я плачу....
Anonymous
31 окт 2006, 19:21
я растворярась в этом человеке - это не секс это занятие любовью, второй раз был еще более эмоциональный и незабываемый чем первый.... когда я ехала от него домой - где меня ждал муж и маленький ребенок - накатила такая волна отчаяния, до сих пор не могу прийти в себя это первый мужчина который стал для меня лучшим чем муж, с мужем мы вместе более 10 лет - что делать? я не могу сказать что я хочу жить с любовником (он младше и не женат) - но я поняла, что уже не смогу жить как раньше с мужем - мне не хватает этих ощущений с ним... а встречаться дальше с любовником я боюсь - если сейчас мне уже так плохо что же будет дальше
31 окт 2006, 19:23
Не расстраивайтесь. И это пройдет. А поэтому наслаждайтесь моментом.
Anonymous
31 окт 2006, 19:25
я еще недавно просто летала от любви - и не могла предположить, что сейчас буду рыдать - без всякой на то причины - он звонит и спрашивает когда мы увидимся а у меня на языке вертится "никогда" - я влюбилась что ли...
09 ноя 2006, 10:23
походу по полной... но и это не плохо, в жизни много чего не хватает, но если действительно не хочеш потерять семью то пусть на языке не вертится а срывается, хотя самой сложно всё оборвать, есть вариант подождать приглядеться кто лучше и что от кого надо возможно сама утихнеш к любовнику...
31 окт 2006, 19:23
А дальше утратится новизна и острота и возможно появится сожаление о содеяном:) Если нет, то начнете жить новой жизнью, возможно в новом браке;)
Anonymous
31 окт 2006, 19:24
это невозможно
31 окт 2006, 19:34
Невозможно что?:) Новый брак? Нет ничего невозможного...просто сейчас рано об этом говорить. А вы поплачьте, иногда это полезно. Жизнь сложна штука эхххх
Anonymous
31 окт 2006, 19:36
спасибо вам за поддержку так странно, я не могу найти причину этих слез...
31 окт 2006, 19:38
Хотите быть с ним, а не можете. Хотите любить не украдкой - разве это не причина для слез?
Anonymous
31 окт 2006, 19:45
да хочу, а может это желание возникло именно из за чувства невозможности но одновременно с этим хочу жить дальше со своей семьей - ее я люблю сильнее
31 окт 2006, 19:48
Опять таки...если у вас любовь, настоящая, взаимная (это конечно не решается за 1 секунду тем более в вашей ситуации), то быть вместе не невозможность. Главное этого по-настоящему захотеть. ИМХО
Anonymous
31 окт 2006, 19:54
я чувствую, что с его стороны есть эта любовь - хотя говорит он что это все не более чем развлечение - а с моей стороны - сначала интерес - потом очень льстило его отношение ко мне - потом секс и я влюбилась (наверное это по стандартной схеме у женщин происходит) - а когда после второй встречи (через 2 месяца после первой) - я поняла что у нас за отношения стало вот так плохо
31 окт 2006, 20:01
Как это он вам такое говорит? Прямо вот так и говорит? Вы верите его словам? Если бы мне такое сказали на полном серьезе, я бы точно встречаться не стала ИМХО
Anonymous
31 окт 2006, 20:04
он так говорит - потому что когда он говорил о том, что готов на разные перемены в его жизни - я сказала четко - я не готова ни на какие перемены. Он как бы понял свою роль в моей жизни и она его вроде устраивает
31 окт 2006, 19:46
Это от потрясения эмоционального я думаю:)
Anonymous
31 окт 2006, 19:49
я так хочу что бы прошло это дурацкое чувство - хочу жить как раньше и возможно встречаться с ним иногда - но что бы не было у меня таких эмоциональных взрывов, как вы думаете это возможно? или лучше не развивать отношения вообще
31 окт 2006, 19:59
Лучше не развивать, но вы же все равно не послушаетесь:)
Anonymous
31 окт 2006, 20:00
нет, я скорее послушаюсь сейчас - чем потом в депрессии впадать - поэтому я и здесь это обсуждаю и жду советов
31 окт 2006, 20:03
Тогда слушайтесь и выполняйте:)
31 окт 2006, 20:00
Я не знаю. Я не понимаю секс отвлеченный от любви, поэтому не стала бы развивать (и завязывать) отношения в которых ее нет. Но то я, это ведь у каждого по-своему:) Вы видимо увлекающаяся женщина, Вам будет сложно ПРОСТО встречаться пару раз в месяц и не ожидать большего. Если это так, то наверное лучше и не продолжать....
