Опрос! Сколько времени надо?
30 окт 2006, 15:42
Поделитесь опытом! Сколько вам понадобилось времени, чтобы "жить вместе"? Кто к кому переехал? Как вещи перевозили? Хотели этого, планировали, или спонтанно? Может что-то мешало ?:) Расскажите, пожалуйста!
30 окт 2006, 15:52
Понадобилось 3,5 месяца, чтобы МЧ переехал ко мне. Он квартиру снимал в центре, а новая работа у него была далеко от центра, но рядом со мной. Это и дало основной толчок. Да и мне уже надоело на два дома разрываться, так как хотелось быть все-время вместе. Вещи перевозили постепенно.
30 окт 2006, 16:01
Жить "вместе" стали через 4-5 лет после знакомства, а вот жить в понятии "перехать" стали год назад. Сначала жили то у него, то у меня, то каждый со своими родителями. Не жили вместе постоянно, т.к. я была против житья с его мамой-папой, а у меня в квартире не получалось. Потом появилась возможность жить отдельно (умерла его бабушка, осталась квартира) - сделали ремонт и съехались. Перехали за один день, вещи собрала в сумку и перенесла в дом, который находился в 5-ти минутах ходьбы - вот так нам повезло :)) Потом правда постепенно перетаскивала еще какие-то мелочи, т.к. переехали зимой сразу же забрала вещи зимне-весеннего периода, пото весной уже перетаскивала летние шмотки :))
30 окт 2006, 16:12
Простите, я правильно понимаю, вы просто встречались 4-5 лет? Гуляли за ручку, ходили в кино, и только потом стали "ночевать" вместе? А можно узнать сколько вам лет тогда было?
30 окт 2006, 16:28
Мне было лет 14 когда мы познакомились :)) "Гуляли за ручку, ходили в кино, и только потом стали "ночевать" вместе" - "ночевать" - это в каком смысле? Мы и до этого периодически ночевали друг у друга, просто потом бывало так, что мы жили по несколько неделю друг у друга. Так длилось еще 3 года, потом уже стали жить совсем вместе.
30 окт 2006, 16:29
У вас так все многоступенчато :)))))
30 окт 2006, 16:35
Ага :) На самом деле, если бы была возможность жить вместе - мы бы гараздо раньше съехались, не знаю уж хорошо или плохо это было бы. Года 4 точно бы уже жили вместе :)
30 окт 2006, 16:46
Главное что все хорошо :)
30 окт 2006, 16:47
Хорошо, это да :)
30 окт 2006, 22:18
жить вместе начали через 2 недели; пожили 2 месяца сначала у меня (получилось спонтанно) потом я к нему поехала...
02 ноя 2006, 12:17
ГЫ :) ты думаешь после развода много вещей остается? :) а если серьзено то это происходит когда хочется быть рядышком все время и комфорта в половом общении.
02 ноя 2006, 12:24
Ну после развода у меня вообще спартанские условия :) тока я переежать никуда не собираюсь :) я все жду, что он ко мне приедет, а он говорит, что мы тогда быстро надоедим друг другу...
02 ноя 2006, 12:30
ну чо ты как маленькая :))) дай веник пусть метет :)))) а вообще не хочу сгущать тучи но такая фраза может значить только то что ты уже надоела, но стобой удобно, все время чисто кормят "бут. Так шта бери его за шкирку и за ширинку дома закрывай на ключ пусть привыкает. Самый лучший способ приручить мужика к дому, это попросить чо нить сделать, когда начнет по дому робить, станет относится как к своему :)
02 ноя 2006, 12:39
Да нееееееееее:))) просто он этого очень боится, сказал однажды, что если быть все время вместе, то либо он мне, либо я ему надоем... Но вообще все развивается постепенно, сначала просто встречались, теперь он у меня остается 5 дней в неделю, потом помог мне повесить шторы, затем починил дверь в ванну... Да и по большому счету жить вместе - это гражданский брак. А я сама еще к этому не готова. Я тока полгода в разводе.
Anonymous
02 ноя 2006, 23:01
У меня был сначала любовник (при муже сначала), потом, мужчина от которого я ждала ребенка, потом родила, еще через 10 месяцев он ко мне переехал. :) До этого как-то не досуг было: то муж, то я как-то не была готова снова к серьезным отнношениям, то мне очень нравилось жить вдвоем с ребенком - я увлеклась процесом :) :) :) Он все это время настаивал на чем-то... В общем, когда дочь подросла, решили, что ей таки нужен отец, а не приходящий "папа для дочери-любовник для мамы". Приехала я к нему (он снимал жилье), повыкидывала кучу хлама, все что осталось, собрали (не так уж много, кстати, оказалось) и перевезли ко мне... ЗЫ. Еще через год он эти пожитки вывозил! Не даром же я не хотела съезжаться! :)
06 ноя 2006, 15:42
Вместе жить стали через полгода после того, как узнали друг о друге, но роман начался не сразу в день знакомства, а через пару месяцев. С переездом все было проще, так как я уже жила в его пустующей квартире. Пустил меня, типа "по дружбе":-D когда я без жилья оказалась внезапно. Даже вещи мне помогал перенести, добрый такой;)
07 ноя 2006, 09:42
через полгода. просто уже стали жить по паре дней то у меня то у него, не могли расстаться, и потихоньку съехались. даже незаметно как-то
07 ноя 2006, 14:56
Где-то полгода :) как-то это случилось постепенно - ночевки переросли в постоянное проживаниею... Так как у меня была квартира (он помогал мне ее выбирать, но тогда отношения были еще не в той стадии), а он жил с родителями естественно получилось, что перебрались ко мне
07 ноя 2006, 20:44
Вместе 1,5 года... оба хотим вместе жить давно но нет пока возможности... ни у меня ни у него нет отдельной квартиры... искали одно время съемную квартиру но все не то попадалось! Сейчас вот после моей сессии решили возобновить поиски жилья, надеюсь уже успешные )) тем более что материальный вопрос уже не стоит как раньше... вообще жили вместе два лета ) когда родители съезжали на дачу )) так что небольшой опыт но есть ;) ждем этого нового шага в отношениях с нетерпением ))
30 окт 2006, 16:08
Встретили у приятелей новый год и в тот же день он перевез свои вещи ко мне:) А как только открылся ЗАГС - почапали подавать заявление:)
30 окт 2006, 16:13
Да ладно? :) Так бывает?
30 окт 2006, 16:18
Было дело:)
30 окт 2006, 16:25
Здорово как :)))
30 окт 2006, 16:34
Это был день, когда мы не смогли расстаться и начался рай в шалаше:)
02 ноя 2006, 12:31
а приятелей куда дели?
02 ноя 2006, 23:17
Приятели остались у себя:) Мы у них Новый год то встречали;) Это был 1996;)
30 окт 2006, 16:20
3 года (с транслита)
30 окт 2006, 16:26
А можно узнать, сколько вам лет тогда было?
30 окт 2006, 16:35
Несколько месяцев встечались по субб. и воскр., потом поехали вместе в отпуск, потом 1 год жили вместе, потом 3АГС, итог: 5 лет вместе
30 окт 2006, 16:47
ИМХО Все это индивидуально для каждой пары и определение времени тут искать излишне
30 окт 2006, 16:52
Просто было интересно узнать как у других это бывает. Не для того чтобы ровняться на кого-то, это не в моем стиле.
30 окт 2006, 19:05
7 лет. Переехала к любимому домой в день свадьбы. До этого я у него ниразу на ночь не оставалась, а он у меня раз 5 за все время.
31 окт 2006, 12:15
У меня так было в первом браке. Была у него до свадьбы всего пару раз, на ужин приглашал. Сейчас вот думаю, может не надо было так замуж выходить, глядишь пожила бы да сбежала, и не было бы всех этих проблем... эх, простите, жалуюсь...
06 ноя 2006, 19:25
ОК. А то знаете какбывает, начинают сравнивать, загружаться глупостями зря. В моем случае жить вместе стали через 2 месяца, я переехала к нему,вещи перевозила постепено, а поженились через год и 3 месяца.
30 окт 2006, 19:43
Жить вместе стали через 7 дней после знакомства.Я переехала к нему и полгода мы жили у него,а потом преехали ко мне.Никто не мешал,даже мама невольно поддталкнула на этот шаг.Ей надоело,что каждый день в 4 утра домой прихожу и она мне заявила в пылу ссоры типа выметайся совсем из дома,ну я как послушная дочка и вымелась!:-D Прихватив вещички!:-)
30 окт 2006, 21:15
Все происходит само собой. Помню только, что на второй встрече завалились в постель на неделю, а потом пошло поехало...
31 окт 2006, 12:16
Вот у нас сейчас почти так... почти все время вместе, но он не хочет у меня даже футболку запасную оставить... Все говорит - это уже совсем другие отношения...
31 окт 2006, 18:32
Если Вы у него единственная, то не торопите события, пусть осмотрится, а если у него какой нибудь скелетик в шкафу, то это уже другая история.:)
01 ноя 2006, 12:52
Я у него одна :) Решила, что торопить и настаивать не буду, да и сама в новый брак, пусть и гражданский пока не готова...
30 окт 2006, 22:24
Где-то через месяц, наверное. Он ко мне плавно перетек:)
30 окт 2006, 22:26
Ой, чёт я уже и не помню... Но долго встречались :)... Вещей не было практиццки... Фсё покупали и в нору свозили :)
30 окт 2006, 22:39
встречались 3 года, потом приехал( муж ) и сказал : собирайся будешь жить у меня, хватит беготни:), в один день собралась и переехала. вот так...
Anonymous
30 окт 2006, 23:25
встречались 4 м-ца где-то потом я к нему переехала
30 окт 2006, 23:32
Встречались года 1,5... потом я переехала к нему, потому что он предложил выйти замуж, а я не могла понять хочу я этого или нет :) и вообще как мне тогда казалось была не приспособлена для семейной жизни.... Вещи помогли перевезти родители, но когда я собиралась-маман так плакала как будто я на тот свет отправляюсь :) :) :)
31 окт 2006, 21:33
Через месяц после знакомства стали жить у меня дома,через 6 месяцев поженились.
01 ноя 2006, 07:47
Мы через 3 месятса знакомства были уже женаты. А замуж звал на 2-и день:))) Чего только на свете не бывает:))) (с транслита)
01 ноя 2006, 12:53
Ух ты :))) Клево как :)
01 ноя 2006, 09:32
Мы вместе стали жить через неделю после знакомства! Он как-то незаметно ко мне перебрался...
01 ноя 2006, 12:56
Наверно так бывает, когда находятся половинки... рада за вас.
01 ноя 2006, 13:04
офф......................................... вылезай в Асю
01 ноя 2006, 13:08
Мы уже через неделю жили вместе... А вещи уже постепенно переезжали ;))
01 ноя 2006, 13:17
А долго вместе? Я просто после развода так боюсь торопиться...
02 ноя 2006, 08:39
Кто боитса, с тем и случаетса:))) А чего боитесь? Вы что девитса?:)))) Уже нечего боятса:))) Не уживетесь - разыедетесь:))) (с транслита)
02 ноя 2006, 12:27
Как ни странно я ничего не боюсь. У меня уже боялка отрафировалась :) Я не хочу с ним разъезжаться, никуда не пущу :)))
03 ноя 2006, 05:56
"Всё равно его не брошу, потому что он хороший..."?.. ;))
02 ноя 2006, 11:12
Мы сначала 2 года встречались, потом стали вместе жить ))) Мне тогда 18 лет исполнилось )
02 ноя 2006, 12:47
Мы стали жить вместе за 3 месяца до свадьбы:)Назначали день, заказали грузовик и превезли свои вещи в общую квартиру. До этого неделю по вечерам собирала свои вещи, он, новерное, тоже:)
02 ноя 2006, 22:30
Через недели две (это с первым). Вещи - постепенно, да и сколько там было вещей - переэали ко ме, в тот самый "рай в шалаше". Ничего не мешало. Со вторым - переэала к нему с ребенком (за границу), как только дали визу (года через полтора как познакомились. предложение сделал почти через месяц переписки, даже не видые еще меня лично. (с транслита)
03 ноя 2006, 11:56
через 9 мес я к нему
06 ноя 2006, 14:32
5 месяцев :-) я переехала к нему, он тогда снимал квартиру. Сначала оставались на все выходные у него, потом могла среди недели переночевать. В какой-то определенный момент заметила, что половина моей одежды постепенно перекочевала к нему.. А потом летом мои родители уехали в отпуск, мы по-быстрому собрали мои вещи и я переехала. Когда родители вернулись, я их осчастливила :-) В общем-то самого решения жить вместе четкого не было, как-то все постепенно и в то же время быстро произошло, что мы оба и не заметили, как начали жить вместе.. :-)
06 ноя 2006, 15:11
в своё время месяца 3. да и то это было связано с жил. проблемами. но кончилось неудачно...
06 ноя 2006, 15:52
через три месяца, потому что осень наступила и все родители вернулись с дач ))))
06 ноя 2006, 16:13
Через 2недели,после знакомства, попросил приехать к нему с вещами и ребёнком.Я ,,долго,, думала 1-2недели,вначале приехала отмыла его квартиру,потом перевезла вещи и ребёнка.
06 ноя 2006, 16:16
2-3 месяца, я к нему переехала 5 лет мазад. Пока не жалею :)
Anonymous
07 ноя 2006, 12:51
Предыдущий предложил мне переехать к нему на четвертую встречу, мы тогда первый раз и поцеловались. Я отказалась, типа так сразу не могу. Предлагал регулярно, стал говорить о детях. В итоге через 4 месяца расстались в принципе по его инициативе, но реально отношения зашли в тупик, слишком мы разные были. Если бы переехала, было бы сложнее и перевозить все, и в моральном плане. Но тут все индивидуально. Кто-то заявление в загс подает через неделю и живет всю жизнь, а кто-то десять лет встречается, женится и через год хочет расстаться (оба случая были).
07 ноя 2006, 14:54
Пара недель, вещи перевез он, до сих пор перевозит помаленьку, все не вмещается.
07 ноя 2006, 15:54
Прошло 2 года прежде чем начали жить вместе. Вещи свои начал перевозить после сватовства.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви