Я В шоке!!нужны ваши мнения..

Anonymous
29 окт 2006, 14:12
Постараюсь вкратце.. Моя мама 11 лет назад вышла замуж, до этого все не складывалось, жили бедненько, а теперь живем хорошо.Отчим очень добрый человек,порядочный,я могу 100 процентов дать что он не изменял моей маме ни разу.И сейчас моя мама будучи в отъезде в другом городе встретила свою давнюю школьную любовь,и у них начался роман(она мне все рассказывает я все старалась понять -но не это) и теперь она вообще отстранилась от нашей семьи-такое ощущение что живет тем днем когда опять поедет в тот город и увидит его,вот сегодня она уехала, а нам даже не позванила как олетела-,я не жалостливая но глядя на это так жалко отчима-ему 32 а моей маме 41, у отчима нет своих детей а моя мама уже не хочет-а ему все равно -говороит я и без детей лиж бы с тобой.А я в свою очередь плачу каждый день,до слез его далко.АК мне понять свою маму, как вести себя,незнаю,спасибо что дочитали до конца, напишите свое мнение
29 окт 2006, 20:00
Ваша мама взрослый человек и думаю, отдает себе отчет в том, что она делает. Попытайтесь её понять. Что касается отчима - "мы выбираем, нас выбирают...как это часто не совпадает" (с)... к сожалению, в жизни такое случается. Он еще молодой и у него есть все шансы встретить другую женщину, которую он полюбит, и с которой у него будут дети.
29 окт 2006, 21:47
ППКС
29 окт 2006, 21:39
ИМХО - это личная жизнь вашей мамы. не стоит вам на этом заморачиваться.
29 окт 2006, 22:15
У Вас свои отношения с отчимом, Вы не придаток мамы. Ведите себя так, как считаете нужным, честным. Думайте о последствиях и судьба будет к Вам благосклонна.
30 окт 2006, 12:29
Мне кажется, что вам не нужно вмешиваться. Скоро все само сабой решится так как должно быть,а вам главное маму не выдавать, просто ей видимо не хватает острых ощущений. И либо она погуляет и останется с отчимом, или уйдет, но это только ей решать.
30 окт 2006, 13:25
Согласна со многими, кто уже высказался - мама сама строит свою личную жизнь, Вам же остается смотреть на все это со стороны...
08 ноя 2006, 09:39
чтобы понять, надо оказаться на месте мамы... если отчим ничего не знает, пусть живут и сами разбираются в своих отношениях я же думаю, что все у Вашей мамы скоро пройдет видимо страсть между отчимом и ней поугасла не переживайте и не вмешивайтесь в их жизнь
Лена.
29 окт 2006, 16:48
Моё мнение,что для всех будет лучше,если мама останется со школьной любовью,а отчим погорюет(я думаю не долго)и найдёт себе другую.Лучше так,чем лет через пять и наоборот.
29 окт 2006, 22:28
Не факт что та школьная любовь хочет что бы мама с ним осталсь:) Скорее всего там семья дети....а тут вдруг встретились...завертелось...так бывает сплош и рядом... (с транслита)
30 окт 2006, 00:59
Ай да мама!:) Другие женщины трясутся над своими молодыми мужьями, угождают, переживают, шоб не сбежал. А эта дама сама себе хозяйка:) Я не даю оценок поступку, возможно у мамы есть причины так себя всети. Сам же факт улыбнул.
02 ноя 2006, 20:21
таки не любит она его... молодого мужа...
03 ноя 2006, 13:20
МОя мама тоже не трясется, ей вообще 58, а ему 36! Тока с моря вернулись)) Встречаются 7 лет
30 окт 2006, 01:02
Хороооошая мама, качественная. Эхххх! (с транслита)
30 окт 2006, 12:51
Вам только остаёться ждать, чем это закончится! Ваша мама имеет право на чувства, на большие чувства! И на ошибки тоже!
30 окт 2006, 12:58
Сердцу не прикажешь...
30 окт 2006, 15:48
Маме просто не хватало новых ощущений, не думаю, что это "серьезно и навсегда", время все расставит на свои места. Вам посоветовала бы не вмешиваться, вряд ли она сейчас трезво оценит Ваши доводы
30 окт 2006, 15:55
Мне кажется, что перегорит у неё, как это часто бывает и вернется она обратно и ещё извиниться. Потерпите. Поддерживайте отчима, при маме ведите с ним ласково, показывайте, как он много для Вас значит, ещё полезно отлучаться с ним, в смысле сблизиться с ним, иметь общие интересы. Например, хобби - кататься на коньках, ходить в кино, театры, потом делиться между собой впечатлениями при маме. Ей тоже наверняка захочется присоединиться, видя, как вам это нравится.
Anonymous
30 окт 2006, 19:47
Раз отчим такой хороший, выходите за него замуж Вы. :-) А мама пусть уходит к любовнику.
Anonymous2
01 ноя 2006, 22:46
А я тоже об этом подумала!У девушки,судя по написаному,какието страные чувства к этому отчему!;-)И как я понимаю разница около 10 лет! Вопрос автору:а вы на свою маму похожи?Внешне,характером? (с транслита)
Anonymous
03 ноя 2006, 16:34
а я замужем
30 окт 2006, 19:54
Мама жжот :) Ничего, мозги у отчима вправятся, разведется и все у него будет хорошо. Не волнуйтесь :-)
01 ноя 2006, 20:46
Взрослые мальчик и девочка, сами разберутся.А Вам жалко отчима или себя? (с транслита)
Anonymous
02 ноя 2006, 21:12
А ещё говорят что за молодых опасно замуж выходить,что они потом гулять будут с молодыми! А вот и нет значит,не факт ;-)!Меня замуж зовёт парень на 9 лет моложе,наверное рискну :-) А вам ни в коем случае не вмешиваться!!!
03 ноя 2006, 05:15
"Меня замуж зовёт парень на 9 лет моложе,наверное рискну :-) А вам ни в коем случае не вмешиваться!!!" В Ваше замужество? ;P ;)))
Катя
03 ноя 2006, 13:16
И меня зовет парень замуж на 9 лет младше))) Эпидемия?))
Anonymous
03 ноя 2006, 20:13
Кроме того,что один замуж зовёт,ещё один влбился и тоже на 9 лет моложе! Что с ними делать ума не приложу :-) ;-)
07 ноя 2006, 03:04
Любить... ;)
07 ноя 2006, 03:04
Это - просто жизнь... :)
Anonymous
03 ноя 2006, 20:10
И в это тоже!!! :-P :-P
07 ноя 2006, 03:05
:)
Катя
03 ноя 2006, 13:18
А загулять может мужик и старше вас, так что , дело не в возрасте.. И потом, мужчины , которые любят женщин старше, скорее увлекутся опять же женщиной взрослее, нежели моложе его..Моя подруга (36) встречалась с 50летним, такой бабник оказался! Так что повторюсь, дело в человеке и в чувствах.. Написала ниже, что у меня сейчас тоже дело идет к замужеству за чел-ка 9 лет младше.. пока вместе живем, а вот с ровестником вообще ничего не вышло, хотя встречались долго..
07 ноя 2006, 13:16
мда.. пятый десяток мозгов нет, дочку жалко...
07 ноя 2006, 14:15
Да ну? А дочку то что жалко? Ей что 10 лет? У матери своя жизнь. И что по вашему в 41 год пора в старуху превращаться и сидеть на заваленке? еще Еще минимум лет 30 жизни осталось, солидная часть! И нужно себя заживо хоронить? Не понимаю таких разговоров..
07 ноя 2006, 14:26
суть не в биологическом возрасте, суть в том что у дочи наклевывает ннн-ый папа, и ребенок в очередной раз переживает ( сколько бы ей не было лет) , то есть в очередной раз становится жертвой прихотей мамаши. А это я не понимаю как бабы, вроде в летах и умудренные жизнью кладут, и именно кладут, на "алтарь" своих иллюзий реальные судьбы близких людей, это просто ужасно!!!
08 ноя 2006, 09:39
"А это я не понимаю как бабы, вроде в летах и умудренные жизнью кладут, и именно кладут, на "алтарь" своих иллюзий реальные судьбы близких людей" Как, как.... Судя по "Еве" - "Элементарно, Ватсон!.." ;D
08 ноя 2006, 12:29
мда, вот так и бывает наверно, вкладываешся, планируешь, а потом тебе говорят что мало внимания уделяешь и уходят к романтическому герою вместе с половиной нажитого..... - засада Холмс!
08 ноя 2006, 12:36
ну когда вы будете мужиком "в летах" и вам захочется чего то новенькое, посмотрю , как вы будете вспоминать про своих выросших детей! Смешно читать такие проповеди от мужчин! Уж кто кто, а ваш то брат ваще не парится на предмет наличия детей и жен, когда в одном месте засвербит!)))))))
08 ноя 2006, 14:11
мне тебя искренне жаль, ты встречала только таких мужчин, я не евнух и женским вниманием не обижен, но каждый шаг должен быть осмысленным. Если уж и захочется свежих персиков "в летах", возьмем с такими же пердунами шлюшек и будем молчать в тряпочку.
10 ноя 2006, 16:54
вот вот , в том и разница, ваш брат и шлюшками не побрезгует, а женщинам нужна любовь, усек?
10 ноя 2006, 17:04
усек мне ребе в детстве сделал, а что нужно женщинам - я наверно, осмелюсь предположить, я конечно могу ошибатся и войти в разрез с вашим частным мнением, ЗНАЮ немного лучше :)))
Anonymous
08 ноя 2006, 12:09
С Дон-че согл.,ППКС.Вы правы.
08 ноя 2006, 12:43
И потом на какие судьбы кто кладет)) и на какие алтари, в данном то случае? Ну разлюбила мужа, а что такого не бывает что ли? 41 год! т.е. это уже бабка, которая должна будущим внукам носки вязать что ли? Тем более повторюсь, у дочки у самой уже личная жизнь скоро начнется или уже началась и тогда она будет класть на все и на маму в том числе..
08 ноя 2006, 14:12
ты свою личную жизнь также представляешь?
10 ноя 2006, 16:55
Нет, я буду сидеть и слушать свою великовозрастную дочь! А потом она выйдет замуж и уедет в другой город, будет слать мне новогодние открытки и с 8мым мартом! А я буду сидеть дома одна с телевизором и котом
10 ноя 2006, 17:02
это родной человек, более того дочь-плоть от плоти твоя. не слушай никого живи одна.
07 ноя 2006, 23:46
Я понимаю ты всеми руками за отчема, но прежде всего это жизнь твоей мамы, дай ей самой разобраться чего она хочет, не вмешивайся. Ты только можешь поговорить с отчемом, просто как-нибудь намекни, что пора бы вам с мамой куда-нибудь сходить, пусть напомнит ей о их чуствах.
08 ноя 2006, 02:45
Это ее дело, а не ваше, осуждать ее вы права не имеете, а поймете ее, только когда сами полюбите, и вам будет наплевать на все в этом мире, кроме его и вас.
08 ноя 2006, 08:37
Да, ну и отчим... В 21 год женился на бабе с ребенком 30 лет:))) Ну и где у него были мозги? Так ему и надо, пусть терпит. (с транслита)
08 ноя 2006, 12:38
Где мозги, говорите? "А если это любовь, Надя!")) Мне было 32 года, когда сошлась с мужем, а ему 23 было на тот момент и что? чудесно прожили! Сейчас мне 36, второму - 28... Матушка кстати моя 58 лет, живет с 37 летним...Семейное это у нас)) А вы думали, что тока деды могут жениться на 20летних? Мы бабки еще тоже ого го!
08 ноя 2006, 12:46
Так держать!!!!!!!!!!!!
08 ноя 2006, 14:22
у меня знакомая есть, так у неё муж на 10,5 лет младше... сыну 9 лет уже. Живут - припеваючи. Возраст тут и правда не причем!:)
08 ноя 2006, 16:53
Это личная жизнь Вашей мамы, Вы не должны вмешиваться. Все встанет на свои места, нужно время... Моя мама прожила с папой 25 лет, а потом неожиданно для всех все бросила и уехала в другой город к другому мужчине, живет с ним уже 4 года. Видимо, счастлива... Хотя думали-нагуляется и вернется. Не суди, да не судим будешь... Вы взрослый человек, уже не ребенок, вы это переживете. Жалко, когда дети маленькие и папы меняются без конца-это да, а у Вас все нормально. И отчим молодой, найдет еще себе и не одну, что, баб мало?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)