Anonymous
31 окт 2006, 20:03
наверное я плачу от того что поняла это, когда ехала от него домой - просто не могу до сих пор себе в этом признаться... да надо сделать усилие над собой и не общатся с ним (я действительно не смогу просто раз в месяц)
Anonymous
31 окт 2006, 20:38
У меня, что-то наподобе было. Только секса не было. Но сгорала от желания быть с ним и стыда перед мужем. Понимала, что так жить не смогу. Что ему прямо и сказала. Мы расстались, но остались друзьями, правда мы в разных городах. Я общаюсь с его девушкой и очень рада за них. А она мне от него приветы передает:))) Я очень рада, что мы растались вовремя не наделав ошибок... и я не узнала его с плохой стороны. А так я ему благодарна за те несколько встреч полных романтики и страсти, а самое главное за то что он принял мое решение и мы остались друзьями... а это намного ценней (для меня).
01 ноя 2006, 03:35
"А вы поплачьте, иногда это полезно." Медицина утверждает, что плакать - всегда полезно... :) А вот расстраиваться и впадать в депрессию - нет... :(
01 ноя 2006, 14:37
Облегчать напряженную нервную систему слезами и правда не вредно...может еще и депрессии удастся избежать. А вообще автору нужно просто (хотя это нифига не просто) решить для самой себя КАК быть дальше. Думаю сразу полегчает:)
01 ноя 2006, 14:43
"Думаю сразу полегчает:)" ... :) Помню, бабушка в детстве на наши "слёзы горькие" приговаривала: "Поплачь, поплачь - меньше пИсать будешь..."... ;P ;))) И как-то легчало... :)
01 ноя 2006, 14:51
Гыыы...знакомая присказка;)
01 ноя 2006, 13:35
Нормальная реакция. Просто Вы влюбились. Когда я переживала эти эмоции, я работать не могла, 3 месяца было ощущение, что я в "вате", хоть война начнись, хоть потоп... А в Вашей ситуации эта влюбленность сопровождается еще и моральными страданиями - чувством вины перед мужем и ребенком. Но когда пройдет этот "острый период", а он обязательно пройдет, Вы сможете адекватно оценить обстановку и понять перспективы. Мне кажется, сейчас никаких резких телодвижений делать не стоит. Просто затаиться и плыть по течению...
05 ноя 2006, 20:53
да скорее всего новизна пройдет и Вы перестанете чувствовать такие эмоции по отношению к этому человеку. а то. что Вы не сможете жить как раньше с мужем, так может все для того и случилось, чтобы что-то изменилось в Ваших внутрисемейных отношениях, может у вас с мужем все застоялось. пора двигаться дальше (а уж вместе или порознь, это вам двоим решать). в любом случае удачи Вам и Вашей семье!!
08 ноя 2006, 14:18
А вы уверены что он всегда будет лучше чем муж
09 ноя 2006, 00:28
А пусть у вашего любовника голова болит. пусть он плачет, что вы замужем и не можете принадлежать ему всецело. ;-)
09 ноя 2006, 11:05
Не уверен, что молодого неженатого любовника так уж сильно огорчает сей факт :-).
09 ноя 2006, 15:20
Согласна. Но помните, из за чего началась Троянская война? Из за того, что самая красивая женщина на свете была замужем. :-) Если автор топика будет все время плакать , то разумеется, что любовник сбежит. И хорошо если муж останется. Автору надо, безусловно, постараться, чтобы плакал любовник. :-)
09 ноя 2006, 18:51
"Но помните, из за чего началась Троянская война? Из за того, что самая красивая женщина на свете была замужем. :-)" Да, но самая красивая женщина на свете может быть только одна :-). И то, чтобы выяснить это надо перепробовать многих на предмет сравнения. "Если автор топика будет все время плакать , то разумеется, что любовник сбежит." Зачем? Сбежит скорее муж (ему ж с ней жить). Любовник (по определению) заинтересован совсем в другом действе и слезы сему действу не помеха. Скорее даже привносят некоторое разнообразие :-). "Автору надо, безусловно, постараться, чтобы плакал любовник. :-)" Не понять мне женщин :-). Вечно им надо, чтоб кто-то плакал. Раз не мужчина, то хоть она сама :-)
10 ноя 2006, 13:39
К сожалению, мужчина как правило может перепробовать женщин годам к 40. :-( И сравнить всех. И как он в этом случае выберет ту единственную? Да, бывает, что лет в 30 он понимает, что наконец нашел самую красивую девушку. Но мы не об этом должны тут говорить, а о замужней женщине вообще-то... И мне женщин не понять. Есть муж - так почему в мужа не влюбиться? Да. чувствам не прикажешь, и можно все всегда начать сначала. Но для этого нужно желание двух людей. Думаю, если любовник не готов стать мужем автора топика, или по крайней мере, начать серьезные отношения, то скоро он сам ей это скажет и попросит расстаться. Редко когда холостой поддерживает длительные отношения с замужней (ну, если толкьо он встречаестя с ней раз в 2 месяца...)
10 ноя 2006, 14:59
"К сожалению, мужчина как правило может перепробовать женщин годам к 40." Годам к 40 можно целый стадион перепробовать. Это уже спорт какой-то :-). "И как он в этом случае выберет ту единственную?" Если стоит цель именно найти единственную, то... никак :-). Будет принцессу на белом коне всю жизнь искать и жаловацца на несовершенство объективной реальности. "Да, бывает, что лет в 30 он понимает, что наконец нашел самую красивую девушку" Мне 30. И найти красивую девушку в принципе ввобще не проблема, если излишне не озадачиваться по поводу "самая". Да и нафиг нужна "самая красивая", если практичнее "адекватно-подходящая"? :-). "Но мы не об этом должны тут говорить, а о замужней женщине вообще-то..." Замужняя женщина (желательно постарше) для меня 20-25 летнего была как десерт: внимания излишнего не требует, замуж не претендует и хочет того же, что и я без выдуманных розовых прекрас в виде любви до гроба. В общем идеальный вариант, за исключением того, что крайне неустойчивый. Ритмы жизненные не совпадают. Вне секса мне они нафиг были не интересны, а им , похоже, была нужно что-то еще. "Есть муж - так почему в мужа не влюбиться?" Скука наверное. Человек слишком сложен, чтобы принять "на всю жизнь" - это слишком большой срок :-). Думаю, если любовник не готов стать мужем автора топика, или по крайней мере, начать серьезные отношения, то скоро он сам ей это скажет и попросит расстаться." Причем скажет более чем конкретно :-). Да и вообще - "отбить", чтоб создать семью, это скорее женская черта. Молодой любовник , по моему мнению, меньше всего хочет жениться на замужней любовнице. Хотя... может и всякое по малолетству бывает. "Редко когда холостой поддерживает длительные отношения с замужней" Вот тут полностью согласен - у меня не получалось :-).
11 ноя 2006, 01:06
Да все правильно, поэтому пусть лучше автор сама будет инициатором разрыва отношений. Чем тянуть эти отношения сами знаете за что... Если она являестя для него "адекаватно подходящей" (хорошо вы сказали!) - то ОН САМ ПРЕДЛОЖИТ ей перевести отношения в другое русло..
09 ноя 2006, 10:52
думаю, постепенно страсть будет утихать в какой-то момент Вы опять поймете, что муж ничем не хуже :)
И я за ВАС
11 ноя 2006, 01:12
У меня тоже похожая история случилась. И я тоже плакала, сама незнала от чего, толи от счастья толи от несчастья. Была полная неразбериха в голове. Это первая реакция замужней женщины, да к тому же еще и верной своему мужу. А тут случилось Это. Совесть конечно будет мучать. ГЛАВНОЕ, чтобы муж ничего не заподозрил. Я вот дура, были моменты, особенно меня мучила совесть, когда мы с мужем сексом занимались, я начинала ни с того ни с сего реветь. Он начинал приставать, что да почему, так и хотелось высказаться. Как хватило ума ничего не сказать, незнаю... Вообщем, мужу ни- ни, а встречайтесь на здоровье, это даже иногда полезно для семейных отношений. А слезы высохнут.:)
01 ноя 2006, 12:47
Вполне возможно, что дальше будет легче :)... Эйфория от отношений с любовником пройдет, и в один прекрасный день Вы поймете, что он ничем не лучше мужа :)...
09 ноя 2006, 10:51
"теже яйца только в профиль" (с)
10 ноя 2006, 15:14
:)
лена
01 ноя 2006, 13:13
У меня было что-то похожее, но ещё хуже: встретились один раз, на следующий день он уехал в другую страну, а я вернулась домой к мужу и детям... Слёзы лились сами собой несколько дней, конечно их никто не видел, я даже не в состоянии была думать - почему. Сейчас прошёл почти год - я почти не вспоминаю его, по крайней мере очень стараюсь этого не делать. Встретились случайно один раз - откровенно поговорили, он очень трезво посоветовал не идеализировать и не продолжать, хотя я чувствовала, что его также тянет ко мне как и меня. Сейчас я ему благодарна за эту встречу, как это не тяжело осознать, но в жизни зачастую происходит так, что нам страстно хочется чего-то такого, что на самом деле нам не нужно...С другой стороны в моей жизни (в том числе и семейной)благодаря этолу открылись новые горизонты - надо во всём искать положительные моменты. Удачи вам!
01 ноя 2006, 13:37
У многих наверное были подобные истории... Я помнится тоже переживала и плакала от невозможности быть рядом с любимым... Именно от этого вернее всего плачите и Вы... Но я Вам всё же посоветую остановить эти отнашения,если Вы намерены жить и дальше со своим мужем,а если нет - так и море по колено! Может это ваша нечаянная радость?! Правда ,если он говорит,что для него это просто развлечение( что может быть ,всего лишь банальной защитой с его стороны),тогда стоит ещё всё хорошенько обдумать... Впрочем если вы решитесь с ним расстаться - депресняка Вам не миновать... Держитесь! И выйдите достойно!
01 ноя 2006, 16:16
А мне кажется мы сами додумываем, "дорисовываем" предмет своих воздыханий, когда у нас мало о нем информации. всего одна или несколько встреч... а мы рисуем себе принца, а потом терзаем себя, потому что не можем быть с ним по ряду причин. Если бы всех этих преград не было, возможно, и чувства ваши быстро бы поугасли. С другой стороны, мне хватило такой одной встречи, чтобы порвать отношения, которые тянулись два года, и в который, я думала, что была самой счастливой. не капли не жалею!
Anonymous
11 ноя 2006, 00:37
Как так? впервые за два года серьезно поговорили? Расставили все точки над "и"? Были самой счастливой и ни капли не жалко...
Anonymous
05 ноя 2006, 22:27
Как мы с Вами похожи. У меня за 15 лет брака было 3 романа. Первый- я ушла от мужа, меня хватило на месяц, потом приползла обратно. Второй- с женатым мужчиной, он был в другом городе, умолял меня остаться, был готов уйти из семьи, я была научена горьким опытом и осталась с мужем. Прошло 5 лет. И у меня опять роман. Более сильный, чем предыдущие. И опять этот человек из другого города, разведен, ждет меня с открытой дверью. Но сейчас у меня не только муж, но и ребенок. Муж замечательный, отец замечательный. Пытаюсь как-то внушить себе, что я ОБЯЗАНА быть с ним, что имею уже горький опыт. Но к тому тянет, еле сдерживаю себя. Пытаюсь разлюбить, надеюсь, что получится. И Вам трезвого ума!!!
Такая же
09 ноя 2006, 00:26
Да, как всё таки на этом свете много подобных судеб. И я такая же. Моя история может никого и не удивит, но на сердце тяжело, так что разрешите высказатся. Я живу за границеи 5 лет. До этого на Родине у меня был мужчина, старше меня и женат.А я была молодая девочка, которая влюбилась в него с первых встреч и ни о чём плохом не думала. Встречались мы с ним часто. Спасибо его работе, позволяла:-) Влюбилась я. Закрутилось всё и завретелось. Потом узнала, что у него есть другая на этом и расстались, очень мне это было больно осозновать, но справилась, спасибо друзьям... Уехала через год за границу,усторила и личную жизнь и карьеру! Живём уже 4 года. А недавно летала на Родину в отпуск, встретились с Ним. Сидели в ресторане, гуляли по городу, катались по пригородам и ...так всё было замечательно, особенно занятия любовью.,,, потом много разговаривали по душам. До сих пор любит, до сих пор не может наглядется, очень рад за меня, что всё у меня замечательно. С тои он тоже расстался. Провожал меня в аеропорту, на нас смотрели люди и нам было всё равно, а потом, когда я села в самолёт и разревелась, соседка мне сказала, что она смотрела на нас и любовалась, такие счастливые. Но как я скрылась с его поля зрения, прошла все проверки, он нервно закурил и вытирал слёзы. сеичас мы с ним общаемся, но здесь у меня муж, семья. А то моё и только моё и никто об этом не узнает. На работе у меня спрашивают, что с тобои, ты из отпуска вернулась очень счастливая. да, счастливая, что встертилась с ним, о многом говорили, многое прояснилось за все эти 7 лет, что мы знакомы... (с транслита)
Anonymous
09 ноя 2006, 07:17
+1. Примерно та же фигня. И это здорово!
09 ноя 2006, 10:05
... та же история. В эти выходные летала на свидание (третье)в его город. Первые два раза приезжал он. Прощаться в аэропорту было невыносимо. Работать не могу, не "позволяет" состояние души. Вот нашла стихотворение в Интернете. "в тему". моЮ... ВЗЛЕТНАЯ ПОЛОСА Ну вот и все. Пришла пора прощаться. Предельный срок отмерили часы. Но как же от тебя мне оторваться, Моей последней взлетной полосы? Но как же мне, назвав огонь золою, Взмахнуть рукой, легко сказать "пока", Взойти на мост меж небом и землею И, оттолкнувшись, пасть на облака? А помнишь, как когда-то мы летали, Покинув голубой аэродром? Какие дали нас тогда встречали, Какие звезды плыли под крылом! Лицом к лицу - наш взлет и приземленье. Глаза в глаза - растерянность и боль. Как это страшно - думать о паденье, Когда еще полнеба под тобой... Ну вот и все. Пришла пора прощаться. И вдаль зовут другие голоса... Но как же от тебя мне оторваться, Моей любви короткой полоса? А возвращаться к ней уже не надо... Да, впрочем, кто ее теперь вернет, Когда судьба дает свою команду: "Вниманье... Приготовиться... На взлет..." ( Илья Резник) Сейчас "острый" период. Многочисленные звонки, смс-ки и ожидание, ожидание, ожидание... Что дальше?
09 ноя 2006, 17:02
Стихотворение действительно классное...
Такая же
09 ноя 2006, 19:24
Да, стихотворение очень красивое и правдоподобное... Спасибо, что откликнулись. Желаю Вам только терпения и самых дорогих и радостных встреч. У меня с этим по хуже, я смогу только через пол года слетать домои.... т.е к нему..... (с транслита)
09 ноя 2006, 21:41
Вы наверно слышали, что все должно находиться в равновесии. Обычно, когда человек прикипает душой к чему(кому)-нибудь, забывая обо всем, то это со временем у него отнимается ради балансировки его души, так сказать. Вам послан любовник для сохранении гармонии в Вашей душе, чтобы Вы помнили, что кроме любви к мужчине есть кое-что поважнее в этой жизни. Не принимайте все это близко к сердцу и у Вас все наладится.:)
Anonymous
10 ноя 2006, 02:02
А мне хочется эмций, я так засиделась дома воспитывая ребенка, убирая, стирая, готовя и т.д.. что хочется человеческих отношений, любви, порыва.... может хотябы для того, чтобы быть вновь в хороших отношениях с мужем, а то я уже начинаю думать, что все чувства у меня отрофировались (незнаю как правильно пишется)
10 ноя 2006, 13:41
Я тоже была засидевшейся, но еще плюс ко всему на работе проводила свободное время. Свободное от домашего хозяйства, ребенка и мужа. Ну, у вас ребенок вырастет, будете вместе с ним путешествовать, хотя бы недалеко, или бабушке (или няне) подкидывать ...
10 ноя 2006, 11:28
Опуститесь на землю, и меньше стихов читайте, они еще больше повергнут Вас в депрессию. Рассматривайте ситуацию с материальной, практичной точки зрения. Отрезвляет иногда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви