимаю вашего желания жить в неведении.
27 окт 2006, 17:14
"Я уже говорила, что если будет повод то я найду способ выяснить что и как и никакие разговоры об уважении личного пространства меня не остановят" но ведь частенько поводы мы сами себе придумываем....:think покопались-выяснили, все совсем не так как нам казалось, но доверие уже подорвано и червячок сомнения остается. У меня нет желания жить в неведнии. У меня нет желания копаться и добывать доказательства измены, те ставить под подозрение все и всех. И кстати, я согласна с анонимом, написавшим, что для многих мужчин измена не значит нелюбовь. Поводов для измены много-даже банальная месть, ревность итп.
Пятачок
27 окт 2006, 13:39
Я не жалею, что узнала, хоть и больно было очень, да и сейчас это не прошло. Эта ситуация меня изменила, но в какую сторону, пока понять не могу. Время покажет, зачем надо было знать.
27 окт 2006, 15:26
А затем, чтоб если не собираешься разводиться, всегда было чем попрекнуть и не бояться флирта даже на глазах у ЭТОГО мужа, чтоб всегда теперь знал, что то, что сдалал по отношению ко мне может повториться с ним!!! Мой клянется, что верен был мне до замужества (4 года). Так вот, если мне захочется "раскопать" неверность, и не дай Бог будут доказательства, то он места себе найти не сможет как теперь со мной жить после своих лживых клятв, потому что засталю его всю жизнь бояться моей неверности!!!!!!
Anonymous
27 окт 2006, 15:35
Ужас. Война какая-то, а не семейная жизнь.
27 окт 2006, 15:43
Извините... я как-то смутно себе представляю зачем это нужно? Придти в компанию с гордо поднятной рогатой головой и начать флиртовать со всеми подряд, затыкая рот своему мужу упреками.... Не уверена, что это пролится долго и принесет кому хоть какое-то счастье...
27 окт 2006, 15:59
Я что, простите, сказала как именно флиртовать собираюсь? а про "сразу с несколькими" у меня и в голову такое не пришло ) я пока еще паинька и изменять не хочу (по своим личным принципам), но если узнаю и мне станет ПРОТИВНО, что в нашей семье он допустил то, о чем не раз говорил обратное, то тут уж извините у меня будут руки развязаны, а может и не только руки!!! Я просто, например, сейчас привязана к своему мужу, хотя до этого у меня был мужчина который трясся за меня, хотя и поводов особых не было, но все-таки я вела себя АБСОЛЮТНО независимо, просто не очень дорожила нашими с ним отношениями. А в данном случае муж видит, что отношениями дорожу, НО ЕСЛИ УЗНАЮ, ЧТО БЫЛ С ДРУГОЙ - отчетливо вспомню прежнее поведение (о котором я написала) и мне будет легче жить. А он уж пусть тогда сам думает, разводиться ему со мной или нет, зачем же я себе нервы буду трепать?
27 окт 2006, 16:27
если я вас правильно поняла, то измена мужа даст вам право вести себя...ммм... скажем несколько более вольно, нежели до измены? И на этом ваши мысли заканчиваются? И все? ну буду глазами стрелять, ну попой крутить, а муж пусть переживает... А вам не приходит в голову, что муж подумает - ах ей весело, ну пусть развлекается, я тогда тоже буду развлекаться. Так и будете друг другу мстить... а что дальше то?
27 окт 2006, 16:50
Мужчины разные, а своего я все-таки уже хоть как-то знаю ))) поэтому, думаю, что со своей совестливовстью он поначалу так действовать точно не станет, а с его ревнивостью характера ТЕМ БОЛЕЕ!!! Как он именно станет вести себя там уж посмотрим, будем надеяться, что раскается и больше не захочет повторения ситуации так как не захочет ревновать, следовательно я стану прежней и постараемся наладить житие-бытие... хотя в последних своих словая я не очень уверена т.к. вообще-то, если честно, не люблю таких углубленных мыслей "а если.." и пр. это просто был один из вариантов, наилучшего выхода из сложившегося.. Не ФАКТ что будет именно так! Дай бог нам не доводить себя до нервниго истощения, от незнания и подозрения одновременно, чтоб не нанимать частных детективов и т.д.!!!! И пускай моя точка зрения и мое якобы поведение в случае измены, останется в рамках уже изложенного? Удачи )))
27 окт 2006, 15:51
месть за то что было 4 года назад? :-( не понимаю. Чтобы иметь себе индульгенцию на флирт...:-(
27 окт 2006, 16:04
Послушайте )) у нас свадьба была недавно, а изменить за четыре совместных года он мог и недавно (кстати бывают у меня иногда мыслишки подозревать кое-какой недавний период за последний год), НО ПОКА не припекло копать, просто есть подозрения, а значет надо впреть быть на чеку, если подозрения возникнут в новой ситуации, то ....там уже развитие я придумаю
27 окт 2006, 17:03
ужосс, свадьба недавно была, а уже какие-то подозрения, да планы мести...
27 окт 2006, 20:34
А что таКОГО? ), а еслиб не свадьба? или после 7-ми 10-ти лет совместной жизни? Не понимаю.. Для вас слово свадьба это что-то волшебное и налогает какие-то запреты?? Вообще-то я не делилась планами мести (УЖОс зачем же слово такое применять?) я ответила по теме предположением, какой поступок возможен с моей стороны. Да хоть когда угодно свадьба не свадьба, нельзя сбрасывать со счетов мужкое пристрастие к чужим юбкам. А закрыть на это глаза так любой во вкус войдет (имея жену в запасе)!!!
28 окт 2006, 01:24
А для вас свадьба ничего не значит? И факт замужества никаких запретов не налОгает? Странно, я думала семьи создаются на основе доверия друг другу. Не помню уже о чем спорю, но ваши некоторые слова просто повергли в шок, просто я сама недавно замужем, но мне бы даже в голову не пришло сейчас в чем-то подозревать и раскапывать какие-то мужнины грехи. Какой смысл семью заводить, если уже с самого начала мужа в чем-то подозревать?
28 окт 2006, 15:30
Вы в шоке? Ну и пожалуйста! Вообще-то запреты налогаются изначально, как только начинаются отношения с совместным проживанием, но тут еще смотря какие они!? А подозревать или нет решает каждый сам для себя, либо это сразу оговаривается между мужем и женой (пусть даже не законных еще). Я не собираюсь сейчас выносить на помост как у меня так получается, что я отношусь с некоторым недоверием - это МОЁ ЛИЧНОЕ и в конце концов значит человек вызвал однажды во мне это недоверие, но вопросы типа "зачем тогда семью заводить" тоже меня шокируют, семьи заводят ПО СКОЛЬ УГОДНО РАЗНАМ причинам!!! В данном случае разговор о святом, по-вашему, обряде свадьба. Да, согласна это красиво, но это в первую очередь, как правило, день невесты, а в итоге роспись и все - ЗАКОННЫЕ ОТНОШЕНИЯ, а все что было до этого остается по прежнему!
27 окт 2006, 16:17
Вы же этот топик завели!!! И не понимаете что я имела ввиду про флирт? Причем тут "иметь индульгенцию"?? Я ее впринципе могу иметь когда угодно (если мне захочется!!), а резко изменить поведение так, чтоб это заметил изменщик-муж и чтоб у него клокотало внутри, это совсем другая привелегия, которой я буду иметь право пользоваться, согласитесь??
27 окт 2006, 16:25
причем здесь ведение мною топика::-О? Вы внезапно поменяетесь, чтоб у него "внутри все клокотало", а он не поймет почему....:-) Зато может заклокотать так, что он и скандаль закатит вам не хилый и убдет счиать себя правым, даже если вы пуститесь в пространные объяснения, что все это потому, что "ты милый, 3.5 года назад подвозил блондинку и домой пришел позже, а еще, 4 месяца назад, ты пропал на сутки, соврав мне, что потерял телефон!!" странно это все выглядит. В итоге придется признаться, что спустя 2-3 недели после свадьбы вы ударились в детективные игры и вскрыли все тайники мужа. Мальчики очень обидчивы, когда девочки лезут в их дела, да и... Те для вас может быть и нормально, но для мужчины странно. действовать, имхо, надо по горящим следам, а не "тридцать лет спустя":-)
27 окт 2006, 16:37
Странная вы )) и немножко этим меня смешите! 1) На счет топика - если я завожу топик, то я ВНИМАТЕЛЬНО читаю, что мне ответили. Но это я! А вот вы кажется иного склада )), такое впечатление что просто, проходили мимо увидели тему, мельком прочитали и решили отетить (ничем не отличаясь от других) 2) Я в своем первом посте кажется написала, что если захочу раскопать и дейсвительно раскопаю, то он будет!!! абсолютно точно уличен в этом!!! И естесвенно не сможет закотить скандала на мой счет! Честно говоря я думала, что пишу понятно, а всеже приходится сейчас разъяснять ..ЭХ
27 окт 2006, 17:23
очень много восклицательных щнаков,я в них теряюсь:-D наверное да, если муж будет уличен, то он не сможет закОтить вам скандал по поводу вашего поведения. Только вот к чему все приведет. Вы флиртуете-он желваками играет от обиды и? Дальше что? какие дальнейшие шаги? какие перспективы у такого брака с такими "тонкими" играми? Может сразу развестись, как только уличите мужа во всем, что было за 4 года?:-D
27 окт 2006, 20:21
Во-первых не от обиды, а от ревности. Во-вторых ревновстью он обладает иногда и без причин так что его поведение может стать очень выгодным для меня т.к. скорее всего наступит раскаяние и семья будет спасена! К тому же если мои нынешние подозрения не пустые, то есть вероятнось, что изменить он все-таки сможет, ПОВТОРЯЮ - в случае если прециндент уже был. А уличать в том, что было врядли возможно, хотя и можно (постаравшись) ....и почему вы, только, уцепились за наши "4 года" блин опять смеюсь )) - без восклицательных знаков :-P На счет перспектив - они ,знаете ли, у каждого свои и у брака тоже имеются. А вам то самой чья позиция по душе? Та, где в браке присутствует обман, а жена (пострадавшая сторона) ни о чем не подозреваея или НЕ ЖЕЛАЯ подозревать спокойно ложится с таким вот в одну постель?? Мне лично дорого, кроме морального спокойствия и ясности в отношениях, еще и мое здоровье физическое!!! За заразу в доме ПРИДУШУ! И вот еще что добавлю ко всему сказанному: я не сторонник разводов и вновь "таких же" мужей. Я трезво смотрю на вещи - даже самые на вид верные мужья МОГУТ пошалить на стороне, поэтому бдить надо! А семью разрушать ради чего или кого? Преподать урок и будет потом бояться всяких чужих теток, а со своей женой будет НАМНОГО внимательнее!
27 окт 2006, 16:26
Кстати, а вы не считает, что умнеие прощать очень важно в браке? Это так, в догонку
27 окт 2006, 16:29
Конечно важно :))) Но еще более важно умение отделить то, что можно простить от того, что непростительно :)))
27 окт 2006, 16:37
Смотря ЧТО прощать:) Думаете надо простить все заранее?;)
27 окт 2006, 17:32
нет не все:-) Длинные романтические приключения прощать нельзя, вредно для здоровья. Но такие истории редко остаются незамеченными. Потому что меняется очень многое в семье. А краткие интрижки и "случайные" связи...:-/ не знаю, если пойман-"высечь и лишить сладкого. Написать слова "я больше не буду" 5 трилионв раз и обязать на какую-нибудь повинность",заставить стыдится этого. Ну а не пойман....так и не вор. Но спецом ловить-искать я бы не стала. Нафига мне знать во что вылился день рожедния иван иваныча:-) я лучше с подружкой в кино схожу:-)
27 окт 2006, 17:38
У вас есть свой взгляд на гипотетическую измену, свой алгоритм реагирования. Что ж, это совсем не плохо:) Надеюсь позволите другим придерживаться своей линии?;)
27 окт 2006, 18:02
естесвенно. я уже написала, что мне интересно, зачем люди копаюти ищут доказательства измены. Оказывается не только чтобы развестись, но и чтобы "сделать мужу козью морду" я рада что на еве много смелых женщин, готовых развестись в момент при малейшем подвохе и при любой измене:-) "есть женщины..."(с):-)
27 окт 2006, 20:41
а типы то, оказываются бывают разные ;) (я имею ввиду типы женьщин и людей в целом и мужкие типы в частности) :)
28 окт 2006, 02:38
Вот зачем копают я могу лишь догадываться, поскольку никогда не копала :-D
27 окт 2006, 20:38
А когда зазудит кой-где, пойдете к врачу (только интересно, будет ли рядом подружка? :) )
27 окт 2006, 22:02
опять не поняла. Что вас интересует? Пойду ли я к врачу? хожу периодически Пойду я к врачу когда зазудит? Смотря что и как зазудит. Молочница тоже зудит. Хожу, лечу, потом снова хожу. И так по кругу, как миллионы женщин. будет ли со мной подружка когда я пойду к врачу? Возможно, хотя я предпочитаю индивидуальные посещения лечебных заведений. Напишите что вас интересует конкретно и какого рода зуд вас беспокоит, я дам вам развернутый ответ :-)
Anonymous
27 окт 2006, 19:14
чтоб не спать,вот зачем...
Anonymous
27 окт 2006, 20:38
А я согласна с вами. Если что-то серьезное, то оно само вылезет, искать не понадобится. А если что-то мелкое, то пусть останется сокрытым. Поэтому я ничего не ищу, не вижу смысла. И потом... с первым мужем я рассталась из-за его тупой и дурацкой измены, совсем случайной, о которой он сам жалел. И смысл? Он отличный мужик, любил меня, на руках носил. Да, я его наказала, он страдал после моего ухода, инфаркт случился. А не полезь я с допросами, так и жили бы, как раньше. Он бы еще больше для меня старался, чувствуя вину передо мной.
27 окт 2006, 22:03
:-) спасибо за понимание
27 окт 2006, 21:03
Не то что мы оба хронические изменщики, но всяко бывало. Но нам и в голову не приходило из-за этого разводиться:))
27 окт 2006, 22:31
ну или так:-)
29 окт 2006, 23:03
Я считаю, что важнее всего не то, с кем я или мой партнер спим помимо руг друга - а то, как мы относимся друг к другу и насколько бережем чувства друг друга. Например, для меня узнать об измене партнера было бы очень больно - потому я предпочту давать ему шанс "отбрехаться" - тем самым показывая, что ему важно мое отношение и НАШИ отношения и то, что в результате он предпочтет остаться со мной 9если я это тоже предпочту). Спросите, а почему не лучше вариант, когда он скажет "Дорогая, я тебе изменил и я тебе говорю об этом честно, и все равно ты лучше всех, и я хочу быть с тобой " - разве это не честнее и не лучше? А хрен на ны! Это просто означает, что человек либо а) не кается и считает это нормальным и ждет, что я с этим соглашусь и буду считать это нормальным (чего ни в жисть не будет!) либо б) кается, переживает и хочет сделать это еще и моей проблемой - тоже неприятно: ты заварил, ты и расхлебывай, и если не можешь удержать свое либидо или своб полигамию при себе - то либо нефик связываться с постоянными отношениями (например, эениться), либо, если хочешь "и рыбку, и на люстре" - шифруйся. Многим, даже отъявленным "гуленам" в такой ситуации проще хранить верность, чем успешно шифроваться - если, разумеется, жена (муж) любимая(-ой) и того стОит. А если не стОит - то вопрос снимается автоматически.
31 окт 2006, 18:55
Об измене обычно узнается случайно, а потом уже начинаются думки,слежки и т.д. Только это и правда отравляет жизнь ,да и доверия уже не вернуть... А слежки на пустом месте вряд ли бывают,всегда есть повод...
01 ноя 2006, 03:25
"А слежки на пустом месте вряд ли бывают,всегда есть повод..." Ну, разумеется... :) "Червячки-таракашки" в голове у следящего - чем не повод?.. ;D ;) Как говорится, "был бы человек, а статья найдётся..." :(
01 ноя 2006, 10:20
:-)
01 ноя 2006, 13:52
:P ... :)
11 ноя 2006, 19:44
Находится,находится...
Anonymous
01 ноя 2006, 10:32
Ту неизвестно что хуже, таракашки в голове (я не считаю, что столько много больных на готлову женщин:), обычно повод, действительно есть, нет повода у тех кто страдает тупым доверием и ничего не хочет видеть. ;)
01 ноя 2006, 13:57
"неизвестно что хуже, таракашки в голове" Такарашки, такарашки.. ;P "(я не считаю, что столько много больных на готлову женщин:)" И я не считаю, что столько: наверняка - гораздо больше... ;D ;P ;))) Ну, судя по "еве"... ;) "обычно повод, действительно есть" Будем продолжать "нет повода у тех кто страдает тупым доверием и ничего не хочет видеть." А у тех, кто страдает не менее тупой манией подозревать всё и вся, есть не повод, а вызванные этой манией проблемы... :(
Anonymous
01 ноя 2006, 14:18
Вы считаете, что все кто начинает "независимое расследование" страдают манией? Почему?
01 ноя 2006, 15:00
Не все. Но здесь речь идёт об определённом контексте... И в подобной ситуации к тем, кто столь подозрителен, я сам отношусь с некоторым подозрением и недоверием - кто знает, чего ожидать от людей, одержимых такой вот "шпиономанией"?..
Anonymous
02 ноя 2006, 08:28
наверное, мы говорим о разных категориях. Речь не идет о тотальном контроле без повода, проверке телефонов и почты из любопытства или на всякий случай, вдруг что-то найдется. Я говорю о вполне здравых людях, которые при определенных обстоятельтвах и подозрениях хотят выяснить насколько их подозрения верны и просто не хотят жить в этом вранье.
02 ноя 2006, 09:08
"Я говорю о вполне здравых людях, которые при определенных обстоятельтвах и подозрениях хотят выяснить насколько их подозрения верны" Людей, одержимых подозрительностью, Вы считаете зравыми?.. :) "и просто не хотят жить в этом вранье." Не надо придумывать - легче будет жить. Или - не живите с партнёром, живите одни, если без подозрений - никак... :) "наверное, мы говорим о разных категориях." Возможно... :) Хотя по-моему. у нас просто различные точки зрения на пределы допустимого в отношениях.. :)
Anonymous
02 ноя 2006, 09:32
Мы с вами говорим на разных языках, что-ли?:) Или я мысли свои выражать не умею? Людей, одержимых подозрительностью, Вы считаете зравыми?.. :) Почему одержимых? Речь же не о том, что задержался на час- значит где-то с кем-то уже изменил, позвонила женщина - значит любовница. Если вы видите/понимаете/чувствуете какое-то несовпадение фактов, изменения в поведении, отношениях и т.п. неужели вас не заинтересует причина происходящего? Не надо придумывать - легче будет жить. Что придумывать, позвольте спросить? Или - не живите с партнёром, живите одни, если без подозрений - никак... :) Никогда не понимала этого. Это живи с партнером без подозрений, доверяй ему, не ВАЖНО, что на самом деле он не пропустил ни одной юбки а ты рогами уже люстру давно снес? Хотя по-моему. у нас просто различные точки зрения на пределы допустимого в отношениях.. :) Поясните:)
03 ноя 2006, 05:00
"Если вы видите/понимаете/чувствуете какое-то несовпадение фактов, изменения в поведении, отношениях и т.п. неужели вас не заинтересует причина происходящего?" Не до такой степени, чтобы проверять телефон, переписку, каманы, и т.п... Спросить - да, спросил бы.. А "оперативно следственные мероприятия" устраивать - увольте... Не отношения это уже будут.. :( "Что придумывать, позвольте спросить?" "Советскую военную угрозу".. :) "Это живи с партнером без подозрений, доверяй ему, не ВАЖНО, что на самом деле он не пропустил ни одной юбки а ты рогами уже люстру давно снес?" А - на самом ли деле? И жизненный опыт, и полуторалетнее чтение ваших откровений здесь, на "Еве", убеждает меня в том, что "был бы человек, а статья найдётся".. :( Хочет женщина подозревать, что-то видеть в нём "не то" - это само по себе является для неё достаточной причиной. А факты... Факты будут подобраны или просто выдуманы... :) "Поясните:)" Я против слежки и шпионажа. :) Это - достаточное пояснение?.. :)
03 ноя 2006, 22:53
спросить?:))))) не смешите меня... Вы бы признались? я - НЕТ!:-Р
07 ноя 2006, 03:22
"не смешите меня..." И не думал... "Вы бы признались?" Не стану утверждать - случая проверить это у меня как-то не было. А вот то, что не люблю врать и изворачиваться - это знаю точно. И в партнёре это тоже не люблю - ложь разрушит отношения куда надёжнее измены...
07 ноя 2006, 03:51
да ладно - врать периодически просто необходимо, чтобы форму не терять:-Р
07 ноя 2006, 06:31
Вам - возможно, не стану спорить... :) Мне - ни к чему. Куда труднее и, соответственно, интереснее, говорить правду. :) Ещё труднее вести себя так, чтобы не оказаться _вынужденным_ говорить её там и тогда, где и когда ты этого не хотел бы делать... ;) :) Вот это - ФОРМА... :)
08 ноя 2006, 01:47
хм... у Вас нет сына-подростка, коварно укравшего Ваш пароль?
08 ноя 2006, 09:31
Нет. А у Вас?.. :) P.S. Мимо... :)
01 ноя 2006, 20:39
Все просто. прежде чем задать вопрос - определись, готов ли ты услышать ответ. :-) (с транслита)
02 ноя 2006, 10:59
:-) разумно:-)я тоже так считаю, добавив, "А что ты с этим знаниме будешь делать?" Но ведь многие тетеньки, одержимые бесами, так ломятся через преграды, в поисках "истины", что создается впечателение, что их самоцель разоблачить подлеца и развестись, но, как оказывается, они "просто хотят знать":-/ Как было написано у робски "мы хотим найти доказательства из верности, а находим обратное"... :-) вот уж не думала, буду цитировать такую нетленку
Anonymous
02 ноя 2006, 11:33
мдя...вам сколько не объясняй, все как об стенку горох. Бесполезно. Первый раз такую упертость встречаю.При этом вы пытаетесь не только лишний раз убедиться в своей правоте, но навязать свою точку зрения другим. При чем настолько активно, что это наводит на определенные мысли:). Вам выше написали какие.
02 ноя 2006, 18:10
Извините??????????? а ЧТО вы мне Лично объясняли? и ЧТО было "как об стенку горох"? Упертость в моем ответе? по отношению к вам? или к чему? Вот удивительно. Я вообще-то ен с вами разговаривала, отметила мысль,к оторая мне близка. Вроде бы имею право:-) Вы или как-то идентифицируйтесь или уже не влезайте с "глубокомысленными комментариями". Мне, конечно, весьма лестно, серое преследование и то, что вы отметили мой пост, адресованый, как я понимаю, совсем не вам, однако не совсем понятно, на какие мысли я вас навожу и чем мой ответ вас так возбудил, что вы гоняться за мной вздумали. Да так, что даже встречаете в мои ответы другим людям. Видимо воспитание вам так позволяет....:-( Грустно.
03 ноя 2006, 22:13
для М... простите но вот я сейчас в таком положении, что невольно не знаю почему ищу какие то доазательства неверности своего мужа...и кажется нашла(( и на самом деле делала это не для того чтобы разводиться, а для тго чтобы уже теперь думать о том что Развод возможен, и что теперь жизнь открывает глаза...и надо менять свои с ним отношения, в смысле теперь думать больше о себе, чем о нем(((. Еще вчера я так не думала, любоффф... так вот у меня вопрос.. может вы знаете дальнейший прогноз событий? или может можете психологически оценить ситуацибю со стороны и скажете как поступить?
04 ноя 2006, 21:22
вы мне написали? или нет?
05 ноя 2006, 01:23
)) да Вам....совет нужен..поэтому спросила
05 ноя 2006, 09:49
ох не любитель я ситуации по интернету "со стороны смотреть" Ну да ладно:-) Совета не дам, что делать не расскажу. Но попробую помочь:-) ИТак по вашему тексту я поняла, что вы искали и "КАЖЕТСЯ" нашли. Те 100% доказательства нет. Позвольте вопросы: сколько лет вы замужем? сколько вам лет? мужу? профессиональная деятельность ваша и мужа? Дети? совместно нажитое имущество? какие-то экстремальные ситуации,прожитые вместе, бизнес может быть? Насколько вы независимы от мужа? что подтолкнуло вас на расследование? как вы искали "доказательства", насколько улики надежны? если готовы подробно на все отвечать-давайте попробуем. пока из описаной вами ситуации и не понять ничего и не очевидно что вы и измену обнаружили:-)
04 ноя 2006, 00:54
Приведики :) А вот и йа :) Кенга, прости :) Силофф нету чиать, поняла только, что, что-то про шпионаж. Может встретимся???? Чайок-кофейок?????
04 ноя 2006, 21:20
Превед.:-) Это ты, как старый шпиен, сразу поняла что про шпиенаж. а тут народ, понимаишь, разделился на тех кто верит в изменщиков и и кто не верит:-) Многие даже жалеють меня:-) представляешь Встретится.. да можно попробовать. на подник пыши:-)
04 ноя 2006, 21:51
Хулюганки две!:-D :-P
04 ноя 2006, 22:30
цыничные притом:-):-Р
04 ноя 2006, 22:55
Ничего-ничего...у вас еще есть время впасть в романитизьм!;):-Р
04 ноя 2006, 23:32
без шансов:-( У меня точно. Через год пенсия:-/ :-)
05 ноя 2006, 01:09
Тоно, точно :) Та ещё пензионэрка :)
05 ноя 2006, 01:53
Ну так и что, что пенсия;) Чай не 100 лет Вам, а? Кста...на пенсии многие начинают молодеть...ну или впадать в детство гыыыы:-P Некоторые только на пенсии ЖИТЬ и начинают;) ПС: шучу я....
Anonymous
09 ноя 2006, 14:33
Не верю в неизменяющих мужчин, равно как и женщин. Щас некоторые скажут, ну мой-то уж точно не такой. Ага:) Ну-ну:) Вы не можете контролировать чужие чувства. Я тоже раньше думала, что мой не такой, что никогда не будет...а потом знаете, что? Нет, он мне не изменил. Нет. Изменила я. Вот влюбилась и все. Хоть стой, хоть падай. До умопомрачения. При этом я все также сильно любила мужа. Где гарантия, что и с мужем не может такое случиться? А нет ее, гарантии этой. Можно только говорить "это может быть с кем угодно, только не со мной"...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)