Измена любовника

Anonymous
29 окт 2006, 02:51
Хочу просить совета, незнаю что делать. Нахожусь в состоянии вопросов без ответов. В общем, вчера узнала, что любовник мне изменяет. Начну попорядку: я замужем,есть маленький ребенок, с мужем в последнее время не хочу ничего в плане секса, почему незнаю, противны даже его прикосновения. При его проявлении чувств, хочется закричать "отстань, не хочу", но не могу, терплю. Любовник появился еще до рождения ребенка, кстати с мужем в то время было все нормально. Я долго боролась с собой, потому-что не хотела изменять мужу, но ТАК ХОТЕЛОСЬ ЛЮБВИ, надеюсь хоть кто-то меня поймет. Он тоже женат, и тоже есть ребенок. Наши отношения нас устраивали, он клялся в верности двум женщинам, мне и жене.:) Мы друг друга хорошо знали, т.к вместе учились в институте. Он серьезный и очень ответственный человек. Правда из-за рождения ребенка, наши отношения приостановились, но он обещал дождаться. А вчера его "лучший друг" поведал страшную тайну, что у моего любовника уже два года есть женщина (не я естественно и не жена). Что делать, бросить его, но я его люблю. Может друг врет, а если нет, то врет Мой, чтобы в глазах друга выглядеть ловеласом. Что делать, может напрямую спросить? Или молчать и продолжать делать вид? Так тяжело на душе... Кто-то меня осудит, говорю о любовнике как о муже. Не судите, да не судимы будете. Лучше подскажите.
29 окт 2006, 08:15
а вы у него спросите.Недомолвки хуже измены,имхо. (с транслита)
29 окт 2006, 09:49
Спросите у него сами...
29 окт 2006, 10:03
лучше поговорить на чистоту с ним
29 окт 2006, 15:33
Хех... Там, где двое, почему бы нее быть троим:-) А, если серьезно, то судя по всему, вашему любовнику мало вас двоих, он - крайне полигамен...
29 окт 2006, 21:01
Подсказываю. Ваша ошибка в формулировках. Изменить можно только себе, своим интересам, своим обещаниям. Если он Вам верности хоть в каком-то виде не обещал, то ожидания Ваши построены на песке. А если обещал, то Вы в полном праве и спросить и проконтролировать выполнение им своих обещаний Вам...
03 ноя 2006, 02:10
Угу, там уже с самого начала есть обо что запнуться: "клялся в верности мне и жене" :-D
Anonymous
03 ноя 2006, 02:42
Не придирайтесь к словам. Он говорил, что жене, до меня не изменял.
03 ноя 2006, 10:19
может быть он говорил специально для вас? а почему вдруг тогда после вас начал еще с кем-то встречаться? вранье везде понимаете?
05 ноя 2006, 21:55
Читайте, плиииз, внимательнее.
30 окт 2006, 13:29
Вы смеетесь что ли? Гыыыы
30 окт 2006, 21:31
ну для начала определите ,что любовник ето для сеха -и все!ето главное правило игры.название вашему любовнику есть только оно не печатное слово)))вам нужно успокоитьса ,переплакать(ведь может он вам и не нужен совсем просто обидно когда вас променали на когото еше)то что у вас с мужем было и у меня,причина-наверно тот же любовник.(((вошем не надо задавать ему вопросов,вы не имеете на ето право(научитесь любить мужа ,может быть ето единственный человек возле вас которий етого достоин)))) (с транслита)
31 окт 2006, 06:35
Только развод!.. Однозначно!.. ;P Вещи и детей - пополам!.. ;D ;))
31 окт 2006, 19:04
ха ха ха
01 ноя 2006, 05:31
... :P ... :)
31 окт 2006, 19:03
а откуда вы знаете что он говорил не о вас? Он знает о ваших с ним отношениях?
Anonymous
01 ноя 2006, 09:50
А как это проверить? Друг действительно не знал о нашей связи. А как раз когда у нас возник перерыв, была встреча однокурсников и он заподозрил о наших отношениях. Причем, как он говорит, Мой в нашей связи не очень охотно признался, зато рассказал про другую. Сказал, что живет на два дома, что у нее есть ребенок (странное совпадение), но что познакомился в инете (это не про нас). Так вот, как узнать правду. Голова кругом, не хочу его терять, но мысли о другой не дадут спокойно жить. Выходит я его могу чем-то не устраивать.:( Искать другого не выход, хоть я и изменяю мужу, но я за более менее постоянные отношения.
02 ноя 2006, 12:01
"Он серьезный и очень ответственный человек." при этом "он клялся в верности двум женщинам" "у моего любовника уже два года есть женщина (не я естественно и не жена)" ИМХо вы просто не отдупляете понятие серьезности и тем более ответственности, кроме тошноты и презрения ваша сеновальная порнуха вызвать не может. Бедный бедный муж.
Anonymous
02 ноя 2006, 12:58
Завидую, с Вами такое НИКОГДА не случится!
02 ноя 2006, 14:59
ну да да я это уже слышал, а на поверку это возня на венерических самовалах
02 ноя 2006, 15:02
что правда то правда.Вы бы если уже есть намеки на то что он изменяет по "черному" и со многими.Вообщем меры предосторожности не помешают.Чтобы потом не лечиться.
02 ноя 2006, 15:12
вот вот ! лучший способ вообще не заниматся сексом! и как подлое следствие чо нить прилипнет в бане... в общем сплошные засады!
09 ноя 2006, 19:32
Тяжело Вам... Мне кажется, стоит сходить к психологу по поводу сексуальных отношений с мужем. А любовника отправить в пешее эротическое путешествие. Вы знаете про трех женщин, с которыми у него есть сексуальные контакты. Не знаете только одного: сколько у него их на самом деле. Спрашивать у него тоже не слишком поможет - наврет и все. Есть мужики, у которых одновременно десятки любовниц и каждая уверена, что она единственная и неповторимая. Связаться с таким - обеспечить себя гемором на ближайшее будущее. Зачем оно Вам? Попробуйте сохранить семью...
Anonymous
29 окт 2006, 10:25
Да, можно спросить, но придется подставить его друга. Да и если он прзнается, незнаю как поступить. Простить, значит смириться. Не простить, значит больше никогда его не увидеть.
29 окт 2006, 11:17
значит не спрашивать.Если уж так любите.Смиритесь что теперь может быть вы в троем. Я бы спросила конечно.Но то что он ответит правду врядли. Да и врядли делу поможет. Вы чего хотите?Жить в семье и встречаться с ним?Или чтобы он стал вашей новой семьей?
Anonymous
29 окт 2006, 14:35
Хочу, чтобы было как раньше, чисто любовные отношения. Потому-что если мы станем жить семьей, любовь в итоге все равно кончится и начнется бытовуха. Может ему действительно не хватало секса, я же говорила, что у нас был перерыв, в связи с моей беременностью и родами. Но как теперь вытеснить ту, третью? Как его заставить ее бросить? Ведь он и меня не бросает, сам просит о встречах. А может это неправда, и нет никакой третьей? Как можно проверить, если сам он не признается? В общем, кошмар.
29 окт 2006, 17:40
Разве любовники изменяют ? Это с любовниками изменяют..)) Когда идешь на такие отношения, как правило, понимаешь, что этот человек твоим не будет никогда и если вдруг это действительно серьезное чувство , оно изначально трагично...И потом, я не совсем поняла, чего вы хотите ...
29 окт 2006, 17:57
хочет нормальный любовный треугольник... а тут какой-то квадрат разврата... или даже звездочка... причем не факт, что пятиконечная:)))))
29 окт 2006, 21:40
Угу, не сошлись в вопросах геометрии:-)
31 окт 2006, 06:34
Не всем по душе неевклидова... ;D ;)))
29 окт 2006, 20:11
Нравится мне фраза: "Изменил любовник". Автор, Вы хотите объять необъятное. У Вас скопилось очень много претензий к этой жизни. Это чревато...
29 окт 2006, 20:13
То же впечатление фразы :)
29 окт 2006, 20:41
блин,всякое бывает..
29 окт 2006, 23:59
Грустно все это... А вы понимаете, что муж противен потому, что вы любите другого? Этого самого любовника... (с транслита)
30 окт 2006, 00:44
и я так тоже думаю.А мне кажется женщина не может любить 2.Как бы она не стралась.Главное после "связи не на 1 день тем более".
Anonymous
30 окт 2006, 03:12
Понимаю, а что ж теперь сделаешь. Вот и терплю, правда незнаю сколько еще смогу вытерпеть. Может какие таблетки начать пить для повышения влечения к мужу?
30 окт 2006, 12:44
Да нету таких таблеток. И более того, чем больше бы станете насиловать себя, ложась в постель с мужем, тем сильнее у вас все это будет разлаживаться. Вы посмотрите, сколько тем похожих заводилось последнее время на еве – о снижении влечения к мужу и о том, есть ли выход. Нету выхода, вот в чем дело. Очень сочувствую, но никакого совета дать не могу. С моей точки зрения ситуация безвыходная. ...но сотни (тысячи, миллионы?) людей смиряются и как-то живут. Что лучше? Вопрос... В конце концов каждый сам кузнец своего несчастья. (с транслита)
Anonymous
30 окт 2006, 02:11
О! Всегда говорила, что скоро будут топы с подобными заявлениями! ;-)
30 окт 2006, 07:34
изменил любовник :-D смех да и только
30 окт 2006, 10:29
а что смешного? Когда человек влюблен он всегда переживает. или любовники не изменяют?или на то и любовники чтобы изменять? А как вы миритесь с тем что он спит с женой?Это для вас измена или нет?
30 окт 2006, 11:31
смешно было ожидать чего-то другого
30 окт 2006, 15:26
а она думала что любовник ей не может изменять. Или же если изменять то только с ней. А кто-то может и не ходит на"ЛЕВО" уже от 2 женщин?? Или прям так надо и тут и там успеть?
Anonymous
01 ноя 2006, 14:04
(Для mania) Желаю, чтобы Вы никогда не попали в такую ситуацию!
30 окт 2006, 11:04
Гуляка он Ваш любовник. Не тратьте на него времени и нервы лучше.
30 окт 2006, 13:40
Все ж он не муж вам и большой мальчик )))
30 окт 2006, 16:03
Как у нас все похоже. У меня муж, ребенок - у него жена, наши дети ровестники! Мы вместе работаем, и я люблю его больше чем мужа! И мне очень тяжело, что он мне "изменят" с жеой, что он спит с ней, обнимает ее и все такое....Знаю точно, что он никогда не бросит ее, а я буду с мужем, но так тяжело от всего этого!
Anonymous
31 окт 2006, 17:18
Я бы на вашем месте лицо не показывала, а вдруг муж увидит. Странно, но к жене я не ревновала никогда, понимала, что это святое, а я хоть и любимая (была), но греховная. Мне льстило, что он выбрал меня, и наслаждалась этой любовью, а теперь выходит и из меня выбрали.
родственная душа
02 ноя 2006, 21:45
Я сначала тоже к жене не ревновала. То есть, сначала ревновала, когда он на ней женился, а потом, когда поняла, что он все-таки мой, не смотря на то, что не со мной, то ревновать перестала. Но тогда у меня были совершенно четкие границы - я с ним спать не буду, я должна быть честной для всех и в первую очередь для себя. То есть, я всегда хотела быть с ним, но у меня были тормоза - не мой, значит, не светит мне это. Забудь. А потом, когда он медленно, но верно в наших отношениях продвинулся вперед, и когда я уже не могла даже иногда спать с мужем, и мне безумно хотелось жарить ЕМУ, а не мужу котлеты по вечерам, укладывать спать наших С НИМ детей, а потом обсуждать за чаем, как прошел день...ну и т.д, то я стала ревновать к жене. Но, так как она была женой и не собиралась переставать ею быть, и так как я тоже не могла бы решиться на такой шаг, как оставить своих детей без родного папы, человека чудесного, но, к сожалению, не любимого...(точнее любимого, но больше как брат, что ли)... то эту ревность я задвигала далеко-далеко. Он был мой и все. А вот третья....это уже не любовь, это уже разгул...
Anonymous
03 ноя 2006, 17:01
Как же все это до боли знакомо...
такая же
03 ноя 2006, 20:35
Блин как же все похоже!!! с мужем отношения дерьмовые мягко говоря... был любовник и я так же мечтала жарить ему котлеты и воспитывать его детей... но к сожалению у него жена а у меня муж и сын:( и я бы ушла от мужа если бы он позвал
Anonymous
05 ноя 2006, 01:43
Так не звал же, а я не намекала. А теперь вот еще и с третьей бы разобраться.
Anonymous
30 окт 2006, 18:15
А у меня еще больше похоже. Я понимаю автора. У меня тоже муж, любовник, которого любила больше мужа, дети и там и там, короче, все по тексту, вплоть до откровений друга. Мы встречались очень долго, много лет. И если то, что у него есть жена, с которой он имеет достаточно близкие отношения, мною воспринимается как что-то больное, но незыблемое (потому что я знаю, что и сама не смогу решится на решительные шаги, а значит, надо терпеть), то отношения с кем-то еще, третьим, мною восприняты были, как измена мне. И если про жену я понимала, думала, что просто так вышло, что он раньше оказался с ней, а не со мной, то тут уже осознанный выбор - хотелось подойти к жене и сказать что-то типа - "Мойша, ты знаешь, кажется Сара нам изменяет"... Короче, мне тоже было больно еще больше от этой ситуации, чем от наличия жены. Хотя, жена, это тоже больно. Потому что я его люблю. Но у нас дети, а я навидалась таких вот детей развода, своим такого не хочу. И его детям тоже. Никто не сможет любить моих детей больше, чем их папа. А любовь..любовь в угол задвинуть можно...Но она все-равно остается и плохо и больно и хочется видеть.... Я тоже точно не знаю, правда то, что сказал мне его друг или нет. Но у нас уже к тому времени были проблемы. Может это было и правдой...я не знаю, но отношение у меня к нему изменилось. Потому что, если он изменяет с одной (то есть со мной), еще как-то можно предположить, что это любовь, просто не получается вместе у нас...А вот если еще с кем-то третьим-четвертым-пятым...то это кобель самовлюбленный. ...Мы расстались. По многим причинам. Я его до сих пор люблю. Но он оказался не самым порядочным человеком. Хотя, из всего моего окружения, до всех наших историй, на роль порядочного, честного, ответственного я выбрала бы именно его. Собственно, за это его и любила, наверное..Он казался самым лучшим. А потом оказалось, что так себе человек...Трус, слабак..а далее, все, что из этого вытекает... Собственно, и люблю его прошлого, а не настоящего, наверное....Остатки такие вот... Про слова друга...До сих пор часто об этом думаю...И не знаю..Правда это, или нет...Но в свете последних его поступков, вполне вероятно что да...хотя...он трус, может быть и нет...
Anonymous
30 окт 2006, 18:22
Кстати, тоже не могла спросить его в лицо, боялась потерять, подставить и т.д. И тоже такие же аргументы себе приводила - что он перед другом просто выделывается или просто рассказывает о том, что не так дорого, а не обо мне.. (ха-ха). Пишу, и слезы катятся. Напоследок он сказал мне, что я дурочка и верю в любовь как в 16 лет. .... А в 30 такой не бывает уже. После этих слов я поняла, что и правда дура. Потому что верила ему. А он пользовался мною.
Anonymous
31 окт 2006, 18:45
Да, очень больно ошибаться в человеке. Мы знакомы 10 лет, как любовники 4 года, я его тоже знала как порядочного, честного, ответственного. Он говорил, что когда учились в институте, я ему нравилась, но он не осмеливался ко мне подходить, т.к. у меня был парень. Хотя пару раз провожал. Верила ему как себе, он говорил, что если бы не я, он бы никогда жене не изменил. Вот я дура, сама его подтолкнула к такой жизни, ему понравилось видать. Не удивительно, на него заглядываются девушки, он красавчик, даже мои знакомые, рассматривая мои фотки, из толпы выделяли его (о нашей связи естественно не зная). А как известно, соблазнить можно любого мужика, вопрос времени.
Anonymous
31 окт 2006, 23:37
У нас стаж побольше - 15 лет. :) А все остальное под копирку, один в один, как у вас. И слова те же, и ситуация!!!!! И про институт, и про не осмеливался... И имеенно как любовники тоже 4 года, раньше он изредка приходил ко мне, (когда мы уже были замужем и женаты), сидел, смотрел на меня. А потом все облил грязью. И сказал, что я сама к нему лезла. Хотя, это не было правдой. Это он ходил ко мне много лет, а не я к нему. И это он первый решился поцеловать, обнять, и т.д. Потому что я на это никогда в жизни бы сама не решилась бы. Этот человек был самым большим разочарованием, горем, любовью моей жизни. Сейчас я пытаюсь забыть его. Помогает его непорядочное поведение в последние наши дни общения. Знаю, что если он еще захочет обнять меня, я не смогу. Я любила его по-настоящему. Все эти годы. А он вытер об меня ноги. Не просто разлюбил или показал, что и не любил никогда, а именно вытер ноги. Смачно, со вкусом. Я верила ему как себе. А он поступил подло. Я считаю это предательством.
Anonymous
01 ноя 2006, 10:10
Я рада, что нашлась родственная душа, которая искренне может мне посочувствовать. Только, если чесно, не хотелось бы, чтобы под копирку также закончились и наши отношения. Я пока страдаю от неизвестного, надо бы поговорить, но я боюсь! Кстати, а при каких обстоятельствах вы узнали о себе такую "прелесть".
родственная душа
02 ноя 2006, 21:34
Я сама спросила. Он о наших с ним отношениях не знал (по крайней мере так говорит), и вообще они меня ни разу не обсуждали. Спросила типа в шутку, потому что отношения у нас стали портиться, и я не знала куда бежать и что делать. Причем, спросила не прямым текстом, а издалека, типа просто о Васе поговорить, а друг его сам вывел разговор на эту тему, что есть у него еще кто-то, что с женой отношения не очень. Но по тексту поняла, что речь не обо мне вроде. А потом как в омут с головой и спросила - а про меня вы не разговаривали никогда? Он ответил - нет, ни разу. Если честно, на тот момент меня это даже больше устроило, чем если бы он меня обсуждал с кем-то. Потому что он говорил мне как-то, что отношения можно с друзьями обсудить, только если они несерьезные, а серьезные, то ни с кем бы не стал. Я не знаю, может врет, наверное, все-равно обсуждают..надо же с кем-то делиться... короче, запуталась я тогда... ...а потом произошла вещь, которую не ожидала ни я, ни он. И все полетело в тартарары. Я такого даже в страшном сне не могла представить. Не знаю, послужило ли это событие лишь поводом для разрыва, а на самом деле все было гораздо проще... Но 15 лет тоже мимо не проходят.... Вы ниже пишете, что могли друг на друга просто молча смотреть. Вот и у нас так же было. И потом, когда он женился, тоже приходил, и так же вот смотрел...я не понимала, зачем ходит, что надо..потом тоже замуж вышла. Дети появились и там и там..а он все ходил...Года четыре назад решил поцеловать..ну и так далее...потом шептал, что все эти годы этого хотел, что боялся ко мне подходить, потому что я такая веселая и типа не для него..и что хотел бы всегда быть со мной рядом, ну и все в таком духе. Ну а я его всегда любила. И в институте, и потом...Но я тоже не могла сама...думала, раз нравлюсь ему, сам должен. Я видела, что нравлюсь... ..наверное, не сильно нравилась... Потому что потом, когда отношения стали совсем близкими, то он совершил много некрасивых поступков. Ну и последняя точка была предательством. И я перестала считать его мужчиной. Потому что, даже если разлюбил, да и если не любил вовсе, но я была близким ему человеком, такие поступки характеризуют НЕмужчину. Я, может дура, но я его любила сильно. И до сих пор, наверное, люблю. Тоскую по нему очень..но понимаю, что все.
Anonymous
03 ноя 2006, 01:49
Такое ощущение, что Вы читаете мои мысли и пишите их. Настолько все похоже... Мой мне говорил тоже, "что отношения можно с друзьями обсудить, только если они несерьезные, а серьезные, то ни с кем бы не стал". Как догадался друг, я уже писала. Правда рассказал об этой 3-ей половине группы (и я в тех же рядах была). Правда я его потом оттащила от толпы. Это он типа оправдывал Моего, почему того жена не пускает на встречу однокурсников. Мне Мой говорил другую версию, что из-за наших общих с ним фотографий, кот. она якобы нашла. А вот как вы считаете, если на мой вопрос: кем я для него являюсь, он сказал, что я близкий человек, то это что значит. Наверно это уже не любимая что ли, а типа сестра? Это я уже сейчас начала издалека копать, до чего докопаюсь незнаю. А вы своего спрашивали о третьей или он сам признался?
родственная душа
03 ноя 2006, 11:31
Я спрашивала намеками, но он отшучивался. Я так и не знаю, была ли третья, есть ли... Может и узнала бы, если бы не произошло то, что заставило расстаться. Третья, по сравнению с этими его поступками, просто ерунда. :( А копания ни к чему хорошему в отношениях не приводят. Это я задним числом такая умная, раньше не понимала. Точнее, понимала, но остановиться не могла, слишком любила и слишком больно все это было. А он говорит вам, что Вы любимая?
Anonymous
03 ноя 2006, 12:10
Да, говорил, что любимая, что любит. Плохих поступков он, конечно пака не совершал. Правда, есть ощущение некой отстраненности, но я думаю, что это просто из-за привычки и редких встреч.
Родственная душа
03 ноя 2006, 16:47
И мне говорил. ...Пусть у Вас все кончится не так плохо, как у нас. Точнее, пусть совсем не кончится. :) Хотя, это еще вопрос, что лучше...порвать с этим, или так и жить в подвешенном состоянии... Я сейчас немножко отхожу от этого всего, и все отметили, что я стала гораздо спокойнее, не измученно выгляжу, и т.д. Потому что нервы мне эта ситуация трепала здорово все 15 лет. Хотя, до сих пор не могу обниматься с мужем...мне никого не нужно, кроме Него... "Всю себя измучаю, стану я самой лучшею..."...а теперь не для кого самой лучшею становиться...Точнее, может для кого и есть, но хотелось только для него...
Anonymous
05 ноя 2006, 01:48
Спасибо! А нервишки это дело действительно потрепывает. Каждый раз придумывать новую историю для мужа, отпрашивания с работы и т.д. Но ради любви идешь на любые жертвы, главное чтобы они были оправданные.
Anonymous
31 окт 2006, 01:16
А то,что любовник спит с женой это как,не измена ? И то что автор спит с мужем это как тоже в норме?Или секс с супругами за измену не считается?Я фигею..если он изменяет жене,почему он не может изменить автору?И вообще о какой измене речь ??Как автор относиться к тому,что она и так делит любовника с женой?? Мда..
31 окт 2006, 19:11
:-) Не понимаете? попробую обьяснить... Мне, почему-то, это очевидно. Ключевое слово тут - любовь. Постель с нелюбимой женой не может дать повод для ревности. потому что понимаешь, что он любит ТЕБЯ. А вот когда появлятся действительно любимая ... тут и начинаются у человека проблемы. (с транслита)
31 окт 2006, 20:13
Гы, может, у него жена-то и есть любимая, а все остальные только ради широты души? ;-)
02 ноя 2006, 08:39
Когда жена горячо любимая - широты души хватает, как правило, только на нее одну... любимую. :)
02 ноя 2006, 12:03
"то жена! а то был блуд" (с)
Anonymous
02 ноя 2006, 13:26
Завидуете? С Вами то никто не захочет блудить.:-D
02 ноя 2006, 15:00
да меня бляди не заводят, тем более замужние :-P
МАНЯ
02 ноя 2006, 17:34
Думаю, вы бы их тоже не завели. :-D
02 ноя 2006, 18:43
ню-ню:) а че так серо-то?;)
02 ноя 2006, 19:29
жена будет рада :-7
02 ноя 2006, 19:54
Вас так задел ответ мужчины?;) Ню-ню :-D
03 ноя 2006, 06:55
Вас заводят только честные женщины?
04 ноя 2006, 01:16
исключительно, при этом с чистым паспортом и пропиской! временную регистрацию не предлагать!
04 ноя 2006, 05:46
:) Это заводит. Даже меня.:))
Маня
03 ноя 2006, 12:06
Ха-ха! Вы при жене Анчутик так выделываетесь? Если бы я сидела со своим мужем в одной конфе, при этом не скрывая лиц, Я бы тоже была честнее чесного. И заводилась, естественно, ТОЛЬКО от него!
03 ноя 2006, 13:19
Вы всегда по себе о других судите?
Маня
03 ноя 2006, 14:15
Нет, не всегда. Просто хамов не люблю.
03 ноя 2006, 15:19
А где, простите, хамство? :think
03 ноя 2006, 20:54
да не обращайте внимание, серость не отличается воспитанностью, от того и прячется..:)
03 ноя 2006, 22:17
Не...ну просто интересно стало:) Меня бы зацепило только в том случае, если бы я обсуждаемую фразу персонально на себя спроецировала и была б уличина/уязвлена...не знаю даже....А так. Я супер-порядочная мадама, мне хоть лично такое в глаза произнеси, я и бровью не поведу, потому шо не про меня:-Р
04 ноя 2006, 01:33
аха:) я о том же.. вот чем нормальные люди и отличаются от ограниченных;)
Маня
05 ноя 2006, 01:42
Между прочим, нормальные люди сидят на нормальных форумах. А уж, если читаете заранее известную тему, то это уже звоночек...:) Вопрос времени.
05 ноя 2006, 01:47
неужели вы о себе? совет хотите? уважайте для начала собеседника, а потом уж вступайте в разговор;)
Маня
05 ноя 2006, 01:52
Я уважаю тех, кто делится сокровенным, а Ваш только высмеял девушку(женщину). Тогда и не надо вообще сюда лазить. Она просила помощи, а не осуждения!
05 ноя 2006, 01:55
знаете в чем прелесть форумов - каждый высказывает то, что по данному поводу думает, исходя из этого каждый вправе писать то, что хочет, а вот реакция собеседника ЕГО ЛИЧНАЯ проблема и его личная реакция, которую никто не может предугадать...делайте выводы..
03 ноя 2006, 20:52
ню-ню:) по себе других не судят;)
07 ноя 2006, 04:27
"ню-ню" ХДЕ?? (вертя головой в надежде разглядеть самому...) ;P ;)))
07 ноя 2006, 09:15
гы;) как всегда - не туда смотрите:) "зри в корень"(с)
07 ноя 2006, 09:26
хмм... :think "ню" - В КОРНЕ???.. ;P ;)))
07 ноя 2006, 09:36
:-D :-D :-D и там тоже;)
07 ноя 2006, 09:44
:P :)))))
Anonymous
05 ноя 2006, 02:02
Не думала, что на моем топике возникнет потасовка. Пожалуйста, не надо ругаться. Спасибо и за хорошие и за не очень хорошие ответы. Все правы, у каждого свое мнение. Может, если бы меня почаще ругали, было бы лучше. Спасибо!
Anonymous
31 окт 2006, 23:51
Вам не понять, если вы рассматриваете любовников только как двух людей, которым вдруг стало скучно и они решили украсить себе жизнь подобным образом, добавить адреналинчика от запретного удовольствия, расслабиться на стороне. А если посмотреть на это не так примитивно, (хотя, чаще всего подобные отношения именно такие), и понять, что люди могут любить друг друга по-настоящему даже в такой ситуации (а вместе не позволяют быть разные причины - страх, какие-то стереотипы, внушенные с детства, и т.д. - только не говорите, что если бы любили, то все бы бросили и были бы рядом, люди разные, я знаю на 1000 процентов, что люблю его, но я не смогла уйти. Не только из-за мужа..он хороший, мне было очень жаль его....можете говорить, что у меня нет моральных принципов, и сама измена аморальна..но я скажу другое - именно из-за этих моральных принципов я не смогла уйти к любимому человеку. Потому что было уже поздно, слишком многим людям нужно было бы сделать больно. А совсем не любить его я тоже не могла. Терпела, уходила, возвращалась, но не любить не могла, потому что я живая!)..(и про то, что я делаю еще хуже, живя с нелюбимым человеком тоже не так...без меня ему было бы хуже, а моим детям было бы хуже без любящего и любимого папы..) ....Так вот, если бы вы могли понять, что это не банальный секс, а именно любовь, то вы бы поняли, почему можно ревновать к третьей женщине. И не ревновать к жене. Потому что знаешь, что жену он не любит, а любит тебя. Жена была ДО. А вот третья женщина это уже конвеер. Я пытаюсь объяснить, но боюсь, не могу выразить то, что чувствую. И, боюсь, вы все-равно скажете, что так не бывает...и не захотите понять.
Anonymous
01 ноя 2006, 10:25
Наверное есть любовники, для которых каждая встреча заключается в сексе. У нас так не было. Были встречи, когда мы могли просто сидеть и смотреть друг другу в глаза, даже молча. И это не любовь?! Незнаю, чего хотел добиться друг, может у "хорошего" друга появилась зависть, что у Моего все Ok: жена, ребенок, постоянная любовница, престижная работа и т.д. и т.п.. Сам друг в разводе, любви кажется никогда не было, девушек много, но на одну ночь. Только он добился своего, тень подозрений не оставит мои мысли в покое. И до чего это может довести, НЕЗНАЮ.
02 ноя 2006, 08:40
Кстати, а вот еще вопросик. Откуда друг знает о ваших отношениях?
Anonymous
02 ноя 2006, 10:13
Наверно на встрече однокурсников наши глаза горели от любви, хотя держались мы очень отстраненно друг от друга, т.к. там есть знакомые жены. Но вот друг всетаки понял и потом спросил Моего напрямую, я же уже писала ранее.
03 ноя 2006, 18:28
Близкие друзья всегда все знают :-). Удивительно, не правда ли? :-))))) (с транслита)
02 ноя 2006, 10:18
Я вас очень хорошо понимаю...
Anonymous
02 ноя 2006, 10:47
Спасибо.
02 ноя 2006, 11:32
мне кажется что если это конвеер то не любит он никого!
Anonymous
02 ноя 2006, 13:29
Но может это неправда. Надо ж как то узнать.
02 ноя 2006, 14:17
да кто вам признается то? А потом поверить или нет.Ведь если он скажет к примеру что не встречается с 3.А это будет неправда а вы поверите? А если он скажет что встречается с 3? Он же может сказать и в этом случае неправду? Ведь так нет?
01 ноя 2006, 02:28
не. ну раз человек изменил один раз так изменит и второй, третий... это вопрос отношения к женщине (просто я мужчина) браку и т.д. любишь его, ну попробуй создать с ним семью. ну и что, что у всех дети... а так найди другого любовника. только свою семью по дороге не потеряй
Anonymous
01 ноя 2006, 10:38
Если все окажется так как описал друг, то наверно навсегда отобьет желание находить других любовников. В каждом буду видеть св... В семье то, кроме секса все нормально, ну научусь заново любить мужа. Тогда наверно и заживем "что ни в сказке сказать ни пером описать". (Смех сквозь слезы).
02 ноя 2006, 12:04
пора его менять, ну а что вы хотели от любовника?
02 ноя 2006, 15:12
Она-то хотела от него любви, а он видимо от нее только секса =(((( Мужики короче совсем обнаглели =(((((
Anonymous
02 ноя 2006, 17:40
Возможно Вы правы. Такова реальность жизни. Женщины действительно ищут на стороне любовь, понимание. А мужикам только одно и надо, бесчувственные болваны.
03 ноя 2006, 02:16
Позвонить жене и сказать : "Маша, твой муж нам изменяет". А серьезно...вариантов масса - от посыла в сад, до продолжения отношений. (с транслита)
03 ноя 2006, 07:00
"Маша, твой муж нам изменяет" Гы.. ;D ;P ;)) А что, хороший вариант :) Если жена не обделена чувством юмора - собрать "производственное собрание", отчитать его вдвоём как следует, и "поставить на вид" - мол, "МЫ - недовольны!.." ;P ;)))
03 ноя 2006, 10:29
Это не я придумала, это из анекдота: "Вася, что за бардак, твоя жена нам кажется изменяет!" А по сути - наверное, дружить против - не самый худший вариант :-))). Еще и ту, третью как-то вычислить и устроить мужичку темную, как в той песенке: "Давайте, девки, соберемся в кучу И засудИм его судом своим И зададим ему такую бучу Чтобы голов он наших не мутил"
Anonymous
03 ноя 2006, 11:53
Да, все бы было хорошо, но жена уже устраивала бучу по-поводу меня. Так что подружится уже не судьба. Ну... если только наши дети не встретятся в будущем (они ровесники и разного пола). :)
...
03 ноя 2006, 18:40
продолжения с детьмы не всегда бывыют особенно удачными. Особенно, когда... :-) Черт! Я б вам рассказала историю.. Ну поверьте, в мире много удивительного. Старнно только, как потом люди живут и продолжают хорошие отношения поддерживать. (с транслита)
Anonymous
05 ноя 2006, 02:05
Расскажите пожалуйста.
Anonymous
05 ноя 2006, 19:08
Смысл в том, что дочка, когда подросла, отбила этого постоянного любовника у своей мамы. У мамы он был не единственным, они сходились и расходились несколько раз за 20 лет. Дочка его знала с детства, была в него влюблена лет в 14. Потом сама вышла замуж (неудачно). Развелась. Этот друг семьи помогал ей пройти развод, помогал советами, деньгами (сурово было на тот момент, времена перестройки, денег не было даже на еду). И потом очень естесственно стал ее любовником. Дальше смешнее :-). Он влюболся не на шутку. Понимал, что она с ним только временно, и потом его бросит. Когда найдет достойного мужчину своего возраста. И пытался свести ее со своим сыном. Мол, поженятся дети, и он будет вхож в дом, продолжатся отношения. Девочка была бы непротив, но сын его не оказался таким уж интересным ;-). Не было в нем той харизмотичности, как в папочке. Неинтересный молодой человек. Хотя умный, интеллигентный, симпатичный... зарабатывал хорошо. Ну его в пень! Нашла девочка себе другого парня. Влюбилась в него, и разорвала отношения со старым своим любовником. Не захотела спать с двумя сразу. Он очень страдал. Год ее уговаривал вернуться. Потом возненавидел, стал мстить. Поскольку дело у них было общее, у него была возможность "наказать" материально. Наказал. Ну как история? :-). Сейчас уже более 10 лет прошло с тех пор. Героев сей повести судьба разбросала, но они помнят друг о друге. Посылают подарки на день рождения и все такое. Хорошие воспоминания остались, хотя и с сильным подгорьклым привкусом. Но признательность осталась. И воспоминания о былых страстях. Возможно, общие подлости сплачивают посильнее, чем общие добрые дела. (с транслита)
Anonymous
06 ноя 2006, 01:20
Спасибо. Прикольная история. Но у нас так не получится, у него дочка, а у меня сын...
03 ноя 2006, 20:54
Хе, времена меняются, и бывшие противники могут стать союзниками - политика, однако! Впрочем, это все шуточки, и, боюсь, Вы побоитесь ЕГО подставлять. ЗЫ: хотя может быть вариант, что Ваш Ромео другу про третью тетку-то наврал, ну то есть описал Вас, но факты исказил специально, чтоб Вас-то не подставлять. (с транслита)
Anonymous
05 ноя 2006, 02:10
Наверно вот с этого и надо начать проверку! Друг его никогда не отличался сер"езностью, а Мой действительно всегда очень трясся за мою репутацию. Всегда лишний раз подстраховывался во всех делах, касающихся меня. Его любимая фраза "чтобы тебя не подставить". Ему же это тоже выгодно.
Ano
03 ноя 2006, 21:12
:) Не зарекайтесь - чего только в жизни не бывает :) (из личного опыта - оказалось, прекрасно получается если уж не подружиться, то как минимум "найти общий язык против", и как раз на почве "он НАМ изменяет" :) )
07 ноя 2006, 04:28
:))) P.S. А муж своих "подтянет" - то-то большая семья соберётся!.. :P :))))))
07 ноя 2006, 08:04
Вот-вот, и будет всем щастье! "Собирайтесь, дети. в кучу - я вам чучу отчебучу!"
07 ноя 2006, 08:44
:D :))
mous
09 ноя 2006, 15:04
Прямо мелодрама какая-то... Молодцы ребята!:D
09 ноя 2006, 15:25
Дык!.. ;P ;))) Одно слово, ГлумУр!.. ;))))
10 ноя 2006, 07:36
это уже не мелодрама, это боевик с элементами порно будет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)