отсебятина К "а вы смогли бы"

анонимно
29 окт 2006, 01:29
сразу хочу отметить, чтобы у участников форума не сложилось ощущение опроса, что автор этого топика другой(вернее другая). Просто меня эта тема зацепила за живое. Немного о себе (чтобы стало яснее): мне около 30лет, самостоятельная, успешная, спокойный компромиссный без особенных тараконов характер, хорошая фигура, можно сказать даже красивое лицо (мания величия отсутствует, мнение объективное)...но есть один физ.недостаток - при аварии пострадала кисть руки, пальцы то на месте, но поверьте, зрелище малопривлекательное, еще я мало что могу делать этой рукой. Так вот...при знакомстве с мужчинами при первом взгляде, минутах, все окей, но как только они замечают (я не выставляю напоказ, но и не прячу особенно, чтобы потом сюрпризом не было:) - все мои отношения становятся дружескими. В результате у меня много друзей, искренних и настоящих, это хорошо конечно, но порою грустно и одиноко, если честно. //Собственно вопрос скорее к мужчинам - можно ли решиться и/или заинтересоваться такой женщиной как я?
29 окт 2006, 01:48
Человек - это очень сложная информационно-энергетическая систе- ма, только на несколько процентов состоящая из физического тела и сознания и на 95 - 98 процентов - из информационно-энергети- ческих слоев подсознания, настолько же неизвестных нам, как и Вселенная. А Ваше попадание в аварию фактически, является предупреждением об ошибках и работает на спасение, т.е очищение души. Болезнь или увечье есть один из механизмов развития духа. Информация об этом нам давно известна, мы только на какое то время забыли ее, и изложена она много веков назад в Священных Книгах. Я думаю, Вам не стоит на этом акцентировать свое внимание. Если бы Вам дана была такая возможность, как диагностика энергополей, владение экстросенсорикой и Вы могли бы видеть то, чего не дано простому смертному, у Вас, вообще бы, никогда не возникло такого вопроса.:)
автор
29 окт 2006, 01:59
спасибо. я понимаю о чем Вы. я и сама много думала на эту тему. Авария, последствия - все это сильно изменило меня и мою жизнь, и в лучшую сторону. Я поменяла работу, стала сильней, мягче, лояльней, по другому смотрю на окружающих меня людей и ситуации. По другому, спокойней отношусь к происходящему, к неприятностям. Я люблю жизнь. Я очень хочу жить. Я увидела какой до слез красивый окружает нас мир, какие красивые люди вокруг, как сильно я люблю свои близких. /Я привыкла к своей руке и стараюсь, очень стараюсь воспринимать ее как такую же любимую часть моего тела как другая рука, но у меня искренне НЕ получается НЕ стесняться этого (все же) недостатка.
29 окт 2006, 20:21
Своим стеснением Вы сознательно делаете акцент на руке. А Вы постарайтесь подойти к этому вопросу с другой стороны - просто будьте ей благодарны, за то, что она Вам постоянно напоминает о том, что надо продолжать расти духовно, а это огромный подарок Вашим потомкам. Мы свои способности сохраняем несколько жизней, в отличие от тела.:)
01 ноя 2006, 14:40
Мне очень понравился ваш ответ, жаль только что автор проигнор и не ответил вам...:(
Anonymous
29 окт 2006, 01:49
Даже не смейте так про себя плохо думать!Просто когда Вы встретите человека которому будете нужны,он на это и внимания не обратит.У меня тоже от природы есть недостаток,причем,более заметный ,чем Ваш и мне это совсем не мешало по жизни..причем я не могу носить юбки..а знаете как хочется?(((ерунда это все,не растите в себе комплекс!Просто эти мужчины-это ПОКА не Ваше.
автор
29 окт 2006, 02:10
Я 3-ий год одна, до произошедшего у меня не было проблем с поклонниками, не отчаиваюсь конечно, просто иногда угнетают некоторые ситуации, я же чувствую (как и любая женщина) когда нравлюсь, интерес к себе..и так же чувсвтую и вижу этот ступор в мужчине...что их смущает? неприятно? общественное мнение? глупости наверное говорю и думаю. Да, наверное не те, не тот. Я верю в любовь. Хочу влюбиться и быть любимой. и Спасибо Вам:)
Anonymous
29 окт 2006, 16:39
Да я прекрасно Вас понимаю,но мне кажется,что очень влияет самоощущение себя,ну Вы подсознательно замкнуты,"нет огня" ,Вы общаетесь и боитесь.Может ерунду предложу,но не легче ли Вы сами себя будете чувствовать с мужчинами,если просто на эту руку оденете перчатку?Ведь перчаток большой выбор,трикотажные,замшевые и т.п.выбрать бежевого цвета или наоборот красивую яркую,вызывающую ..и Вы о проблеме думать не будете,да и любопытных взглядов меньше,а уж потом,снять,никогда не проблема.Заодно и проверите,верно ли Ваше предположение,что дело в руке.Удачи Вам желаю,от всего сердца!Пусть нас любят такими,какие мы есть!
29 окт 2006, 22:11
Практика - критерий истины(с) Если не получается, значит что-то замысленно или делается неверно. Судя по тому, что счастливые отношения случаются у людей с гораздо более серьезными физическими недостатками, я полагаю, что причина Ваших временных неудач в Вашем настрое, в Вашей оценке собственной ценности. Повышать заниженную самооценку - проблема решенная многими. Способ - от победы к победе. Над собой. Отношения же, полагаю, строятся постепенно. Знакомые, приятели, друзья, близкие друзья. А уж из последних выбирается единственный. Большую часть пути Вы уже проделали. Удачи Вам!
30 окт 2006, 09:01
Да :) P.S. Не в руке дело... :)
01 ноя 2006, 17:23
точно!
01 ноя 2006, 16:19
Конечно и руки тут ни при чем :)
Anonymous
29 окт 2006, 16:55
я думаю их ничего не смущает. просто вы так програмируете, сейчас он увидит и не будет общаться.... у меня с 18 лет шрам от лобка до верха груди от операции. и я хожу летом в топиках иногда. Первые два года смущалась, в сексе одевала майки а сейчас нет. Мне это абсолютно не мешает и вам не будет мешать уверяю Вас. Подруга моей приятельницы с остатками ДЦП -ногу приволакивает- сейчас глав бух фирмы, ездит на серебристом мерсе купе,которе подарил муж- кррасивый красивый айтишник, и умница и красива- а что нога- да плевать онп на неё хотела. Забудьте о своем недостатке и все о нем забудут. Ведите себя раскованно смейтесь полностью забудбте о нем- и мужчины забудут
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)