холостяк это диагноз?
30 окт 2006, 10:59
есть у меня друг замечательный, ему уж 30 почти, холостяк со стажем. всегда смотрела на его отношения с девушками и поражалась: как только отношения переходят к чему-то серьезному он от нее начинает шарахатся и все, хотя до этого такие у них отношения замечательные были, они ему и письма пишут и чуть ли не у дома ждут... от него даже кошка сбежала, он постоянно загуляет и забудет про нее, с девушками кстати так же... это диагноз такой? и не лечится? просто вот смотрю на него и поражаюсь как можно так боятся серьезных отношений...
30 окт 2006, 11:26
- А вот это неуловимый Джо! - Почему неуловимый? Его никто поймать не может? - Нет, он просто никому нафик не нужен! Бывают такие мужчины, которые не приспособлены к семейной жизни, и даже если их дотащить до загса, то ничего хорошего не выйдет.
30 окт 2006, 11:40
ага, только вот как-то жалко его становится, особенно когда смотрю в его холодильник)
31 окт 2006, 15:55
не думаю, что он так уж несчастен ))) а даже если так, то не жениться же ему на ком попало (простите за некоторую брутальность), лишь бы это сделать :-7 найдет кого-то подходящего, тогда мож и изменит своим "принципам" )
31 окт 2006, 17:47
Ресторанное питание конечно хуже домашнего, но жалеть его я из-за этого бы всё же не стал. :-)
30 окт 2006, 11:36
Да, бывает такие "закоренелые холостяки", он не стремиться создать семью, причин может быть множество и он их может даже сам полностью не осозновать
30 окт 2006, 12:26
ну, 30 лет - еще не диагноз :) Главное, что девушки у него есть.. а там, когда созреет до семейных отношений, тогда и созреет.. может, к 50 годам :)
30 окт 2006, 13:40
Свободу Попугаям :), на самом деле классический полигам, становится просто скучно...Помниш, как в анекдоте-"Какой отдых, сдесь же непочатый край работы"
30 окт 2006, 23:46
Мне кажется, что "холостяк" и "полигам" здесь нипричём. Это диагноз. Женщин он БОИТСЯ. Лечиться надо. Если захочет.
31 окт 2006, 15:57
сказал как припечатал :evil э-хе-хех...
31 окт 2006, 22:38
иногда - да... :-(
02 ноя 2006, 15:17
Все бывает
Anonymous
03 ноя 2006, 18:36
Дык 30 лет - молодой еще. На Западе даже женщины в этом возрасте только-только замуж выходят и первых детей рожают. вы из какой деревни-то?
09 ноя 2006, 06:49
Молодой человек живет в свое удовольствие и ни о какой женитьбе не помышляет. Тем более, холостяк он вообще без стажа:) Со стажем - это лет эдак в 45;)
30 окт 2006, 11:42
Мой отчим считался закоренелым холостяком,дожить до 40 без женщин.Но жил он с мамой,бабушкой,тётей,сестрой.Они не отпускали его от себя даже после свадьбы с мамой.Чего только наша семья не натерпелась от них.Так я к тому,что есть холостяки по убеждению,холостяки по призванию и холостяки по обстоятельствам.
30 окт 2006, 12:18
ППКС! есть холостяки по убеждению, холостяки по призванию и холостяки по обстоятельствам
31 окт 2006, 15:08
ну, а в итоге, он победил всю эту бабскую армию? :)
31 окт 2006, 18:28
Победа досталась большой кровью-потерял квартиру и всё личные вещи.Короче гол как сокол остался. Но ничего,живут уже с мамой 15 лет (ттт),периодически у ког из "дружного"семейства вспыхивает искра надежды,но отчим уже научился давать им отпор.
02 ноя 2006, 13:38
...долгие и продолжительные бои.. :)
03 ноя 2006, 12:11
это точно....помню ещё времена когда вечер начинался со слов:"Ну чего тут опять мама твоя придумала"...:)Сейчас уже смешно,а тогда....
08 ноя 2006, 10:44
да, могу себе представить... бываются "женщины в русских селеньях" :)
31 окт 2006, 15:34
знаю одного такого холостяка. сказал, что хочет серьёзних отношений, но страх нести ответственность за другого человека выше. (с транслита)
Катрин
31 окт 2006, 18:09
А как вам холостяки 36 лет?))) Есть у меня дружок, который до сих пор с мамой живет и не тужит! Причем абсолютно не закомплексованный и отвязный парень..даже как то мужиком его трудно назвать))
31 окт 2006, 20:11
ну в предложенном варианте он не с мамой живет, мама вообще в другом городе, но вот про мужика и ему подходит, язык не поворачивается так назвать, пацан...
02 ноя 2006, 22:20
Ну , 36 лет-это мальчик совсем:) У нас на работе парочка экземплярчиков по 47 лет есть. Оба с мамами живут, на работу мисочки с паровыми котлетками носят, и т.д. Это совсем клиника.
Anonymous
31 окт 2006, 18:38
это уже болезнь
31 окт 2006, 22:47
А что плохого? если ему и так хорошо - он же никому плохого не делает? ИМХО, это лучше, чем с такими настановами жениться и заводить детей - а потом быть "не гоптовым к серьезным отношениям" (с транслита)
03 ноя 2006, 13:09
Согласна полностью! Каждый выбирает для себя ту жизнь, которая ему нравится..
01 ноя 2006, 00:26
У меня два таких экземпляра:) Мое мнение женщины выбирают не правильную тактику с ними, а потом жалеют.....
01 ноя 2006, 12:52
Бывает...
02 ноя 2006, 16:39
30 лет - это еще не холостяк. Или может холостяк, но без стажа))) Это пока только начинающий холостяк)
03 ноя 2006, 17:40
Моему другу 40,он холостяк со стажем,взрослая самодостаточная женщина его глюки стерпеть уже не сможет.Разве что девчушку найдет и воспитает под свои глюки.
прошу совета
05 ноя 2006, 13:14
а как подруге заарканить 40-летнего холостяка? Хочу свести его со своей подругой (35 лет). Он живет с мамой, вполне симпатичный, весь в науке, никуда не ходит. И подруга такая же спокойная, скромная...
06 ноя 2006, 01:05
скромностью такого наверное не возьмёшь...:mda
06 ноя 2006, 05:43
(Вздыхает, предчувствуя тапки) Только "по залету". Такие обычно порядочные - женятся. Только зачем он подруге такой, да еще с матерью его?
прошу совета
06 ноя 2006, 22:19
так подруга сама скоромная тихоня. Дома сидит, хотя симпатичная и стройная. Ей только такого и надо. Разговоры про искусство и литературу. А доминантный шустрый мужик "подомнет" ее под себя и превратит в свою тень и домашнюю рабыню. Да честно говоря, и нет никаких кругом мужиков, в школе работает. А что ей его мама? У нее квартира своя. В примаки пойдет мужичЕк, ежели что (эх, уже размечталась за нее)
07 ноя 2006, 08:18
Ну тады если сама скромная...тады ой. Потому что как Вы себе представляете, что мужчина, до 40 лет проживший с мамочкой - просто так уйдет "в приймаки" к "которой о литературе и искусстве"? И если не он "подомнет", так мамочка. Сорри за негативизм, просто уж очень напрашивается. Просто если Ваша подруга УЖЕ его не привлекла утонченностью и умом - манерами (если привлекла - не вопрос, но тож есть подводные камни) - то значит (см. выше)
прошу совета
11 ноя 2006, 11:26
что значит "УЖЕ"? Они еще не виделись ни разу. Я же написала выше, что познакомить их хочу.
Anonymous
09 ноя 2006, 02:06
Перельман?:):):):)
09 ноя 2006, 06:17
:D :D :D
прошу совета
11 ноя 2006, 11:37
не-а, славянин чистопородный, она тоже.
06 ноя 2006, 08:08
Имеется такой друг семьи,35 лет не женат,дам меняет как перчатки иногда задерживается подольше,спрашиваем когда женишься,говорит не хочу,мне и так хорошо.
Anonymous
08 ноя 2006, 10:26
Ага, он к даме в примаки, а у мамочки любимоы сразу инсульт. Он тут же к неы и побежит, дерьмо в горшках носить... От таких, с мамочками, дальше всего держатса надо... Доконает. И мама поможет. А чем она занималась до 35 лет, что незамужем? Ну какая литература и искусство?:))) Для искусства надо в музеы ходить по субботам, для литературы - на научную конферентсию. А муж нужен для зноыного секса, чинить краны, водить детеы в школу и зарплату не пропивать:))) Кстати, интеллигент совсем и не обязателен:))) Правда, желательно, чтобы грамотно разговаривал:))) Ненавижу неправильные ударения:))) У меня сразу интерес к сексу пропадает:(((( (с транслита)
прошу совета
11 ноя 2006, 11:36
это Вы мне, если про "35 лет"? "А чем она занималась до 35 лет, что незамужем?" Не поняла вопроса...Да таких многово круг. Чем занималась?...Жила, училась, работала...Ессно не девственница, были мужчины, но уходили, или она выпроваживала...Мало таких? А про "искусство и литературу" - я к тому, что очень важно быть одного уровня с партнером, зотя бы примерно. А не то, что она интеллигентка до мозга костей, а он слесарь, который после букваря ничего не прочитал и кроме пива-футбола ничем не интересуется. Секс сексом, но людям уже не по 20 лет, когда из постели сутками не вылезают, нужно иметь общие интересы и быть на одной волне. А после 40, ближе к 50 годам и дальше секс вообще не имеет такого значения, как в 20.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви