Есть ли жизнь после жизни?
01 ноя 2006, 18:46
Я не о загробном мире...,а всё о той же,наверное, изрядно вам поднадоешей теме "как жить после расставания с обожаемым человеком?" Мне очень интересно узнать как вы справлялись и как быстро справлялись с такой ситуацией,если она у вас имела место? Я вот совсем не справляюсь.Вот уже почти год я ухожу,или ,скорее, делаю жалкие попытки уйти от своего мужчины.Первый раз я "ушла" месяца 4 назад...но не смогла ничем заполнить образовавшуюся в душе пустоту и рванула обратно..он принял.Не прошло и месяца, как я "ушла" во второй раз- но, решив,что без него намного хуже чем с ним, вернулась обратно.Он опять принял,но отношения после этого нятянулись.Неделю назад я ушла в третий, и как мне опять кажется,в последний раз.На этот раз я попыталась вывернуть ситуацию так,чтобы сложно было вернуться-попыталась сжечь мосты,так сказать,чтобы ,вернувшись, услышать "да пошла ты нах"...или совсем ничего не услышать..и тогда уж наверняка поставить жирную точку в своих слабых мозгёнках.Но предательские руки снова тянутся к телефону..написать ему смс-ку...Стыдно признаться, но я ,не ожидая от себя стойкости,вынуждена идти на ухищрения,чтобы не сорваться: уходя домой,оставляю мобильник на работе,чтобы бессонной ночью не сорваться и не написать ,что жизнь без него невозможна.Домашнего телефона вообще себя лишила.Полностью отказалась от спиртного,чтобы после двух коктейлей не возникло острого желания "во что бы то не стало поговорить с ним!..и ну их эти принципы"...Вообщем,как могу бью себя по рукам..но так не может долго продолжаться,надо достаточно сильно себя мотивировать чтобы сдерживаться.Вот только не знаю чем?!
01 ноя 2006, 20:45
Ну вот примерно так и мучаются ;-) Правильно вы все написали. Так оно и бывает. И еще и подольше. И похуже. причем не пройдет это до тех пор, пока не накушаешься достаточно дерьмеца (в виде негативных эмоций). Так что кушайте, и скажите спасибо, что есть возможность. Потому как в отсутствие оной такая любовь и мука могут длиться годами. (с транслита)
03 ноя 2006, 14:42
Соглашусь... Только не поняла, если такая любовь, зачем уходить то? :)
03 ноя 2006, 18:33
Всякое бывает. К сожалению, кроме любви еще есть мозги иногда. ...лучше бы их не было :-( Вы читали недавно тут была история Дамы. О мезальянсе? ... вот такой вариант к примеру. Или другой. Много их, таких. (с транслита)
02 ноя 2006, 17:11
Может стоит оглянуться? И глазами увидить Его мужчину,который Вас очарует...завяжется общение, ну а дальше...дальше будет видно... Понимаю, советовать легко... Но считаю это единственным выходом, дабы заполнить пустоту в своей душе.... Может и ошибаюсь.
02 ноя 2006, 17:37
согласна. Пока не переключишь своё внимание на другого мужчину, от прошлого не удастся избавиться :(
Anonymous
03 ноя 2006, 13:44
Мне потребовалось 10 лет чтобы "отпустить" человека. При этом я его не видела, не искала, старалась не думать и т.д. Пока точка кипения не привысит пределы чтобы освободиться или пока не "расплавитесь". У всех такое бывает...
03 ноя 2006, 23:37
надо найти новую любовь!
02 ноя 2006, 19:11
Загробный-то как раз существует.:) И почему Вы расставание рассматриваете как конец чего-то, а не начало нового? Я, например, в такой ситуации просто подтотавливаю себя к этому: слово, которое повторяется миллион раз становится предметом. :)
07 ноя 2006, 12:12
Вы по всей видимости очень любите страдсть :). И не хватает в жизни эмойций таких, чтобы через край. Уходить-возвращаться-уходить-возвращаться. И каждый раз.. уххх.. сердце замирает. Уходим - все трясемся от праведного. Возвращаемся и уже трясемся от страха, что не примут. Приняли.. и... опять же... ах! приняли. И если вдруг сейчас случился такой момент, что решили слезть с этой иглы, то подобное нужно лечить подобным. А точнее экстримом. Чтобы УХХХ! Прыжки с паращутом, дайвинг, горные лыжи (сноуборд). Спелеологи всегда ждут новеньких к себе в команду.. их там столько в пещерах срывается и калечится, что свежие кадры нужны. Или вот еще альпинизм, сплавляться на байдарках по горой реке. На крайняк американские горки. Адреналин будете хавать огромной ложкой не закусывая. Все эти уйду-вернусь покажутся детским садом в комплекте с песочницей и совком. Вперед! Удачи!
09 ноя 2006, 12:29
не понятна причина по которой Вы уходите, может тогд алегче было бы разобраться и что-нить посоветовать
09 ноя 2006, 15:43
Чем-нибудь новеньким :)
09 ноя 2006, 18:50
Ой,да,ооочень знакомая ситуация...только вот я себе сказала твёрдо,пока не будет по-моему я не вернусь к старому,очень тяжело,но понимаю,что если вернусь-НЕ ОЦЕНИТ!!! а отлично помогает тренажёрка,сауна,работа,общение с разными людьми,дела дела дела,просто всегда чем то свою голову занимать,накрайняк бодрящей музыкой-так ,чтоб врубить,поорать на всю громкость ,попрыгать(вообщем "с ума "посходить)... да,интересна причина ухода...у меня очень похожая с вами ситуация!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви