30 лет-ума нет? (про влюбчивость)
Anonymous
31 окт 2006, 21:29
девочки, никакой особо серьезной проблемы нет, просто интересно за собой наблюдать, ну и подкорректировать не мешало бы...может, сестры по "несчастью" найдутся: опять "влюбилась". в кавычках, потому что смешно это, пройдет скорее всего через пару-тройку недель, такое у меня происходит регулярно, просто видимо мне необходим всплеск, адреналин, флирт, назовите как хотите...и в институте, и на работе, и в компании, периодически находится кто-то, начинающий будоражить воображение ну и заодно появляется стимул хорошо выглядеть и т.д. Короче, все это проходили уже, но сейчас вот заметила - не могу толком сосредоточиться на работе (а работа новая, надо закрепиться), ОН не выходит из головы, как надо общаться - глупо улыбаюсь или лепечу что-то идиотское. Надо отметить, что парень че-то тоже краснеет до ушей, как я подхожу (и я краснею! я чувствую), и изобразил пару раз что-то похожее на комплимент (тут в загранице это, типа, редкость), общаемся нормально, помогает, когда надо, но на кофе пока так и не удалось сходить - то он не может, то я не могу. Ну в общем, надо как-то разруливать, а то немного стало осложнять уже повседневный рабочий быт. Может, кто че посоветует? P.s. муж у меня хороший, и я его люблю. Правда, секс так себе, но изменять мужу я не буду это точно, просто не представляю себе такого, так что об этом речь в данном контексте не идет...
Anonymous2
01 ноя 2006, 00:21
Ну, не одна Вы такая. У меня это начинается, когда семейная жизнь в порядке и течет тихо-мирно, вот и накрывают такие "влюбленности" невинные. Потом проходит это, главным образом потому, что я убеждаю себя, что эти гипотетические отношения совершенно бесперспективны. Еще помогает от этого дела какие-то разочарованности в человеке, но это специально не подгадаешь. В общем, держитесь. Хоть ничего плохого я в этом не вижу, честно говоря. Тонус какой-то появляется.
01 ноя 2006, 13:01
Согласна. Бесперспективняк, и об этом надо чаще думать.
01 ноя 2006, 14:11
Влюдленность - это ж хорошо! ТЕм более мужу изменять не собираетесь, ну побудете некоторе время "окрыленной", сами же говорте, что это скоро пройдет - так наслаждайтесь, если это не мешает Вашей семье :))
01 ноя 2006, 16:21
Женщене в любом возрасте необходимо внимание. Чувство,что ты кому-то интересна дает ощущение уверенности. А если об измене и не идет речь, что и переживать не стоит. Получайте удовольствие от ощущения легкой влюбленности!
01 ноя 2006, 19:53
Ир, афтар пишет, что в таком состоянии работать не мо. А работать надо... :)
02 ноя 2006, 11:18
Работа не волк - в лес не убежит! ;)
03 ноя 2006, 12:03
пральна... убежит, но не в лес, а к тому, кто на работе о работе думает :)
03 ноя 2006, 12:09
ТочнО! :) ВОт Ева когда не работает, на работе приходится еще и работать :)) офф....... Я тебе там отчетец вчера намылила о загородной поездке :)
Такая же
01 ноя 2006, 20:14
Такая же фигня!3 недели я страдала, сегодня увидела и создалось впечатление,что мы просто соседи.Может человек не в настроениии,а может зря все эти страдания.Не знаю!!!!Правда наступило какое-то спокойствие.Надолго ли?Вот думаю может самой позвонить?А с другой стороны не хотелось бы себя откровенно предлагать.
02 ноя 2006, 02:35
Че вам разруливать??? Сложностей не видно... (с транслита)
автор
03 ноя 2006, 01:40
Что разруливать: номер раз - кто не разагадает взгляд или смех влюбленной женщины? а это все дело в офисе и на новой работе, понимаете? немного непристойно. номер два - я человек ну ОЧЕНЬ эмоциональный, и уже начинаю страдать - на кофе не позвал, не подходит с разговорами, еще и girlfriend у него есть (какое мне дело? у самой муж) - так грустно-грустно стало. у меня опускаются руки, допускаются ляпы (много!) и вообще ТЯЖЕЛО. и ТЯНЕТ. варианта пока 2 - или сместить фокус попытаться (на что? на кого?), сосредоточиться на профессионализме и испугаться, что попрут с работы или заподозрят в бл...стве, для чего сознательно и последовательно не подходить, не смотреть, не тргать руками ( :)) ) "Объект". Вариант 2 - попытаться стать "просто друзьями", т.е. сознательно и последовательно (но без фанатизма) заговаривать, подшучивать, приглашать на кофе, держаться спокойно и уверенно, не допуская даже намека на флирт, таким образом дать себе "кусочек счастья" и не создавать излишней напряженности. Вариант 1 опасен эффектом "запретного плода", вариант 2 - краснеющие щеки и трясущиеся руки могут выдать в первый же момент и с головой. Вот такие вот дела....
03 ноя 2006, 06:01
С вашими нервами - вариант два, конечно:)) А краснеющие щеки - так это от жары:) Эх, тяжело людям с моральными устоями...:)
автор
04 ноя 2006, 02:21
я правильно поняла, что это шутка? :) с моими нервами я скоро слягу. правда, тяжело. аж смотреть на него больно. сегодня вообще не поздоровалась, не попрощалась, старалась не смотреть, встретились взглядами - покраснела(-ли?), в общем, пока я иду по первому варианту, но получается слишком нарочито. плюс впала в подростковый маразм - кажется, что я толстая, страшная и выгляжу жутко. ну как вам, а? ой блин, наверное так приперло, из-за того что он "мой тип", ну то есть как первая любовь. красивый мальчик, вообще, и знает это.
04 ноя 2006, 06:16
Нет, не шутка. Именно второй вариант вам поможет нервы укрепить. Ну покраснеете, ничего страшного, все люди краснеют периодически. Это просто мило и все:) А первый вариант нарочитый какой-то. В общем, просто глупый он. И к тому же будете дергаться еще больше. А вообще завидно:)
Понимаю Вас
02 ноя 2006, 03:36
Почти такая же история! Муж в командировке, в компании познакомилась с молодым человеком на 6 лет младше меня :-о. Правда не я влюбилась, а он!! Звонит мне каждый день, пару раз встречались, всё в той же компании, Люблю, говорит - не могу!!! О сексе с ним не может быть и речи, даже не целовались, но зато какой прилив жизненной энергии!!! Думаю, такие "встряски" оч. полезны для семейной жизни.
02 ноя 2006, 15:26
Эх, даже немного Вам завидую :)
04 ноя 2006, 00:03
Это замечательно! Отличный стимул. Все такие влюбленности переживают. Главное направлять их в мирное русло :)
Anonymous
07 ноя 2006, 00:03
Мне не 30, но не влюблялась я так уже давно. А тут на одной вечеринке появились новые знакомые. И в друзьях-то я с родителями, но попался на глаза их сын - и всё. Как дура (извините) при родном муже рядом, краснею и ловлю взляд молодого человека... Ои мамочки - как в школе :)))) Не видела его пол года, а тут урывком - и в голове одна мысль "ты моё солнышко"! кошмар на старости лет :))) (с транслита)
avtor
07 ноя 2006, 01:33
да, про такие мысли я уже вообще молчу - стыдно :) иногда прямо посмотришь и кажется - так бы его и съела :))) или "интересно, как он целуется?" :))
Anonymous2
07 ноя 2006, 15:50
ААААА, я такая же
03 ноя 2006, 11:55
бывает
ТАКАЯ ЖЕ
04 ноя 2006, 19:43
Вот смешно, подруга по несчастью - оказалась в точно такой же ситуации. Прыгаю от варианта 1 к варианту 2. Черт работать не могу, а дома жду когда же на работу пойду. Ну не дурость ли?
Anonymous
05 ноя 2006, 02:21
(от автора): ура, ура, я не одинока! :))) плохо, что парень все замечает, естественно, и теперь перейти от варианта 1 к 2 уже будет не так и легко. слава богу ,в отпуск пойдет, хоть что-то типа передышки...
ТАКАЯ ЖЕ
05 ноя 2006, 12:40
А я наверно толстокожая или ненаблюдательная, не могу понять как он ко мне относится, иногда кажется - нравлюсь ему, иногда - безразлично. Так что даже не знаю, что и думать, и это ужасно раздражает и жить мешает. Казалось - узнай я как он ко мне относится и может успокоилась бы. Безразлично - ну и черт с тобой, а если нравлюсь - то приятно, значит могу еще увлечь кого-то.
avtor
05 ноя 2006, 20:35
можно спросить- а вы/он свободны или тоже нет? а я уже не уверена - замечает мои странности или нет, если замечает, понимает ли что втюхалась или не понимает ничего и думает что-то типа "эти странные русские", если понимает, нравлюсь ли я ему или он просто чувствует себя неловко...то, что он краснеет, это не 100% показатель, я ловлю иногда его взгляды, ну в общем, есть вроде какая-то интуиция у меня, как посмотрел, как сказал и т.д...но это ведь может быть и не интуиция, а самовнушение :)
ТАКАЯ ЖЕ
05 ноя 2006, 21:08
Почему же нельзя - я замужем и у нас двое детей, он живет с невестой и у них тоже есть ребенок. Кстати мы тоже заграницей. Естественно семьи я разрушать не собираюсь. Просто это как игра - "любит-не любит, поцелует и т.д.". Как странно - и мысли у меня такие же как и у вас. Наверно все-таки все мы бабы одинаковые :) А может быть одни и теже книжки читали :)
автор
05 ноя 2006, 23:00
ой, и мне так интересно :) ну вы меня держите в курсе, не пропадайте :)) интересно, как будут развиваться события. Про книжки это вы очень точно подметили. Я тоже смотрю на "нормальных" женщин, ну что они делают - или нахраписто расстегивают пуговки, облизывают губки и поигрывают локоном, а дальше как пойдет... Или просто общаются, смеются-улыбаются, не скрывают своей симпатии, но подают это как некую шутку и дружеские приколы. А мы вот страдаем, краснеем-бледнеем, ну на фига такое надо? :) ну что, удачи вам, дорогая, все-таки некоторые дамы нам тут вслух позавидовали, значит, не все так плохо :)
Anonymous
07 ноя 2006, 15:53
Я к вам 3-я.Влюблена. Безнадежно. Парень отказался со мной встретиться. Может мужа испугался, он его знает немного:-(
автор
07 ноя 2006, 21:51
;( сочувствую. а мне сегодня чудо привалило, настоящее - ехала позже на работу, вагон пустой, я сижу и крашусь, только закончила - и тут он заходит! ну совершенно не ожидала, потому что он обычно на мотоцикле приезжал. так здорово пообщались, посмеялись, я конечно расцвела как роза :)видит бог мои страдания - не знаю, как посмотреть, как подойти - подбросил мне "подарочек". смешно, но как только я в кого-то втюхаюсь, через некоторое время замечаю что все тетки как поведенные - улыбаются ему так сладко, бутерами-конфетами угощают, бегают все время что-то спросить...то ли раньше не видела, то ли я заразная, то ли придумываю че-то...но это уже не первый раз. видно я настолько неоригинальна :)
Anonymous
07 ноя 2006, 23:09
И правда - какая радость :) Вот честно - я бы не отказалась в такую игру поиграть, точно зная, что муж тут ни при чем. Но вот кабы я узнала, что мой муж так флиртует - вот была б трагедия :)))) (с транслита)
автор
09 ноя 2006, 01:19
представляете, сегодня опять! встретила в другом поезде в другое время на другой остановке пересаживалась! причем я так расстроилась, что на более ранний поезд не успела, хотя все равно думала, что шансы в любом случае маленькие его увидеть, смотрю, а он на платформе стоит! здорово, хотя мне как-то даже не по себе, как будто я его подкарауливаю. но так общаться приятно с ним, легко, черт.....как же дальше жить. про мужа я согласна, не хотела бы чтоб он флиртовал, я жутко ревнивая (была, по крайней мере). а счас мне кажется, что он что-то скрывает, хотя наверное я просто свои эмоции на него проецирую...
09 ноя 2006, 11:19
и меня к себе примите:) мне хоть еще и не 30, но вот, блин, каждую осень, кто-то да понравится. а у меня муж и ребенок, мужа своего люблю. и ведь знаю, что если бы не муж, то могло бы что-нибудь получится, вижу, что тоже ему нравлюсь... но, ладно, мечты в сторону, все пройдет. хоть и мысли лезут всякие, как уже кто-то говорил, думаю "а как он целуется?" и аж ноги от этого подкашиваются... вот такая блин жизнь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви