бред

Оля.
26 окт 2006, 15:44
Познакомились по интернету, я сказала, что не могу болтать, мне нужно на выставку. Даже адреса не сказала, а он меня нашел. Мы долго сидели в кафе и болтали, потом он поцеловал меня в щеку и уехал. Мы встречаемся и обедаем 2 раза в неделю, он потрясающий, я никогда таких не встречала. После третьего обеда он меня поцеловал и возникло чувство, что все опять как в школе: бессонные ночи и тд. Кажется я влюбилась. Проходит несколько дней и он говорит, что до сир пор любит девочку, с которой расстался и хочет ее вернуть. Я просто в шоке, но все-равно продолжаем общаться, правда я больше не разрешаю ему себя целовать. Обедали тут на днях, обсуждали его несчастную любовь, тут он поднимает глаза и говорит: " Оля, если бы у нас был секс, я боюсь, это бы испортило наши отношения" Меня прям будто током прошибло. Что ему надо? Что он хочет? Я не понимаю. Говорит, что очень меня ценит и боится потерять и что таких как я он не встречал. Так я бегу через весь город к нему в офис, потому что знаю, что ему там плохо или грустно. В голове каша.
26 окт 2006, 16:17
ему нужна жилетка и запасной вариант. У Вас это пройдет, когда встретите другого...
Оля
26 окт 2006, 16:28
А у него это тоже пройдет?
26 окт 2006, 18:20
Я бы посоветовала не обсуждать с ним его несчастную любовь... Он Вами и Вашей жизнью интересуется?
Оля
28 окт 2006, 17:15
Ну да, мы много разговариваем.
26 окт 2006, 18:43
Порядочным хочет быть, что похвально. Скажу вам, что секс к кем-либо на фоне любви к другому – очен’ неприятная веш’. Особенно наутро. Может, у него уже был такой опыт, ... и после уже человека видет’ стало ...ммм... не очен’ приятно. Действител’но, не хочет разрушат’ хорошие отношение. Или вы его просто не привлекаете как женщина. Ну другие у него вкусы. Может, он гей вообше! ? Или у него плохо с етим делом. Опят’ же – не хочет раздушат’ отношения. Скорее всего, уже с кем-то так пробовал (при равных исходных), и последствия оказалис’ неутешител’ные. (с транслита)
26 окт 2006, 18:48
Я бы посоветовала не переть против судьбы. если человек не хочет - у него на то есть причины. Вы сделали, что могли - прямо спросили. Получили отказ. Чего ж больше-то? Кстати, ошибка думать, что женшины привлекательны мужчинам только ради возможности получить секс. Есть и другие моменты :-). А именно: искренняя заинтересованность, любовь, жалание помочь - они ведь тоже нужны. Ну и просто интерес :-). Вы разве не интересный человек? Ему с вами хорошо. Хорошо без секса. (с транслита)
26 окт 2006, 20:54
Такие бывают, пока у него с вами отношения он про последнюю вспоминают, когда с вами расстанется, будет с другой вас вспоминать……. Если молодой то мб пройдет, а вот если не очень то ето капец
27 окт 2006, 08:49
"потом он поцеловал меня в щеку и уехал" Вот сволочь... :( P.S. :P ;))
28 окт 2006, 17:17
А может он в нее потихоньку влюбляется, но боится ошибиться? Как я поняла, он же там в несчастной любви........
30 окт 2006, 08:38
... Вот я и говорю... ;P ;))))
28 окт 2006, 14:40
Ему нужен человек, которому можно поплакаться и который прибежит "через весь город к нему в офис", потому что знает "что ему там плохо или грустно". А вот чего Вы ждете от этих отношений?
Оля
28 окт 2006, 17:18
Тогда зачем все эти намеки и поцелуи?
28 окт 2006, 23:35
А как по другому сделать так, чтобы Вы к нему через весь город бежали?
02 ноя 2006, 15:26
+1
05 ноя 2006, 21:19
дружить он хочет... вернее так- есть девушки земные- с ними можно поговорить, пообедать, поплакаться- да много чего можно... и есть девушки НЕземные - их любят, по ним страдают, убиваются и восхищаются... Слава Богу, что не у всех такая класификация... можете с ним пока дружить- глядишь, он так привыкнет, что начнется любофф
26 окт 2006, 18:12
Он верит в дружбу мужчины и женщины...?
Оля
27 окт 2006, 18:21
Да мы целовались пару раз, мне кажется он посто боится, что если он меня разочарует, я уйду, а ему не хочется меня терять. Мы приезжаем с обеда и ещще полночи не вылезаем из аськи. Я не встречала таких мужчин. Он мне очень дорог, каких бы отношений у нас не было(( Только сердцу не прикажешь, сижу мучаюсь теперь.
28 окт 2006, 01:04
да не волнуйтесь вы))) я на 100%уверена что это тонкий расчет. все так ибыло задумано))) да что вы все в самом деле ,мужчин не знаете что ли? повелись что у него какието там переживания... короче мой вам совет в разведку боем...срочно))) ( в кроватку его затащите, если кто не понял)))
Оля
28 окт 2006, 17:19
Мы много это обсуждали, наверное нет)
28 окт 2006, 12:10
потрахацца он хочет и сразу расставил все точки на Ё, чтобы вы не рассчитывали на роман и любовь :) ну хоть на том спасибо, что не пудрит мозги, а честно говорит :)
Оля
28 окт 2006, 17:15
Да кто ж против-то )) Я ж всеми руками "за" Воспользуюсь советом предыдущего автора))) В разведку боем, так сказать. Он просто каждый раз такие намеки делает неоднозначные, что дружбой-то как-то и не пахнет. Наверное просто я тороплю события))))
02 ноя 2006, 06:17
действительно странно... новообще я против рассказов про своих бывших, сама ничего не говорю и другим не даю. Это то, что меня не касается! Каждые отношения должны начинаться с чистого листа, без всяких там оглядок! Он с Вами играется, а Вам это нравится, вот и все! так в чем бред?
06 ноя 2006, 05:46
Знаете, есть поговорка: "лучше полчаса потерпеть, чем два часа уговаривать". Такие слова - заранее предупреждение, что все поползновения будут на совести женщины и если че-то он ниче.
28 окт 2006, 16:14
Вы у него за место психоаналитика.
02 ноя 2006, 22:25
он пытается отвлечся, поетому и нашел жилетку в роде вас, свободные уши. наверное он при каждой встрече заводит одну и ту же пластинку?! а поцелуи и секс с кем-то, кроме его любимой девушки - ето своего рода месть ей, самоутверждение (типа, а у меня тоже кто-то есть). не стоит воспринимать слишком серьезно такого мальчишку, он постоянно будет думать о той, которую уже не вернуть. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)